Ангар
Наличие бластера у моей противницы немного осложняло дело, но не настолько, чтобы мой план, который в считанные секунды прокрутился в голове, стал невыполнимым. Конечно, его выполнение потребовало бы значительных усилий, но сама ситуация не предполагала легкого решения. Я ждала отмашки от Паладина. Сложно было сказать, есть ли план у него, но в себе я была вполне уверена.
Паладин молчал. Наверно, он искал глазами то же, что и я: средства передвижения, которые помогли бы нам оставить хозяев храма с носом. Паладин зачем то попытался загородить меня от противников, а заодно загородил обзор и мне самой. Поступок, естественный для старшего брата, мужчины, но не наставника. Чтобы научить плавать, нужно уметь отпускать.
- Все в порядке, учитель. Я готова. – Едва слышно сказала я, выходя из-за спины Паладина. Хотя расстояние до нас было слишком большое, чтобы внезапно причинить нам вред, я была абсолютно осторожна. Сначала будет разговор, а лишь потом действия. Значит пока есть время. Можно зацепиться за некоторые предметы вокруг нитями силы. Я отыскала в силе три ниточки, одна из которых вела к забрачке, другая шла к ее наставнику, а третья к одному из предметов, рядом с ними. Я ничего не делала, лишь проверяя связь сквозь силу и подтягивая нити к себе, так чтобы они напряглись до предела. Ну а потом можно будет проводить план в действие.
Тем временем мужчина наставник передал датапад в руки забрачки, тем самым заняв ее делом. «Прекрасно!». Если Паладин захочет, то теперь мы без труда выиграем эту битву. Все козыри были у нас на руках.
Мужчина начал разговор, но я совершенно была не в настроении в него включаться, тем более, что пока он был совершенно бессодержательным. Если Паладин отвлечет его, то скоро уже через пару секунд ситуация перевернется, как в партии в реверси. Учитель, дайте знак, и мы размажем их, поверьте мне.
/// Какие мелкие предметы располагаются вблизи от забрачки?
_________________ Боязнь эстетики есть первый признак бессилия
|