Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Итак, дамы и господа. Хоть мне всё это и отвратительно, но отыгрывать приходиться...
Та-а-ак...

Космос
Как только из гиперпространства показались имперские силы в рубку управления моментально поступил сигнал. Один из кораблей был хвалёный ДЗР, а первое правило экипажа "Инквизитора" было - гадь импам где и как только можешь. Так как корабль уже давным-давно был готов к гиперпрыжку... А гиперпространство блокировалось вовсе не сразу... То:
"Инквизитор" уходит в гиперпрыжок. Место назначения - два парсека от Татуина в сторону Внешнго Обода галактики.

///Ситы - сос*те...///

Однако в пространстве планеты остались ещё все пять эскадрилий с крейсера и два корабля эскорта.
///Кстати, какой умник стёр мои посты про передвижения истребителей?///

"Секира" и "Клинок" идут на сближение с "Авророй" (т.к. ону были на полпути на планету, то передвижение кораблей будет происходить в атмосфере. В космос они выйдут точно под "Авророй")

"Джоны", "Смиты" прикрывают "Пурпурное звено".
"Пурпурное звено" направляется к "Авроре"
"Саблезубы" неторопясь (специально медленно) идут к месту битвы с другого конца планеты
"Росомахи" - ушли в гиперпрыжок вслед за "Инквизитором"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

- Проклятье! Куда делся "Инквизитор"??

Вопрос был явно гипотетическим, и старпом явно не горел желанием отвечать ледяной маске, в которую обратилось лицо Молага.
Координатор напряженно эксплуатировал органические ткани своего вечного думателя. Получалось пока неплохо. Один из навигаторов вопросительно глянул в глазные щели маски:
- Капитан, прикажете уход в прыжок?
Та-аак... в прыжок-то мы сейчас уйти сможем. "Аврора" и "Гиперион" быстрее почти всех кораблей ситхов, а уж от ДЗРа они и подавно уйдут, а за это время восстановятся гипердвигатели. Но это означает... конец всей операции на Татуине, конец "Блистающего", смерть или пленение Троска... это значит оставленные на поживу ситхам пяти эскадрилий и двух крейсеров... это означает конец прототипа и тщательно разработанного плана и - конец "Надежде", которая вскорости вылетит сюда...
- Подпространственная связь? - бросил он связисту.
- Отрицательно, сэр. - покачал головой тот. - Тут столько помех, что ничего не пройдет.
И неоткуда взять джедая, чтобы сработать мысленный позыв... проклятье! Осталось надеяться, что Разиэль сам догадается вернуться и принять бой.
- Всем кораблям: стоп. Истребители возвращаются на свои позиции, "Клинки" - прикрывают фланги. Построение фронтом с "Гиперионом". Ждем на границе грваитационного конуса.
Пилотам эскадрилий с "Инквизитора" - пусть двигаются по кривой, облетая корабли ситхов. Энергию - по щитам и турболазерам. И рассчитайте гиперпрыжок на Корускант - на всякий случай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я включил форсаж и направился к Фениксу. Я шел в группе Крестокрылов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 19:53 pm
Поселенец

Посты: 29

-КАКОГО? - прокричали одновременно старпом и капитан. - Кто ставит таких идиотов на командование МК 90?! Банта неотесанная! - удивительно, но это они тоже прокричали вместе.
-Нас защитят? - через 2 минуты робко спросил старпом.
-Ха-ха. Как же. Щиты на полную мощность! Всем приготовиться для отражения возможного удара, - приказал Троск. А затем старпому тихо -
-Я думаю, у Молага хватит ума принять верное решение. А мое мнение... мое мнение надо делать ноги. То есть уходить в гипер. Мы в средних слоях? Замечательно! Скоро начнем подниматься... Просчитайте ближайшую, после выхода из атмосферы, точку прыжка на Корусант...
-Уйти? А как же мофф?
-Рискнем?
-Рискнем! - старпом и капитан фамильярно ударили друг другу по рукам. Все это было от безысходности. Однако они решили выполнить свою миссию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 19:55 pm
Падаван
Падаван

Прыжок? Что за чушь?
Кирилл вскочил и понесся на капитанский мостик. Его намерения были просты - убедить капитана вернуться. Он бежал, расталкивая всех на своем пути, и наконец добрался до цели назначения. Джедай подскочил к Разиэлю.
-Что это? Как это называть? Обьясните!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Космос. ДЗР.
Я взглянул на Куэллера и сказал. Я отправляюсь на Космодром.
Возьму двух перехватчиков. Вскоре соединение из меня и двух перехватчиков уже летело к Татуину.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Уважаемые, давайте подождем СиДа и Мелвара. Их ходы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Из-за отсутствия связи с крейсером 4 эскадрилии мелких кораблей частично переходят под командование Молаг Мара
(можешь отдавать им приказы, если я их не буду отыгрывать)

- Ох, Jedi Kirill, ты здесь... Пошли в каюту, там всё объясню (приват - в ЛС)...

///
Цитата:
Кто ставит таких идиотов на командование МК 90?! Банта неотесанная!
Очень, очень хороший, эмоциональный и конструктивный (и логически безупречный) отыгрышь///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

///Strike, никто огонь открывать не собирался... пока.
Darth Melvar, перс он Кирилла. МК40 командовать неписи МОГУТ. Каждый корабль среднего и большого класса в Республике управляется только ОДНИМ ЖИВЫМ ИГРОКОМ. И вообще, Троск "Одобряющим" рулит, который тоже может под неписем ходить.
To all:
Мне надоело. Вы будете отыгрывать? Раз Разиэль не мог уйти - значит он здесь. Продолжаем?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Джи почти улетала.
Внезапно в голову пришла страшная мысля и что-то надо было по этому поводу предпринять...
Пилоты - недисциплинированный народ, поэтому поведали Джи последние новости прямо в эфире, - ей не терпелось узнать про то что случилось с командиром, да и секретного в этом небыло ничего.
- Ребята, я тут подумала... - вдруг сообщила Джи остальным. - Этот охотник...Этот Фетт... Он убит, но легче почему-то мне от этого не становится... Его же клонировать могут... Надо распылить его труп пока кто-то не увёз его в центр клонирования. Иначе очень скоро опасность ввиде этого ... этого будет вновь грозить и командиру и ещё может быть кому-то из вас.... он же мстить придёт. Короче, парни, я лечу туда. Резервную эскадрилью с "Феникса" прошу меня сопроводить.
Лидер эскадрильи не заставил просить себя дважды, отдал короткую команду своим и не меняя строй, все поспешили на место боя Проныры с охотником. Джи с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:16 pm
Поселенец

///Так, ребята, ДиЗанн не учавствует 5 дней => он проиграл. С чего вы все забыли про Блистающий я не понял, просто сильно стормозили. Так, отыгрыш продолжается!///
Канонерки сблизились с бомбардировщиками и открыли огонь. Выстрелы из лазерных турелей - звена как не бывало. Другие канонерки окружили шаттл, который усиленно пытался вызвать подмогу. Однако, это лишь усугубило ситуацию. Поняв, что цели шаттла не мирные, канонерки превратили в пыль и этот корабль. 3 канонерки, преследующие бомбер, тоже точным выстрелом не оставили никаких шансов на спасение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:25 pm
Поселенец

Троск отдавал последние приказы - до атаки оставались считанные минуты.
-Всем канонеркам - курс на базу ситов! ЛААТ/с - вылетайте! Пусть Блистающий снижается!
36 канонерок ЛААТ и 15 ЛААТ/с шли к одному и тому же месту. Канонерки ЛААТ меткими выстрелами сносили всю систему ПВО и давали простор для высадки АТ-ТЕ. Канонерки были поделены заново - 15 - Красная группа, 15 - синяя, 6 - группа Альфа.
-Синяя группа - высаживайте клонов! Красная и альфа группы - прикрывайте! 5 ЛААТ/с - высаживайте АТ-ТЕ!
450 клонов и 5 ходаков были высажены. Начался прямой штурм... несколько зданий были уничтожены, курс был на собственно здание резиденции и космопорт.
-Синяя и альфа группы - летите к космопорту, уничтожая все! Красная - прикрывайте чуть сзади! Оставшиеся ЛААТ/с - на вылет...
///Уважаемые ситы, никто не заменит ДиЗанна?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:38 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Captain Trosk, не засчитывается. Ты совершил слишком много действий в одном, даже в двух, не дожидаясь ответки.
Цитата:
Выстрелы из лазерных турелей - звена как не бывало

ну ну. Не думай, что это засчитают - ты только стрелял по ним. И это твой единственный ход.
Так что все, попал ты.

И такие долдоны составляют флот Республики....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:40 pm
Падаван
Падаван

Darth Melvar, он проиграл - я мог так сделать. Я вообще мог в одном посте все это написать - он ведь ПРОИГРАЛ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kirill, никто не проиграл. Если нет в Инете - Жди! Жди! Надо дожидаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:43 pm
Падаван
Падаван

Дарт Мондерус, такое правило есть - 5 дней нет - значит проиграл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kirill, где ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Нет, ну надо же быть таким тупым! Приграть уж тогда мог он сам, лично! Но все войска, вся база... это почти кажды сит может отыграть. Так что все, очередное читерство Республики не прокатило и теперь они поплатятся за это своим кораблем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

мне передали, что его нет. Но тут же я получил сигнал..Запрыгнув в истребитель,
я миогом взлетел...Ионные орудия на готове....Я полетел к космосу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 4:21 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Ребята, я тут подумала... - вдруг сообщила Джи остальным. - Этот охотник...Этот Фетт... Он убит, но легче почему-то мне от этого не становится... Его же клонировать могут... Надо распылить его труп пока кто-то не увёз его в центр клонирования. Иначе очень скоро опасность ввиде этого ... этого будет вновь грозить и командиру и ещё может быть кому-то из вас.... он же мстить придёт. Короче, парни, я лечу туда. Резервную эскадрилью с "Феникса" прошу меня сопроводить.

да расспыляй сколько влезет! У меня ДНК моего навалом! А мстить я разумеется буду :)

Цитата:
Так, ребята, ДиЗанн не учавствует 5 дней => он проиграл

Если он отсутствует по неуважительной причине, то он проиграл. Правила лучше читай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей