Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 298] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 0:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Вот же спросил. Ну что мне ответить? Что я примчалась на этот кусок льда, потому что мне показалось, что Ниакрис плохо? Я сама с трудом понимала, что тут делаю. Сама Крис здесь для того, чтобы встретиться с кем-то... с ее Учителем, кажется. Ох... неужели Александр и есть предполагаемый Учитель?
- Я здесь из-за Связи. Ниакрис, - я внимательно посмотрела в глаза ситу в надежде понять, знает ли он о забрачке - прилетела сюда по приглашению от ее Учителя. А потом... Лорд, вы же знаете о том, что происходило в этом замке в последнее время? Призраки и прочее? Так вот, я почувствовала, что одна она не справится. Ее смерть - это и моя смерть. Поэтому у меня просто не было выбора.
О Сила, как же холодно... Да и воспоминание о призраках не грело душу. Где он, благословенный блок Z-64?! Шубу, нет, три... и обогреватель... Все за шубу... хотя бы за сухую рубашку... Я невольно обхватила плечи руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Я здесь из-за Связи. Ниакрис, - произнесла девушка, - прилетела сюда по приглашению от ее Учителя…
Я усмехнулся. Ну да, конечно, кем же еще она могла быть, если не второй прибывшей. Однако интересно, кто же её сюда пригласил? Некий учитель. Хм… насколько я разобрался в происходящем, то Ниакрис должна быть моей ученицей. А это значит… хех, смелая, очень смелая. Ну да ладно, думаю на моих планах её присутствие не отразиться. А если у них еще связь…
- А потом... Лорд, вы же знаете о том, что происходило в этом замке в последнее время? Призраки и прочее? Так вот, я почувствовала, что одна она не справится. Ее смерть - это и моя смерть. Поэтому у меня просто не было выбора.
Меня словно громом поразило. Вот значит, что произошло. Вот откуда в ней и в Ниакрис отпечаток Силы Зиоста. Древние… Мои глаза нехорошо сощурились. Древние… персонифицированная Сила древних владык Ситхов, которые даже после смерти не растворились в темной ауре планеты, а продолжали влачить своё жутковатое подобие жизни, убивая неосторожных в подземельях. Мне они в свое время чуть не стоили жизни. В данный момент они меня уже не тронут. И видимо право победы принадлежало Ниакрис... Вот! Вот ключ к разгадке, вернувшегося прошлого... Но каково же! Они вдвоем уничтожили одного? Или может двух? Да, они чертовски талантливы.
- Хм, ну учителем Ниакрис, хоть и будущим являюсь я. Её сюда направил мой человек с Коррибана. А вот вы... я думаю, можете остаться. Во-первых, ваша связь с Ниакрис, во-вторых, если я не ошибаюсь, вы столкнулись с Древними, а это редко кто переживет. Но вы я вижу в добром здравии. Ну, по крайней мере, вы. Ниакрис тоже скоро будет в полном порядке... А это означает, что вы обладаете огромнейшими задатками к Темной Стороне. Думаю, вы можете остаться, даже должны. Есть только две планеты в галактике, на которых вы сможете развить свои силы. Это Зиост и Коррибан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 3:34 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я была ошеломлена... польщена... обескуражена.
Похвала?
От Лорда Ситов?
Мне?
(Впрочем, почему бы и нет!)
Неужели эта пещера была столь серьезным испытанием? Ох, знай мы с Ниакрис это - смогли бы мы победить? Сердце на секунду сжалось от ужаса. Я посмотрела на Александра. Неужели он тоже сталкивался с той Силой? Да, конечно. Конечно же... Этим он, наверное, и похож мне на Ниакрис. Ее будущий учитель, надо же. Я слегка завистливо вздохнула. О Сила, настанет ли когда-нибудь тот счастливый момент, когда и я обрету учителя?
- Благодарю за приглашение, Лорд. Я с радостью останусь.
Ох... Единственные планеты, где я могу развить Силу Тьмы в себе - сухой, пыльный Коррибан и морозный, покрытый льдами Зиост. Все это очень печально.
Похвала согревала недолго, я снова начала дрожать. Нужно идти... Дальше, к Ниакрис - пусть она, по словам Александра, почти в порядке, но..но... у нее в комнате хотя бы тепло.
- А теперь, с Вашего позволения, я последую совету согреться и переодеться. Я надеюсь, мы продолжим разговор позднее - в более комфортных условиях.
Комфортных... Это слово я произнесла с запинкой. Казалось, на чешуе лежит слой этого отвратительного белого вещества... снега. А еще меня тянуло свернуться в клубок и уснуть - обычная реакция на холод. Интересно, если я усну прямо сейчас - меня ведь дотащат до теплого помещения? Идея начинла казаться мне все заманчивее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
На многие километры вокруг расстилался снег, а за ним опять снег и так до бесконечности. Касаясь чуть-чуть тёплого импервима снег подтаивал и медленно покрывал броню стоящего на посту солдата ледяной коркой. На этой планете-ледышке и самому надо было стать либо камнем, либо льдом. Тот кто не мог быть таким умирал или сходил с ума, но даже камень иногда давал трещину и в лучшем случае становился просто параноиком. Кем был сержант Кэй, известный за пределом отделения как KA-406 и пришедший к таким мыслям сам не знал. Включив МФТАС и голопроцесоры он смотрел в белую бесконечность и ничего кроме снега не обнаружив, раздумывал. Нуар-мысли уступили ожиданию смены.
- Когда Дирель уже пришлёт второе отделение, - не выдержал капрал, - служба здесь же в конце концов напрягает.
- В замке тоже можно замёрзнуть или двинуться, тут покрайней мере спокойно, - сказал Кэй и снял с линз тонкие плёнки льда. От движения его рук с брони сноутрупера отвалился здоровый кусок снега, налипший от ветра.
- Поганство, тут даже оружие портится, не то что человек. Может смазку сменить, как думаешь шестой?
- Я думаю...сколько нам еще тут придётся служить и сколькие из нас не вернутся...а смазка, так в арсенале только одна разновидность.
- Наружные посты, доложить ситуацию, - запросил капрал, - как всегда у нас нет происшествий, только потом...
- Одинадцатый, ты помнишь обязоности часовго?
Капрал только цокнул под шлемом и принялся бдительно охранять свой пост.
- Ну что капрал, пора лично проверить посты.
Две из четырёх белых фигурок оставляя за собой следы в свежем снегу удалились от одного из входов, и остались только на сенсорах часовых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

- Конечно, конечно, стоять при такой температуре в мокром халате… - я ухмыльнулся, - даже такой хладнокровной особе как вы, не очень приятно. И я советовал бы вам таки посетить капетармуса. А сейчас прощайте. – я откланялся, и быстрыми шагами пошел прочь. Хха, боевая девушка, боевая. С неё будет толк. Итак, все части мозаики встали на свои места. Они встретили Древних. И в бою Ниакрис воспользовалась Силой Зиоста. И дотянулась до меня. Ч-черт, никогда не забуду тот момент, в какие же бездны моей души она тогда заглянула? И что она тогда пробудила? Я скривился словно то зубной боли. Да ты все прекрасно знаешь, что она пробудила. И что потом довершили призраки Древних, которые, судя по всему, ей служат. То давно забытое прошлое в академии. Вот что проснулось. Эхх… что еще нужно этому болвану лейтенанту? Я усилием воли подавил вспышку гнева. Командир взвода, а сам уже возомнил! Разжалую в солдаты… всю жизнь гальюны будет драить. На моих губах заиграла нехорошая усмешка. Да… драить очко на температуре – 60С, когда все замерзает за считанные секунды. Тогда уже к сакраментальной зубной щетке, нужно лом брать...
Но вот я уже стоял перед входом в блок Е-21. Дверь с характерным шипящим звуком отъехала в сторону, и я вошел. Кивком, ответив на приветствие штурмовиков, я в упор уставился на Дирреля. – Вы что-то хотели лейтенант? – произнес я холодным, лишенным эмоций голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 0:59 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Капля неживого электрического света, упав, растворилась на закрытом веке. Еще одна... целый поток обесцвеченного пластмассового света пытался пробиться сквозь ресницы.
Еще пара минут прошла с бесконечно ворочающейся тяжестью в ушах. Открыть глаза просто невозможно. Они залеплены бетонными плитами синтетического света. Невозможно. Невозможноневозможно....
System failure.
Опять провал в глубокий прорубь забытья.

Легкий стук механических пальцев простучал дробь по сознанию. Все. Теперь точно все.
Веки открылись, и зрачок начал жадно впитывать в себя яд искусственного освещения.
Сознание медленно и лениво вновь осваивалось на своем законном месте, отгоняя настойчивый шепот своих сожителей подальше.
Глазам даже пришло понимание того – что потолок белый, и пора бы начинать моргать, как приличным органам зрения.
Глубокий вздох разорвал как будто застоявшийся воздух в легких и вырвался на волю в белое пространство медицинского кабинета.
Тишина наполнена звуками – рядом тихонько жужжат приборы, тихонько постукивает по чему-то дроид, гудят лампы, из-за двери слышны голоса.. Проходящие сквозь толщу двери и оттого совершенно непонятные и далекие., непонятные.... Зато узнаваемы их обладатели.
Я усмехнулась и, с непонятным но очень довольным мурчанием вытянулась на кровати, пытаясь размять руки, ноги и чуть затекшую спину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 1:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Даже такой хладнокровной особе?! Особенно такой хладнокровной особе.
Я посмотрела вслед ситу. Куда это он так спешит? Я не могла поверить, что во всей Галактике могут водиться существа, которым хотелось бы спешить... Хотеться может только спать... спать, укутавшись белым снегом, слившись со льдом, прижимаясь к покрытой инеем земле... Стало так легко, даже тепло...
Я пошатнулась и ударилась об стенку, приходя в себя. Какое спать?! А ну немедленно иди вперед. Цель близко. Вон там, прямо по коридору. Я собрала последние силы, и, стараясь идти прямо и не спотыкаясь, двинулась вперед.
Вот она, комната Ниакрис...
Вернее, снова палата.
А чего я тут хотела? Крис... но с ней же все в порядке? Да, я чувствую... Она в сознании.
Дверь открывалась бесконечно долго.
Что я хотела? Согреться. Да. Тепло... Где тут тепло? Я, уже слабо соображая, где я и зачем, обвела взглядом комнату.
- Мориэн?
О... Ниакрис слегка удивленно смотрела в мою сторону. Жива. Замечательно... Я вдруг осознала, что сухая одежда мне не поможет - я уже остыла, я же не теплокровная, сама не нагреюсь... а единственное место, где теперь можно согреться - это...
- Крис... Ничего личного... - произнесла я слегка заплетающимся языком, подходя к ее кровати. - Подвинься, пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 2:10 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Как только я триумфально завершила великолепный зевок, дверь отъехала в сторону, пуская помещение струи ледяного сквозняка, как бичи, рассекшие сравнительно теплый воздух палаты.
Я нервно хихикнула...
Молниеносно для почти замороженного продукта Мориен оценила обстановку, и направилась к моей уютнейшей кровати.
- Крис... Ничего личного... Подвинься, пожалуйста! - голос Мориен слегка сел и давался ей по-видимому с трудом.
- Стоп – я вытянула обе руки вперед, сдерживая ее от преждевременного захвата территории. – Мориен, ничего личного, но сначала тебе придется снять ЭТО. Вот это, да-да. – Я многозначительно указала на заледеневшие пластинки ткани, живописно покрытые полупрозрачным мхом инея. – Прости, я понимаю твои чувства, но ЭТА пижама не катит.
Без лишних разговоров мы начали как можно быстрее отлеплять от кожи промороженную ткань. Тянуло смеяться. Много, долго и истерично.
Я картинно закрыла глаза в самый интересный момент и тут...
Раздался мой вой. Долгий, протяжный, и даже в какой то мере грустный и трагический – тело свежемороженой фаллиенки Мори, нырнувшее в постель, прижалось ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 2:48 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Вопль, жалобный, пронзительный, отчаянный, наполнил стены палаты, отразившись эхом от стен и заплясав по комнате.
- Цыц! Ну что ты орешь!!! - я даже очнулась от сонного оцепения. - В чем дело?
Ниакрис, видимо, не удовольствовавшись криком, изложила мне все, что она думает о холодных фаллиенских лапах и прочих частях тела. Я пробормотала в ответ "Ага" и под конец лекции даже намерилась было задремать обратно - пока не получила ощутимый удар в плечо.
- Мори! Я тебя не согрею, я замерзну вместе с тобой!
Какие глупости... Крис такая теплая.... Я на секунду вспомнила Диреля. Да, он тоже теплый... какие замечательные эти теплокровные существа! Возле них так хорошо свернуться клубочком и засопеть...
- Мори!!!
Ну что ты хочешь?.. Не надо меня толкать... Я посплю еще немного, а потом уже...
- Мори, я заберу одеяло!!!
Какая жестокость... Забрать одеяло у замерзающей фаллиенки... Ты настоящий сит, Ниакрис. Ну.. ну проснулась, проснулась, чего тебе....
Прямо под нос мне ткнулась какая-то склянка.
- А ну пей!
- Что это за гадость? - сонно прошипела я.
- Пей, тебе сказано!
- Сама пей...
- Я тоже выпью , - Ниакрис показала вторую склянку.
- Джедай с тобой... - согласилась я. Умру так умру, хоть в покое оставят....
Ооооох!!!! Меня словно обожгло изнутри.... Сон улетучился, уступив место головокружению. Мир поплыл перед глазами...
- Крис, убийца, что это?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 3:06 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Адский план по спаиванию Мориен был осуществлен.
- Это, Мори, медицинский спирт, снизошедший до нас не иначе как из вот этой вот тумбочки – я лениво указала на небольшой прикроватный столик, уставленный электроникой. Снизу был незамысловатый ящик со всяческими склянками, выглядывающими из-за приоткрытой дверцы.
Я вся уже настолько заледенела, что мысли текли медленно и размеренно, образуя вычурные красивые буквы в моей голове, складывающиеся в не иначе как магические слова «Открой крышку, выпей спирт, не будь дур...» и так далее и тому подобное... Много чего было в моих мыслях, но только несколько возымели результат, а именно:
Крышечка задумчиво полетела на пол и несколько раз стукнулась об пол и затихла.
Несколько раз проверив спирт на наличие в нем различных инородных предметов я жалобно вздохнула, который раз за последние пять минут нервно хихикнула и разом осушила склянку.
Сморщившись, я сделала глубокий, но короткий выдох.
По горлу проехала на когтях какая то тварь и медленно пристроилась в желудке, превратившись в комок ровного, приятного тепла.
Глаза настойчиво пытались узреть кончик носа.
-Ну что, согреваешься? – донесся откуда то издалека вполне себе так знакомый голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 3:35 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- О да...
Я действительно согревалась. Потолок вел захватывающий танец, а тело охватила приятная истома. Не хотелось шевелиться, руки и ноги были словно налиты свинцом.
Рядом на подушку хлопнулась Ниакрис. Кажется, она тоже рассматривала потолок...
Я постаралась сказать что-то глубокомысленное, но язык не поддавался. Тогда я постаралась это подумать - вдруг Крис услышит. Кажется, она меня поняла, одобрила мысль и что-то ответила.
Разговор шел на уровне подсознаний - долго-долго! - я понимала только, что все замечательно, и что мы достигли полного взаимопонимания и уважения.
Потолок продолжал вращаться все стремителнее, а потом стал подбираться ближе.... еще и еще... и наконец обрушился яркой белой пеленой, разбрасывая искры вокруг. Моя голова скатилась на плечо Ниакрис. Она тоже спала... как и я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Смущенный лейтенант Райкинс слегка поклонился вошедшему ситу. В центре помещения - на небольшом возвышении - загорелась голограмма, синие линии которой показывали лейтенанта Диреля.
- Приветсвую вас, Александр. - Дирель пропустил титул сита, обойдясь без "милорд", "лорд" и прочего. - Мне поступила информация, что полное управление планетой отныне пренадлежит вам. Также у меня есть данные, что вы и раньше, хмм, имели отношение к Зиосту. Скажите, что вам известно о подземных тоннелях, прямо под этой базой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рядовой TU-210-09, или девятый, как его обычно называли сослуживцы, шел передать сообщение для Мориэн. Он остановился перед дверью ее палаты, постучал.
- Леди Мари... э-э-э.. Мурио... ах, как же это... а, леди Мориан? Вам послание от лейтенанта Диреля... - штурмовик выждал, но ответа не последовало.
Тогда он открыл дверь. Внутри палаты никого не было.
Штурмовик, недолго думая, зашагал в сторону палаты Ниакрис. Решив, что там тоже, скорее всего, никого нет, он постучал, и, уже не выдерживая паузы, открыл дверь.
Однако он увидел, что в палате кто есть и уже начал было говорить:
- О, леди Накрис, вы не видели... А-а... Э-э-э, извините, что, э-э, помешал. Просто для леди Морианны послание, э-э, ну, послание от лейтенанта... - тут девытый почувствовал запах той самой штуки, которой спивался его отец. - Извините. - штурмовик вышел и закрыл за собой дверь.
"Ничего себе... Вот это да - на военной базе... Чтож у них там в ордене твориться... Зря я не пошел в ученики... Вот что подразумевается под темной этой стороной..."

Штурмовик даже слегка хохотнул, однако быстро вернул себе самоконтроль и стал ожидать около двери. Чуть подумав, он решил, что было бы невежливо с его стороны стоять так близко к дверям - ведь он мог послушивать звуки, которые могли бы доноситься из палаты... Девятый отошел от двери, став с другой стороны корридора.

"Надо рассказать сорок-пятому... Это ж просто сенсация!"

Последний раз редактировалось AD-44 31 Август 2005, Ср - 22:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я выразительно поднял бровь. Интересно. Очень интересно. Мальчишка зигрался в солдатиков? Или отродясь не заходил в голонет? Насколько я помню, там довольно часто мелькали обо мне и моих методах…
- Во-первых, лейтенант, неплохо было бы соблюдать субординацию. Во-вторых, для подобных разговоров неплохо было бы присутствовать здесь лично. – в голосе звучала сталь. – А в третьих, информация о катакомбах под замком, ниже вашего уровня доступа. Единственное что могу вам сказать, что это объект находиться под охраной Империи Ситов, и классифицируется как SO – IP96. Т.е. наивысший уровень секретности доступный лишь для членов ордена и высших чинов империи. Для вас же могу сказать, что это реликт Золотого Века, и он крайне не стабилен… был. Но в данный момент, я могу гарантировать, что инциденты с пропажей людей, сумасшествием и подобным, прекратятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лейтенант не заметил движений на лице сита и спокойно продолжал тем же тоном, не обращая внимания на угрозы в интонации сита.
Привык играть с куклами, ситишко? Игры для тебя кончились. Сволочь.

- О да, мне известно, что этот объект крайне нестабилен... был. Был - совершенно верно, так как сейчас ситуация под контролем. И я могу вам гарантировать, что инцидентов больше не будет.
Пауза.
- Да, кстати, насчет уровней доступа... Вы сказали, информация о тоннелях была доступна членам ордена?

Подонок! Из-за тебя чуть не погибла Мориен!

- Ордена... И высшим чинам... Сколько человек об этом знало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 22:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я проснулась от небывалого чувства тепла, уюта и ... целостности. Не знаю, как это еще назвать... Словно я находилась там, где мне следовало быть всегда. Там и с тем...
С кем?!
Ох...
Я приподняла голову и уставилась на рожки под своим подбородком. Рожки и копну серебристых волос. Крис. На моем плече.
Забрачка сладко причмокнула во сне.
Ну и дела-а...
Доброе утро, Мориэн... Я осторожно сдвинула голову девушки обратно на подушку. Ниакрис пробормотала что-то нелестное и затихла. Я приподнялась, преодолевая головокружение. В голове ясно формировалась одна, но громкая мысль: что, джедай побери, Крис делает в моей постели?!?!.
Я привстала с кровати и обнаружила еще более вопиющую подробность: я была полностью раздета...
Я в полном офигении откинулась обратно на подушку, чуть не придавив забрачку.
Что-то я явно пропустила из вчерашнего дня.. или вечера?
- Крис. Немедленно вставай, - произнесла я безапелляционным тоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Излияния лейтенанта, не оставили даже царапин на броне вечного льда. Для гнева и ярости не осталось места. Я знал, что смогу оборвать его жалкую и никчемную жизнь за сотую долю секунды.
Сосунок, бравый имперский офицер. Интересно, откуда он такой бойкий? Ладно, потом разберусь. Сейчас меня волнуют на много более важные вопросы.
- Информация вне вашего доступа лейтенант – с нажимом произнес я. – Но для вас, - я улыбнулся, с таким же видом мог улыбаться волк, завидев беззащитную овцу, - я могу сказать, что информация о Зиосте выдавалась лишь сильнейшим членам ордена. И новичкам, подающим большие надежды. Остальное же вас не касается. Если есть еще вопросы, вы сможете найти меня по комлинку.
Я развернулся и вышел из блока. Быстро шагая, я направился в свои апартаменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 0:57 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Снов не было. Был вязаный из толстых пушистых ниток матовый покров, укрывающий сознание. По его поверхности изредка проходила рябь от цепких коготков реальности – отдаленный шум открывающейся двери, раздававшийся будто из под километровой толщи застоявшейся воды, цвета пожухлой травы.
Сознание выныривало иногда, то от чьих-то слов, то движений...
Настырный реальный мир таки умудрился прорезать хитросплетение сонного омута. Вестниками действительности выступила стайка слов...смысл доходил медленно и неуклюже...
- Крис. Немедленно вставай
Я засунула голову под подушку.
- Крис.
Нечленораздельное мычание с моей стороны.
Подушка поднимается:
- Крис.
Немедленное глубокое погружение под одеяло на неопределенный срок. Свертывание клубком. Миссия выполнена, все свободны....
- Крии-и-и-ис!!!
Перевернуться. Еще раз.
Короткий полет.
Пол.
Джедай меня раздери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 1:47 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я задумчиво уставилась на Ниакрис, удобно устраивающуюся на полу. Всегда удивлялась, как забраки со своими рожками умудряются находить удобные позы для сна. Почему-то меня не поразило то, что и она была раздета.
- Эй, - произнесла я слегка философски, тыча ее босой ногой под бок . - Ты замерзнешь.
Крис неопределенно махнула рукой в сторону одеяла. Ага, сейчас. Так я тебе его и отдала, фигушки. Полежишь тут минутку - сама вскочишь.
Взгляд уткнулся в небольшую склянку... нет, две... с химической формулой. С2Н5ОН. Словно дроид какой-то.
Тьфу! Это же формула спирта!
Последняя деталь мозайки встала на свое место. Память услужливо предоставила картину вчерашнего вечера.. дня.. утра... не знаю, что это было. Все не так плохо.
Ниакрис под ногами заворочалась, и вдруг вскочила на ноги, уставившись на меня довольно ясным взглядом. Убийственным, я бы сказала.
- Доброе утро, дорогая! - лениво произнесла я. - Я хочу есть. Предлагаю одеться и пойти в местную столовую.
Забрачка попытлась смерить меня презрительно-негодующим взором, но в итоге ее губы растянулись в усмешку.
- Предлагаю начать с благодарности за спасение твоей жизни!
- Только после завтрака...
* * *
Я с ужасом рассматривала свою одежду... ее словно ломали на кусочки - такой она имела вид. Как я ее снимала?!
- Крис. Пока что я завернусь в одеяло - а вообще мне срочно нужно к каптер... капт... туда, где выдают одеяния... В ЭТОМ я не пойду.
Ниакрис содрогнулась и молча кивнула.

* * *
- Этот?
- А кто их разберет... Спроси...
- А может, ушел уже?
- Да ну... видишь, как топчется... явно неспроста... Иди спрашивай наконец.
Я скромно поправила одеяло, следуя совету Александра не подрывать дисциплину, и подошла к штурмовику, подпиравшему стенку напротив двери в палату.
- Это у вас сообщение для Мориэн? - я постаралась придать своему облику деловое выражение. Мало ли, что одеяло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девятый широко улыбался, благо шлем позволял делать это совершенно незаметно.
"Во дают. И они еще называют себя воинами! Опора Империи! Тот, что прилетел, наверняка такой же... Веселье, черт, надо срочно сообщить остальным."

- Кхм... У меня сообщение, да. Дирель просил пер... - штурмовик поднес руку к "уху" шлема, хотя в этом не было необходимости - сообщение из комлинка было и так хорошо слышно.
- Да, сэр. - улыбка погасла на лице под шлемом, брови сошлись, рот гневно скривился. - Ясно, сэр. Нет, еще нет. Да, сэр, уже иду.
"Значит, все не так весело... Но эти двое ничего не знали, значит они невиновны. Хмм... но сорок-пятому надо все же рассказать."
- А, леди, я получил новый приказ. Сообщение устарело и в нем нет надобности. Дирель сам с вами свяжется, когда сможет. А теперь извините.
Штурмовик размеренно зашагал по корридору и вскоре исчез за дверями лифта.

"Подоночный сит! Секретные данные! Ты ответишь за шестнадцатого, за семьдесят первого, за весь взвод... Ты еще попляшешь у нас, тварь."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей