Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 95] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:44 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Саул молча кивнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Леди Рейвен, досих пор на Дантуине-сказал Рудольф делая ударение на последнем слове-нам же нужно обеспечить 100% уверенность в победе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Шаред Эрин(человек). Уроженец Рейналя, закончил военную академию и несколько лет служил в войсках империи. За достижения в службе и неприклонность взглядов был принят в К.О.С.Н.О.П.(Служил CompForce и Observation), но через полгода покинул организацию. Прослужил год во флоте, служил имперской разведке. Через полтора года переметнулся в К.О.С.Н.О.П. (Ходили слухи о том что эти две организации "наблюдали" друг за другом), через год покинул службу. Следущие годы командовал дрендоутом, во время компании Трауна был ранен при странных обстоятельствах. Состояние здоровья не позволило ему вернуться во флот. Когда была созданна Империя Ситов поступил на службу. Сейчас состоит в Государственном Совете.
Одежда - чёрный мундир с знаками различия Империи, сапоги. Волосы светло русые ~ 3см.
...........................................................................................................
Шаред внимательно слушал остальных советников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Яхта Шенка вышла из гиперпространства и полетела к планете, я пердал код со своей ИД-карты, выданной мне при освобождении из Сарлака, и нам разрешили посадку. Шенк остался на яхте, а я в гордом одиночестве проследовал ко дворцу. Там меня допросили и проводили в зал совета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 22:59 pm
Модератор

Саул посмотрел на Скайвокера, делая широкий жест рукой, произнес:
- Приветствуем вас, командор Скайвокер. Мы наслышаны... Занимайте место оратора, полагаю, вам есть что сказать нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:16 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Вицток с интересом посмотрел на вошедшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Я кивнул, Саулу, в знак почтения, и проследовал к месту куда меня пригласили.
-Многоуважаемый Совет Империи Ситов, Я коммандер Скайуокер, магистр-основатель Ордена Дженсарай, и правитель нейтрально планеты Датомир, прибыл сюда, что бы провести переговоры о присоединении Датомира к Империи, с некоторыми выгодами для ордена Дженсарай, разумеется, ну и для меня лично...- начал я свою речь, и стал ждать ответа советников-ситов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:29 pm
Модератор

Саул поднял брови. Красные глаза чисса засверкали пуще прежнего. Через некоторое время он опять имел надменно-отстраненный вид и рассматривал ногти на руке.
- Я связывался с Императором. Он мне сообщил, что мы получим скоро союзника. Приятно удивлен, что это вы, командер. Так вас значит интересует политическая служба в Империи? Полагаю, правитель своих территорий... Да.... да. Иначе бы вы перешли на темную сторону, разумеется, - чисс улыбнулся. - Ну что же, полагаю, мы достигли взаимопонимания на раннем этапе и осталось лишь обсудить детали вашего присоединения и назначения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

-Вы правильно поняли меня советник Саул. В замен я прошу немногое: Датомиром по прежнему управлять буду я , но уже с оглядками на общеимперские законы, ещё я прошу подписать пакт о ненападении Империи на Дженсараев, как часть нашего договора, и если возможно, отдать мне на поруки, одну из заключённых - Познающую Дженсарай Тишину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:42 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Хм... А разве ваш Орден Дженсарай... не будет еретическим по отношению к Ордену Ситов? Лениво спросил Советник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:42 pm
Модератор

- О, о каком нападении может идти речь? Как всякая имперская территория, Датомир будет охраняться. Полагаю, там еще осталась военная база? И насколько известно мне, Тишина не заключенный. Она отпущена на свободу. Впрочем, на ее счет вы можете поговорить с самим Темным Лордом.
Теперь к делу, - чисс привычным образом сложил пальцы. - Вы будете моффом. Вам будет обеспечено гражданство Империи Ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

///////////////\Куэллер, поэтому мы и заключаем договор! мы просто будем политически в империи а уже пути Силы мы вольны выбирать сами /////////////\

- Тогда, я полагаю, мы прямо сейчас и подпишем все необходимые бумаги.- медленно,проговорил я глядя в красные глаза чисса.- кстати если не возражаетея заберу Тишину с Коррибана пока..- я достал комлинк и послал ей сообщение///по асе///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 0:07 am
Модератор

- Конечно, - Саул повертел в руках инфочип. - Все документы готовы будут скоро. На счет Тишины - решать не в моей власти.
Саул встал
- Поздравляю, коммандер Скайвокер.. или же мне следует сказать, мофф Скайвокер. Теперь вы - подданый Империи Ситов. Вам осталось принести клятву на верность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

- я готов! и ещё насчёт тишины, раз уж я мофф я всё таки возьму её, я пригляжу не волнуйтесь, а потом уладим все формальности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 0:25 am
Модератор

- На счет Тишины - дадим ей сами решать. В вашу компетенцию это, кстати, не входит. Темный Лорд навестит вас на вашей планете. О расположении гарнизона переговоры будут вестись отдельно. Вы свободны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

-Спасибо,- я ещё раз кивнул, теперь уже в знак прощания.-И да пребудет с вами великая Сила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Алаан всё время молчал. И только когда Скайвокер ушёл тот сказал, вслух, не советникам...просто вслух..не громко и не тихо....
Я буду следить за тобой...Юный Скайво-о-кер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Я получил сообщение на комлинк от Шенка.
- Простите, советник Саул но мне придётся вас покинуть ненадолго... - сказал я и направился к выходу. Через пятнадцать минут я был на яхте Шенка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 23:57 pm
Модератор

Ко дворцу подлетел черный спидер и въехал в ангар. Оттуда вышел пилот и офицер в черном. Тот проводил его до зала, минуя многочисленные посты охраны. И вот, оба вошли в зал, причем офицер, отдав всем честь,быстро ретировался. Напротив пилота сидел чисс, который встал, приветствуя вошедшего.Судя по голосу, это как раз и был тот, кто вышел на связь.
- Еще раз приветствую. Я - Саул. Вот мы и встретелись, а вы беспокоились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаред закончил читать сообщения на датападе и поднялся и кивнул на прощание остальным членам совета...
Через три минуты он поднялся на борт лямюды, шатл взлетел в сопровождении двух эскадрилий СИД Мстителей, на орбите к ним присоединился грузовой транспорт.Все корабли ушли в гиперпространство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей