Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
...Я последовал за Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Пропустив Гредмора вперёд, Маэстро плотно закрыл тяжелую дверь и зашагал вниз. Из-за двери ещё некоторое время раздавались стук шаков, но вскоре и они стихли. Как будто никто туда и не входил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

Иов сидел в своем кресле и наблюдал за происходящими изменениями. Маэстро проснулся и, начисто проигнорировав своего бывшего учителя, обратился к посетителю, затем они спустились в катакомбы и Маэстро запечтал вход. Иов снова расслабился в кресле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

Неожиданно отворилась дверь и Иов проследовал в катакомбы с тяжелым камнем на душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2004, Сб - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дух Грэдмора безпристанно слонился по Обители. Его гложило беспокойство. Всё ли правильно он делает? Что теперь с ним будет? Судьба его была не определена. Всё зависило от Лорда. Я ожидал. Ожидал когда придёт мой убийца, тот кто освободил меня от моего бренного тела. Я ждал его появления. Он был ранен. Я чувствовал его боль. Боль, которая пронизывала всё существо. Похоже моя связь с этим человеком была на столько огромной, что я мог почувствовать всё, что творится с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Снаружи послышался звук приближающегося крестокрыла, и через несколько минут Маэстро появился на пороге Комнаты. В руках он держал поднос со свежими фруктами. Похоже за время его отсутствия мало что изменилось. Разве что чусвтвовалось некое беспокойство, но это могли быть остатки эмоции, поверженых в этом месте. Они были не опасны.
Проверив Алтарь, Маэстро подбросил в камин несколько полений. Огонь с радостью принялся за них, и по комнате распространилось тепло. Поудобнее устроившись в кресле, Маэстро налил себе вина
,
- Здесь ли вы ещё, духи усопших?- спросил он, беря с подноса ломтик дыни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Да, мой бывший ученик.- промолвил Иов. Для духа не имеют значения расстояния...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро улыбнулся, услышав голос своего прежнего Учителя.
-Обрел ли Ты покой, мой прошлый Владыка? Не мучат ли Тебя сейчас сомнения по поводу твоего бывшего Ученика? Надеюсь этим был положен конец расколу среди ситхов, и Орден обрел единство.
Хоть и голос Иова был умиротворён, но оттенки страдания ещё чуствовались в нём.
-Как хотел бы я, чтобы весь этот раскол поскорее превратился в историю,- проговорил Маэстро сам себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Очевидно так скоро и произойдет, мой бывший Сир... Меня мучает лиш мое жалкое существование и оно подогревает мой ненависть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Твоя судьба, решиться очень скоро... Как ты представляешь себе дальнейшее существование? Какую роль Ты себе готовишь, бывший Лорд Ситхов?-продолжал Маэстро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Надеюсь со временем вернуть свой титул и возвысить наш орден...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро задумался... В голосе духа всё ещё сквозили нотки его протестующего Эго...
Знаешь,- тон голоса ситха снал холоднее,- когда ты научишься забывать о своём Эго, и действовать безлико... мог ли он говорить такое, он, кто его убил... тогда твои действия станут ещё могущественнее. Всеобщее признание придёт само собой. Тебя впредь не будут больше беспокоить мысли об утраченом титуле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Меня не волнует власть, а титул мой, да и многих других, лишь иллюзия... Спасибо за совет, Сир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да будет так... да будет так,- произнёс Маэстро вставая и с привычным хрусном растягивая свои суставы.- Надеюсь ваша судьба на Коррибане будет решена наилучшим образом и я скоро вас увижу на физическом плане. А теперь... мне нужно отдыхать. Моя рана ещё даёт о себе знать. И, поприветствовав кивком головы невидимый дух, Маэстро закрыл глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Спи, Сир, а понаблюдаю за движением пламени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Но Маэстро не спалось. У него в голове родился план. Пребывая на Коррибане, он в одном из корридоров услышал как молодые ситхи говорили о какомно утеряном голокроне на Кашиике. Было ли это правдой, или обычными сплетнями,столь распространенными в людных местах, Маэстро не знал. "А почему бы и нет?"- в конце концов произнёс сам себе Маэстро,-"Вот возьму и отправлюсь. Черон похоже в Дуэльной, экспериментирует над своим сознанием. Обитель защищена. Меня ничего не останавливает. Да и вернуться можно будет в любой момент" Маэстро устроился поудобнее и стал думать о сборах. " Похоже что-то упоминалось про пещеру... чтож нужно снаряжение, питание, кое-что из оружия... Где же это взять? Ах да! Мастерская. Как я мог забыть про это?...Да, но куда я в конце концов лечу? Кашиик- это не Обитель. Нужно бы узнать поточнее...Но у кого? А к чёрту. 8 петель вокруг планеты для бешеного ситха не крюк. Сила поможет. " - с этими словами Маэстро успокоился и под убаюкивающее потрескивание дров скоро уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2004, Пн - 10:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наступил новый день. Маэстро проснулся и с новыми силами приступил к сборам. В Комнате брать было особо нечего. Акуратно спрятав кинжал Черона в складках одежды, Маэстро полнонился Дэмону и направился в мастерскую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 9:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Войдя сюда после столь долгого отсутствия Маэстро ненадолго задержался. Закрытая наглухо за спиной дверь в Холл как бы начисто отрезала его от внешнего мира, и Маэстро снова оказался наедине со своим одиночеством. Огонь в камине давно погас, вместо благовоний на алтаре властвовала пыть, стойка с оружием была пуста. Но не смотря на всё это комната по прежнему была наполнена Силой.
Бросив пару поленьев в камин, Маэстро разжег огонь, и усевшись в старом кресле напротив, задумался. Сознание лениво переходило от одной мысли к другой. Постепенно картины его восхождения к трону Тьмы стали главными. Как бы смотря на своё восхождение со стороны, Маэстро никак не мог избавиться от одной тревожной мысли. Что-то неуловимо-тонкое не давало ему внутреннего покоя. Что-то навязчиво-невидимое постоянно кололо его в сердце. Оставался ещё один неразрешённый вопрос, ответ на который Маэстро предстояло дать очень скоро.
Еле уловимым движением дотронувшись до маленькой коробочки на поясе, Маэстро оживил своих союзников. Подойдя со спины хищник устроился у Маэстро слева, птица, явно возмущенная столь тесным пространством пронзительно крикнув, уселась на верху шкафа. Наступила пауза.
Маэстро не двигаясь пронзительно смотрел в огонь, как будто в нем он мог видеть свое будущее
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 5:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Неизвестно сколько прошло времени. Поленья уже давно прогорели и комната снова погрузилась во мрак, столь любимый лордом. Фигура человека и двух животных еле-еле были различимы в темноте, подобно неким загадочным сфинксам, неизвестно когда и кем оставленных здесь. Маэстро черпал силы. Покой и одиночество были необходимы ему. Подобно неизбежному штилю перед бурей, усыпляющему бдительность, бдительность кого угодно, но только не его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 5:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неожиданно фигуры пришли в движение. Мягко поднявшись, хищник как тень последовал за своим хозяином вниз по узким ступеням в катакомбы. Следом был слышен шелест крыльев.
Дав немного воли в движении своим союзникам, Маэстро спустился в Катакомбы. Быстро достав один из старых и повидимому сломанных **** из груды вещей, принесённых ещё Чероном, он никем не замеченный вышел из потайного хода Катакомб(метрах в 100 от Обители) и через пару минут уже выводил свой крестокрыл на орбиту. Пунктом его назначения был *******.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей