Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 22:02 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Хватит конфронтаций.
Я направился в зал для медитаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

...

Последний раз редактировалось Bastila Shan 16 Октябрь 2004, Сб - 22:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Я отправилась в зал медитаций

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 22:08 pm
Модератор

Bastila Shan
- Это древняя ситская кабина для медитаций. Темная сторона сильна становится в том, кого она не отторгает. Пока что только Джикар и Шеф прошли это испытание, Тишина струсила. медитация в кабине займет много времени, так что будь готова к этому.
Я повел рукой, приглашая Бастилу внуть капсулы, та открылась с тихим шипением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

-Вот и правильно! А я не струсила! Мало ли что там тебя ждет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Я вошла в кабинку.И она закрылась.Я села на пол в позе лотоса.Как только я закрыла глаза то после наверное двух трех часов у меня с закрытыми глазами появилась мини галактика я смогла кабу то очутится везде.Я побывала на планете джедаев,потом я очутилась на устрошаюшем.Это словно был мой дух.Но видела я подругому.Я увидела Учителя.Он был соткан из крсный шариков которые переливались в темные.Потом я очутилась посередини космоса где то шло сражение между джедаем и ситом, так вот джедай был видно мастер.Он был соткан из было-синых пятен.И вдруг у меня сильно расзболелась голова.Сильная боль просто сводила меня с сума.Потом боль прошла но появилось чуство Мощи кобу то я могу сделать все и ничего потом это чуство прошло.Когда я снова закрыла глаза я опять увидела всиленую.Я увидела сражение Республики и Ситов.Мне захотелось помочь Ситам.Как только я подумала об этотом как сразу почуствовала что меня обхватило синие-крастное свичение и я сразу все узнала все атаки,планы Республики я передала их в умы Ситов.Сражение изменилось в строну Ситов.Когда последний флот Республики был уничтоже.Я очнулась от транса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:02 pm
Модератор

*медитация Бастилы обещала быть долгой*
Я направился в общий зал и там оставил датапады по истребителям для учеников, а сам пошел на в свою каюту помедитировать.
Ваше обучение включает в себя не только обучение владению Силой и фехтованию. Вам также будет прочитано несколько лекций, который подготовят вас к жизни сита. Каждому ситу необходимо много знать и уметь.
В первую очередь, каждый сит должен быть хорошим пилотом. Обучение пилотскому мастерству, само по себе, не занимает долго времени. Но в то же время, чтобы достичь вершин совершенства, требуется долгое и кропотливое саморазвитие. Для этого необходимо знать и технику, и уметь ремонтировать ее, требуются познания в тактике и стратегии. Самое простое – пилотирование обычного небольшого корабля, типа кореллианского фрахтовщика или подобной техники, на подобие эль-челнока. Всей такой техникой может управлять один пилот. Вы обучитесь управлению подобной технике сами. Далее идет звездный истребитель.

Истребители.
Достижение вершин совершенства пилотирования истребителем может занять годы, но нам в этом деле помогает Сила. Однако умение управлять маленькой, но смертоносной машиной требуется хорошее. Основным истребителем во флоте Империи является:
Имя/Тип: TIE Advanced Mk III (TIE/ad)
Разработчик/Производитель: Sienar Fleet Systems
Боевая роль: Superiority
Экипаж: 1
Длинна: 9.2 Meters
Скорость: 145 MGLT, 1250 Км/ч
Ускорение: 16 МГЛТ/с
Коэффицент маневренности: 150 DPF
Гипердвигатель: x2
Щиты: 100 SBD
Броня: 20 RU
Вооружение:
- 4 Wing Tip SFS L-s9.3 Laser Cannons
- 2 SFS M-g-2 General Purpose Launchers (8 missiles or 6 torpedoes or 4 heavy rockets or 2 space bombs – способен нести двойную загрузку.)

Это основной истребитель во флоте, который пришел на замену Перехватчику. Машина очень хорошая, имеет все преимущества СИД (от «Сдвоенный Ионный Двигатель» - в англ. Twin Ion Engine) истребителей, главными из которых являются скорость и маневренность. В нем также компенсированы недостатки СИД-истребителя и СИД-перехватчкиа (отсутствие гипердвигателя и щитов) – этот истребитель имеет мощные дефлекторные щиты и гиперпривод. Более того, он имеет две универсальные пусковые установки SFS M-g-2. Если вам и придется вылетать на боевые задания на истребителе, то, скорее всего, им и будет СИД-адванс МК3.
Посмотрим на то, что имеет республика противопоставить этой машине.
Имя/Тип: T-65C-A2 X-Wing
Разработчик/Производитель: Incom Corporation
Боевая роль: Superiority/Medium Assault
Экипаж: 1 + R2
Длинна: 12.5 метров
Скорость: 100 МГЛТ, 1050 км/ч
Ускорение: 16 МГЛТ/с
Коэффициент маневренности: 75 DPF
Гипердвигатель: x1
Щиты: 50 SBD
Броня: 20 RU
Вооружение:
- 4 лазерные пушки Taim & Bak IX4
- 2 установки запуска протонных торпед Krupx MG7 (6 торпед, 8 ракет, 8 Magpulse or 8 тяжелых ракет),
- 1 активный постановщик помех"Screamer"

Это – самый рядовой истребитель Республики, который и есть главный соперник МК3. Все мы знаем Х-крыл достаточно хорошо, так как техника это довольно старая. Эта модель – улучшенный T-65B X-Wing, который использовался во время восстания. Конечно, в данный момент качество сборки весьма и весьма на уровне.
Тщательно сравните характеристики его и МК3. По всем основным параметрам машины идут «ноздря в ноздрю» и в принципе они равны настолько, насколько вообще могут быть равны два истребителя разных типов. Но обратите внимание – Х-крыл имеет щиты слабее, чем наш истребитель. Наша машина также гораздо маневреннее и быстрее, однако Х-крыл имеет гипердвигатель первого класса и постановщик помех, который, при направленном действии может заглушить коммуникации отдельного истребителя. Однако от зоны заглушения легко уйти на скорости. Х-крылу легко сесть на хвост, так что при случае пользуйтесь этой возможностью. Так как пилот имеет обзор и назад, старайтесь держаться чуть ниже, чтобы он не видел точно, где вы летите. При первой же возможности расстреливайте торчащую голову астродроида. Астродроид это значительная слабость истребителя, которой пилоты республики не отдают себе отчет. Астромеханический дроид контролирует много систем истребителя, рассчитывает координаты прыжка и оказывает посильную помощь пилоту. Так как астромех весьма и весьма сообразителен, компьютер Х-крыла довольно прост и уж конечно при уничтожении астромеха бортовые системы истребителя теряют значительную долю производительности. Более того, пилоты Х-крылых очень привязываются к своим дроидам, дают им имена, не стирают память, и вообще проявляют жалкую сентиментальность. Во время полета пилот разговаривает с дроидом, и тот как бы скрашивает пилоту одиночество полета. Поэтому уничтожение дроида они считают, как сильную потерю, со всеми вытекающими последствиями. Сев на хвост истребителю, обработайте его из лазерных орудий. Тут слабым местом могут быть и двигатели. Всего их 4, но даже если поврежден один, истребитель теряет много энергии и становится валким и медлительным. Х-крыл со сбитым двигателем – легкая мишень даже для пилота устаревшего СИД-истребителя. После того, как истребитель потеряет значительную часть щитов, запускайте ракеты. На близком расстоянии от них уйти невозможно. Пусковая установка выстреливает за один раз две ракеты с небольшим интервалом. При атаке «в лоб» усиленно маниврируйте, и стреляйте по истребителю из лазерных пушек в быстром режиме, затем, по возможности, делайте маневры, которые вынудят истребитель противника появится к вам задом.
У Республики также имеется более продвинутая модель Х-крыла:
Name/Type: T-65C-AC4 X-Wing "Advanced"
Разработчик/Производитель: Incom Corporation
Боевая роль: Superiority/Medium Assault
Экипаж: 1 + астромех R7
Длинна: 12.5 метров
Скорость: 120 MGLT, 1300 км/ч
Ускорение: 21 MGLT/s
Коэффициент маневренности: 104 DPF
Гипердвигатель: x1
Щиты: 50 SBD
Броня: 40 RU
Вооружение:
- 4 лазерные пушки Taim & Bak IX4
- 2 установки запуска протонных торпед Krupx MG7 (6 торпед, 8 ракет, 8 Magpulse or 8 тяжелых ракет),
- 1 активный постановщик помех"Screamer"

(Выделены отличия от предыдущей модели)
Это уже не такая легкая добыча для МК3, но и не такая распространенная машина. Рядовые пилоты в обычных эскадрильях не летают на них, так как эти машины на порядок дороже модели T-65C-A2, а отличия не считаются ими такими уж значимыми.

Истребители во флоте Империи размещены эскадрильями, как и везде. В одной эскадрилье – 12 машин. Обновленная имперская доктрина предполагает ведение боя парами – ведущий и ведомый. Ведомый исполняет указания ведущего. Так обеспечивается максимальное прикрытие от истребителей противника. Один истребитель летит впереди, другой прикрывает его сзади. Республиканцы используют такое же поведение. В отдельных случаях формируются разные построения, к примеру, два истребителя действуют вместе с двумя бомбардировщиками и прикрывают их, или же вместе с одной ракетной лодкой.
Эскадрильей командует командир эскадрильи (комэск), который получает инструкции от вышестоящих офицеров.
Истребители могут иметь различное использование во флоте – это и эскортирование и патрулирование, это и боевые вылеты одних лишь истребителей, но все таки основной целю является прикрытие боевых кораблей от истребителей противника.

Это пока что все, что необходимо вам знать про истребители. Вы можете поупражняться на тренажерах, доступ я вам обеспечу. На следующей лекции будут описаны бомбардировщики, а потом самые мощные истребители, такие, как СИД-Защитник и Е-крылый истребитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:04 pm
Модератор

Через три часа я вернулся в зал для медитаций. Я ощущал, что Бастила почти уже окончила свой путь Тьмы в медитации. Тьма не отвергла ее. Я встал, сложив руки на руди и стал ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Я вылезла из кабинки и почуствовала что то новое в себе я подошла к учителю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:17 pm
Модератор

- Сила одарила тебя довольно редким умением - боевой медитацией. Среди моих учеников еще не встречались такие, которые владели бы этим навыком. Развивай в себе эту Силу и со временем она может стать очень ценной для Империи. А теперь пойдем в зал тренировок, тебе предстоит тренировочная дуэль.
*мы пошли в тренировочный зал/
Я подощел с Бастилой к Дарт Шефу:
- Теперь ваша очередь показать свой навык вледения мечом. Помните: цель, лежащая в тренировочной дуэли - это лучше узнать друг друга (кивок в сторону Джикара и Тишины) и показатьс вое умение, а не победить любой ценой.
Я вручил ученикам тренировочные мечи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Пройдя в зал тренировок, я активировал тренировочный меч, изящным жестом кисти прокрутив рукоятку вокруг своей оси. Красный свет озарил комнату. Я выбрал так называемый "быстрый" стиль ведения боя. Я держал меч двумя руками, наклонив его чуть влево, готовясь к отражению атаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

///Да, это очень интересно на счет - истребителей!!! Просто необходимо знать такое!///
-Удачке! - кивнула я Бастиле, - Думается, она тебе пригодится!
Я опасливо перевела взгляд на Шефа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашла в зал тренировак.Встала на против шева.Сбросила плашь.Осталсь в полностью кожоном облегаюшем.Активировала саблю.Тоже в быстрый режим.Я побежала на шева.Когда я под бежала я сделала укол.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 16 Октябрь 2004, Сб - 23:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2004, Сб - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

/// 1. До "силы ускорения" тебе ещё далеко.
2. Сделала укол? С первого удара? Наивная... ///

Бастила набросилась на меня, но отразить её беспорядочные и поспешные удары оказалось не сложно. Впрочем последним ударом, она чуть было не выбила меч у меня из рук. Удержав его правой рукой, я отпрыгнул назад, и, проведя подсечку, сбил с ног подоспевшую Бастилу. Она на время потеряла равновесие, когда на неё обрушился шквал молниеносных ударов моего меча...

Последний раз редактировалось Darth Shef 17 Октябрь 2004, Вс - 0:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2004, Вс - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

/////Darth Shef, ну, блин, написано же - "нельзя использовать Силу"!!!/////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2004, Вс - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

1- Я до Академии была ученицей Дарт Иова была!
2-афторизируй меня!

в падении встала на мостик кувырком назад встала на ноги. Затем нанестла Рубяшую атаку!

Последний раз редактировалось Bastila Shan 17 Октябрь 2004, Вс - 0:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2004, Вс - 0:04 am
Поселенец
Поселенец

Тишина /// где это написано? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2004, Вс - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Darth Shef, ///
Мелвар писал:
Цитата:
Сразитесь друг с другом. Покажите на что вы способны. Тренировочный бой должен проходить без использования боевой силы.

Вот///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2004, Вс - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Увернувшись от мощного удара Бастилы, я провёл ещё одну серию молниеносных атак, пытаясь постепенно обойти противницу со спины. Бастила блестяще парировала все удары. я перешёл к "обычному" - стандартному стилю, я постепенно уходил в оборону...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2004, Вс - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

прыгнула за него и нанесла удар с верху в низ, слева на право в область колен

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей