Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 249] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

][ndugle, не обращая внимания - глюки с нетом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 10:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Дерек Хорт, я думаю, хватит нам заниматься флудом, тема все таки не для этого создавалась, и уж точно не для словесных перепалок между желающими стать ситами , ставшими ими и другими товарищами...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 12:05 pm
Поселенец

Посты: 34

Простите за флуд, но кое что нужно спросить. Вот такая мысль: Как я пониманию сейчас в ролевке тяжелые времена, связанные с выборами ДМ-ов. Вследствие этого очень небольшое количество людей (или вообще их нету) находится непосредственно в Ролевой Империи. Так вот хочу обратиться к новичкам или тем у кого есть желание не вступать в словесную перепалку, касательно выборов и т.д., а ИГРАТЬ. Может быть кто то из новичков или более опытных игроков (хотя Вам наверно скучновато и неинтерсно будет возиться с салагой или НИЧЕМ, как говорят некоторые) желает составить мне компанию :?:
Еще раз извиняюсь за флуд.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 16:32 pm
Поселенец

Посты: 36

][ndugle, Ок, встречаемся в Академии ситов на Коррибане, тренировочный зал. Пофехтуем чуток, под чутким взором ДМ(надеюсь) навыки подкачаем. Только хол оружие, никаких световых мечей. Я уже туда топаю и ожидаю(сори за флуд)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 10:42 am
Поселенец
Поселенец

][ndugle, на форуме я не новичок, но в ролевой у меня тишина да и только. Вообще я уже посвящена в Ситы моей дорогой училкой, и почти закончила дела на Йавине в храмах, так что могу составить тебе куомпанию, потому как пока никаких квестов вроде не намечается. Если чтопиши в ЛС или пересечемся на Явине -- Коррибане.
Удачи в Игре.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Лорды Сит прошу допустить меня к обучению в академии Сит. Пусть не в качестве фор-сюзера.
Словами сложно что-либо выразить, о личности надо судить по поступкам, но попробую:

Я хочу посвятить свой путь тьме, так как тьма с самого детства помогала мне. На протя-жении всей моей жизни страсть и гнев давали мне огромную физическую силу, благодаря этому я побеждал во всех битвах с самого детства. Учение ситов и джедаев во многом по-хожи, но ситы более глубоко познали силу, изучили все её аспекты. И использовали её как хотели для достижения своих целей, усиливая себя с помощью страсти и гнева.
Приход в орден и намерение вступить в академию были вполне осознанными для меня, так как учение Ситов не ставит никаких ограничений для достижения своих целей «Цель оправдывает средства».
Я обещая приложить максимум усилий для изучения истории, традиций Ситов и методик силы. Обязуюсь хранить верность ордену и своему учителю. Всеми силами буду стараться сохранить прочность ордена и приумножить его Силу. Этот выбор был сделан не под дей-ствием какого-нибудь импульса, а осознанно и взвешенно.
Путь сита это путь страданий и лишений, и если это моя судьба то я открыто смотрю ей в лицо. Смерть меня не страшит – это лишь продолжение жизни. Дорога сита тяжела, но они не прячут это за враньем и туманными намеками, как джедаи, правда может быть тя-жела, но многие приняли эту правду.
И я хочу присоединиться к ним.

Ссылка на био: http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=160

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 7:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Tifon, дерзай! Наши двери открыты всем, но не забывай про правила.

Маэстро Меча
ГОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Простите за наглость, где искать основу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:25 pm
Поселенец

Посты: 7

Я хочу стать настоящим ситхом , хочу достигнуть власти над светлой стороной , быть ситхом легче т.к все достается только тебе , не на какую жалость я смотреть не буду , мой путь строгок и я сделал свой выбор , Ни когда ни кого не желею , хитр и ловок в ситуациях , если пытаются меня обмануть , провести вокруг пальца , то в том месте сразуже будет смерть . Думаю что темная сторона полность постигнит мой разум и когда настанет тот момент когда я обрету темную сторону я буду чувствовать себя свободным и ничего не помешает мне на моем пути !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 21:50 pm
Поселенец

Посты: 3

не знаю почему я хочу стать ситом , но думаю потoму ,что прошлое изменило мое мнение и если раньше я не навидел ситхов то сечас почему-то я решил стать им , это подсказывает моя слабая сила которая тоится где-то . Если я стану ситхом то я думаю , что буду делать то , что прикажут . Ситхом быть легче во многих ситуациях допустем если ты добрый джедай и ты всем везде помогаешь , это очень тяжелый путь , а быть ситхом , ни кого не слушать из посторонних не касающихся тебя людей совсем не знакомых , они просят тебя о какой нибудь помощи в каторую ты можеш крупно попасть и загубить свою жизнь , а ситхам не жалость , не слезы , не просьбы , ничего они не будут слушать ~ единственное что с каждой жертвой убитой от твоего меча ты становишся все сильнее и сильнее , но думаешь только о себе а не о других . :vader:
моя б.ф сдесь моя интереснинькая история =) там вы все поймете почему я раньше не навидел ситхов !http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=334687#334687

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Я долгое время отсутствовал но помню что меня вроде хотели принять к ситам если я отпишусь от охотников, пожалуйста направте меня на истинный путь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 22:41 pm
Поселенец

Посты: 41

Многие видят во вступлении в Орден Ситов легкий путь к власти и мощи. Более того, многие считают Орден квинтэссенцией зла, а самих ситов - этакими кровавыми мясниками, сеющими по вселенной хаос и разрушения для собственного удовольствия. Впрочем, если учесть, что большинство простых обывателей считают джедаев и ситов разными сектами одной религии, такое распространенное заблуждение можно понять. Темная сторона силы никогда не являлась исконно злой, так же как и Светлая не является исконно доброй. Древняя раса ситов начала ее использовать не из-за своей злобности, а лишь из-за природных условий своего мира - без использования Силы выжить там было очень трудно. Вражда между ситами и джедаями это совсем не противостояние Зла и Добра. У каждой из сторон свои взгляды на то, какой должна быть вселенная, каждая из сторон абсолютно не согласна со взглядом противоположной. Иными словами, идет борьба за власть. Другой вопрос, что ситы заявляют о своих намерениях открыто, а джедаи прячутся за фальшивой заботой о других. Когда в галактике что-то происходит, там тут же появляются джедаи и пытаются направить ситуацию в том направлении, в каком это выгодно джедаям. Ситы поступают также, только они намного честнее. Еще один из акторов зарождения вражды - банальная зависть со стороны в джедаев. Они изгнали группу неугодных ордену людей, упиваясь своей властью, они надеялись что те будут никчемно жить до конца своих дней, а те обрели мощь ничуть не уступавшую мощи светлых. Естественно они захотели уничтожить наглых выскочек, только совсем не ради спасения вселенной ради всеобщего блага. Они просто хотели поставить якобы зарвавшихся на место. Если подумать, то противостояния Светлой и Темной стороны Силы не может существовать, т.к. сама Сила едина, существует лишь противостояние тех, кто ее использует. Орден джедаев - воплощение упорядоченности. Будущих джедаев начинают готовить с самого детства, существуют четкие требования к юнглингам, сразу же им начинают вдалбливать кодекс, тех, кто ведет себя не так, как все - отсеивают. Вдумайтесь, это же система по созданию армии клоноподобных джедаев, мыслящих четко по кодексу. Любые иные мысли - запрещены, неугодные чувства - запрещены, действуешь не так, как все - значит склонен к Темной стороне Силы, тебя изгоняют. Их вездесущая опасность перехода на Темную сторону - это всего лишь повод, чтобы отсеять неугодных. Но на самом деле, Темная сторона Силы - это свобода. Темный - индивидуалист, он живет своими целями и стремлениями, он идет своим путем и никто ему не указ. Именно поэтому перейти со Светлой на Темную сторону так легко, а на Светлую с Темной - практически невозможно, ведь из тюрьмы желают выйти все, а попасть в нее не хочет никто. Впрочем, тут я не совсем прав, поскольку сама по себе Светлая сторона не есть тюрьма, ее извратили джедаи, вполне возможно создание Светлого и свободного ордена, вот только джедаи этого никогда не допустят - объявят падшими и перережут всех до одного. Поэтому невольно ассоциируешь Светлую сторону с джедаями. Орден Ситов, кстати, тоже не идеальное представление Темной Стороны, поскольку у них есть четкие и вполне осознанные правила, без которых Ситы не смогли бы существовать. Потому что темный - эгоцентрист, а организация эгоцентристов существовать не может в принципе. Современный закон о Братстве Ситов - суровое, но эффективное решение, на нем держится мощь ордена. Почти идеальный последователь Темной стороны - это темный джедай. Именно темный джедай, не павший, эти термины часто путают(хотя павшие как правило и являются темными). Одиночка, полностью отдан Силе, свобода эмоций, безудержная жажда мощи. По идее таким и должен быть ситх, но на самом деле такие черты отвратительны и опасны для жизни. Полная свобода эмоций означает, что темный отдан гневу и ярости, он живет только ними, сильные эмоции хороши для использования Силы, вот только темный живет скорее инстинктами, рефлексами, размышления уходят на второй план. Безрассудная ярость ведет к скорой смерти. Хотя одиночке в случае победы и достается все, вот только одному победить практически невозможно. Жажда мощи и власти может привести к таким отвратительным даже для сита явлениям, как Силовой вампиризм. Поэтому полной свободы сит достичь не может. Настоящий сит не плывет по течению Темной стороны, он сам контролирует это течение. Потеряв контроль сит легко может временно войти в состояние темного, и тогда проигрыш неизбежен. Вспомните Дарта Мола - Кеноби беспомощно висит, простой силовой толчок или молния - и он труп. Но Мол не контролирует свои эмоции, он измывается над Оба-Ваном, надеясь причинить ему максимальную боль(в данном случае моральную), он расслаблен, за что и платится жизнью. Слепая ярость не для ситов, Дарт Вейдер и Император почти всегда были спокойны, они контролировали свой гнев. Некоторые говорят, что познать Темную сторону легче. Вроде бы и примеры показывают, что павшие на Темную сторону силы падаваны добивались больших успехов, только эта видимость. Темные действительно легко обучаются и познают Силу, ведь та практически полностью контролирует их, вот только в добавок к ранее описаным проблемам, из-за такого быстрого обучения добавляется чувство абсолютного превосходства и собственной неуязвимости. Такие дурацкие заблуждения приводят темных к скорой смерти. Обучение Сита намного сложнее, джедаю всего-то и надо, что слепо следовать кодексу и наставлениям мастера. Сит должен не только обучится владению Силой, но и должен научится контролировать себя, что может далеко не каждый. Сит должен найти свой путь, он не может идти по уже проторенной дороге. Путь Сита труден, но свобода не дается легким путем. Потому я и хочу идти этим путем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

Подумал я, и решил подать заявку вступающих во Тьму. Я считаю этот путь единственно правильным по нескольким причинам:
1)Обретение полной свободы мысли, слова и действий
2)Моя судьба зависит только от приложенных мной усилий, если слаб – СМЕРТЬ.
3)Я не собираюсь оправдывать свои поступки перед кем-либо, как это делают Джедаи.
4)В Силе Ситы во многом превосходят Джедаев, да и само использование Силы эффективнее.
5)Ненависть и гнев дают силу при достижении цели.
6) Хладнокровие к окружающим делает меня сильнее, т.к. я ни к кому не привязан. Никто не сможет мной манипулировать, играя на моих чувствах. Никто меня не знает так, как я, я сам за себя, мои слабости известны только мне.
7)Я не враг себе, поэтому не собираюсь держать свои чувства в клетке под названием «Кодекс Ордена Джедаев»…
Продолжать могу долго,…но скажу главное, что заставило подать меня заявку ситами: Честно говоря, я размышлял над выбором Тьмы или Света долго, но понял жестокую реальность. Тьма кажется внушающей страх, но это лишь только когда стоишь под светом (именно ПОД, т.к. он подминает под себя, делая тебя своим слугой). Войдя же во Тьму, становиться ясно, что свет слепил глаза, закрывая взор от истины завесой лжи, да и тьма уже не кажется такой тёмной, когда в ней стоишь. Остаётся только двигаться дальше – и чем дальше уходишь во Тьму, тем больше раздражения приносят изредка пробивающиеся лучи света. К моему сожалению, я обнаружил это не только во вселенной ЗВ, но и в настоящей жизни.
Что приобретёт Империя, приняв меня? Ну,…эээ…Во-первых, ярова ненавистника Джедаев, но не из-за традиции фильма :not: . Я считаю, что один руководитель может сделать больше, чем несколько. Нет, несколько голов конечно лучше одной, но не в политике. Император решил – сделал. А пока несколько голов решают, что да как, ищут согласия между собой, компромиссы и нюансы пройдёт много времени, а общий результат всё равно не будет полностью удовлетворяющий или законченной мыслью даже одного. То есть один человек знает, чего хочет, и как цель важна для него, какие ресурсы стоит кидать на достижение цели, а какие нет. Скопом решать – не по мне. Винегрет, конечно хорошая вещь, но не из мыслей! Несколько голов – хорошо, но если только это головы Джедаев в моей походной сумке, или в случае со Змеем Горынычем! :twisted: Так что я полностью готов поддержать Империю.
По-моему, Джедаи только мешали установлению мира в Империи, поэтому я буду бороться с ними. И хоть я понимаю, что полностью их не истребить, я с каждым джедайским трупом буду чувствовать, что цель моя всё ближе и ближе.
Так что я готов стать частью суровой реальности. Примут меня или нет, от этого моё мнение ничуть не изменится.
Заранее благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2005, Вс - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Все пишут о том,почему ОНИ хотят стать тёмными,и мне это кажется странным.Может быть,это покажется пафосным,но за свою жизнь я твёрдо усвоила два правила:никому не уступать и не пытаться изменить судьбу.А моя судьба-тьма.Я это поняла уже давно...Слишком много испытаний - они ожесточили меня(сама понимаю,что звучит,как сериальная "клюква"-но я так и в самом деле думаю)Тьма-моя Судьба,что я могу сделать?Чтобы быть Светлым,надо быть хорошим.Надо любить людей(и другие расы тоже),жалеть им и искренне хотеть им помочь.Я же по пути своего эволюционного развития отучилась быть хорошей.Те,кто не могут защитить себя,вызывают во мне лишь глухое раздражение-выживает сильнейший.Так какая же из меня Светлая?Я не верю фальшивым знамёнам "добра и Света" и не верю,что любовь может спасти мир.Сила Светлых строится на вере-я же верю лишь в меткость своего бластера.Я цинична,жестока и упряма.Я Тёмная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 6:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
X-312, очень любопытно...
Арий, уверенно...
Darth Ilsa, многие проблемы Светлых от неверного понимания одной из главных заповедей, а именно: "возлюби ближнего своего, как себя самого". Впрочем это тема для "Красного Голокрона".

Господа! Начало неплохое, но по правилам Игры, вы должны проявить себя. Не обязательно в армии Империи или на службе у Ордена. Вы должны проявить свой талант отыгрыша.
Сила вам в помощь

Маэстро Меча
ГОС/ДМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 12:40 pm
Поселенец

Посты: 41

Maestro Mecha, только одно уточнение - перепутал акк, заявление писалось от лица первого перса - Hazard. X - дашейд, и вряд ли может стать ситом, или вообще форсом. Так что обращать внимание надо на отыгрыш Hazard'а.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Ilsa, сперва внимательно читаете это и это. Затем пишите заявку сюда сюда, исправляете недочеты, выявленные биографом (они всегда есть. В смысле, недочеты :) ), получаете пропуск, следуете дальнейшим инструкциям и можете начать играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 18:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Кас Ксемия, ша, девушка уже в игре. :) В смысле, биография пропущена.
Darth Ilsa, да, иди в ту тему и описывай, как вошла, побродила.. ну, посмотри, как обычно новички в Академию заходят - в той же теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Странное дело... Читаю коментарии и все больше удивляюсь. Народ отписывается в этой теме, и его тут же посылают отыгрывать. Делаю вывод: здесь писать не надо - надо идти и играть. Но: товарищи с маниакальным упорством продолжают здесь отписываться. Делаю вывод: все-таки надо. Но сомневаюсь чего-то...

Уж просветите обделенную разумом - надо али не надо здесь отмечаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гелла Блэкмор, играть отправляют тех, кто показывает, что он(она) может играть. Если здесь появляется пост типа: "Хачу быть крутым ситом, возьмите меня ну чеслово не подведу......итд", то его отправляют не играть, а в бан. Поскольку тебя пропустили в игру и пока не флудишь (надеюсь, и не будешь), то милости просим в Академию.
Ты, как я понимаю, уже знакома с тем, что доступа к Силе у тебя пока нет, так что можешь потренироваться в фехтовании, например. Или поизучать историю ситов.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей