Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Иов неспешным шагов направился к Маэстро. Подойда на расстояние полутора метров иов нанес скользящий удар от плеча к бедру и завершил свое дейтсвие мягким перекатом назади выставлением клинка в защитную позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Горечью наполнилось сердце Маэстро. Похоже Лорд Ситхов был обречён. Неспешный шаг, неуверенный удар и поспешный переход в защиту, всё говорило о том, что Ситх проиграл ещё не начав боя. Отбив выпад Иова влево небрежным движением, Маэстро посмотрел на Учителя.
-Поддерживаешь ли ты меня в моём выборе, Владыка? Достоин ли я носить имя Ситх?
Маэстро не двигался, ожидая ответа. В зале повисла тишина. Она была настолько густой, что похоже, можно было протянуть руку и дотронуться до неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Раз ты бросил мне вызов, ты считаешь себя таковым. В данной ситуации мое мнение не имеет значения. Я хочу или уничтожить тебя или погибнуть достойно.--с этими словами Иов активировал вторую часть клинка, превратив его в стафф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Вот это достойный ответ! Я вижу как твоя былая Ненависть просыпается в тебе!
С этими словами Маэстро ещё крепче обхватил рукоятку меча и встал в свою фронтальную стойку. Меч выставленый вперёд смотрел прямо противнику в горло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Иов, поставив клинок практически вертикльно с небольшим отклоном верхней части вправо, бросился на Маэстро и нанес удар в колено и голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро решил больше не тянуть с этим. Бой для него уже продолжался слишком долго. Уходя от удара в колено, он быстро поднял правую ногу вверх и влево. Одновременно корпус развернулся следом и правая рука по наикратчайшей траектори выполнила укол в сердце...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Что ж, это конец. Я не стану проклинать тебя, мой убийца. Мы еще встретимся!-- Иов произнес эти слова и испустил дух и появился в катакомбых в виде бесплотного духа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2004, Пт - 9:36 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро остановился. Бешеный ритм боя прекратился также неожидано как и начался. Два поверженых тела лежало перед ним. Он подошел и поднял мечи сражавшихся, ещё хранивших тепло от битвы. Подумав немного, он решил сохранить как воспоминание также и мантию, раньше служившей защитой Иову. Все это он спрятал в тайник в одной из стен. Закончив с этим он отал прощальный салют и направился в Холл дать распоряжение о взятии образцов днк и кремировании останков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Катакомбы уже несколько месяцев пустовали. Лишь один раз сюда неожиданно зашел один и принес какие-то ящики.
Войдя в залу тот первым делом оглянулся и непроизвольно поежился. В лицо ударило сыростью и ещё чем-то, что Черон никак не мог определить. Оглянувшись неизвестно на кого, тот быстро поднялся и принес пару ящиков. Положив их у стены, юноша развернулся и исчез в темном проеме, ведущим наверх. За работой он и не заметил, как aрнамент на стене как бы колыхнулся, и по зале проскользнул холод дыхания. Принеся последний контейтер с оружием, Черон думая о своем отправился во свояси, так и не заметив как на одной из стен тени стали гуще, как бы проявляя очертания призрачной двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2004, Ср - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Замки заклинаний были сломленны неожиданным вторжением непосвященного, образовав трещину между материальным и нематериальным. Сила, из под пристального взора её хозяина, вышла на свободу.
Очертания двери, если можно было так назвать черное пятно на стене, вздрогнули, и от них отделилилась некая темная масса. Зделав круг по залу, Тень завибрировала и разделилась надвое. Если бы некто оказался безмолвным свидетелем сего действа, то несомненно безпричинный ужас заморозил бы кровь в его жилах. Пройдя через некоторые метаморфозы, тени в конце концов превратились в очертания огромного хищного животного и человека, закутанного в плащ. Не говоря ни слова, те двинулись к выходу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Дверь-пятно не закрывалось. Похоже сюрпризы, хлынувшие через него, ещё не кончились. Как только первые тени исчезли, очередной сгусток энергии перешёл границу материального мира, и приняв очертания большой хищной птицы выпорхнул наружу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей