Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 21:03 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Полицейский участок

- Эти татуировки на лице и есть маскировка, на лекку ничего не видно - ты могла их замазать тональным кремом, - парировал Даб'Тариан.
Он снова принялся за изучение чего-то в своём датападе.
- А мотив... мотив - наследство, которое тебе досталось. Твой дядя был очень обеспеченным человеком, и твоё наследство составляет, по предварительным оценкам, около полутора миллионов кредиток. Хотя вместе с деньгами наследуются вопросы о законности приобретения этих средств, власти считают это воровским "общаком" и вывести данные ресурсы за пределы Рилота нельзя... Но это не важно.
Он помолчал, затем придвинулся ближе и заговорил более тихим голосом:
- Знаешь, при таких деньгах ты без труда можешь купить себе свободу...

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 8:34 am
Поселенец

Посты: 26

Биография в Ролевой
Полицейский участок

"Дядя оставел мне такое завещания, а я об этом не знала. Неужели мой дядя так меня любил. Я не успокоюсь пока не найду убиц." Слова адвоката меня ещё больше взбесило. Я спокоино не громко произнесла:

- Полутро миллионов..... Я не знала о них. Но сколько будит стоеть освобождения?

Я улыбнулась и смотрела ему прямо в его без стыжие глаза.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 11:23 am
Модератор

Полицейский участок

На лице тви-лека появилась хищная улыбка.
- Учитывая неоспоримость представленных доказательств и ставку на твою жизнь в этом деле, - а если тебя признают виновной, то тебя ждёт казнь - комиссия за такое нелёгкое дело составляет сто процентов исходной суммы.
Он потёр руки в предвкушении, видимо такой поворот событий его весьма радовал.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 12:14 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

"Какие всётаки уроды, когда я приобрету власть, я обезательно вернусь и прикончу их." - проборматала я себе.

- Ладно я согласна. Как мне передать деньги? Я готова признать свою вину.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 15:46 pm
Модератор

Полицейский участок

- Отлично-отлично, ты поступаешь очень умно!
Настроение адвоката явно поднялось, он даже выпрямился в кресле, не смотря на свою тучность, а лицо его просияло.
- Люблю иметь дело с сообразительными подзащитными. Итак, мне потребуется произвести кое-какие договорённости, плюс поработать над передачей тебе наследства - и всё будет готово. Завтра мы с тобой встретимся.

Он вышел из-за стола и направился к двери. Там о чём-то поговорил с охраной, после чего полицейские вывели Кэтрин из помещения. Уже не так жёстко как раньше, её направили в другой тюремный блок, и вскоре девушка оказалась в большой общей камере. Большую часть "населения" составляли тви-леки, хотя присутствовала парочка родианцев и ещё один смутный субъект, закутанный в одеяло. На самом презентабельном месте расположился пожилой тви-лек с серо-синей кожей, который быстро окинул вошедшую проницательным взглядом.
Силовое поле вновь включилось за спиной Кэтрин, после чего охранники удалились.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 10:03 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Адвокат меня сильно удевил. Он даже не пытался меня хоть как то защитить а наборот был таким же как и офицеры."Всё таки все они настоящие уроды" - подумывала я про себя. Адвокат ушёл после чего охраники уже не так сильно меня потащили в камеру. Когда мы прошли мою камеру я сильно удевилас. "Похоже они этого от меня добивалсь" - промелькнула мысль в голове. У меня начала болеть голова и меня стало крутить. Меня запихали в общию камеру. Камере не так уж и приятно пахла но здесь было по лучше чем в моей тёмной камере. Обитатели камеры начали меня разглядовать что мне не так уж и понравилось.

- Ну так, кто за что сидит? - с юмором произнесла я.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 12:01 pm
Модератор

Полицейский участок

Ответов не последовало, только кто-то пробурчал что-то нелицеприятное. Видимо, внешность Кэтрин оказалась обманчивой, и её приняли за кого угодно, только не за хладнокровную убийцу. Интерес к её персоне проявил только тот старый тви-лек. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять - это местный авторитет, а если и не авторитет, то некто в почёте это точно. Он подозвал Кэтрин поближе.
- Не так важно, за что мы здесь, сейчас интереснее - за что ты? И такой интерес... я видел как вчера тебя таскали по коридору. Занимательно.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 14:02 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Меня взбесила то что не кто не стал обращать на меня внимание, кроме конечно же странного старика. Я сразу подумала что это кто то из местных почётников. Его слова были сказаны так мудро и красиво что моя первоя мысль была: "Может быть он джедай". Я по ближе подошла к старику и спросила:

- Для начала, можна ли мне присесть?

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 17:31 pm
Модератор

Полицейский участок

- Да ты уже, так сказать, присела, - усмехнулся старик, указывая рукой на ближайшую койку.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 12:29 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Я молча села возле старика. Я сделала глубокий вздох и приступила расказавать свою историю. Немного с юмором но местами с грустью я расказала о своём прошлом ((БИО)) и о том что меня подозревают в убистве родного дяди. Единственное что я не рассказала это то что в наследство мне ушло пол милиона кредитов, ещё не расказала о взятке которую я собераюсь дать.

Похоже не кто не уделял мне внимание, кроме конечно же этого старикана. Меня до сех пор крутили и я хотела по скорей выбраться из этой помойки.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 13:35 pm
Модератор

Полицейский участок

Старикан внимательно выслушал рассказ. Как оказалось, его звали Раян'Таа, и он сам был кем-то вроде политического заключённого, хотя имел неиллюзорные связи с преступным миром.
- Так ты и есть племянница Чунабо. Его я знал лично, соболезную. Я тебе верю, но судя по всему эти "полицейские" тебя неслабо прихватили. Совсем не делают свою работу... Видишь ли, практически всю старую полицию разогнали, и вместо них поставили этих "специалистов", которые помогут провести "реформу" полиции. Как они работают, ты видела, хех. Но раз ты здесь, а не в камере смертников, они тебе что-то предложили?

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 13:43 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

После слов старика меня охватило удивления. Неужели он понял что от меня чего то хотят, только потому что я нахожусь тут. Моё сердце начало биться сильнее. Я начала чувствовать что то на подобие страха. У меня в гороле будто бы комок застрял и я ничего не могла ответить. Я смотрела в старику в глаза и не знала что сделать.

Я сделал глубокий вздох а потом как то жалостливо проговорила:

- Извените я не могу об этом расказать. - спустя несколько секунд я опять начала говорить: - Но откуда вы знаете моего дядю? Он раньше не когда не говорил о вас.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 13:55 pm
Модератор

Полицейский участок

Раян'Таа усмехнулся, в его улыбке не хватало доброй половины зубов. При ближайшем рассмотрении, Кэтрин также увидела на его лице следы относительно-свежих побоев. Но держался тви-лек весьма уверенно и не под стать своему возрасту.
- Если бы у тебя не было шанса, то ты бы давно сидела в камере смертников. Или отправилась бы куда-то ближайшим караваном с рабами, что более вероятно в твоём случае. "Правосудие" здесь делается быстро.
Он помолчал, собираясь с мыслями.
- Дядю твоего я знал последние лет 15. Он был посредником. Посредник, значит, это уважаемый тви-лек, который помогает разрешать проблемы между преступными группировками без лишней крови. Не бесплатно, разумеется. Твой дядя в этом деле преуспел и пользовался уважением многих, многих видных фигур. Не думаю, что его мог убить кто-то из местных, слишком важен он был для них.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 14:03 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Я смогла расмотреть его. Видемо его не давно били, поскольку на его лице свежие раны и не мало сеников. После того как он расказал о том что дядя решал дела между бандитами меня всё больше и больше охватовало удевления. Я ничего об этом не знала. Теперь понятно от - кудо у дяди столько денег. Но раз его не убил кто то из местных, может быть его убили тви'леки из чесла закона.

Я решила расказать о своих мыслях старику, и за одно узнать его мнения:

- Но если его не могли убить местные, может быть его убил кто то из чесла политиканов или может быть из глав нашей деревни? - не дав ответить на этот вопрос я задала ещё один: - Конечно я извенясю, этот вопрос мне нужно было задать ещё когда я села возле вашей койки но раз так спрошу сейчас. Как же вас зовут?

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 14:13 pm
Модератор

Полицейский участок

(Тви-лека зовую Раян'Таа, он представился в начале разговора, когда Кэтрин рассказывала о себе)
- Как раз местным "политиканам" и старейшинам твой дядя был полезен, так как помогал решать разногласия между преступными кланами, и избегать насилия. Поверь, это во всеобщих интересах. Они ему платили за это даже сверх нормы, так что это отпадает. Кто его убил - не знаю. Но тот, кто это сделал, нажил себе достаточное количество врагов одним этим действием.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 14:18 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

- Одним из этих врагов буду я. Я найду убицу дяди а потом вырежу ему сердце и скормлю ранкорам. Поверьте мне убица и его соучастники, все они умрут от моей руки. - злостно и яростно сказаное мною по моему мнению немного удевили старика. Я смотрела на пол и размыщляла над тем как бы мне найти убицу. Я сделал пару глубоких вздохов а потом успокоившись произнесла:

- Дядя Раян'Таа, можна я буду вас так называть. Когда вас освободят? Я бы хотела что бы вы помогли мне найти убицу.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 1:46 am
Модератор

Полицейский участок

Реплика Кэтрин развеселила старого тви-лека не на шутку.
- О, дорогуша, меня никогда не освободят, - наконец сказал он. - Пока у руля стоит эта власть. И что бы ты думала? Многих тоже! Да и вообще, в прежние времена тебя тут без разговоров пустили бы, прости за грубость, по кругу. Сейчас нам, тви-лекам, нужно держаться вместе. Если ты понимаешь, о чём я, конечно...
На какое-то время казалось, что Раян'Таа отвлёкся по старческой привычке, но через некоторое время он снова обратил внимание на Кэтрин:
- Так вот, если ты сумеешь выбраться отсюда, может ты сможешь помочь в нашем деле, - сказал он, уже значительно тише.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 8:46 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Слова Раяна' Таа о том что его не когда не освободят привели меня нет не к грусти, а ещё большей злости и гневу. Теперь я знаю, что не одна я считаю сдешние правительство полным дерьмом. Но я не могла деиствовать одна, у меня не было не опыта не навыков для таких дел. После слов старика: "может ты сможешь помочь в нашем деле" - меня немного забеспокоило. Сердце начало бить ещё сильнее. "Интересно что же за дело?" - подумывала я про себя.

- Что за дело? - сказала я, очень тихо....
Пока я ждала ответа у меня опять схвотил живот. "Сит.... что с моим животом, вроде до месечных ещё далеко." - подумала я, держа руки у живота.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 12:14 pm
Модератор

Полицейский участок

- Дело нелёгкое, - ответил Раян'Таа. - Но благородное. Мы хотим вернуть то, что по праву принадлежит нам. Нашу планету. Сейчас преступные кланы отбросили свои противоречия, но даже всех их сил очень мало для противостояния. Нужна помощь извне, нам нужно найти повстанцев.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 13:19 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок

Я нахмурила лицо, тем самым показав что я очень сильно растроилась. Я решила раз целая раса не может освободиться от тираний.

- Повстанцы? Разве есть какое то повстанитическое движения в галактике? Почему я об этом не знала? - тихо сказал я, но немного подумав я вновь начала говорить: - Я не хочу идти против Империй. Но хочу найти убиц и наказать правительство Рилота, на всё остальное мне как то фиолетово. Извените. - грубым тоном произнесла я. Я надеялась его не обижать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей