Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2004, Ср - 1:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Сколько можно? Кружу тут уже не пойми сколько времени, а пользы никакой. Менять что-то надо... Резко дернув рукоять от себя, командир пошел на снижение. Ах да, крейсеркский режим! Иногда забываю, что поделать... Спасибо, Прямыш. Рука, дотянувшаяся до переключателя (он где-то сверху и чуть правее пилота), сделала свое дело: плоскости сложилиcь.
Убавив тяги практически до нуля и перейдя на репульсоры, Проныра повел "Крестокрыл" плавно на снижение где-то северо-восточнее космопорта.

Последний раз редактировалось Rogue Leader 15 Сентябрь 2004, Ср - 16:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2004, Ср - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ О счастье, он появился! Прыгаю до потолка и кричу ура.
А где же шоу? \\\\\\\\\\\\\\\

Ну ладно, тогда так:
Джи, немного утомлённая молчанием ситха стала отплясывать вокруг него африканские танцы.
Охрана похваталась за бластеры, но вскоре убедилась что они не пригодятся...
Дроид Джи в это время находившийся в крестокрыле, громко включил музыку и выстрелил салют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2004, Ср - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

...
Вскоре Джи это надоело, она развернулась , залезла в свой "крестокрыл", крикнула ситху:
- Я пойду полетаю немножко чтобы с тоски с вами не подохнуть. Будете готовы совершать какие-то действия - давайте три зелёных свистка, а пока пока. - Девушка махнула на прощание перчатками, закрыла кабину и начала сосредоточенно щёлкать переключателями...
А Лидеру было отправлено сообщение: "Переговоры прошли успешно, ситх упал в обморок от одного моего вида, так что мы можем лететь дальше громить Лотто."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

---------
Darth Melvar, да ладно, прикольный аватар... :wink:
---------

Не успев отойти от своего корабля, командир вдруг услышал чириканье астродроида. Пилот развернулся и удивленно посмотрел на своего пузатого товарища.
- Иду! - крикнул Проныра и побежал к "Крестокрылу".
- Что у нас тут... Ага, сообщение! От Джи между прочим...
Цитата:
Переговоры прошли успешно, ситх упал в обморок от одного моего вида, так что мы можем лететь дальше громить Лотто.

Странно что-то. Джи всегда считалась одной из самых привлекательных девушек на крейсере, (причем, если учесть, что она там единственная) как ситх мог упасть в обморок? Не понимаю...
Подперев подбородок и сохраняя задумчивое выражение лица, командир продолжал пялиться на дисплей. Раздался вопль Прямыша...
- Просыпаюсь. - Уверенно произнес пилот.
Командир включил приватный канал связи и произнес:
- Нет, кэп. Лотто мы громить пока не будем, нам бы на крейсер слетать...
Задвинув колпак кабины, "Крестокрыл" свечой взмыл в небо и направился в сторону истребителя Джи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну что, офицер? - Олии начинало это дело надоедать. - Долго тут торчать будем, как чучела тускенов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

После посадки командира я переместился от космодрома в сторону места посадки и сбавив скорость начал снова летать по маленькому кругу.После нескольких кругов я увидел взет Джи и командира.
-Партизан Лидеру,возвращаемся на крейсер,командир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

- Так точно, капитан. Нечего нам здесь ловить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, если ты нарисуешь мне аватар лучше, я с удовольствием себе его поставлю, а так... не нравится не смотри.
Старый мне надоел...

Подумать только, какие мы... Джи долго и выразительно смотрела на приближающийся истребитель командира...
Командир ничего не ответил. Ещё бы, она же ничего не сказала.
- Возвращаемся, сэр, я правильно поняла, или это у меня связь глючит? - убитым голосом произнесла она. - Хорошо, как скажете. [i](ей уже было известно о "подвиге" Странника)
Белый истребитель качает плоскостями, затем набирает высоту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Мы снова вернемся домойЭто была самая лучшая новость за весь вылет, я увелчил мощность до максимума и зделав три бочки над космодромом взлетел в небо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 2:44 am
Поселенец
Поселенец

\\\\ Я вижу, вы сами не промахи :) \\\\
Над космодромом был включенный тянущий луч, который захватил крестокрыл Джи, и вернул его на место. Ситх только улыбался, глядя на безуспешные попытки пилотессы взлететь...

В это время Офицер империи подозвал охранную группу, и дал указание арестовать всех пилотов "Уродцев"
-Вы подозреваетесь в незаконных сделках, бандитизме и преступном сговоре с целью провокации. Отправляетесь в камеру предварительного следствия. Всё, что вы не скажете или скажете ложно, будет использовано против вас. Ступайте.
И штурмовики повели арестованных пилотов в сторону казарм. Недалеко от них была расположена небольшая тюрьма.

Тюрьма представляла из себя монолитное каменное здание, функциональные помещения которого находились под землёй, на уровне подвала. 8 одиночных камер, не оборудованых удобствами кроме пара... санузла. Размер клетушки - 2х2м. Баланду разносят в строго установленное время, три раза в день. В одной из камер уже сидел какой-то гуманоид, который прижал сизую морду к прутьям решётки и гнусаво чирикал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 4:23 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
В атмосферу влетел РАБ-1. Я направил корабль на место сражения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Нет, вы только подумайте, какое хамство! - возмутилась Джи, попав в притягивающий луч. То они ультиматумы ставят, то молчат по несколько часов, повернувшись спиной, а теперь ещё и не отпускают! Тьфу! Я голодная, уставшая и хочу в душ, а им наплевать! Одно слово - ситхи!!!
Истребитель вернулся на космодром. На этот раз Джи не стала спускаться вниз, а только открыла колпак кабины и уничтожающе глянула на Лорда. Почему-то он не провалился сквозь землю от её негодующего взгляда... удивительно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

- Прямыш, а почему истребитель Джи удаляется от нас? Или это мы быстро так летим? - пилот посмотрел на приборы. - Да нет, средняя скорость...
- Птью-пип.
- Луч захвата значит... То есть, логика такова: "стой здесь только по моему приказу, улетай по моему приказу, ходи в туалет под моим надзором, а я в это время буду сидеть и звезды считать."
(Чириканье)
Прямыш шутку оценил и написал на дисплее "LOL".
- Ну, тогда разворот.
"Крестокрыл" развернулся и полетел обратно к космопорту.
- Давай-ка нам его сюда на монитор. - Попросил Проныра.
Отлично, космопорт охвачен... Рассортировать бы подцели... О-о! Нашел, отлично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

- Что?!! Вы охренели, офицер!! - заорал Олли, но его сотоварищи уже волокли к камерам, деловито скрутив.

Лидер уродцев принимал героические попытки освободиться, но штурмовики держали крепко.

...Самоубийство в любимые дела контрабандистов никоим образом не относится. Они играют в слишком безопасные и дешевые игры, ставля на кон лишь деньги. Им вовсе необязательно платить за это жизнью. Олли не выделялся из остальных - в прошлой жизни, до того, как нанялся на службу Лотто, он был боевым пилотом - среднего класса - но даже тогда он вовсе не горел желанием подорвать свой топливный бак, буде такая необходимость.
Откуда взялся у него в кармане включенный детонатор? Может быть, услужливо положил кто-то из слуг Лотто, желая предостеречь от предательства и допроса. Может быть, засунул кто-то из Стражей или личных помощников хатта, желавших все проследить под контролем. Кто его знает? В любом случае, когда штурмовик сгреб Олли в охапку, он нечаяно ударил по карману с детонатором.

Барадиум, как известно, вещество очень нестабильное. Реакция с другими составляющими детонатора происходит едва ли не от толчка. Конечно, современные детонаторы обладают блоком и надежной конструкцией, но детонатор Лотто явно к таким не относился. У штурмовика было полсекунды, что узрить маленький шарик, с глухим стуком выпавший из кармана. И сразу после этого космопорт стал адом.

Ослепительная вспышка взрыва застлала глаза штурмовиков. Ужастные крики сгоравших за секунды людей и гуманоидов потонули в грохоте взрывной волны. Огонь накрыл всех находящихся на входной площадке - в том числе ситха и Джи - и выбил транспластиловые окна здания. Входной "портик" немного подумал, и обрушился, завалив вход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:25 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Я увидел крестокрыл Лидера.Он летел на космодром. Узнать его крестокрыл было легко. Невозможно ошибится. Я полетел прямо к нему.
Спокойно навести прицел.
Поймать его в прицел было легко...
Когда расстояние между мной и им сократилось до 100 метров я положил большой палец на гашетку.
-Попробуй-ка это, пилот - усмехнулся я
Два сдвоенных лазера одновременно выстрелили в корабль Лидера[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

СИД-Мститель вышел и гипера рядом с Татуином, Фенн посмотрел на радар, он показывал один крейсер, и несколько кораблей поменьше, все цели были нейтральными. Он определил космопорт, пометил его как навточку и направился к нему. По старой привычке, полностью зарядил пушки и щиты, и после дал полную тягу двигателям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Приоткрытый кокпит пришлось экстренно захлопнуть, потому что вдалеке началась возня с бандюками Лотто...
Там что-то не то... экстренный старт!
Не успевшие остановиться двигатели заработали вновь, истребитель сделал новую попытку вырваться из ситского плена...
Вдалеке расцвела яркая вспышка взрыва... может быть этот взрыв и вывел из строя тот мерзкий луч захвата?
Вот она, свобода... - подумала Джи взлетая к небесам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Как только я вошел в атмосферу сенсоры засекли последствия взрыва, здесь снова был бой.На радаре появился один враждебный корабль, дав движкам полную мощность я начал заходить для атаки врага, который уже стрелял по Лидеру.Расстояние быстро сокращалось, прицел окрасился в красный цвет, значит можно было атаковать, выровняв корабль и окончательно поймав вражескую посудину в прицел я выпустил торпеду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

\\\ хе, Лотто, полная ****.
Цитата:
Ослепительная вспышка взрыва застлала глаза штурмовиков.
Может быть. Не спорю.
Цитата:
Ужастные крики сгоравших за секунды людей и гуманоидов потонули в грохоте взрывной волны. Огонь накрыл всех находящихся на входной площадке - в том числе ситха и Джи - и выбил транспластиловые окна здания. Входной "портик" немного подумал, и обрушился, завалив вход.

Гавно. Такого не могло быть от детонатора, лежащего в кармане. \\\\\\
После того, как из кармана одного из хаттовских приспешников вывалился шарик, ослепительная вспышка полыхнула на террритории космодрома. Многим штурмовикам. попавшим под её действие, потом пришлось долго мотать головой, чтобы избавиться от ослепления.
Но на ситхе, как всегда были его чудо-очки, позволившие увидеть происходящее одновременно во всех спектрах - инфра, ульра и обычного видения. Близ стоящий от шарика пилот и пара штурмовиков почувствовали ад на собственной шкуре. Один из штурмовиков успел сбросить доспех, а другой вместе с бандитом катались по земле, постепенно затихая. Секунда промедления - и прочие последыши хатта смогли бы уйти, но они были такие же беспомощные, как и их охрана. Мгновенно сориентировавшись, ситх активировал свой lightwhip, и одним взмахом подсёк ноги двух стоявших рядом преступников (а это уже не оставляло сомнений) и свободной рукой схватил за шиворот третьего, стоявшего растопырив руки. Схватив, ситх швырнул его в проход тюрьмы. После этого, включив комлинк, он скомандовал:
-Оставшихся - в карцер. Никого не выпускать. Все приближающиеся к космопорту корабли без опознавательных имперских знаков сбивать.
Тянущий луч усилить. Принять пострадавших, схватить преступников.
На плац побежали свеженькие штурмовики, оказывая помощь имперцам, и хватая всех остальных.
Цитата:
Вдалеке расцвела яркая вспышка взрыва... может быть этот взрыв и вывел из строя тот мерзкий луч захвата?
Ослабленный было луч, благодаря своевременному вмешательству ситха, заработал с удвоенной мощностью, и вернул Х-крыл на площадку. Но Darth DeeZann, уже не обращал на него никакого внимания. Продолжая командовать в комлинк, отдал приказ на задержание ВСЕХ, имеющих отношение к бизнесу Лотто, до разбирательства.
-Выбежавшие на территорию штурмовики вязали ВСЕХ, кто не принадлежал к имперской службе.
Одновременно в воздухе появившемуся Fenn, и Фетт, немедленно отправлен запрос "свой-чужой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 3:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Фенн приблизился к космодрому, и вышел на связь.
- Говорит Фенн Д`аэл`мор позывной "Стрелок", полковник ВКС Галактической Империи в запасе, в данный момент наемник. Цель прибытия на Татуин - поиск работы. Запрашиваю разрешение на посадку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей