Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 14:17 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Полицейский участок

- Я понимаю твой страх, - сказал тви-лек. - Но дело не совсем в Империи, а в компаниях, которые работают здесь и творят что им заблагорассудится. И мы не просим тебя сражаться за всех.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 21:48 pm
Поселенец

Посты: 26

Биография в Ролевой
Полицейский участок

- Но раз дело не в Империй то я готова помочь. Меня скоро должны выпустить и я могла бы выполнить ваше поручения! Но, только осатёться вопрос, какое?

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 0:06 am
Модератор

Полицейский участок

- Вот видишь, я угадал, - старик подмигнул Кэтрин. - Мы можем помочь друг другу. У меня на свободе остался брат, его зовут Ариан'Таа, ты его сможешь найти в кантине "Длинное Лекку" в городе. Передашь ему записку от меня, а он может поможет тебе с раскрытием этого дельца.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 8:06 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Похоже что старик дейстивтельно местный авторитет, раз уж он планирует востания. Я опять улыбнулась и заговарила:

- Ладно, я всё сделаю! Но вы лучше сразу скажите что вы напишите в записке, у меня есть очень плохая привычка читать чужые письма! - я опять усмехнулась.

Последний раз редактировалось Catherine 27 Март 2011, Вс - 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 8:47 am
Модератор

Полицейский участок

Старик снова улыбнулся своей беззубой улыбкой.
- Такая спешка, такая спешка, ты ещё не на свободе. Завтра я передам тебе инфопакет, а сейчас стоит отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 9:51 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Всё таки когда старик улыбается он такой противный. Меня всегда бесили мужчины без зубов. Я опять нахмурилась и произнесла:

- Может вы всё таки скажите что там будит? Не люблю не вникать во что то!!!

Действительно мне нужно было отдохнуть, мы сильно заговорились со стариком. Прошло около часа. Я не торопясь легла спиной на койку, сложила руки вместе, положила руки ниже груди и пыталась заснуть. В моей голове были билион мыслей. Я всё думала о том что же будит после того как я передам инфорпакет. Вот наконец от усталости я закрыла глаза и задремала.....

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:08 am
Модератор

Полицейский участок

Кэтрин устала сильнее, чем могла предположить, поэтому отключилась до самого подъема. Минут за 10 до сигнала Раян'Таа разбудил девушку и вручил ей "передачу", которая оказалась небольшим запечатанным конвертом. Он проинструктировал его не вскрывать и передать в руки своего брата Ариана'Таа в кантине "Длинное Лекку". Прозвучал сигнал подъема, и всех погнали из камеры на завтрак и какие-то работы, Кэтрин осталась одна.

У неё было где-то два часа до появления адвоката, но наконец тучный тви-лек появился за силовым барьером.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:15 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

После того как Раян'Таа передал мне пакет меня всё больше заинтересовало что же там. Мне хотелось скрыть пакет, но я смогла удержаться от этой роскоши. Все ушли, я осталось одна, положив пакет под подушку я продолжила дремать. У меня перестал болеть живот и я чувствовала себя очень позитивно. Наверное это всё из за хорошего сна. Прошло около двух часов и за силовым барьером появился тви'лек. Я не торопясь встала с койки подошла к барьеру и грубым тоном заговорила:

- Ну так, что дальше? Вы меня заберёте куда нибудь? Я готова свалить с этой помойки.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:20 am
Модератор

Полицейский участок

- Не сомневаюсь, дорогуша, - притворно-сладким тоном ответил адвокат. - А я с ног сбился, все твои дела улаживал. С наследством там, ну и с полицией - сама понимаешь. Сейчас мы поедем в банк, и там ты переведёшь деньги на указанные счета, после чего всё - свобода. Только постарайся больше никого не убивать, без денег отвертеться будет гораааздо сложнее.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:26 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

"- Только постарайся больше никого не убивать" - "Он шутит? Вот за это я его и могла бы убить. Сит его побери". Я не стала ругаться на него в слух. Покрайней мере пока. Как только мы устроим переворот я обязательно убью его. Я подошла к кровати и не заметно достала под подушкой инфопакет. Я улыбнулась и опять заговорила:

- Я готова, поехали!

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:34 am
Модератор

Полицейский участок

Компанию адвокату составляли уже знакомые Кэтрин офицеры Варис и Джонсон. Только теперь она знала, что никакие это не полицейские, а просто солдаты-наёмники, которых на Рилоте стало подозрительно много.
Кэтрин сопроводили до спидера и посадили на заднее сиденье, рядом с адвокатом Даб'Тарианом. Оба полицейских сели спереди.
- Умираю - хочу кафа, скорее бы покончить с этим делом, - сказал Варис.
Джонсон на это успехнулся, сказав что за такие деньги он готов провести одно утро без кафа.

Дальше ехали молча, при этом дорога заняла не более 15-ти минут, пускай и на приличной скорости. Варис не стеснялся включать сирену, когда кто-то мешал им проехать. Остановились у банка, адвокат повернулся к Кэтрин.
- Дело быстрое, заходим, переводим деньги и ты свободна. Поэтому не делай глупостей, договорились?

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:43 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Где же настоящие представители закона. Если бы Империя знала что сейчас здесь твориться они бы новерьника отправили бы кого нибудь из ордена да бы они разобрались с этим без порядком. Похоже что им действительно от меня требовались лишь деньги, и на правосудия им было наплевать. Кафа - кафа, они похоже кроме кафа не о чём больше не думают. Этот Джонсон и Варис я убью их обоих а потом скормлю ранкорам.

У банка "Black money"

Мы проехали всю дорогу без разговора, от меня не отходили мысли и желания убить их. На слова адвоката я ответила:

- Конечно, мне всё таки охота по быстрее оказаться на свободе.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:54 am
Модератор

Банк

Вышли все четверо. Варис остался у машины и закурил какую-то едкую гадость, а Джонсон и адвокат вместе с Кэтрин пошли внутрь. В помещении было людно, но троица держала путь в VIP-комнату, где за банковским терминалом их уже ждала молодая тви-лекка. Судя по всему, адвоката и представителя полиции тут прекрасно знали, так как сразу принесли каф и какие-то сладости.
У Кэтрин взяли ID и начали оформление перевода, однако на лице девушки-оператора скользнуло удивление.
- Что не так? - Спросил Джонсон.
- Э... похоже, у нас какой-то сбой в системе, - ответила та неуверенным голосом. - Тут написано, что Кэтрин Шарр уже сняла часть суммы... Сегодня утром.
Все взгляды обратились на Кэтрин.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 10:58 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

Я ничего не понимала и сильно удевилась, я думала что сейчас всё пройдёт гладко. Меня вновь схвотила злость, я взяла тви'лечку за шыворот её одежды и проговорила: - ты наверное что то путаешь. - после этих слов я шепнула офицера на ухо:

- Я ведь была в тюрьме я не могла снять деньги, вы ведь сами знаете какая там безопасность.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 11:07 am
Модератор

Банк

Джонсон быстро одёрнул Кэтрин, хотя сам был удивлён не меньше её. "Ща разберёмся", - буркнул он. В мгновение ока в зале появился старший менеджер, который начал разбираться в ситуации. Минут через 5 переругивания, он развернул экран компьютера к Кэтрин и её "свите". Там была девушка, похожая на Кэтрин как две капли воды, разве что с другими татуировками. Запись, сделанная камерами наблюдения, показала как она пришла в банк, зашла в один из залов обслуживания, и там провела какое-то время.
- Вот, - сказал менеджер. - Всё сходится, у нас не было мотивов подозревать подлог, ей удалось снять половину суммы, так как более крупные транзикации в такой срок невозможны...
Он передал Кэтрин документы, подтверждающие платежи. Джонсон явно вышел из себя.
- И как ты это объяснишь?! - Крикнул он на Кэтрин.
Адвокат просто глотал ртом воздух от растерянности.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 11:12 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

Похоже кто то похожия на меня всё это время терарезирует меня. Кем бы она не была она умрёт. После того как офицер прокричао на меня я наполнилась злостью и гневом и во весь вип зал со всей злости прокричала:

- Да блять я от кудо знаю, я ведь говорила что я не убивала дядю. Видите, теперь у меня есть алеби, я требую пересмотрения дела и хочу что бы вы немедленно отпустили меня из под стражи. Закон сейчас на моей стороне. И свидетей здесь не мало. - после этих слов я улыбнулась и понимала что они зашли в тупик.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 11:38 am
Модератор

Банк

VIP-зал был хорошо отгорожен от остальных, поэтому чьего-либо внимания Кэтрин привлечь не удалось. А вот на нервах Джонсона она играла зря - ей в лицо глянул ствол тяжёлого бластера. Сотрудники банка поёжились, но не посмели противоречить.
- Сколько денег осталось на счету? - Холодным тоном спросил Джонсон.
- 750 тысяч кредитов, - дрожащим голосом ответила девушка. - Ровно половина... К сожалению мы не можем вернуть переведённое.
- Значит так, - скомандовал полицейский. - Переводите на эти счета остаток средств, а мы с нашей подругой потолкуем отдельно, охота узнать, куда делись наши деньги.
- Тут не может быть ошибки, - голос старшего менеджера был более уверенным. - Мы провели ДНК-тест, полное совпадение - это та самая девушка. Наши системы распознали бы подделку или клона.
Тем временем тви-лекка завершила подготовку к переводу и поднесла сканер к Кэтрин.
- Отпечаток пальца подтвердит перевод 750.000 кредитов на эти четыре счёта.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 11:41 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

- Офицер теперь вы можете меня освободить, и уберите эту жестянку с моей головы - яростно и злостно я проговорила эти слова, держа кончикам пальца дырку бластера.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 16:24 pm
Модератор

Банк

Джонсон свободной рукой перехватил руку Кэтрин, и ещё более зловеще произнёс:
- Делай как тебе говорят. Иначе отпечаток получим с остывающего трупа.
Внутри у девушки появилось неиллюзорное желание, что сейчас она и правда подошла ближе чем нужно к шансу лишиться головы, и там уж будет не до разбирательств кто прав, а кто виноват.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 11:33 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

"Этот офицер, меня уже достал. Я точно убью его при первой же возможности." - подумала я. Но, я почувствовала ощущения что я уже и так далеко зашла, сейчас у меня нету козырей что бы так вот шутить над ними. Я решила сдаться, мне уже было не чего терять. Лучше вернусь обратно в камеру. Мой гнев лишь мешает мне. Из за моего не умения контролировать себя, я уже наломала не мало дров. Нужно быть по осторожней. Я нахмурилась, показывая своё большое недовольство! А потом тихо и не довольно произнесла:

- Ладно, я сделаю всё что вы скажите.

Кончиком пальца правой руки я нажала на терминал. А потом продолжила:

- Всё? Я могу идти? Вы сами видите, у меня ничего с собой нет. Я хочу забыть всё как страшный сон... Договорились?

Про себя я молилась, молилась что бы я выжила. Я молилась древней богине тви' лекков. В надежде что она услышит мои мысли, и я смогу отомстить за все беды. Мне всё это надоело, а мой дуратский выпендрёж и злоба приводит лишь к большим бедам.

Извините, что долго отсутствовал. У меня были проблемы с компьютером.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей