Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 241] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- МОжет и ногти у нас когти, а копчик хвост? Или ног нет, а есть лапы? Не смешите меня! И разы вы тоже называете волосы волосами, то и называйте его также!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 16:44 pm
Падаван
Падаван

- Нет, мне-то по барабану, как их называть. Просто это ты стал говорить, что у тебя меха нету... Ну да ладно, это не важно совершенно. Вся сеть содержалась в моей первой фразе. Не смей атаковать республиканцев, я сам все устрою. К тому же если мы будем атаковать республиканцев возле республиканской планеты - хуже будет только нам. Мало того, что на планету не пустят, так еще и новые исстребители вышлют.

В глазах джедая при этом не читалось никаких эмоция. Даже сознавая то, что сейчас их могут сбить, юный падаван оставался абсолютно спокоен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Я и на суть ответил так же.. так что ты делай что должен, а я буду делать что должен я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Маэстро как и прежде неподвижно сидел в кресле второго пилота. Прикрыв глаза, и продолжая незаметные пасы кистью левой руки, Лорд через Силу смотрел на окружающий его мир. Слишком много эмоций было сконцентрировано в этом месте. Эмоций не только людей внутри корабля, но и тех что были неподалёку. Похоже все чего-то ждали.
-Капитан, нас тут уже встречают,- сказал ситх,- не волнуйтесь, с их стороны не будет предпринято ничего враждебного. Они пришли по моему зову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 9:00 am
Поселенец
Поселенец

- Наконец-то! - на моем лице появилась довольная ухмылка - Нам дали разрешение на посадку, чем мы сейчас и займемся. Единственное, до начала маневра хотел бы поинтересоваться у Графа и его спутника - у вас есть желание садиться на Республиканскую планету? Специальное предложение для VIP клиентов - две спасательных капсулы по цене одной. Только сегодня - за тысячу кредитов!
Я посмтрел на радар, на котором только что появились две новых больших точки. Из гипера вышел крейсер класса "Либератор" и корвет класса "Мародер".
- Ух ты! А ведь это мой шанс! А то выбраться с Беспина было бы проблематично.
Я немедленно вышел на связь с "Фениксом":
- Говорит Хэн Страйк, борт УТ-1300 "Silverstar"...
Ребята, вы тут надолго? Прикроете контрабандиста от преследования? Признаюсь честно - умудрился напортачить аж на Коруканте, да еще и в Джедайском храме....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Садиться на республиканскую планету пока нет никакого желания. - сквозь зубы сказал Граф- и барахтаться как котенок в спасательной шлюпке тоже.-Сейчас его лицо скорее напоминало маску, чем лицо живого человека.
-Меняйте курс, капитан. И не забудте по внутреннему каналу оповестить об этом наших друзей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Передача по закрытому каналу.
-Это капитан Араван Эльмар. У меня к вам интересое и хорошее предложение :
-прямо щас прибыть и стать моими гостями на корабле - http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... ht=#227305 .
Буду очень рад вашему визиту. Безопасность обеспечена. (Летите без запроса на посадку.) И Тёплый приём тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 3:55 am
Поселенец
Поселенец

- Менять курс? С чего бы? Нам дали посадку, мы садимся. Лэндо известен своим гибким характером, не думаю что у вас будут какие то сложности. И еще - не давите на меня, Граф, я этого не люблю.
Я отправил ответ на Мародер:
- Спасибо за приглашение, но у меня свои планы, мы садимся на Беспине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Гибкий характер говорите? При учёте того, что это территория республики и что у нас на хвосте экскорт джедаев, я могу только понимать, что Вы меня вознамерились сдать республиканцам.
...Волна уже накатывалась. Сила, постоянно окутывающая Лорда, многое ему подсказывала. И то что капитан чего-то опасался, и что надеялся на какой-то козырь "в кармане", и что боялся за судьбу юноши, столь не к месту выпившего через чур, и...
Выражение на лице Ситха стало ещё холоднее. Нелзя было сказать, что это было - гнев, или ещё что.
Левая кисть остановилась. Правая крепче сжала рукоять стафа.
-Меняйте курс. Высадите меня и Гкара у моих встречающих, и разойдемся миром. И без возражений.
В воздухе повисла неприятная пауза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 18:09 pm
Падаван
Падаван

Я почувствовал, что происходит что-то не то... Гнев. Ситы. Все это чувствовалось в самой атмосфере корабля. Сит начинает злится. Мне это все оооочень не нравится. Почему-то в голове промелькнула мысль на каком-то незнакомом языке?:
-I have a bad feeling about this...

Наверное какое-то древнее наречие. Ну ладно...
Я быстренько съехал вниз по лестнице турели и побежал в кабину. По пути я услышал слова Графа:

-Меняйте курс. Высадите меня и Гкара у моих встречающих, и разойдемся миром. И без возражений.

Будем считать, отсюда - следующий ход, послем меня и Гкара (Strike)
Вбежав в кабину, я сказал:
-Неа. Не пойдет. Хэн сядет на Беспине. Коли хотите - можете там остаться. Коли нет - улетите потом. Курс никто менять не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Такая же передача :
-Ради вашей же безопасности, меняйте курс. Садитесь в моём ангаре. Для вашей же безопасности..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Голос, что посетовал на дурное предчувствие, некотрое время молчал по причине шока. Слабого, но шока...
<<<М-м, ученик... Всё же сит и всё такое... поаккуратнее бы, а? Или за мной хочешь отправиться? >>>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 18:52 pm
Падаван
Падаван

Я конечно страшно удивился, услышав голос учителе, который к тому же еще и умер, но это было даже к лучшему. Я подумал:
-Не беспокойтесь, мастер. Верьте в меня. Это мне сейчас полезнее всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Пол, при всем к тебе уважении... Но не так быстро. Я сказал всего лишь фразу, а ты тут как тут. Вообще то ты занят Гкаром, который просто так тебе не мог бы дать волю. Про гнев я ничего не писал. Посему(надеюсь твой учитель согласится со мной):Ты ещё не настолько хорош чтобы как молния носиться по кораблю. Дай ход Страйку, мне и Гкару, а затем только можешь появляться в Рубке.

Со всем уважением
Маэстро Меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 20:44 pm
Падаван
Падаван

\\\Понял. Мои действия отодвину чуть назад\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 6:28 am
Поселенец
Поселенец

Капитану YT-1300 "Silverstar", на связи Администратор Облачного Города, Лэндо Калриссиан... В связи с неопределенной ситуацией на орбите хотел бы сообщить, что обещаю вам и вашим пассажирам полную безопасность в Облачном Городе на основании и в рамках законов Беспина, подтвержденныx договором о вхождении планеты Беспин и Содружества Независимых городов в состав Новой Республики..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Не отрывая рук от панели управления, я взглянул на Маэстро:
- Без возражений со мной бывает очень редко, - мой голос отдавал металлом, не только ситы могут испытывать холодность к тем, с кем недавно стояли плечом к плечу, - до тех пор, пока я капитан на этом корабле мои приказы не обсуждаются. Вы слышали сообщение? Мы летим на Беспин. Там уже я буду гарантировать вашу безопасность, я сделал ударение на слове "я".
Повернувшись обратно к передатчику я ответил на Беспин:
- Спасибо, Лэндо, будем у вас минут через 20, прошу обеспечить безопасность в первую очередь моим пассажирам. Республиканцам, если они будут настаивать, скажите, что капитан корабля готов сдаться, но только по завершении контракта и в случае предоставления документов, подтверждающих их право на арест.
Следующую передачу я адресовал на Мародер Эльмара.
- Уважаемый капитан Араван Эльмар, в очередной раз отклоняю ваше предложение, так как понятия не имею, кто вы тако и зачем я вдруг понадобился к вам в гости. Дальнейшее настаивание буду рассматривать как принуждение и акт враждебности. Конец связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Однако снова флуд? Чтож... разбавим отыгрышем, чтоб мало не показалось...

Рубка.
Не успел капитан договорить и половины своей последней фразы , как рубка "Сильвер Стар" озарилась красным светом, и огненное пламя меча Маэстро пронзило сердце отважного контрабандиста насквозь.
-ГЛУПЕЦ! -только и смог выговорить Лорд, в тот же миг пальцы Ситха забегали по панели управления, меняя курс корабля и вводня новые координаты для прыжка, в этот раз на Коррибан.
-Пол!- Маэстро крикнул, чуствуя бурю в груди джедая,- у тебя 20 секунд чтобы воспользоваться спасательной капсулой... бесплатно.
Темная Сторона окружала Лорда и вела его вперёд. Маэстро был уже бессилен противостоять Её воле. Всё что он мог сделать, это попробовать предупредить ещё одну бессмысленную смерть...

!!!Я лично глубоко опечален происшедшим и прошу прощения у столь мной уважаемого Страйка, НО...Маэстро не может поступить иначе. Какой из него Лорд и Глава Ордена Ситхов, если кто-то может навязать ему чужую волю? Ответ может быть только один.

///. Если есть возражения по моему отыгрышу, прошу в тему обсуждения прибытия Маэстро в Храм. Здесь ТОЛЬКО попрошу отыгрыш, будте добры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 7:25 am
Поселенец
Поселенец

ДМ.
Рубка "Сильвер Стар" озарилась красным огнем. Маэстро привычно метил в сердце - быстро, эффективно и без излишних мучений. Только его расположение - по праву руку от жертвы - помешало, и богине контрабандистов - Фортуне - осталось лишь чуть-чуть поспособствовать своему подопечному.
Алое лезвие не задело сердце.
Контрабандист не мог увернуться. Понял ли он даже, что произошло? Сознание погасло в доли секунды, безвольное тело медленно завалилось вперед. вдавливая штурвал и бросив фрахтовик в короткое пике. Толчком от спонтанного "маневра" контрабандиста отбросило назад.

Итоги:
Маэстро перегрузкой вдавило в спинку кресла. Управление перхватить сразу ему не удалось. На данный момент корабль продолжает движение прямо, с учетом изменения направления движения "вниз" от плоскости корабля.
Ученика сита мотнуло в кресле башни. Без всяких последствий, впрочем - орудийные башни были рассчитаны на максимально возможную безопасность стрелка как раз во время подобных маневров.
Юного падавана отбросило на переборку. Рефлексы форсьюзера уберегли его от повреждений, только мышцы немного заныли от резких перегрузок. Впрочем, он этого и не заметил - волна чужой боли затопила сознание. Контрабандист ранен, и сильно., если ему не помочь - он просто умрет, и скоро - даже не на уровне сознания, но на уровне ощущений понял Пол.
Страйк: Без сознания. На полу, ногами по направлению к пульту. Лезвие стаффа пробило грудную клетку. Повреждены два ребра, пробито легкое. В результате ожога развивается отек легких, через 10 минут наступит смерть от паралича дыхания..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// в добавление к ДМскому посту Рейвен скажу лишь, что Пол сейчас находиться где-то у входа в корридор, ведущий в рубку. (это было согласовано с нашей справедливой Модером).

... ГЛУПЕЦ!- прозвучало в воздухе и рука Лорда потянулась к пульту для изменения курса, но...
у Его Величества Случая были свои взгляды на это. Тело Страйка непроизвольно надавило на штурвал, от чего всех отбросило назад. Становилось явно веселее. Маэстро крякнул, но в тот же миг, справившись с инерцией, схватился за штурвал и потянул назад, от чего тело отважного командира выпало из кресла, а Сильвер Стар снова поменял направление и "взмыл вверх" от планеты. Держа одну руку на штурвале, Маэстро стал вводить координаты для нового прыжка и изменения в скорости, как Сила, пока хранившая его, вдруг сказала что Капитан жив...

Страйк был без сознания, жизнь капля за каплей вытекала из почти разрушенной оболочки. Того маленького шанса, что подарила ему Судьба, едва ли хватило бы на 10 минут. Добраться до медицинского центра даже на Беспине не было возможным; джедай со своими эмоциями сейчас был не подмогой; доктор из Лорда Ситхов выходил неважный... - Последняя мысль особенно развеселила Маэстро - и тут ответ пришел сам собой - единственное, что можно было сделать в этом случае. Как будто сама Сила вела его к нему... Если не возможно было спасти тело от разрушения в этом физическом мире, Маэстро мог забрать его туда, где оно не было подвластно смерти. Для этого необходимо было изменить "настройку" кокона Силы Страйка на другой мир, отличный от нашего, где не было смерти, но изменить так, чтобы целостность его структуры (тела) не была разрушена.
Все это как вихрь пронеслось в голове у Лорда. Мысль и Воля- были главным и наисильнейшим оружием в этот критический момент...
Сконцентрировав и так уже достаточную для этого Силу вокруг него Лорд ударил ей в кокон Страйка, уводя его "точку восприятия" с настоящего мира на соседние ему. В том состоянии Страйк мог выдержать ещё не один час, благо он об этом знать не мог...

/// Гостпода ДМы, для ясности:
Эта идея хода взята из кое-каких практик, имеющих место быть...
Когда-то Маэстро и Дьяч заводили разговор о коконе силы и иже с ним.
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3313
Так вот, этот кокон связан с нашим миром, как связано радио с радиоволнами. То есть на нем(коконе) есть одна точка, которая настраивает его на определённую "волну", которая в нашем сознании превращается в целый мир. То что мы видим все одинакого говорит о схожести нашей с вами настройки.
Из этого следует, что сместив эту точку/настройку, мы попадаем или посылаем кого-то в альтернативный мир с альтернативными законами физики, где наш мир и наши законы перестают иметь какое бы то ни было влияние на нас.
Надеюсь понятно изложил? Да простят меня те, кто ЗНАЕТ...
С уважением
Маэстро

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей