Лётная Академия Империи - одна из точек сбора.
Миссия Два. Перезапуск. "Crusade".
Все системы в номе - последнее, что прозвучало в голове Дараана Пола. Как раз перед тем, как в его сторону пролетело десять залпов красноватых луечй. Мгновенно дёрнув корабль вправо - Пол также прокрутил его вокруг своей оси, и делал так всё время, через каждые 4 секунды -отправляя истребитель всё в новое пике. Плавно, но быстро передвигая стабилизаторы то влево, то вправо - поднимая носовые манёвренные систем вперёд - на пятый уровень, давая тягы на полную - Пол делал всё. Просто случился глюк в программе. Сильный глюк. (Я его сделал специально, ибо мне надо срочно выйти из программы.). Судя по всему - "Кочерга" - один из сложнейших моментов уклонения. 12 "рапир(ашки)" открыли огонь по модернизирвоанной ХМ. Выровня корабль на максимально 140 скорости, Пол заметил, что две Ашки идут на расстоянии пяти щелчков спереди. Ещё две заходят чуть дальше слева...А остальные пропали...
Переключив ближайщий рычаг слева вперёд и нажав на кнопку захвата сенсорной цели - Пол лёгкими движениями включил глушитель помех. В этоже время - он увидел на панели слева - жёлтый цвет.. - Ну же, ну же, детка, давай..-Пол сжимал педаль газа на полную, одновременно переправляя энергию с оплнительного модуля на пушки и двигатели. Щиты он распределил R0, B0 - остальные по 50%. Три щелчка...Захват цели - актвиация ередатчика. Манёвр улконения - чуть влево - несколько выстрелов уже подали удар по левому дефлекторы, понижая его на 12% - запуск. Четрые Ad. missile с огромной скоростью вылетил по передним рапирам на скорости 280 MGLT, резки поворот штурвала вправо...
Ну же, ну же...Сигналы трещали, в голове - штурм... За БРЕД?!?! Радар засёк два крйсера Мон-Каламари в 45 щелчках от него по обе стороны...ё за глюк?
Медленная опдача всей энергии на пушки и двигатели, Пол нажал зелёную кнопку слева от панели ТТХ и сенсоров - всё трещало, видно перегрузка..Системы пошли на нет. Что за тупой тренажёр?!?! Передвигая панели кнопок на нужный уровень, Пол за доли секунды сделал предпоследний шаг...
Режим SLAMд обавил лодку в 426 МГЛТ, при этом трещя всю энергию...Со всех сторон уже заходило по 9 Ашек. Четры корабля т ракет пропали...Пол, получив на захвате цели - прямо по курсу "ашку" - нажал на гашетку. Зная тупую защиту таких кораблей, он выстрелил ещё и ещё...А потом резкий манёвренный поворот вправо, выжигая из правых стабилизаторов максимум. Мёртвая петля...Ещё огонь..,Теперь щиты на 40%..Точно, бред какой-то...
"Вспышка", "Мёртвое тело" - Пол пробовал всё, а программа не хотела. Почему-то всё падало и падало...пол не мог ничего сделать. И оставался последнее...Ему такое надоело.
Со всей Силы пол ударил по нижней панели - нажимая тормоз и выводя корабль на 50* вверх.
Раз, раз, раз..удар, удар, удар...ХМ-1 взоврался прямо в гущеашек, уничтожая всех подряд...Пол увидел мерцание систем...
Он вышел и к ним уже подходил начлальник. - Вы прекрасно справились, кадет Пол. - простите, не понял. Я умер на второй мисси. Произошёл глюк - против меня выстаивили, кажется все Республиканские корабли. Под конец - мои системы начали нести бред. Я даже не мог переключиться на первый уровень. - В этом и секрет. По подсчётам, вы уничтожили полторы эскадрильи - и не умерли - Вы оказались без щитов, обшивка пострадала - на вы были уже ближе всех на огрмоном расстоянии к палнете - вы бы спаслись. - Но, сэр.. - Хотите нормально? что предпочитаете. - Мне бы поробовать Мститель. Лодка - я до сих пор ен могу очухаться. Такой сбой, господи...И..я не сохранил хладнокровие. - А кто бы сделал? Проходите, но сначала - думаю у вас есть дела. - Я хотел бы в БД влзеть. Мне интересный панели Мстителя. - Будьте добры, кадет...
Пол последовал совету лейтенанта.
_________________ Banned.
|