Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Так как отыгрыш меня и бальтазар именно в Этой теме нельзя восстановить,. то вкратце поясняю: Я взял его себе на Корабль, мы спокойно отелетели, и в неизвестной локации я Убил бальтазара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Сем на один из спидеров я направился к космопорту.Приехав туда я нашел один из шатлов летающих на орбиту.
-Мне необходимо попасть на Victory-class Star Destroyer "Shadow Hunter".-Сказал я пилоту.
-Да,конечно.-Произнес пилот и зашел в шатлл.
Я последовал за ним.Через несколько минут я уже был на Звездном разрушителе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

.........Я потерял единственного человека, которого знал со времени жизни на Татуине. За те 2 месяца, которые я провел с ним, Сит стал для меня кем-то большим друга, учителя, наставника...
Он стал мне ближе покойного отца... Внезапную новость о его смерти я все еще не воспринимал как факт.
Я не мог в это поверить. Кем я теперь буду? Что мне теперь делать? Тут, на Коррибане, планете, с которой связывает меня только тьма, я чувствовал себя дома, в родных стенах, в обьятиях темной силы. Но я ни кого тут не знал. И будучи еще юнцом, я испугался, растерялся... Я не когда не был в одиночестве. Проведя почти отшельническую жизнь на Татуине, подсознательно я всегда понимал, что чтобы не случилось, у меня есть отец, и, каким бы он нибыл, он всегда мне поможет, подскажет... а тут я один.
Все сильнее я начал осозновать случившеесе. И, пожалуй впервые за всю свою короткую жизнь, в моих глазах появились слезы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 6:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каждый выбирает для себя Путь, согласный его требованиям. Кто-то дейстует, кто-то спокойно ожидает. Но всем известно, ничто не даётся просто так в руки. Путь Силы тяжел, каким бы он не был. Свет, Тьма, лишь образные рамки, созданные разумными существами, для лушчего принятия его. Путь ситха означал Путь одиночки, Путь самосовершенствования, наперекор всем общепринятым законам и понятиям. Можно было сказать Путь ситха, это форсирование Пути Силы, при котором, не сорваться в пропасть было ещё сложнее. Многие не выдерживали. Но те единицы, кто доходил до конца, навечно оставались в памяти потомков, для одних служившие образцом подражания, для других - исчадием ада...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Страх и горечь прошли. Я не впервые потерял близкого мне человека. С этим надо смирится. Смирится, и продолжать жизнь дальше.
Будущее. Надо строить свое будущее. Тот зародыш темной силы, которую во мне открыл Сит, его надо развивать. Развивать и совершенствовать. Но как?
Я вспомнил, что Сит обещал отдать меня в Академию. Он хотел, чтоб я изучал новые и совершенствовал уже открытые во мне навыки. Он мечтал видеть меня Ситом. Могучим Ситом. Но я и сам хотел этого. Я чувствовал, что это и есть мое будущее. Будущее великого Сита. Может, я просто очень сильно этого хотел, оттого оно и казалось мне моим будущим… Хватит размышлять! Надо действовать.
Собрав свои немногочисленные вещи, я отправился в Академию, толком даже не зная ее местонахождения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Путь в Академию я не знал. Мне посчастливилось встретить человека, довольно странного пожилого человека, глаза которого скрывал большой черный капюшон, а руки были спрятаны в карманах плаща. Казалось даже, что рук у него и вовсе нет, а в карманы он всунул рукава плаща. Я спросил у него, как мне добраться до Академии. Он любезно ответил на мой вопрос и добавил: «Откуда это у тебя?». Я спросил, что он имеет ввиду, но он резко крутанул головой и продолжил свой путь.
Спустя несколько минут я уже заходил в аэротакси, направляющееся в сторону Академии. Обернувшись, я увидел того самого человека. Он был довольно близко, значит, он шел за мной. Но зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 0:14 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Восстановление попытки отыгрыша. Основная информация предоставлена в биографии

Я медленно брела по пыльной дороге, ведущей к Академии Ситов. Будущее, еще месяц назад представлявшееся столь радужным, начинало пугать. А что, если?.. Нет, о том, что меня не примут, думать не хотелось. Милый хатт-слизнячок с отрезанным хвостом (и почему он так дорог этим тварям?) рано или поздно до меня доберется. И уж лучше в этот момент быть во всеоружии, а еще лучше - под защитой могущественного учителя.
Внезапно сверкнула вспышка. Выстрел! Рефлексы фаллиена, отточеные на Нар Шаддаа, швырнули меня на замлю раньше, чем стрелок прицелился точнее. Я откатилась за ближайший камень... "Уже?! Так быстро?!" Лихорадочные мысли метались в голове, и я едва успевала осознавать их. Да, на Нар Шаддаа в меня стреляли пару раз, но я всегда успевала скрыться в лабиринте переходов и комнат, не выходя в открытый бой. Но тут? Тускло-красная равнина с глыбами оранжевых камней... Иду я по пустыне, и вдруг из-за угла - AT-ST? Не смешно. Вспышка! "Да что же за стрелок косой подобрался?"- возникла невольная мысль. Обидно погибнуть из-за какого-то бездаря, а погибнуть придется. Бластера у меня нет, да я и стреляю не очень, только высунулась бы лишний раз. А мой расчудесный виброклинок на таком расстоянии - красивая игрушка. Можно харакири сделать, хоть умру с честью! Это вам не легендарный лайтсейбер ситов, который, говорят, выстрелы отбивает... Я глубоко вдохнула, зажмурилась. Фаллиен должен погибать с улыбкой! Но расслабиться не получилось, вместо этого меня охватил беспричинный гнев. Я! Не! Умру! Сейчас!!! НЕТ!!! А-а-а-а!!!
...На меня накатило неестественное спокойствие. Не вполне осознавая свои действия, я медленно поднялась из-за камня и осмотрелась. Время будто бы еле ползло. Противник стоял неподалеку, он почти не прятался. На меня смотрело дуло бластера... Я ждала той последней вспышки света, что приблизит меня к предкам, но ее все не происходило. Я сделала неуверенный шаг и занесла меч для удара... Еще шаг... Удар... Голова родианца медленно завалилась набок...
Вспышка!!! И одновременный молниеносный взмах!!! И я стою над трупом неудавшегося убийцы, ощущая одновременно огромную энергию и опустошающую усталость. Что это? Неужели загадочная Сила, спутник джедаев и слуга ситов, дар таинственных симбионтов в крови избранных? Я едва ли верила в нее раньше, считая это рекламными россказнями обычных боевых орденов. Но теперь?..
Академия должна дать ответ. Я подобрала бластер родианца (надо будет спросить у знающих о его модели) и вернулась на дорогу к пристанищу ситов. Остаток пути прошел без проишествий.

Возле наглухо закрытой двери я вижу существо (расу не пока не разобрала) в черном балахоне. Я осторожно подхожу ближе и спрашиваю:
- Господин, не подскажите ли, что нужно сделать, чтобы попасть по ту сторону ворот? - в эту фразу я стараюсь вложить все фаллиенское очарование, подкрепленное ферромонами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девятка добрался до склада и получил снаряжение, это была броня стормкомандоса, но с улучшениями.
Добавился слой стигиано полимера под слоем рефлекта, камуфляжное устройство, на запястье встроенная дека.
С со своим оружием тоже на время пришлось растаться, на поясе висело два карабина 36T, модификации популярного карабина СТ-1.
Сзади в кобуру 109ый повесил SoroSuub Q-2s5 MOA.
После чего накинул чёрный шёлковй плащ с копюшёном и отправился дальше.

Девятка поднялся на лямбда шатл принадлежавший некому Киратосу Шуну, кинул вещмешок на одно из мест и смело прошёл в рубку.
Внутри было два Имперских пилота без кодовых цилиндров и опознавательных знаков. Они готовили шатл к взлёту.
- Ну кто из вас "владелец"?
Вся информация о шатле и владельце была подделана... нет, изготовленна по всем стандартам Разведкой Империи. Так что шатл был
полностью легален.
- Я, куда летим?
- Вот координаты, вопросов не задавать.
- Знакомые координаты, когда будем подлетать сообщу.
Шатл раскинул крылья и покинул атмосферу Коррибана, ещё пять минут и трёхкрылый корабль исчез со вспышкой в гиперпространстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Пол уже в какой раз проверил все системы. Всё в порядке. Гипер - единственное место, где он мог чувствовать себя в безопасности. На хорошем корабле. Истребителе. Писк предупредил Пола и пальцы забегали по панелям. Рычаг - выход из гипера в системе Коррибана. Стандартная проверка систем, полная скорость, которой он мог себя порадовать и истребитель помчался в сторону планеты. Их уже предупредили о модели корабля, вненше-модернизированной, а потому вопрос звучал кратко?
- Жёлтый-лидер, Ди-мститель, Дараан Пол?
- Так точно.
- Передавайте коды.
- Начиная передачу. Передача закочнилась.
- Прекрасно. Корабль уже вас ждёт. Другие запросы мы посылаем.
- Принимаю - лаконично ответил Дараан, после чего обозначил корабли, как первые буквы их названий и помчался к букве Д.Д. Буквам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Со стороны Коррибанской академии поднялась пыль, а позднее в небеса взмыл шаттл.
- Служба наземного наблюдения, говорит шатл за номером *****. Направляюсь в пункт ****. Передаю коды ****.
- Спасибо. Коды приняты. Приятного полета.
Через несколько секунд шатл вышел за пределы атмосферы Коррибана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 3:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Человек в черном (теперь я рассмотрела его расу), посмотрел на меня с явной насмешкой на лице.
- Ты хочешь войти сюда? Какое безумие! Юная особа, как долго ты сможешь прожить в стенах обители Тьмы?
- По крайней мере, дольше, чем вне ее стен… - пробормотала я, с содроганием вспоминая хатта без хвоста.
- Глядя на твое милое личико, я могу дать лишь один совет: скорее беги с этой планеты! Здесь ты встретишь свою судьбу – но будет ли она для тебя желанной?
То ли это ферромоны, то ли насмешка… Чего этот тип меня поучает? Я лучше красиво погибну от лайтсейбра, чем всю жизнь буду заниматься… А чем, собственно? Нет, я войду в Академию, чего бы мне это не стоило.
- Впрочем, иди! – человек словно читал мои мысли. – Дверь открыта.
Вот и славно. Я гордо вздернула подбородок и прошла в дверь. Не стоит тратить время на подобные разговоры…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 21:22 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Космопорт
Войдя в ангар я предъявил документы на истребитель и сел в него.Через минуту мой СИД-истребитель вылетел за пределы атмосферы Коррибана и взял курс на Борлейас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 5:33 am

Космопорт
Пассажирский корабль приземлился в космопорте Коррибана. Хорошо выспавшись за долгое время пути, я чувствовал себя отлично. Пройдя досмотр, я покинул здание космопорта.

Улицы. Отель.
Взяв такси, я добрался до отеля, где и остановился в не большом номере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 11:52 am

Улицы. Отель

Отдохнув, я решил увидеть своими глазами академию ситов, где ученики познают тайны темной стороны силы. Я покинул свой номер, и поймав такси, сказал водителю ехать в академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

DELETE PLEASE!

Последний раз редактировалось Darth Gregus 17 Май 2005, Вт - 17:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 14:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Увы...

Последний раз редактировалось Master Shadow 15 Май 2005, Вс - 18:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства в 40 км от высокой орбиты вынырнули звено ашек и звено иксов (по 4 машины). Начало прыжка – Суллуст.

- Всем пилотам – энергию напополам – на двигатели и щиты. Расходимся в обе стороны. Скорость – 130 МГЛТ. Х-вингам – перейти в атакующую позицию! Выставить сенсоры на максимум.
Разведчики полетели в обе стороны, стараясь засечь расположение и типы имперских кораблей. Информация, поступающая любому кораблю из соединения, доставляется и к остальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Master Shadow, Dart Gregas, РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПО ИГРЕ...
Цитата:
Раньше его обучал некий светлый джедай, но почувствовав, что Gregas'a питает гнев и ярость он от него отрёкся

Цитата:
Я был преуспевающим джедаем

Ну что это такое... Где вы были джедаями? в тридесятом царстве? О вас никто еще не слышал, чтобы вы так заявляли, вы здесь только появились так и будьте добыры отписать что вы зеленый и мало что умеющий юнец. Вас никогда не было в ордене джедаев и надеюсь не будет, если вы избрали себе тьму. Совоетую подумать над своим био и изменить его.
PS. Если надумаете брать пример с моего био, то мое пребывание в ордене джедаев отыгрывалось ,я действительно был некоторое времы в начале джедаем, при чем достаточно долгое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Доуст Мортинсон, Крестокрылы были в стандартной (Два последних поста) ситуации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей