Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 27] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Некая экспедиция, а точнее делигация направилась к планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Резиденция СиДа. Ангар приоритет.

12 истребителей элитной сэкадрильи Защитников сели первыми. Потом шатл Sentinel. Потом Очень интересного вида Мститель. Когда все вышли, то их уже встречали штурмовики и офицеры. 11 Пилотов так и остались в ангаре у Машин, их комеск Дорр, снявш шлем, прошёлся к лейтенанту С шатла и десяти штурмовикам, 2 из которых - теневые. Пол в своём костюме (см. Био, у меня отличетльыне занки и цвета с нашиками.). Интерсное, на нашивках комбинезан не было, бли отпечатаны знаки, изображавшие положение и статус. Капитан-пилот, уже заместитеь сектора Эльруд, капитан Ударного крыла "Хитрость Императора". Пол с Дорром подошли к Лейтенанту и те - к офицеру.
- Добро пожаловать, сэр.
- Превосходно. ОКажите плиотам - услугу, если понадобится. Лейтенант - Пол кивнул ему и он, с штурмовиками, кроме пехотинцев двух - отправился с другим офицером на осмотр, узнать дела п приказу Пола. Поал повели к Дарт СиДу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

СиД встретил Пола в своих апартаментах, сопровождающих он отослал раздраженным жестом. Потом Полу указал на свободное кресло напротив.
- Садись, капитан. Полез в бар, звеня бутылками, достал два стакана, и бутылку кореллианского виски. - Насколько я понял, ты за мной прилетел? Даа.. и так как ты мой заместитель, можно без формальностей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Нет, Адмирал. Отлично, без формальностей. У нас такие дела, как штурм Корусканта, плюс мне надо ввести вас в крус дела нашей новой ударной группы и нашего плана, вам внести меня в курс дела Эльруда. Разумеется, мы с вами всё сможем сделать в течении недели полёта на ДЗРе отсюда, до вашего ИЗРа. И..прихватите с собой...Эльрудскую водку "Сидовка" и "Дараа_Половка". Пойдём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

- Ну как хотите, хотя такие пустяки как штурм Коррусканта могут и подождать... Я пожалуй выпью, а тебе и вправду нельзя, ты за штурвалом. Налил себе виски, потом поставил стакан на стол. Хотя нет, праздновать твое назначение будем на "Душителе", так что вперед, время не ждет. Он уже собрался выходить, но тут что-то вспомнил, направлися к столу и по комлинку отдал несколько распоряжений, касательно Варлока и своего клона, уже готового. В геном ученые внесли особую устойчивость к алкоголю. Законочив с приказами, СиД одел плащ и направился к двери.
Вскоре он в сопровождении Пола вошел в ангар, где поднялся на борт ожидавшего его шатла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 9:20 am
Поселенец
Поселенец

Шатл вместе у же с лейтенантом и СиДом, штурмовкиами поднялся в воздух в сопровождении 12-и Защитников и одного Мстителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:45 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей