Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

До встречи, Джи-- сказал Иов в пустоту, тихо, едва слышно...Странно, чудовищно пусто стало в комнате после того как ее покинула эта девушка.
Иов поднялся из кресла и подошел к Дэмону и, встав на колени принялся молиться. В нем пылала ярость. Он сам не понимал отчего. Но все его существо клокотало. ... И да принесет Тьма мне спокойствие и могущество.- этими словами ситх закончил свою молитву. Он достал из кармана благовонную опиумную палочку и поджег ее.
Вскоре комната заполнилась тяжелым дурманящим запахом.

Иов вернулся в свое кресло и, достав из крамана старую, потрепаную тетрадь и ручку, принялся что-то писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 9:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я прошёл в глубь комнаты и оттуда смог увидеть Иова. Он мирно сидел, упиваясь своей тёмной аурой. Даже я мог почувствовать это. Я осмотрелся никого больше вроде не было.
Я решил пока проведать место о котором мне говорил Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

Иов открыл глаза, почувствовав ауру Грэдмора. Я здесь не один, Маэстро просто спит...- сказал Иов, увидя оглядывающегося отшельника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я вышел из потайной комнаты, как раз в тот момент когда Иов заговорил со мной.
-Приветствую Вас, -проговорил я обращаясь к Иову: Я почувствовал, что вы хотели меня видеть в этой священной обители!
Я подошёл к Иову поближе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:16 am
Поселенец
Поселенец

Да, да, хотел. Кстати можно на "ты".- сказал Иов и показал рукой куда присаживаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я присел на небольшой кожанный ковер напротив Иова и вопросительно взглянул в глаза Ситха. У меня оставалась малая доля подозрения ко всем окружающим в этой обители, но я сдерживал свои чувства в надежде на то что здесь мне помогут, в обмен на мою помощ им.
-Итак о чём пойдёт речь? - я набравшись смелости спросил у Иова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

Не бойся, юноша. Здесь никто не хочет принести тебе вред.-сказал Иов.Я слышал, что у тебя возникли определенные проблемы. Расскажи мне о них и я постораюсь помочь. А потом и об общих делах поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ощущение постоянной слежки не покидало меня, но мне было уже спокойнее.
-Понимаешь ли, после того случая, когда ты вызвал Асидмэна на дуэль, а он нас просто взорвал, я стал понимать, что мы не в безопасности. Каждый наравит убить меня. И не в честной дуэли, а с помощью своих технологий и оружия. Меня начинает пугать то, что Ситхи нового ордена приберают к таким низким методам. Ведь я всегда думал, что Ситы несмотря на своё величие всегда были склонны к честным поединкам.
Я встал и осмотрелся вокруг не души кроме меня и Иова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Могу уверить тебя, здесь тебе ничто не угрожает. Я согласен с тобой. Ситы должны следовать пути чести. Иначе мы будем не лучше джедаев. Я предлагаю тебе на время остаться на пару дней, чтобы восстановить силы и потренироваться. А о новом ордене лучше не вспоминать вообще -- это позор для всех ситов старого "разлива"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я улыбнулся, пожалуй, впервые за эти несколько недель. Здесь я чувствовал полную умиротворённость. Только здесь я наконец-то почувствовал баланс Силы. За несколько минут проведённых здесь я смог полностью восстановить свои силы.
-Это очень заманчивое предложение, - я смутился: Но возможно я могу кого-то стеснить. Обитель без меня переполненна, как джедаями, так и Ситхами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

Отчего же... Сейчас никого практически нет... Ты никого не стеснишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Спасибо. Я остаюсь в этой обители. - я встал и пожал руку Иова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Иов охотно пожал руку Грэдмора. Я рад, что ты принял мое предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Весь оставшийся день я медетировал приводя свои мысли и чувства в порядок. Я наконец-то чувствовал, что нахожусь в безопасности и больше ничто не угражает мне. Ни Орден Ситхов, ни совет джедаев не имели доступа на эту планету, что делало моё прибывание здесь более умиротворённым.
Мне остаётся лишь ждать. Ждать пробуждения Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2004, Ср - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

\\\JediOutcast, ты во-первых должен приглашение получить, а не просто так. И не почувствовать, что ты джедай нельзя, я ведь все-таки Лорд.

Иов наблюдал за действиями Грэдмора. Этот юноша очень перспективен и слишком устал он от различных нападок. Ему еще многому нужно научиться, но все придет...--думал сит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
...Наступил следующий день. Новый посетитель Теней успел освоиться с местной атмосферой мрака. Похоже многие тревожащие проблемы покинули его, хотя бы на время. Было трудно понять кто он сейчас: ситх, джедай, или ни то и ни другое. Одно было ясно, это присутствие Силы в нем.
Маэстро проснулся, встал и с привычным похрустованием понянулся. Проверив благовония у алтаря, он обратился к новому поседителю.

- Как вижу Вам здесь понравилось. Боитесь ли Вы меня теперь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 8:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...я резко оглянулся. За мной стоял тот, кого я больше всего хотел видеть сейчас. Я улыбнулся и, встав с ковра, направился к Маэстро.
-Нет, - меня немного смутил этот вопрос. В прошлый раз я вёл себя слишком опасливо не доверяя ему, но теперь я полностью доверял этому человеку: То есть да... То есть мне здесь очень нравится...
Я отвернулся в смятении перебирая все свои мысли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 8:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро улыбнулся. Видя смущение и нерешительность на лице юношы, он вспомнил себя много лет назад, будучи ещё совсем молодым и не увереным в себе учеником. - Я слушаю тебя. Твоё отношение ко мне похоже изменилось. Может я смогу помочь тебе в твоих проблемах... Впрочем как и ты мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я снова обернулся. На этот раз я почувствовал себя более уверенно, понимая, что выгляжу глуповато.
-Думаю наш план остаётся в силе, - я усмехнулся: Мы уже обсудили основную часть. Остались лишь детали. Мои проблемы решены, пока я нахожусь в этой обители, но я полагаю, что она не достаточно защищена, что бы противостоять удару ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Беспокоиться не стоит. У меня есть свои покровители.- Маэстро усмехнулся, -Обитель- это конечно не Цитадель, но стены у неё не менее толстые. Давайте спустимся в Катакомбы и я Вам покажу всё на месте. С этими словами Маэстро подошел к той таинственной двери и жестом пригласил юношу внутрь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей