Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 22:32 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Дом дяди Чунабо

Представители охраны правопорядка не заставили долго себя ждать. В одном из переулков Кэтрин нагнал полицейский спидер, он включил сирену, снижаясь, из громкоговорителя раздался голос:
- Стоять! Ни с места! Руки за голову, встать на колени!
Спиной девушка почувствовала, что за её действиями следит прицел оружия.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 11:17 am
Поселенец

Посты: 26

Биография в Ролевой
Дом дяди Чунабо
Когда я услышала звук серены я обрадовалась но когда офицер из громкоговорителя приказал поднять руки и сесть на колени я испугалась и в моей голове появилось мысль "Может быть они нашли труп дяди и теперь решили что это я" не успела я себе ответить на вопрос как почувствовала как за мной следит прицел оружия, я ещё сильнее начала пугатся, у меня заново пошли слёзы я была очень сильно напугано, подняв руки и сев на колени я мямля и с икотами произнесла:
- Офицер я не в чём не виновата, я нашла труп моего дяди Чунабо,немного покашлев я собралась и сказал:
- Я нашла вибро - нож и микро чип возможно можно будит найти убиц с помощи этой информаций.
Я провела рукой по лицу и ждала ответ.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 11:47 am
Модератор

Переулок

То, что Кэтрин говорила себе под нос, полицейских не интересовало. Тяжелая машина снизилась за её спиной, и оттуда вышли двое. Только один из них был тви-леком, второй оказался человеком и, судя по всему, был за старшего. Не спуская прицела со спины девушки, они подошли к ней и в ту же секунду на руки тви-лекки были одеты наручники.
- Так-так, что тут у нас? - Издевательским тоном поинтересовался человек.
Теперь Кэтрин могла получше рассмотреть обоих, её подняли, держа за локоть, и повели к спидеру. Оба были одеты и вооружены по-военному, о принадлежности к полиции говорили только отличительные знаки на груди, да транспорт соответствующей раскраски. Подобное положение вещей было в новинку для Рилота, так как в поселениях полицейские обычно тви-лекии и им не всегда нужно так тяжело вооружаться.
Тем временем девушку обыскали, и все её скромные пожитки легли на короткий капот спидера, вместе с виброножом и инфочипом.
- Офицер Варис, как вы думаете, зачем хрупкой девушке владеть таким страшным оружием? - Человек менторским тоном обратился к тви-леку, указывая на лежащий вибронож.
- Может быть она сама соизволит прояснить нам это? - В тон ему сказал тви-лек.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 11:55 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Переулок
Я была очень перепугана но ещё больше я была очень зла на этих двух идиотов,"неужели эти идиоты ничего не слышали" злостный голос прозвучал у меня в голове, я очень злостно и громко ответила:
- Я ведь вам всё рассказала, прочистите уши вы двое, для особо тупых повторю, я нашла труп моего дяди Чунабо ещё я нашла вибро - нож и микро чип возможно можно будит найти убиц с помощи этой информаций.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 12:08 pm
Модератор

Переулок

- Офицер Джонсон, по-моему дама считает нас тупыми и неотёсанными болванами, может нам следует вести себя соответствующе? - Тем же тоном тви-лек обратился к своему коллеге.
В ту же секунду девушка почувствовала сильный толчок в спину, а так как руки сзади были скованы наручниками, то лицом и грудью она оказалась на капоте спидера, что неприятно.
- Вы совершенно правы, офицер Варис. Но по-моему, она что-то говорила про труп?
Полицейский заговорил в рацию:
- Диспетчерская, список преступлений в районе за час.
- 1-8-7 в вашем районе. Повторяю - убийство в вашем районе, - раздался в динамике женский голос. - Анонимный свидетель видел на сцене преступления девушку тви-лекка.
- Принято.
На этом связь завершилась и в воздухе повисла тишина.
- Что же, леди, придётся вам прокатиться с нами на этой замечательной машине, - произнёс над самым ухом Кэтрин тви-лекк.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 12:12 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Переулок
Я поставила лживую и хитрую улыбку и проговорила:
- Я не против.
Всётаки мне было отвратительно,какой сейчас ужасный закон этот вирус убил не мало жителей так ещё с верху такие уроды как эти давят нас,неужели Империя не может разобратся с такими делами,почему всё так ужасно,многие сейчас хотят жить мирно и спокойно а не как сейчас.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 13:06 pm
Модератор

Полицейский участок

Без лишних слов Кэтрин посадили в задний отсек полицейского спидера и повезли в участок. Само полицейское отделение оказалось небольшим, Кэтрин проводили на подземный этаж и посадили в небольшой камере для допросов, пристегнув наручники к столу. Сидеть пришлось долго, около двух часов. Но потом дверь открылась, и в помещение вошли двое: один был уже знакомым полицейским-человеком по имени Джонсон, другой - человек постарше с бородой, также одетый в военную форму и бронежилет. Именно он сел напротив, а Джонсон встал за спиной Кэтрин, сложив руки на груди.
- Ну что, может сразу сознаешься, или хочешь пойти сложным путём? - Без лишних формальностей спросил сидящий напротив.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 15:28 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
Я наполнилось гневом на этих сотрудников полиции, я была до такой степени зла что не могла говорить а голоса в голове то и делали что говорили убить или хотя бы попытаться убить их, когда меня тощили в нижние этажи для допроса у меня не отходила мысль о том что они больше всего смахивают на террористов, они посадили меня на маленький стул и нацепили наручники к столу так что бы я не смогла сбежать, я чувствовала больше - больше и ещё всё больше гнева, когда они пришли и я увидела того самого офицера который меня толкнул я в первые ощутила такую злость что мне хотелось убить всех кто там был, но для этого у меня не было не времени не средств. Один из офицеров задал мне очень тупой вопрос:
- Вы все тут идиоты? во что мне созноваться, если вы не хотите работать и искать настоящих убийц то пропадите вы пропадом, я дала вам улики неужели вы ничего не можете сделать, что было на инфо - чипе? - я очень яростно грубо и очень быстро произнесла.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 18:06 pm
Модератор

Полицейский участок

- Ты сама прекрасно знаешь, что там на этом инфочипе, - допрашивающий ухмыльнулся нехорошей ухмылкой. - А теперь я расскажу, что на самом деле произошло.
Он выждал небольшую паузу, разглядывая сидящую перед ним девушку. Судя по его манере, он прекрасно разгадал совсем не дружественные наклонности юной особы, и это не шло ей на пользу.
- Ты Кэтрин Шарр, сирота, родители погибли при странных обстоятельствах, убитый приходится тебе дядей, единственная оставшаяся семья. Год назад он переписал наследство на тебя, отметив, что воспользоваться им ты сможешь при наступлении 18-го дня рождения. Судя по всему, он не держал завещание в секрете, так как ты проникла в его дом и убила его этим ножом.
Он повернул экран дата-пада к глазам Кэтрин, где она увидела нож.
- Ты хотела, чтобы это выглядело как разборки преступного мира, к которому дядя определённо относился, поэтому ты сделала из его тела... это.
Изображение на экране сменилось на сильно-изуродованный труп тви-лека.
- Экспертиза показала, что конфискованный у тебя вибронож использовался для убийства, на нём найдены твои отпечатки пальцев и частицы ДНК. Следы взлома в доме отсутствуют, как и прочие следы, не принадлежащие сходному с твоим ДНК. Ты пыталась убежать, но, к твоему несчастью и к нашей удаче, тебя перехватил экипаж офицера Джонсона.
- Да, сэр, мы поймали эту мразь, надеемся её ждёт справедливое наказание, - поддакнул Джонсон.
- Как видишь, преступления на Рилоте очень быстро раскрываются, если работают профессионалы, - подытожил допрашивающий. - Признайся во всём, и возможно наказание будет мягче. Хотя я сомневаюсь.
Он откинулся на спинке и смерил Кэтрин самодовольным взглядом.

СообщениеДобавлено: 14 Март 2011, Пн - 18:53 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
Я не понемала,ситуация всё больше и больше наколялась,после его слов с обвинениями я попыталась высвободится шатая стул и дёргаясь руками но всё было бестолку.
- Вы точно идиоты, я убью вас при первой же возможности но дядю я не убивала мои ДНК были там когда я подняла вибро - нож, почему дядя впустил этих людей я сейчас не знаю но узнать очень хочу, а про то что вы быстро раскрываете приступление это вы делаете лишь для того что бы по быстрее написать рапорт и не парится, вам плевать что будит если обвиняемый или обвиняемоя невиновнен - я очень злостно высказала своё мнение.
Злостным и кровавым взглядом я смотрела допрашевшему офицеру в глаза и опять повторила:
- я убью тебя.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2011, Вт - 0:56 am
Модератор

Полицейский участок

В ответ на вспышку гнева Кэтрин допрашивающий только посмеялся. Да и её движения не принесли какого-либо результата: стул был жёстко закреплён на полу, руки освободить не было возможности. Да и если бы удалось - стоявший сзади полицейский мог легко обезвредить девушку.
- Хорошо, что ты не скрываешь своей истинной натуры, - сказал сидящий напротив. - Но твоя игра окончена. Посмотри сюда, неужели ты станешь что-то ещё отрицать?
Он снова повернул экран датапада к девушке, и Кэтрин увидела запись камер видеонаблюдения. По времени происходящее на экране случилось где-то за 25 минут до её появления у дома дяди Чунабо. Камера показала силуэт тви-лекии, один-в-один похожий на Кэтрин, но в совершенно другой одежде. Она позвонила в дверь дома, через некоторое время дядя Чунбао открыл дверь и, казалось, был очень удивлён. В тот же момент девушка на экране нанесла ему удар виброножом в бок и на той же инерции вошла внутрь, закрыв дверь за собой. Запись остановилась.
- Биометрические сенсоры показывают 96% сходство тебя и персоны на экране, а это у посторонних не встречается никогда. Всё ещё готова отрицать очевидное?

СообщениеДобавлено: 15 Март 2011, Вт - 12:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
Эти попытки меня не к чему не привели но злость и гнев всё ещё кипели во мне, слова офицера что моя игра закончена меня не удивили, я решила что всего лишь какой небудь полицейски трюк или провокация, офицер повернул ко мне датапад в начале я решила что он опять будит твердить про ДНК но оказалось ситуация ещё сильнее усложнилась на видео я увидела девушку которая была очень похожа на меня и как она ударила вибро - ножом дядю, я будто бы забыла про свой гнев и голос который кричал мне "убей их" исчез, меня охватило большое удивление и шок я не знала что сказать и что сделать я злостным взглядом посмотрела на офицера который меня допрашивал и плюнула ему в лицо со словами:
- Я конечно не лучшая из лучших и я часто вру но на этот раз это чистая правда, очнитесь вы на Рилоте тут сами знаете какое население, похожих на меня девушек тут пруд пруди и как показал ваш сенсор схожесть 96% а не 100% или 98-99%.
На этот раз я сказала эти слова по спокойней но злость в моих словах всё ещё присутствовала. "Пропадите вы пропадом" сказала я про себя этим идиотам.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2011, Вт - 13:49 pm
Модератор

Полицейский участок

Плевок Кэтрин пролетел мимо цели, так как допрашивающий офицер оказался довольно ловок. В тот же момент она получила сильный удар по затылку, после которого в глазах задвоилось.
- Я вижу, сотрудничтаь со следствием ты не желаешь. Кстати, ДНК той "девушки" на экране полностью совпадает с твоим, дроид-анализатор провёл анализ следов и отпечатков, результаты пришли только что. Может, ты скажешь что такое на Рилоте случается также повеместно?
Не дожидаясь ответа, он махнул рукой. В помещение зашли ещё двое и подхватили Кэтрин под руки. Наручники остались на её руках, но были отстёгнуты от стола. Не особо церемонясь, девушку скрутили, заломив обе руки за спину, и вывели в коридор. Рассмотреть окружающую обстановку она смогла только в камере, куда её кинули. Камера представляла помещение 3 на 4 метра с кушеткой и умывальником, который также совмещён с санузлом.
- Чувствуй себя как дома, - раздался голос снаружи. - Твой адвокат будет только завтра.
Силовое поле включилось, стражники удалились.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 12:44 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
Я была в полном шоке мне не хватало сил и мужество что то сделать, я была в током шоке что ничего не могла сказать даже когда меня ударили по затылку,слова этих офицеров вызвали у меня ещё большый вплеск я устала как и физически так и духовно, меня отвели в камеру и сказали что адвокат придёт лишь завтра, сразу же упав у стены я не стала двигатся или осматревать камеру для этого у меня просто не хватало сил, я очень сильно устала и закрыва глаза я уснула.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 14:12 pm
Модератор

Полицейский участок

Адвокат появился на следующий день ближе к обеду. Это был тучный тви-лек с синей кожей, который ждал Кэтрин в помещении, похожем на камеру для допросов 1-в-1. Кэтрин сидела за столом, куда её усадили стражники. Руки также были пристёгнуты к петле на столе.
Когда охрана удалилась, адвокат посмотрел на девушку, взгляд его ничего не выражал.
- Я Даб'Тариан, твой адвокат. Чего-нибудь хочешь мне рассказать?
И голос, и взгляд тви-лека выражали полное отсутствие интереса.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 15:56 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
Я проснулось от того что пол был очень холодным, я встала с места почесала руки и лицо потом немного походила по камере и села у стены не смотря на то что в камере была кровать, наконец то двое стражников подошли к моей камере, один из них открыл дверь камеры а второй не торопясь вошёл в камеру, поднял меня и держа за руку потащил подальше от камеры, вначале я подумала что они опять ведут меня на допрос но как только мы обошли тот коридор в котором находилась та комната, я вспомнила о словах офицера что сегодня придёт мой адвокат.

Меня завели в комнату в один в один похожую на комнату допросов, меня усадили за такой же стул и точно так же привязали к столу, "интересно, у них все комнаты похожи" усмехнулась я про себя пытаясь хоть как бы поднять себе настроение. После без чувственных слов моего адвоката меня опять наполнила злость и гнев:
- Ещё один, вам всем тут на всех плевать? - громко и с малой злобой я задала вопрос и не дав ответить: - Я вам не обычный рядовой подзащитный, мой случаи намного тяжелее всех остальных - на грубом и очень громком тоне.

"Похоже мне придётся что то предпринимать, думаю при первой же возможности совершу побег но одной мне этого не сделать" - подумывала я и решила "лучше я сейчас убью как можно больше этих подонков, чем сидеть в вонючий камере."

СообщениеДобавлено: 21 Март 2011, Пн - 20:29 pm
Модератор

Полицейский участок

Тви-лек вздохнул.
- Все вы так говорите. Я здесь чтобы тебе помочь, а хочешь ты этого или нет - дело второе. Конечно, у тебя есть право представлять себя, но - не рекомендую. С твоим-то темпераментом. Так что скажешь, будем дружить?
Он принялся с интересом разглядывать тело девушки, ожидая ответа.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 7:32 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
Вздох - выдох, вздох - выдох. Я пыталась себя успокоить но всё пока шло так что я не могла этого сделать. "Чтож сделаю всё так как он скажет. Может быть всё пойдёт как надо и меня выпустят. А потом я улечу подальше из этой дыры." Я отпустила глаза и смотря на пол размышляла. Вот пришёл момент я повернулась к адвокату и раздражённым голосом произнесла:
- Я согласна. Что от меня требуется, что бы доказать свою правату?

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 12:06 pm
Модератор

Полицейский участок

- Правоту? - Адвокат усмехнулся. - Это ты загнула, мда... Все улики указывают на твою вину. Также была получена запись в более высоком разрешении, где видно твоё лицо у входа в дом, вот, посмотри.
Тви-лек повернул экран датапада к девушке, и та с удивлением увидела своё лицо, но оно не было её. Те же черты, тот же цвет, те же пропорции - если бы не татуировки на лице, можно было бы подумать, что она смотрит в зеркало. На видео показывалось, как "Кэтрин" всаживает нож в тело дяди. Тот самый нож, теперь это было видно отчётливо.
- Эти татуировки типичный маскарад, хотя, не скрою, выглядят реалистично, - продолжал Даб'Тариан. - Тебе остаётся признать вину, и тогда мы сможем добиться более гуманного наказания, ты же понимаешь.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 15:52 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Полицейский участок
"Опять эта ужасная записа. Эта дерьмо банты уже достало твердить мне что я виновна." - злой голос прошепатал мне. "Неужели тут все такие идиоты" - подумала я. Я опять наполнилась гневом и злобай но на этот раз это вырозилась моей коже, она стала бледнеть а пол глазами появились чёрные пятна.
- По вашему смысл мне убивать дядю? Мои татуировки были нарисованы не обычной краской. Она не чем не стерается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей