- Я здесь из-за Связи. Ниакрис, - произнесла девушка, - прилетела сюда по приглашению от ее Учителя…
Я усмехнулся. Ну да, конечно, кем же еще она могла быть, если не второй прибывшей. Однако интересно, кто же её сюда пригласил? Некий учитель. Хм… насколько я разобрался в происходящем, то Ниакрис должна быть моей ученицей. А это значит… хех, смелая, очень смелая. Ну да ладно, думаю на моих планах её присутствие не отразиться. А если у них еще связь…
- А потом... Лорд, вы же знаете о том, что происходило в этом замке в последнее время? Призраки и прочее? Так вот, я почувствовала, что одна она не справится. Ее смерть - это и моя смерть. Поэтому у меня просто не было выбора.
Меня словно громом поразило. Вот значит, что произошло. Вот откуда в ней и в Ниакрис отпечаток Силы Зиоста. Древние… Мои глаза нехорошо сощурились. Древние… персонифицированная Сила древних владык Ситхов, которые даже после смерти не растворились в темной ауре планеты, а продолжали влачить своё жутковатое подобие жизни, убивая неосторожных в подземельях. Мне они в свое время чуть не стоили жизни. В данный момент они меня уже не тронут. И видимо право победы принадлежало Ниакрис... Вот! Вот ключ к разгадке, вернувшегося прошлого... Но каково же! Они вдвоем уничтожили одного? Или может двух? Да, они чертовски талантливы.
- Хм, ну учителем Ниакрис, хоть и будущим являюсь я. Её сюда направил мой человек с Коррибана. А вот вы... я думаю, можете остаться. Во-первых, ваша связь с Ниакрис, во-вторых, если я не ошибаюсь, вы столкнулись с Древними, а это редко кто переживет. Но вы я вижу в добром здравии. Ну, по крайней мере, вы. Ниакрис тоже скоро будет в полном порядке... А это означает, что вы обладаете огромнейшими задатками к Темной Стороне. Думаю, вы можете остаться, даже должны. Есть только две планеты в галактике, на которых вы сможете развить свои силы. Это Зиост и Коррибан.
_________________ Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы. Dead Moroz Inc.
|