Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Штаб

Лицо офицера стремительно приобретало озлобленные черты.

- Смею напомнить вам, уважаемый представитель Федерации, что в вашем положении крайне глупо идти наперерез Империи. Но у меня есть определённые директивы. Миллион кредиток... Я стремлюсь избежать малоприятных осложнений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Штаб

Неймодианец, учуяв азарт торговли, даже забыл про собственный страх. На этот раз он решил прибегнуть к последнему "оружию" - блефу.

- Но в`ойдите и в мо`ё п`оложение... Н`аш б`изнес долж`ен окупатьс`я. К тому ж`е, наш`е прав`ит`ельство обговар`ивало услов`ия сд`елки. Итоговая сумма была больш`е м`иллиона. Это возмутит`ельно! Как зап`исано в т`орговом устав`е, мы им`еем право сн`ять с себя об`язательства в случ`ае подобного нарушени`я договора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 14:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ровно в намеченный срок, на Борлейасе вышли корабли:
Interceptor-class Carrier Cruiser "Shockwave"
Immobiliser-418 Interdictor Cruiser "Direption"
Enforcer-class Cruiser "Triumph"
Enforcer-class Cruiser "Stormhawk"
Interceptor-class Carrier Cruiser "Whirlwind"
И фабрика
AH-type facility "Sledge Hammer"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Штаб

Присутствовашие в штабе, после небольшого совещания, огласили решение.

- Мы согласны перечислить на счёт Банка Неймодии 1, 100, 000 кр. Наше правительство желает и впредь поддерживать торговые отношения с Федерацией, так что считайте это дружественным шагом... Поступило сообщение что процесс разгрузки подходит к концу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Лётная Академия Империи - одна из точек сбора.

Миссия Два. Перезапуск. "Crusade".

Все системы в номе - последнее, что прозвучало в голове Дараана Пола. Как раз перед тем, как в его сторону пролетело десять залпов красноватых луечй. Мгновенно дёрнув корабль вправо - Пол также прокрутил его вокруг своей оси, и делал так всё время, через каждые 4 секунды -отправляя истребитель всё в новое пике. Плавно, но быстро передвигая стабилизаторы то влево, то вправо - поднимая носовые манёвренные систем вперёд - на пятый уровень, давая тягы на полную - Пол делал всё. Просто случился глюк в программе. Сильный глюк. (Я его сделал специально, ибо мне надо срочно выйти из программы.). Судя по всему - "Кочерга" - один из сложнейших моментов уклонения. 12 "рапир(ашки)" открыли огонь по модернизирвоанной ХМ. Выровня корабль на максимально 140 скорости, Пол заметил, что две Ашки идут на расстоянии пяти щелчков спереди. Ещё две заходят чуть дальше слева...А остальные пропали...

Переключив ближайщий рычаг слева вперёд и нажав на кнопку захвата сенсорной цели - Пол лёгкими движениями включил глушитель помех. В этоже время - он увидел на панели слева - жёлтый цвет..
- Ну же, ну же, детка, давай..-Пол сжимал педаль газа на полную, одновременно переправляя энергию с оплнительного модуля на пушки и двигатели. Щиты он распределил R0, B0 - остальные по 50%. Три щелчка...Захват цели - актвиация ередатчика. Манёвр улконения - чуть влево - несколько выстрелов уже подали удар по левому дефлекторы, понижая его на 12% - запуск. Четрые Ad. missile с огромной скоростью вылетил по передним рапирам на скорости 280 MGLT, резки поворот штурвала вправо...

Ну же, ну же...Сигналы трещали, в голове - штурм... За БРЕД?!?! Радар засёк два крйсера Мон-Каламари в 45 щелчках от него по обе стороны...ё за глюк?

Медленная опдача всей энергии на пушки и двигатели, Пол нажал зелёную кнопку слева от панели ТТХ и сенсоров - всё трещало, видно перегрузка..Системы пошли на нет. Что за тупой тренажёр?!?! Передвигая панели кнопок на нужный уровень, Пол за доли секунды сделал предпоследний шаг...

Режим SLAMд обавил лодку в 426 МГЛТ, при этом трещя всю энергию...Со всех сторон уже заходило по 9 Ашек. Четры корабля т ракет пропали...Пол, получив на захвате цели - прямо по курсу "ашку" - нажал на гашетку. Зная тупую защиту таких кораблей, он выстрелил ещё и ещё...А потом резкий манёвренный поворот вправо, выжигая из правых стабилизаторов максимум. Мёртвая петля...Ещё огонь..,Теперь щиты на 40%..Точно, бред какой-то...

"Вспышка", "Мёртвое тело" - Пол пробовал всё, а программа не хотела. Почему-то всё падало и падало...пол не мог ничего сделать. И оставался последнее...Ему такое надоело.

Со всей Силы пол ударил по нижней панели - нажимая тормоз и выводя корабль на 50* вверх.

Раз, раз, раз..удар, удар, удар...ХМ-1 взоврался прямо в гущеашек, уничтожая всех подряд...Пол увидел мерцание систем...

Он вышел и к ним уже подходил начлальник.
- Вы прекрасно справились, кадет Пол.
- простите, не понял. Я умер на второй мисси. Произошёл глюк - против меня выстаивили, кажется все Республиканские корабли. Под конец - мои системы начали нести бред. Я даже не мог переключиться на первый уровень.
- В этом и секрет. По подсчётам, вы уничтожили полторы эскадрильи - и не умерли - Вы оказались без щитов, обшивка пострадала - на вы были уже ближе всех на огрмоном расстоянии к палнете - вы бы спаслись.
- Но, сэр..
- Хотите нормально? что предпочитаете.
- Мне бы поробовать Мститель. Лодка - я до сих пор ен могу очухаться. Такой сбой, господи...И..я не сохранил хладнокровие.
- А кто бы сделал? Проходите, но сначала - думаю у вас есть дела.
- Я хотел бы в БД влзеть. Мне интересный панели Мстителя.
- Будьте добры, кадет...

Пол последовал совету лейтенанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Штаб

Вновь обретя напыщенный вид, неймодианец выдавил из себя следующее:

- Д'умаю эта сумма вполн'е нас устроит. Было пр'иятно и'меть с вами д'ело. Над'еюсь в будущ'ем наш'е сотруднич'ество продолж'ится. Процв'етания вам.

Торговая делегация неймодианцев направилась к шаттлу. Команды торговых кораблей, закончив разгрузку контейнеров с газом тибанна, заняли свои места. Вскоре минифлотилия вышла в атмосферу. Сверив координаты, торговцы перешли в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Прошло пять дней с тех пор, как каждый день Пол всё более покорял Имперскую технику, без того уже им покорённую. От тренировался, и ещё и ещё. Он был хорошоим пилотом, очеьн хорошим, но не Фелом. Да, он это слышал часто, подобные слова:
"Парень молодец, прекраный пилот, но не Фел" или "Молодец, ты ближе всех на "четверти пут к Фелу" или "Так держать, жалко только ты не Фел" и практчиески все - одна буква Л, что тем более угнетало. Он хотел стать лучшим, а точнее - лучшим из лучших. Но для этго нужны были упорые тренировки. Сейчас был вечер, свободное время, всё отдыхали, но нет - Трой возился в Тех. камере, что-то выделывал с чертежами TIE-Avengerа, не думаю, что-то хорошое, но яркое, такое странное. Он всё время возился с ними. И сегодня вечером поставил на модель последнюю часть - Всё! Готово! Через 25 минут он уже встретил Лейтенанта и кое-что ему сказал. Видимо Дараан Пол только что спроектирвоал ончень интересный истребитель. По ТТХ, кокпиту, многим другим чертам - Чистыйй Мститель. По передней части - помесь Мстителя и Перехватчика, по задней - именно Улучшенный .но не Мститель....Видимо Пол очеьн хотел получить доступ на SFS...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 19:47 pm
Модератор

Лейтенант кивнул и дал добро. Вместе с Полом они пошли к спидеру, и тот отправился к фабрике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.
Спидер подъехал к огромному зданию, делюющиеся на несколько частей. Через 15 минут, как выяснилось - нас пустили легко, ибо ейтенант Имперской хорошей Лётной Академии. Пол сначала же сделал индентификационные карточк, после чего записался в регистрации. Теперь ж его путь лежал к Корпусу инженеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:34 pm
Модератор

Космос.

Из одного из орбитальных ангаров планеты вылетело два разведчика TIE Scout и, отлетев, совершили прыжок в гиперпространство к Корусканту по рахным координатам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.

Большой и вполне уютный кабинет лавного инженера на данном блоке на данном SFS заводе внушал некое уважение. Нас впустили, ейтенант сидел рядом со столом, Марк Рагон апротив меня, а я напротив их обоих. Вокруг меня была Голо-Пластина, Два датапада, некотоыре Голо-пластины уже со включенными чертежами Мстителя и большая электронная-магнитная панель.
Дараан Пол указал пальцем на заднюю часть солнечной панели Мстителя, сказав:
По середине такможно сделать небольшое рзаделение панелей, точнее - делим их на ееднюю и заднюю часть. У Мстителя они симметричны. На передней части, надо загнуть на более 10* угол обе панельки *показывая пальцем*, и выдвенем их, как у Перехтвачика - получится некая смесь Перехватчика и МстителЯ, но смотрите - с виду - как было так и осталось. Однако зднюю часть желательно бы укоротить вдвое, дстроив основную часть панели у других моделей Адванса, таким образом повсить манёвренность на оворотах и сделать их более удобными - тепреь можно в самом тесном помещении сделать разворот в любую сторну, не боясь что пол-задней части твоих панелей оторвёт. Естественно, их легко сделать пропорцианальными передним панелям - это я мог бы и сам сделать, хотя не стоит. Далее - заднюю и переднюю часть панелей мы можем соединить допллнительными лпастинами, через которые мы также можем провести ситемы и ситемные модули, связывая все панели с главной частью. Но это будет чисто внешний вид, слегка улучшенных манёвренностью и компенсируемый доплнительными системами..
Каждое слово сопровождалось тыакнием пальца на приборную панель, датапад, всё время показывая новый фон и новый ракурс, иногда заставляя компьютер воспроизводить всё вплоть до разреза...(Внимание. Это ещё не всё...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.

Инженера понимающие кивнул.
- Конечно это изменит вид, конечно это даст чуть-чуть манёвренности, некоторые преимущества. Такж епротивник будет ошеломлён, ибо не будет знать, что за модель. Сенсоры и модули Республиканских кораблей не рассчитаны на такие глобальные внешние модернизации. Да и системные тоже. Считатйте вы выиграли время. Но что-то мне подсказывает что это не всё.
Конечно же, меня интересуют некие модернизации, что вроде сдвоенных рулевых двигателей, новых реактивных двигателей, сдвоенных генераторов защитного статисного поля или как доплнительные на нши креплённые пластины по автобластеру, равносильному Gyrhil 72, или PiOilek KD...А на верхние панели - фальшие мини-ракетки, понимаете?
- Приступим?
- Сначала изучите?
- Конечно же
а Леётинант молча смотрел на сё происходящие....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.

Когда чтение было закончено, работа началась. За начало взяли ещё не до конца. а на середине собранный образец модели TIE-Advanced MK III. Всё шло также под чутким руководством самого Дараана Пола. Первоначально в разре пошли панели. Были взяты панели Мстителя и Advaced MK I, потом конечная часть панели Перехватчика. Панеи Мстителя разделели на две части, первую часть оставили неизменной, взялись за вторую, где началась по специальным приборам "Обрезка". (После обрезки, части будут подогнанны под определённый уго, а затем соединены на основной дублирующей панели...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.
Когда с панелями было готово, сразу их не ставили, готовили дополнительные вертикальные панели...готовили програмы и сенсоры, модули, провода, материал. Одновременно проходила модернизаия истребителя по заказу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Из гиперпространства вышла "Угроза".
Транспорт индифициировал себя и приземлился в указанном ангаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.

Модернизации были готовы на сборка была только на 80%. Тперь предстаяла не менне сложная раюбота - содединить панели, поставить их, связать все главные и второстепенные системы и прогнать по основным этапам истребитель. А ИД модуль его поставить по личному заказу: "Жёлтый Свод" и включить опознаватель во все системы, чтобы любой Имперский корабль индентифицировал данный истребитель. Пол скрестил руки и посоветовался с Лейтененатом..Они почти целый день, а работа кипит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.

Наконец птичка была готова. Это было идеальная вещь. Почти. Был минус. о котором зна только Дараан Пол, но вряд ли кто догадается..Пол удовлетворённо смотрел и подозвал Лейтенанта.
- Да, кадет, Пол?
- Машина готова. Вплоть до системного уровня по моим чертежам. Вот датапад с ТТХ.
Лейтенант, начал посмотрел на реальный, модифицированный MK III, потом на его ТТХ:
http://www.decipher.com/artshow/creatin ... movie.html - вот так он выглядел по-настоящему. Внешни вид ,как гвоорится, подвергся напряжению.
Имя/Тип: TIE-Advanced MKIII (TIE-Avenger - ДИ-Мститель.)
Производитель: Sienar Fleet Systems (SFS)
Модернизация: SFS & Daraan Pol
Название: "Conqueror"
Боевая Роль: Superiority
Количество двигателей: 2 (P-sz9.7 Два ряда сдвоенных рулевых реактивных двигателей)
Корпус: один средний, усиленный модуль
Площадь радиатора: 74.1 кв. м
Гиперпривод: х1
Экипаж: 1 пилот
Длина: 8.8 метров
Скорость: 155 MGLT
В атмосфере: 1350 км/ч (без сопротивления воздуха)
Ускорение: 20 MGLT/Сек.
Манёвренность: 155 DPF
Защита:
- 100 SBD (SFS - 2 генератора сдвоенных)
- 40 RU (Усиленные слои: Титан, Геоцин, Ауродиум, лёгкие напыления)
Вооружение:
- 4 Wing Tip SFS L-s9.3 лазерные пушки
- 2-а автобластера Bionu SFS (на панелях - см. рисунок)
- 2 SFS M-g-2 пусковые ракетные установки ( Первая установка: 2 adv. heavy rockets. - 200 MGLT
Вторая установка: 2 аdv. missile. - 280 MGLT )
- 2 мини-установки (4 вракеты в каждой) на конце - креплений панелях
(1 такая мини-ракета, это - фальшивые ракеты по 20см, каждая со скоростью в 135 MGLT, наводится и запускается с истребителя. Управлема Пилотом. Она оснащена маячками и змеевидными радилокационными станциями слежения. И глушителем сенсорных и навигационных помех такую ракетку невозмжно засечь сенсорами, т.к. Глушитель давит все помехи. Ракет очень манёвренная. При столкнвоеннии с целью, взрывается маленьким "пуком", не приченяя вред объекту. но оставляя на нём мячким и эхолокационные помехи. )
Дополнительно:
- новые дистанционные модули и сенсоры от SFS Reapek
- проектор трактороного луча
- генератор помех "Imperial Dirept"
- система запасной SFS передачи энергии
- сопротивление ионному орудию - 60 INR
- компьютер слежения CS и система векторной визуализации SL 5g7
- инерционный компенсатор
Ангар/Груз: отсутсвует для доп. мест. Max - 10 кг.

- Сэр, как Вам? Как бы сказать. Так как я, в общем можно сказать создатель этого истребителя, я хотел бы что бы такие больше не выпускались. Только если уничтожат мой, имею ли я такую честь? Как я дал указание раньше - его ИД модуль абсолютно всем всегда на любых сенсорах показывает одно слово(приведено в другом посте, выше.)

немного отредактировал, так как слишком читерски было.

Последний раз редактировалось Daraan Pol 24 Июль 2006, Пн - 16:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:50 pm
Модератор

- Неплохо, неплохо. Теперь можно возвразаться на базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Завод SFS.

Наконец слвоа Лейтенанта подставили точки над i. Долгая и упорная работа была завершена. Больше копий таких кораблей не будет, только в случае утраты данного по личному заказу Дараана Пола. Истребитель вскоре после ухода Лейтенанта и Пола обратно н базу, будет тудаже доставлен и ожидать Дараана. Скоро он сядет за его штурвал...Спидер отъехал от Завода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Штаб

Ситх прохаживался по зданию штаба. Работа кипела - там и тут сновали офицеры. Лагерь роc как на дрожжах. На орбите виднелись несколько новых серых треугольников, а возле них роились, словно стаи насекомых, знакомые силуэты ДИ-истребителей. Зайдя в свои апартаменты, ситх увидел мерцающий огонёк голопередатчика. Поступило новое задание.

Спустя примерно полчаса, ситх перечитал только что написанный документ. Ухмыльнувшись, он сделал несколько поправок... Затем ещё одну. Nearly perfect...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей