Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 298] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 17:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

"Isguhar-darh-fah"…
Я сразу почувствовала, холодный укол куда то под сердце, и как холодно оно заныло, будто выкручиваемое чьей то безжалостной рукой...
"В подземелье."

Стук…
- Миледи, у вас все в порядке? Я слышал крик.
Черт подери… Я и забыла, что в этом месте есть голоса живых… Я покрутила головой и с трудом выбравшись из постели прохрипела через дверь, что все отлично, и что скорее всего это был просто ветер… Отличная отговорка на 10 баллов… Голос слушался тяжело, как будто я его только что сорвала… Боже, неужели я так орала во сне, что всполошила штурмовиков?
Штурмовик недоверчиво переспросил еще раз о моем здоровье и душевном состоянии и, после утвердительного ответа, удалился.
Я прошлепала в ванну, и посидела под душем и вдруг случилось то, что заставило меня позабыть ненадолго о подземельях…
Мориен была здесь.
Я выскочила из душа и быстро одевшись вылетела в коридор. Посмотрела направо, потом налево… Куда же идти?
Я неуверенно прошла несколько шагов в правом направлении, а потом остановилась и прислонилась рукой к стене. Нет, не туда. Я закрыла глаза и будто бы увидела, как от моей руки, расплавившей иней на стене тянется тонкий теплый след… Нда... Совсем в другую сторону ... Я открыла глаза и быстрым шагом пошла в обратном направлении.
Через несколько минут я уже стояла на перед дверью на другом этаже и стучала в ее ледяную поверхность…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Сзади к Ниакрис бесшумно подошел молодой лейтенант, одетый в неизменно-серую имперскую форму.
Кашлянув, он сказал мягким голосом:
- Вы, очевидно, леди Ниакрис? Пришли к леди Мориен, я погалаю. Это хорошо. - Лейтенант улыбнулся. - Я тоже к ней, у меня есть пару слов для вас обееих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 23:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я услышала стук в дверь и очнулась от раздумий. И тут же меня пронзило знакомое предвкушение... Ниакрис! Это была она! Там, за дверью! На меня нахлынул поток ее радостного ожидания и нетерпения, смешанного с обычным для нее и странным для меня смятением. И я, как будто, почуяла смутный образ еще кого-то...
Я вскочила с кровати и ткнула пальцем без перчатки в отвратительно холодный замок...
- Ниакрис!!! С тобой все хорошо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 9:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Увидев эмоции Мориен, лейтенант смущенно отступил на шаг назад.
"Кто их знает, этих девушек. Да еще к тому же ситов," - подумал имперец, стоя в ожидании возле Ниакрис и Мориен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Рядом с Ниакрис я обнаружила имперца, судя по знакам различия - лейтенанта. Ах, доблестная армия Империи! Волна радости и доверия, с детства внушаемая передачами голо-сети, прокатилась по моему сознанию. Верные, бесстрашные, мужественные защитники... Логический ряд стереотипов сложился в чувство восторженной симпатии. О имперская пропаганда! Как ты сильна...
Я покачала головой. На самом деле мне вовсе не стоило доверять этому лейтенанту... к тому же он, видимо, конвоирует Ниакрис. Я постаралась проникнуться недоверием и подозрительностью, сделала холодно-высокомерное выражение лица, и лишь затем произнесла:
- Ниакрис, дорогая. Лейтенант, сэр. Прошу вас, проходите.
Они вошли, и я поспешно закрыла дверь - холод из коридора и так уже достаточно проник в мое жилище.
Ниакрис, закутанная в белую меховую одежду, выглядела спокойно. Чего не скажешь о лейтенанте: он, казалось, был ужасно смущен и слегка испуган. Я внимательно посмотрела на него. Молоденький и симпатичный, как для человека. Такая ладная серая форма... Впрочем, не стоит расслабляться. Я произнесла строгим тоном, обращаясь к нему:
- Чем вызван ваш визит, сэр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лейтенант кашлянул и принял гордое выражение лица. Тем не менее девушки могли чувствовать страх, витающий в его разуме.
- Хмм... Я уполномочен ввести вас в курс дела. Как мне доложили, вы обе в первый раз на Зиосте. Вы можете чувствовать себя здесь как дома. Замок отлично защищен и в нем есть все нужное для вас, леди ситы. Империя гарантирует вам полную безопасность и все необходимые удобства. - Саркастическая усмешка с оттенком грусти исказила лицо лейтенанта. Он слегка сгорбился, убрав свою прямую осанку и стал говорить значительно тише.
- Я бы мог еще и дальше говорить вам подобную чушь, положенную по уставу... Но на самом деле в этом месте не так уж все хорошо. Среди штурмовиков ходят слухи, что замок проклят. Я и еще двое моих товарищей-лейтенантов с трудом сдерживаем панику. С того момента, как нас заслали сюда, был отдан приказ исследовать подземные тоннели в поисках ваших древних реликвий (лейтенант имел в виду ситов). Никто из отправленных разведчиков не вернулся. Из посланных на поиски пропавших тоже. В первые же дни исчезло более семидесяти штурмовиков. Через две недели начальство приказало провести повторную экспедицию... Еще двадцать человек... С ними был мой брат... - Лейтенант опустил глаза и замолчал. Десятисекундная пауза сменилась продолжением рассказа:
- После доклада о потерях командование отменило исследование тоннелей. Входы в катакомбы запечатали, и вроде бы кошмар закончился. Но это было только начало. Некоторые штурмовики и офицеры стали сходить с ума. А не так давно пропало два пилота... Запрос об эвакуации был проигнорирован, а пославший его полковник разжалован в штурмовики! Он еще легко отделался, я слышал и о более суровых наказаниях... Нет речи ни о каких дезертирствах - снаружи замка нельзя продержаться и двух минут. Тут нет ни контрадандистов, ни гражданских. А истребители далеко не уйдут без крейсера. Мы здесь в ловушке.
Я чувствую, что скоро сам сойду с ума в этом месте. Берегитесь, милые леди. Держитесь подальше от сектора 41А на первом этаже- в нем расположен главный вход в подземные тоннели. И, если можете, убирайтесь с этой планеты, убирайтесь как можно скорее. Разумеется, я ничего вам не говорил.
Лейтенант закончил свою заговорщицкую речь и сразу обратно принял свой гордый вид образцового имперца. Громким и радостным голосом он сказал, выходя из комнаты:
- В нашей столовой для вас только самая лучшая еда. Империя заботится о вас! Благодарю за внимание - мне пора на пост.
Он развернулся и размеристым уверенным шагом удалился и вскоре исчез за углом коридора, оставив девушек одних.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я слушала речь лейтенанта, с любопытством наклонив голову и следя за его реакцией … Наверное действительно волновался…
Естественно меня сразу пронзила мысль, что первое, что я сделаю – так это пойду вниз…как же еще.. Занимательно же это.. там внизу нечто… это же так здорово, целое нечто!
Интересно, следует зайти перекусить, а потом уж лезть туда, или все-таки сразу?
И вообще, откуда такой душевный подъем?...Нам тут только что чуть ли не рассказали о нашей же ужасной кончине, а я сижу и думаю как бы поскорее туда залезть?...
Я с видом отличницы дослушала его речь и, когда он вышел, посмотрела на Мориен…
- Интересно, ты сейчас думаешь о том же о чем и я…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 21:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я проводила имперца многозначительным взглядом. Ах, как трогательно! Я мола бы смахнуть слезу... Мой милый лейтенант был так напуган этими тоннелями под землей! Проклятый замок? В мистику я не верила, но под земей могло скрываться нечто интересное. Почему эта раса, эти люди так склонны поддаваться панике по любому поводу? Держаться подальше от сектора 41А? Ну уж нет! Доблесная армия стоит на страже Империи, а мы, ситы, поддерживаем свою армию! Мой дорогой лейтенант, ты можешь полагаться на крепкое плечо Мориэн!
Мне стало плохо от собственного патриотизма. На самом деле меня распирало неуемное любопытство, и я готова была вприпрыжку бежать на первый этаж... Но только после обещанной еды!
- Интересно, ты сейчас думаешь о том же о чем и я? - спросила Ниакрис
- Я думаю о том, что нам стоит поесть, а затем... Ниакрис, ты веришь в проклятия? Я предлагаю помочь нашим бравым войскам обрести былую доблесть! - произнесла я. Интересно, забрачка почувствовала мой интерес к некоему представителю вышеназванных войск?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 21:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Мы вышли из комнаты и поблуждав немного по коридорам кажется вышли на правильный путь..
Я заметила в глазах и чувствах Мориен некоторое оживление…
- Черт возьми, Мориен, неужели он тебе понравился?...
Мы вошли в просторный зал с исполинскими колоннами, вытесанными из камня, рядом с которыми ютились длинные белые и (о ужас!) кажется пластиковые столы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 21:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ага, заметила таки...
- Ну что ты, Ниакрис!... А вообще он ничего... Как для человека.
Мы вошли в столовую. Да-а, впечатляет. Комнаты у нас метр на метр, зато столовая размером со звездный разрушитель... Со столами белого цвета.
Дроид подал нам наш обед. Когда-то он был, видимо, горячим. Обед, я имею в виду, потому что дроид был давно и навсегда покрыт слоем инея и замерзшей смазки.
Я с задумчивым видом погрызла кусочек льда, выуженый из стакана с напитком - а может, супом... Напитком вполне мог оказаться кусок льда в другом стакане... Потом я попыталась наколоть двузубой вилкой балгушку, но она настолько смерзлась со своим карканианским соусом, а заодно и с тарелкой, что я в конце концов сдалась и в отчаянии посмотрела на Ниакрис. Та остервенело грызла кусочек соуса, вынимая изо рта осколки раскрошившегося пластика тарелки.
- "В нашей столовой для вас только самая лучшая еда. Империя заботится о вас! " - процитировала я с выражением. Симпатия к лейтенанту определенно приугасла...
В конце концов мы заказали парочку промерзших концентратов, чтобы разогреть их при возможности... Я засунула их в карман термокостюма.
- Надеюсь, прогулка в подземелье удастся лучше, чем обед?
Ниакрис злобно рыкнула и направилась к двери. Я поспешила за ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Кхм… лучшего обеда у меня еще не было.. Пару кусочков льда на первое и столько же и того же на второе…О да…видимо так и пробуждается в человеке темная сторона…когда пытаешься отгрызть от мяса кусочек, а во рту у тебя оказывается заледенелая стружка…

Мы вышли из столовой. Осталось только найти вход в подземелья. Табличек с неоновыми надписями при тщательном осмотре не обнаружилось, зато обнаружился штурмовик, курсирующий по коридору, по которому мы как раз пробегали. Его даже пытать не пришлось…
Выслушав его рапорт о том, как
»пройти в библиотеку» мы по указанному направлению добрались до лифта…

Ну вот и он, сектор 41А на первом этаже…

Оттуда действительно исходило что то неладное…такие тонкие щупальца кого то неприятного, но сильного…Я передернула плечами и сбросила с себя то, что начало оседать на мои плечи невидимым пеплом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я окинула взглядом огромную дверь, сделанную, казалось, недавно и наспех - настолько она не вязалась с величием ледяного замка... Попытка защититься от призраков? Ха!
Вдруг я ощутила нечто... как будто бы холд сконцентрировался и нанес удар... перехватило дыхание и закружиласть голова... я вновь услышала неразборчивый шелест в ушах... мне показалось, что надо мной на мелкие осколки, нет, на пыль, разлетелась огромная сфера... Ледяное крошево оседало на плечи...
Я открыла глаза. Надолго ли я отключилась? Ниакрис стояла рядом и что-то стряхивала с плеч... И она?! Впрочем, неудивительно.
Мы подошли к отряду штурмовиков, жмущихся к стенке около двери. Похоже, им было неуютно...
- Кто тут главный? - спросила я строгим тоном, стараясь не выдать дрожащий голос
- Я, леди. - отозвался один из них. Его голос, в отличии от моего, выдавал его чувства... - Вы хотите пройти ТУДА? - штурмовик с таким нескрываемым ужасом произнес это слово, что на меня как будто снова упал льдинки...
- Мы здесь, чтобы вас защитить! - гордо произнесла я. - Мне ведомы ваши страхи. Доверьтесь нам!
Штурмовик оторопел настолько, что перестал дрожать...
- Но.. Это же мы... собственно...
Я произнесла еще тверже:
- Все мы служим Империи! Но здесь нужнее мы.
Эта простая мысль заставила штурмовика задуматься, но в конце концов он сообщил:
- У меня нет оснований не впускать вас, леди. Но... будьте осторожны! Тоннели... прокляты...
Да он сейчас расплачется... Я протянула руку и похлопала штурмовика по плечу - всего лишь чтобы подбодрить... Это испытание далось ему чересчур тяжко - штурмовик... упал в обморок!
Неужели я такая страшная?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Один из штурмовиков немедленно доложил о происходящем. Буквально через несколько секунд - имперская дисциплина в действии - в сектор 41А вбежал офицер в серой форме в сопровождении двух штурмовиков.
Офицер, судя по знакам различия - лейтенант, как и тот, что предупреждал девушек об опасности, с безумным лицом начал кричать:
- Это запретная зона! Вход туда запрещен! А вы! - лейтенант посмотрел на охранявших вход штурмовиков, - Вы что не знаете, что нужно делать?! Бездари, всем снегоочистетельных работ вне очереди! Кхм... Леди ситы, если вас еще не предупреждали, этот сектор закрыт. Вход в... ТОННЕЛИ невозможен. Ваше положение в ордене ситов не дает вам специальных прав. Как представитель коммандования, я приказываю вам покинуть 41A. Немедленно. Обсуждения не принимаются.
Лейтенант был явно сильнее волей, чем тот, с которым ситы общались ранее. Его дух был крепок и он четко знал, что должен делать. Образцовый имперский офицер, он даже лицом показывал, что его решимость прочна как сталь. Штурмовики с оранжевыми наплечными знаками подняли винтовки, готовясь проводить девушек из запретной зоны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 19:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Моему возмущению небыло предела. Что значит "не дает специальных прав"?! Куда хочу, туда и иду! Я постаралась испепелить новоприбывшего лейтенанта взглядом, но наткнулась на стальную волю, смешанную с врожденной негибкостью, отображенную на его лице.
Н-да... Лицо, кстати, так себе. Предыдущий лейтенантик был лучше, но он, наверное, сейчас нервы лечит. Ну попадется же такая дубина! Мне еще больше захотелось в тоннели.
Я снова смеряла взглядом имперца. Тот даже не покраснел, а штурмовики по бокам нетерпеливо взмахнули винтовками. Прийдется уйти. Но сперва...
... Я легонько зажмурилась и постаралась расслабиться, представив себя в теплом бассейне под лучами солнца... Перед глазами заколыхалась голубая рябь... Я стала дышать тяжелее... Вода в бассейне словно вскипала, становясь все теплее и волнами омывая мое тело. Сердце забилось учащенно, разгоняя кровь по организму...
Я открыла глаза. Кожа на руках слегка пооранжевела, а чешуйки встопорщились, так же, как и гребень. Ферромоны согрели меня лучше, чем термокостюм. Я протянула руку и слегка царапнула когтем заворощенно застывшего лейтенанта...
А потом молча повернулась и направилась к лифту. Я буду мучаться любопытством, да! А имперец пусть попробует справиться с обрушенной на него биомагией! Еще пару суток ему будет немножко не до Империи, я уверена. Пусть тренирует свой мерзкий стальной характер и волю и попробует избежать соблазна встретиться со мной!
Мы с Ниакрис уже шли по корридору, когда я вдруг подумала, что ферромоны могли также достаться и несчастной толпе штурмовиков у двери. Я украдкой посмотрела назад и заметила, что едва оклемавшийся сержант снова валялся в обмороке... Ну что ж... в следующий раз будут знать, как перечить ситу-фаллиенке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 20:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Нда.. Ферромоны может, и помогли бы, если бы не такое дерево попалось..
Это было просто ужасно.. я уже чувствовала, как в моей душе что то проснулось, что то жаждало спуститься туда, вниз, чуть ближе к сердцу этой планеты… И вдруг меня таким зверским образом выдернули оттуда.. Я тихо рыкнула…
Поднявшись на несколько этажей мы попрощались и разбрелись по комнатам. Мориен рвала и метала, а мне наоборот было так грустно… Как будто я была ребенком у которого отняли сладкое…

Я зашла в комнату и села на кровать.
Секунды тянулись невыносимо долго.
Где-то в ванной капала вода. Наверное, забыла выключить воду…
Я откинулась на спину и раскинула руки, уставившись в каменный потолок. Непонятно откуда взявшийся сквозняк шевелил пои волосы…

Я даже не почувствовала, как встала с кровати, как подошла к зеркалу. Оно было целым и как будто немного прозрачным… Я в нем так и не отражалась, а его поверхность казалась прозрачной и липкой… я коснулась его кончиком пальца, но так и не почувствовала прикосновения…. «Как странно», подумала я, проваливаясь за зеркальную гладь…

Я вскочила с кровати… ЗЕРКАЛО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 20:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я металась по комнате в злобе. Хочу в тоннели!!!! А вдруг есть другой вход? Нет, его бы тоже перекрыли. А если тайный? Замок-то старинный, вряд ли штурмовички его весь облазили...
Но где начать искать?
Я села и попробовала сосредоточиться. Что я помню?
... Воспоминания охватили меня, штормом вскружив мысли.... мрачные, грозные, пугающие...черное и белое... свет и тьма.. холод и жар... Не мои воспоминания... Ниакрис...Я увидела ее в осколках разбитого зеркала, прикрывающую лицо изрезанной рукой... Зеркало зияло пугающей пустотой...
ЗЕРКАЛО!!!
Я очнулась. Надо срочно бежать к забрачке! Если мои мысли меня не опередят... Я выскочила в корридор и помчалась в ее комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Инцидент в секторе 41А был исчерпан. Стальной лейтенант почувствовал в себе отвратительную тягу к представительнице нечеловеческой расы, отчего ему стало жутко не по себе, причем он ничего не мог с собой поделать. Это не на шутку разозлило его: по приказу лейтенанта охрана запретной зоны была заменена на двух темных штурмовиков, что весьма обрадовало штурмовиков обычных - стоять рядом со входом в подземные коммуникации было работой не для слабонервных. А темные штурмовики явно слабонервными не были, также как не были и весьма интеллектуальными.
Тем временем Мориен натолкнулась в корридоре на лейтенанта - того, первого. Его лицо выражало нечто вроде заботливого беспокойства, смешанного с недовольством. Преградив собой дорогу фаллиенке, лейтенант заговорил:
- Я вижу, вы не совсем вняли моим словам. Даже наоборот - как сумасшедшие, вы обе понеслись прямиком в катакомбы! Видно, про вас ситов все верно говорят... - Лейтенант внезапно замолчал, понимая, что еще немного - и он оскорбит девушку. Сменив тон на более мягкий, он продолжил:
- Чтож, если жизнь вам совсем не дорога, то в таком случае вас можно использовать с толком. В конце концов я хочу знать, что убило моего брата и еще десятки моих солдат. Снаружи замка есть еще один вход в тоннели. Если вам так хочется туда влезть - я помогу. Но вытаскивать вас оттуда, рискуя своими людьми - нет. Никто не должен знать, что туда пошли ситы, иначе паника поглотит всех. Вы заходите, выясняете, что там, черт возьми, происходит, ликвидируете проблему и возвращаетесь назад... Или остаетесь там навсегда. Пока у вас есть время выбора. Завтра я найду вас.
Лейтенант развернулся, и медленными шагами пошел прочь.

Ниакрис опять услышала, кто в дверь стучат и голос штурмовика спрашивает:
- Миледи, у вас все в порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 23:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я чуть не расцеловала своего милого лейтенанта!!! Хоть кто-то меня понимает!
Вход был снаружи! Оставалость только... СНАРУЖИ?! Они что, рехнулись? Там же холодрыга несусветная.... Я там погибну от одного вида снежной бури!!! Может, у лейтенанта шутки такие? Нервы разыгрались? И чего мне тогда это зеркало примерещилось, спрашивается?..
Я пожала плечами и пошла дальше. Стоит обсудить ситуацию с Ниакрис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 13:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Миледи, у вас все в порядке? – голос из-за двери вывел меня из оцепенения.
Я опасливо приблизилась к двери и не открывая ее просипела что все в полнейшем порядке и не стоит волноваться за меня.
В воздухе витало острое ощущение déjà vu.
Я прислонилась к ледяному металлу двери и тихо прошептала «Мориен… Ну где же ты…».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 14:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я вошла в комнату, и первое, что увидела - Ниакрис, прижавшуюся щекой к двери. Ледяной холод металла отражался в ее глазах... Я поняла, что слова излишни: девушка все знала. Мысль пришла к нам одновременно... а может, мы думали вместе?
Ниакрис молча взяла меня за руку и подвела к большому черному зеркалу, висевшему на стене... Оно было целым - странно, ведь я видела его разбитым? Я протянула руку и коснулась когтем его поверхности...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей