Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Храм Джедаев
СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 15:46 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Комната

Огг почесал корявой рукой в затылке, соображая.
- А, ну ладно, - наконец ответил он Паладину, после чего полез в свою сумку, которая висела у него на плече.
Кроме инструментов там нашёлся планшет, весьма старый на вид, Огг пару раз стукнул по нему и перед ними появилась проекция Храма. Огг начал перебирать пальцами по схемам и коридорам, пытаясь найти нужный уровень.
- Так... вот тут были склады раньше. Но теперь там сервисные помещения. Куда перевели склады теперь? Ага! Вот эта секция.
Он показал Паладину на большое помещение, располагающееся на несколько уровней ниже их текущего местоположения.
- Знаешь где это?

Тем временем чувство иррациональности переполняло Литу, желание вырваться из комнатушки давило на неё, как будто вместо стен в этом помещении были стенки пресса, который выталкивал её в коридор, наружу, подальше отсюда. Паладин, казалось, был занят общением с карликом, который что-то ему показывал на проекции Храма. Лита не слышала, о чём там они разговаривают, да и в любом случае это ей казалось совершенно неважным и незначительным.

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 17:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Пятый этаж. Комната
Нити силы переливались в моих руках прекрасным чистым лазурным блеском, напоминая кристально прозрачную воду, струящуюся сквозь пальцы. Внезапно за спиной словно выросла гигантская волна, которая готова была ударить меня о землю и бросить кубарем прочь из комнаты.
Стихия брала верх надо мной. И самым глупым было отдаться ей.

Разговор уродца с учителем был все такой же пустой, незначительный и неважный, что и раньше. Но они уже не казались двумя миражами, фальшивыми картонными фигурками, составляющими декорацию комнаты. Маленькая ниточка все еще связывала меня с уродцем, а через него и с Паладином.

Паладин… Как бы он сейчас поступил на моем месте? Не раздумывая бросился бы в омут, в стихию, с бездну космоса, засасывающую нити-струи силы?

Он как всегда был спокоен. Безмятежен и даже скучен. Было ли это слепотой замыленных глаз или иммунитетом к уловкам непознанной силы?
И все же что то вокруг происходило. То, чего он не замечал.

Я прошептала:
- Учитель…
Я стояла ровно лицом к двери, так что было очевидно, что я учуяла что то за дверью. Если он не очнется, если не остановит меня, то я брошусь в погоню за стихией.

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 0:19 am
Модератор

Комната

Паладин ощущал пульсацию в висках и его наполняло ощущение, что торопиться некуда, он может побыть тут, повозиться с этой замечательной техникой - это очень интересное занятие. Гораздо интереснее, чем ходить непонятно где и искать непонятно что, выслушивая упрёки и возражения от непоседливой ученицы.

Лита обнаружила, что Паладин слишком занят своим занятием, а её саму просто-таки тянет за дверь. Не успела она моргнуть и глазом, как оказалась в коридоре, миновав дверь комнаты, рядом с которой возился Паладин. Угнаугт даже не проводил её взглядом.

Коридор

Коридор был таким же, как прежле. Однако Лита ощущала какое-то изменение в пространстве, словно сама она находилась во сне. Внезапно за ближайшим поворотом мелькнуло что-то тёмное, как будто некая фигура скрылась за угол. Лита ощутила непреодалимое желание последовать за этим... нечто.

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 18:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Комната

- Конечно знаю! - дни потраченные на изучение планировки Храма не прошли рядом - в мозгу мгновенно выстроился ближайший путь к указанной точке, и парочка альтернативных. Даже если все было не так просто и имперцы успели основательно изменить планировку Храма, юноша точно сможет найти это место после недолгого плутания. Теперь же следовало отблагодарить угнаута - помочь ему с дверью. Тем более, что он обещал.

Наконец-то пришло ощущение спокойствия и безмятежности - то, чего он так долго искал, бродя по этим коридорам. Наконец-то можно было никуда не бежать, наслаждаясь приятным делом... Все тело, весь организм были согласны с этим решением... Сердце послушно отстукивало медленный ритм, и с каждым ударом покой разливался по венам...

Только одна мысль не давайла наконец-то приступить к обещанной помощи - юной ученицы слишком долго уже не было слышно. И видно - только сейчас рыцарь осознал что абсолютно не обращал внимания на то где она и чем она занимается. Это было странно, странно для него - он всегда очень серьезно относился к ответственности за других людей. И если уж назвался джедаем, будь добр, обучай юное дарование, а не болтай со всякими угнаутами, позабыв обо всем на свете. Однако покой наступал, прогоняя тревожные мысли. Что может случится с Литой здесь, под его опекой его и Силы? Он загодя сможет почувствовать любую опасность.

Почти против воли рыцарь оглянулся, чтобы нащупать взглядом ученицу и убедиться, что с ней все в порядке. Хотя в самом конце движение вышло не таким ленивым - еще одна мысль заставила завершить поворот гораздо энергичнее. А ведь ему сейчас не с чего быть таким спокойным! Он должен быть собран и напряжен. А когда Паладин увидел Литу, в сердце, наконец-то, кольнуло вполне обоснованной тревогой - девушка была явно чем-то возбуждена. Он даже успел заметить движение губ которые заканчивали хорошо знакомое слово - "учитель".

- Лита, - громкий твердый голос рыцаря должен был окончательно разогнать морок, - Что-то случилось?

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011, Пт - 8:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пятый этаж. Коридор

Со мной такое уже бывало, много раз. Когда то мне часто снились погони. Я много читала о значении этого сна, но каждый раз находила этому новое объяснение. Как правило, о погоне говорят, что она означает скорое достижение цели, и это придавало мне дополнительные силы. Былое чувство почти детского азарта, от которого было необходимо отказаться, чтобы пройти путь ученика джедая, снова приятным теплом разлилось по телу. И это создавало ощущение полета.

Я контролировала свой сон. Чтобы научиться этому, я долгое время тренировалась и знала, как отличить сон от яви. Это совершенно точно был сон. Только что я стояла перед дверью, а миг спустя уже была в коридоре. Я совершенно отчетливо помнила, что я не проходила через порог, мой он был сумбурен и непоследователен, и я его прекрасно контролировала.

Темная тень мелькнула за углом. То ли это, зачем я здесь? Нет, я искала здесь джедаев, а не тьму. Стоит ли следовать за ней? Тень заманивала, приглашала, затягивала…

Лита…

Кто-то по ту сторону сна взывал ко мне, пытаясь разбудить. Я не помнила, где и при каких обстоятельствах я уснула, но я прекрасно знала этот голос.
Учитель хотел, чтобы я проснулась, но я не желала просыпаться. Мне хотелось достичь тени, чтобы потом и в реальном мире достичь цели, к которой я стремилась.

Паладин спросил меня, все ли в порядке, но это прозвучало как то не так. Как если бы он был где то близко. Я поднесла палец к ладони, чтобы проткнуть ее насквозь. Я делала так уже много раз, чтобы взять сон под контроль, и это всегда получалось с первого раза. Но не в этот раз. После четвертого раза ил ладони пошла кровь, когда мой ноготь процарапал кожу. Я поднесла ладони к глазам, чтобы увидеть, как ладони будут менять свою форму перед глазами, но и этого не произошло. Признаки сна отсутствовали.

Сердце стало биться в груди с удвоенной скоростью. Я поняла, что это не сон. Но это означало лишь одно: меня кто то контролировал, и в реальности действовали правила, похожие на сон. За исключением главного правила: здесь было не безопасно.
Внезапно я осознала, что нити силы вокруг меня пропали. Я уже не держала их в руках. Я была как пловец, потерявший линию берега, следуя за призраком.

Паладин…

Я протянула ниточку обратно к учителю, в надежде, что он снова почувствует связь со мной. Я барахталась в нитях силы, как тонущий отчаянно бьет по поверхности воды. И я закричала о спасении.
- Учитель! На помощь!

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011, Пт - 14:36 pm
Модератор

Коридор

Голос Паладина окончательно вернул Литу в реальность. И только тогда она поняла, что произошедшее с ней было не таким уж и нереальным: она остановилась уже в десяти метрах от двери помещения, где оставался Паладин. Очертания окружающего пространства вернули чёткость линий, сознание прояснилось. Вместе с тем у Литы остался интерес к тому, что она видела. Это было похоже на азарт погони, и где-то глубоко в сознании девушка чувствовала неудовлетворённость от того, что её прервали. Ведь это может быть нечто действительно интересное, гораздо интереснее чем занудство учителя. Впрочем, падаванам такие мысли должны быть чужды, она это прекрасно понимала.

Тем временем Паладин также восстановил равновесие и потерял всякий лишний интерес к системе сервоприводов, он даже не сразу понял, что Огг сказал "всё сделано". Лита, судя по всему, находилась за дверью. И джедая могло смутить то, что он совсем не обратил внимания на её выход.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пятый этаж. Коридор

- Все будет хорошо, - Джедай почти физически чувствовал как слова с треском проламываются сквозь оковы Силы. Так его успокаивала мама, так его успокаивал его учитель когда-то. И дело даже не в самих словах - эти простые три слова, вряд ли могли действительно кого-нибудь успокоить - дело в том кто их произносил и как.
Рыцарь протянул руку к Лите, почти не осознавая, что сейчас не сможет до нее дотянуться. Что она сейчас не просто в десяти метрах, она сейчас плутает в потоке каких-то своих видений и его рука слишком слаба чтобы разрушить оковы разума. Он не думал обо всем этом, он просто тянулся к ученице, щедро выплескивая свою Силу навстречу.

В тот момент, когда джедай смог подхватить нить Силы, с трудом пробившуюся сквозь кокон, он ощутил, как крепнет их с Литой связь. Джедай очень хорошо помнил, как здесь, еще юным падаваном, он встал перед таким же выбором - пойти на зов Силы или воспротивиться ей... Сила тогда помогла найти его судьбу. Так что сейчас видения девушки могли оказаться очень важными.

Стремительным шагом Паладин преодолел расстояние отделяющее его от Литы, чтобы как можно скорее распросить ее об этом "сне". Следовало торопиться, как только девушка окончательно прийдет в себя, она может все забыть. До Литы оставалось всего два шага, когда Паладин рассмотрел кровь на ее ладони - все было хуже - он явно недооценил силу юллюзии, так же как и ее потенциальный вред.
В результате слова и действия оказались совсем другими.

Сделать два оставшихся шага - движения все еще стремительные и плавные. Буд-то бы не было этого мига задержки и переосмысления своих действий. Руки джедая пытаются поймать ладонь девушку, то самую из которой идет кровь. Если девушка не испугается, не отдернет руку, не станет сопротивляться, то она ощутит лишь легкое тепло. Именно так ощущались обычно не себе целительные действия Силы.

Почувствовать как кровь тихонько сочится из проколотой ладони... Ощутить как вытекает Сила из девушки - это мельчайшие частицы, содержащие Силу, покидают девушку вместе с кровью... Их очень мало, значит будет не так сложно...
От каждой частицы ладни Литы исходило тепло... Эти частицы сами знали, как надо заращивать раны, как регенерировать ткани. Надо всего лишь помочь им, согреть их своей ладонью, своей Силой - ускорить естественные процессы. Все внимание рыцаря было направлена на маленькую ранку. словно он надеялся, что если он вылечит ее, то собственная вина уменьшится.

Во всем этом был виноват только он один. Это он не уследил за девушкой, и кто знает что произошло бы, если бы Лита не пришла в себя вовремя.

Только убедившись, что с девушкой уже все в порядке, джедай задаст следующий вопрос,
- Лита, что это было, что ты видела?

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 13:38 pm
Модератор

Коридор

Паладин не чувствовал ничего особенного. Разве что какой-то едва-уловимый след в Силе, однако в Храме Джедаев буквально всё "фонило", поэтому разобрать было сложно. Его способностей хватало чтобы понять - инцидент с Литой не носил характер целенаправленного воздействия на девушку, скорее всего какие-то её эмоции вызвали проявление Силы. Не стоило забывать, Храм Джедаев, особенно покинутый джедаями, может быть опасным местом и без присутствия тут имперцев.

Угнаугт закончил возиться с механизмом, вышел в коридор и направился в противоположенную от Литы и Паладина сторону.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 20:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пятый этаж. Коридор

И я снова проснулась. Теперь уже окончательно. В голове еще оставалось терпкое послевкусие сна наяву, но я прекрасно понимала, что сну опять удалось скрыться. Первое мгновение сна я еще могла припомнить темную тень, скрывающуюся за поворотом. Если бы мне дали карандаш в руку, то я бы даже прочертила ее контуры, но… мгновение закончилось.

Что-то легко коснулось меня. Как будто не физически, а ментально. Я сразу же узнала это прикосновение: это был Паладин. Он заботливо дотронулся до моей слегка пораненной ладони. Ладонь приятно защекотало, как будто кожица стала сразу же затягиваться.

Я не знала, что сказать Паладину. Попытавшись вспомнить последние полчаса в храме, я смогла лишь отыскать в памяти лишь пару разорванных клочков задетых тогда чувств. Все, что здесь происходило, было иррационально, пугающе и неприятно

- Я как будто схожу с ума здесь, учитель. У меня было видение. Я почувствовала, что кто то здесь контролирует нас, и бросилась за ним. Но потом все было как во сне. Я еще больше поддалась влиянию какой то темной тени, и очень сильно испугалась. Поэтому… поэтому я звала вас, учитель.

Я закончила фразу, так и не взглянув на Паладина. Только теперь я повернулась к нему, чтобы он мог видеть мое нелепое лицо с бегающими по сторонам глазами.

- Прошу вас, умоляю. Давайте уйдем отсюда. Я боюсь здесь находиться.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011, Ср - 6:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пятый этаж. Коридор

Страх... Храм рождал страх... Скажи Паладину об этом два дня назад, он бы только рассмеялся в ответ - как могло древнее здание, ставшее домом для сотен джедаев стать вместилищем страха? Но сейчас, глядя в лицо девушки, он был готов в это поверить. В конце концов, в истории Храма, были не только светлые моменты. Однако сам Паладин не ощущал ничего подобного... для него Храм был большой, старый и таинственный, но не пугающий. Возможно именно яркие эмоции девушки послужили причиной.
- Да Лита, мы уходим, - это давно пора было сделать, и лишь призрачная надежда найти еще что-то мешала рыцарю принять это решение.
Юноша замер на несколько мгновений, размышляя о том, стоит ли говорить Лите о его догадках. И затем, приняв решение, продолжил,
- Такое ощущение, что Храм просто отражает твои эмоции, как большое зеркало... Так что просто ничего не бойся, - рыцарь улыбнулся, предвкушая вкус следующей фразы, - в конце концов, страх ведет к темной стороне Силы, - джедай не стал добавлять про все остальные эмоции, которые тоже стоило контролировать, эту логическую цепочку Лита вполне сможет выстроить сама.
- Пока мы вместе, с нами ничего не случится, - последняя обнадеживающая фраза, а в голове уже зрел маршрут спуска на нижние уровни. Стоит ли говорить что этот маршрут проходил мимо той самой комнаты с джедайскими вещами?

Руки джедая выпускают уже ненужную ладонь девушки, взгляд с трудом отрывается от ее глаз. Как раз вовремя, чтобы увидеть уходящего Огга, угнаута, который очень помог им, и которого нельзя было отпускать без благодарности,
- Спасибо, Огг, ты очень помог нам. Я рад нашему знакомству,

Теперь следовало идти, сначала к той самой комнате - пару этажей вниз, и потом на самые нижние этажи - искать выход.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011, Ср - 12:34 pm
Модератор

Спуск вниз

Чтобы спустится вниз, потребовалось воспользоваться грузовым турболифтом, благо расстояния тут серьёзные. Но никаких новых препятствий на пути Паладина и Литы больше не встретилось, впрочем, не встретилось им вообще ничего необычного. Храм как Храм, Паладин именно таким его и помнил. Только пустой. И странное чувство, что за ними наблюдают. Однако ощущения опасности не было.

Наконец, миновав несколько коридоров, они оказались на техническом уровне, где работали кухни, стиральные машины, где собирался мусор и делались прочие хозяйственные дела. Но только как и вся остальная часть Храма, технический уровень был также покинут. Кое-где встречались следы недавнего ремонта, но в целом было чисто и аккуратно. Необходимое помещение - одна из складских комнат - находилась прямо за дверью, перед которой остановились Паладин с Литой. Похоже, что никто даже не позаботился запереть эту дверь.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011, Ср - 21:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Спуск вниз

Паладин одновременно попытался и успокоить меня и предостеречь. Он говорил мне о страхе, но я не чувствовала страха, когда началось мое видение. Мне было скучно, я чувствовала любопытство, во мне был азарт, я хотела догнать ускользающую тень, но мне не было страшно. По крайней мере, до самого последнего момента.
Возможно, страхом мой учитель назвал то, что я называла осторожностью. Может быть… стоило отправиться в погоню за тенью, не оглядываясь назад. И тогда моя охота за призраками закончилась бы не провалом, а победой.

Я запомнила этот урок.

Я почувствовала ускользающий взгляд, который я не могла поймать. Паладин, более опытный, не мог не чувствовать того же, не подавал вида, и я решила не давать повода считать меня трусихой и не стала ничего говорить о своих ощущениях. Он учитель, и лучше знает, что к чему.

Мы подошли к очередной двери, за которой, судя по всему, находилась конечная цель нашего неудачного путешествия. На всякий случай я проверила с помощью силы не прячется ли за дверью ловушка и лишь в случае зеленого света со стороны силы открыла дверь.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011, Ср - 22:36 pm
Модератор

Хранилище

За дверью явно чувствовалось присутствие Силы, однако никакой ловушки не было. Стоило Лите открыть дверь, как она увидела призрачную фигуру в коричневом балахоне, которая тут же исчезла - стоило только моргнуть. Лита была не уверена, увидел ли Паладин то же, что видела она. А он не увидел.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 16:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хранилище

Не успела я отойти от случая с тенью, которая чуть не заманила меня в ловушку, как мне явилось новое видение. В том, что это была лишь иллюзия я даже не сомневалась: призрачная фигура пропала в тот же момент, что и появилась.
Паладин, похоже, вел себя так, будто ничего и не произошло.

Я впилась в него глазами, пытаясь выяснить, не он ли снова испытывает меня. Это становилось похожим на издевательство: пообещать, что мы уходим, и затащить меня в какой-то подвал, кишащий галлюцинациями.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хранилище

Во время дороги до хранилища Паладину было не до разговоров - он старательно выбирал путь, стараясь не сбиться. И теперь, он мог с уверенностью сказать - они пришли правильно. А вот то, что хранилище оказалось незапертым - было неприятным сюрпризом - вряд ли в таком месте получится отыскать действительно ценные вещи. Однако джедай не был бы собой, если бы не проверил это хранилище.

Уровень Силы был чуть выше, чем в среднем по Храму, но это было неудивительно, ведь здесь должны были быть собраны вещи, принаджежащие джедаям. Явной же опасности не было, и рыцарь совершенно не расстроился инициативе девушки, когда она первая распахнула дверь.

Паладин не успел заметить, что именно находится в комнате (кстати что там находится кроме фигур в балахонах? :) ), как снова натолкнулся на взгляд девушки - внимательный и вопрошающий. Ну конечно же, он же сказал ей что они уходят, и наверняка ее сейчас волнует вопрос, зачем они пришли в это место.

- Лита, это то самое место, по мнению Огга, куда сносились все джедайские вещи. И это последний наш пункт назначения перед уходом отсюда... - вроде бы во взгляде девушки было что-то еще, что-то похожее на тот страх от "темной тени", но Лита так ничего и не спросила,
- Так что быстро осматриваем все тут и уходим, - продолжил Паладин, после чего, посчитав вопрос исчерпанным, стал внимательно оглядывать Хранилище.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 21:44 pm
Модератор

Хранилище

В хранилище было много пластиковых контейнеров и коробок. Даже не просто много, а дохренища - иного слова не подобрать. Джедаи спасались из Храма довольно поспешно, опасаясь судебных преследований, они оставляли многие вещи, которые не могли увезти. Это только считается, что джедаи аскетичны, но если потрясти одного-другого, то окажется что они аккумулируют достаточно барахла.
Коробки были забиты одеждой, датападами, какими-то малозначимыми личными вещами, а чтобы перелопатить все инфочипы потребовалась бы прорва времени. Однако, судя по всему, имперская разведка имела на это время: боксы с инфочипами были отдельно сложены и также пронумерованы (другие коробки также нумеровались).

Среди более ценных вещей можно было заметить элементы снаряжения, такие как дыхательные маски, тросы, защитные комбинезоны и прочие спецсредства. На глаза попались даже несколько частей от световых мечей - корпуса, батареи, линзы, эмиттеры. Среди всего этого барахла было довольно сложно разобраться, но Лита почувствовала нечто за дальними рядами коробок, что явно источало энергию Силы, которая пульсировала. Главное, на том месте она видела призрачную фигуру.
Паладин также ощутил присутствие довольно мощного артефакта.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 10:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хранилище

Паладин вел себя как ни в чем не бывало, будто из нас двоих мастером была я, а он был лишь подслеповатым учеником, для которого тайные намеки силы были лишь игрой света, дуновением ветра и глупой фантазией. Может быть, уровень джедайского мастерства измеряется не только опытом и знаниями? Возможно, что даже совсем юные подмастерья способны видеть в силе то, чего не дано даже самым опытным мастерам? Или я просто переутомилась?

В помещении можно было обнаружить много всякой всячины. Среди всего прочего мне бросились в глаза детали, которые могли быть частями светового меча. Я даже не долю секунды забыла о призраке, поскольку уже давно мечтала заполучить в свои руки настоящий световой меч.
Но похоже, что открывшееся чувство силы было для меня уже куда сильнее, чем глаза или слух. На месте, куда явился мне призрак, я ощущала что то совершенно необычное.
- Неужели вы не чувствуете, учитель? – Уже отвернувшись от Паладина, спросила я.

Ноги сами направили меня к тому загадочному месту. Я все еще старалась сохранять осторожность, но любопытство брало свое. Я немного погрузилась в силу, чтобы напасть на след призрака или источника возмущения в силе.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 19:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хранилище

- Чувствую конечно, - усмехнулся рыцарь, глядя как Лита предсказуемо бросилась к источнику возмущения в Силе. Это просто обязан был быть какой-то артефакт - если очень повезет - то это окажется световой меч. В прежние времена он оказался бы рядом с артефактом еще быстрей ученицы, но теперь должность обязывала смотреть вслед и многозначительно ухмылятся. Что он и позволил себе поделать пару секунд, прежде чем заняться делом. В конце концов кто-то должен заниматься делом, а кто-то находить ценные артефакты. В который раз Паладина посетила неприятная мысль, что быть просто джедаем гораздо веселее, чем быть джедаем-учителем.

А самое ценное было как раз не артефакт и не различное спец. снаряжение. И даже не детали для светового меча. Самое ценное в этой комнате была информация. Так что джедай направился к коробкам с остортированными инфочипами, надеясь найти на них еще и надписи. Естественно он будет искать что-то, что может дать ключ к нынешнему местоположению джедаев. Если же надписей на окажется, Паладин просто отсыпет себе инфочипов из коробки с наибольшим номером, с наименьшим и со средним номером - в три разных кармана.

И лишь проделав все эти манипуляции рыцарь задаст самый интересующий его вопрос,
- Ну, что там?

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 19:36 pm
Модератор

Хранилище

Лита знала, что артефакт, который она чувствовала, находится в самом низу штабеля коробок, высотой выше неё ростом. Для того, чтобы извлечь его оттуда, придётся повозиться.

Паладин, тем временем, изучал инфочипы. На коробках, судя по всему, были номера комнат, из которых эти инфочипы были взяты. На большинстве из упаковок были стикеры с надписями "отчёты", "дневники", "руководства" и "события". Наконец, глаз Паладина упал на небольшую коробку, на которой было написано "точки сбора".

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 20:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хранилище

Паладин продолжал вести себя крайне странно. Я была почти уверена, что он воспринимал происходящее совершенно не так, как я. Да и призрака он почти точно не видел!
Но в настоящий момент меня уже интересовало уже не то, что скажет учитель, а то, что находится под штабелем коробок. Поскольку коробки лежали ровно, это несколько упрощало мне задачу.
- Сейчас посмотрим.
Еще недавно я бы безусловно попросила помощи у учителя, но теперь прекрасно осознавала, что если здесь нет какого нибудь подвоха, я прекрасно справлюсь с коробками и сама. Даже если внутри этих коробок многокилограммовые гири.

На всякий случай я сосредоточилась, как бы обвязывая нитями силы штабеля с коробками. Требовалось связать их покрепче. Так, чтобы ни одна не выпала, когда я одним мощным рывком попытаюсь их поднять.
Вес меня уже нисколько не заботил. Сила уже нашептала мне, что в ее мире нет привычных нам величин. Ни вес, ни размер, ни расстояние для нее не имеют ровно никакого значения.

Я потянула за выбранную нить вверх, надеясь наконец открыть тайный источник силы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей