Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 4:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Три метра, три метра... Оставалось всего три метра, разделяющие тело Александра и клинок Грэдмора. Расстояние между жизнью и смертью, так мало и так много. Я чувствовал Тьму, но уже не вокруг. Она медленно, подобно змея, крадущаяся за добычей, проникала в его сердце и разум, искажая его мысли и мировоззрение. Тьма, которую он старался не пускать возвращалась, превращая его в нечто, чего даже он сам боялся. Нет. Никогда - раздавались слабые голоса, но Грэдмор их уже не слышал. Неужели это и есть Тьма, в котрой он так разочаровлся. Нет. Не может быть. Никогда. Голоса становились всё тише. Теперь он слышал их, но они не значили для него ничего, то был осколок разума, который всё ещё боролся за свет, но вдруг что-то изменилось и Тьма как будто ослабила свой натиска, оставляя Свету шанс для контр-удара, котрый должен вырвать его из рук непроглядной Тьмы, завладевшей им. Грэдмору казалось, что прошла целая вечность, но прошло не больше секунды, может две и вот он снова сделал короткий рывок, нанося из начального положения удар правым клинком, снизу-вверх по диоганали по корпусу, левая нога согнулась в колене, правая напротив распрямилась и ушла назад, корпус вывинулся вперёд, правая рука согнута в локте, левая держится прямо. (я повторяю тот ход, что Маэстро не защитал, я просто расписываю его более подробно).
\\Надеюсь теперь всё удалось... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 19:58 pm
Падаван
Падаван

///У Ила страшные проблемы с инетом, так что ловите его ход.///
Ил-89

Один мой старый друг говаривал: «Никогда не говори, что дела идут хуже некуда – они всегда могут идти еще хуже». Вот примерно то же самое происходило сейчас и со мной. Недавно я думал, что может быть хуже, чем поездка на одном корабле с Лордом. Потом я понял, что бомбежка с воздуха еще более неприятная штука. Однако даже она не идет ни в какое сравнение с битвой с Ситом, который не имеет понятия о том, что такое честь. Разве настоящий воин пошел бы в битву с заведомо более слабым врагом, используя грязные приемы темной стороны? Нет, конечно, нет…

Черт, надо теперь и мне что-то делать. Хоть Грэдмор и хотел сразиться с этим… Ситом один на один, но он слишком слаб для этого. Я не могу допустить подобного боя. К тому же… Тьму я в нем ощущаю. Е-мое, неужели он тоже может перейти на темную сторону? Нет, нельзя этого допустить. Хоть он и чувствует сейчас страшное давление темной стороны, свет силен в нем. И я обязан не дать потухнуть этому светлому огоньку.

В то же мгновение мой верный меч оказался у меня в руке и синий луч с шипением вырвался из рукояти. Я услышал такой знакомый мне звук светового меча. И почувствовал такую же привычную вибрацию меча. Да, дано я не сражался. Пора бы вспомнить мои навыки.
Дистанция между мной и дерущимися была немаленькой – метров десять навскидку. Однако разве это проблема для джедая? Концентрация Силы вокруг меня была просто огромна. Она питала меня, питала мои силы, мою энергию. Однако это было очень опасно – темная стороны могла спокойно заглушить мою светлую энергию. Но, тем не менее, той Силы мне должно было хватить для того, чтобы пробежаться по стене и попробовать атаковать бешеного сита. \\\Если получилось, то дальше \\\
Йиии-хааа. Такой быстрый забег поднял мне настроение. Оказавшись чуть сзади сита, я развернулся и пошел в атаку. Мой меч пока просто смотрел в землю. У меня не было намерения убивать сита. Однако я должен был обезопасить и себя, и моего спутника. Поэтому мой меч, очертив почти полный круг, опускался сверху на правое плечо сита. Еще мгновение, и он должен был лишиться руки…

///Для ДМа и спорщиков: стучитесь к нему в аську, если что-то не удовлетворит. Кирпичи просит не давать, просто не брать во внимание ту часть хода, которая может показаться читерской. Ну и аська, он вроде инвизом не бывает.
Надеюсь, что вы меня, а значит и его, поняли.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Джедай в очередной раз прыгнул, направляя свой клинок на меня, но тьма поддерживала меня и я знал где он будет находиться в следующий миг. Левая рука, до этого скрытая плащом, сжимала вибро-кинжал и рванулась наперерез летящему клинку блокируя его...кинжал столкнулся с клинком джедая высекая сноп искр, но выдержал, все таки незря в сплав добавляли кортозис... Как только кинжал столкнулся с мечом падавана, я сделал шаг навстречу джедаю, уходя из зоны поражения его левого клинка, и резко рубанул наискось своим сабером зажатым в правой руке, стремясь разрубить его на две части, от правой ключицы и до пояса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вать Машу!!!!!!!!!!!!!! Мне что заново что ли этих покемонов джедая образных резать?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Alexander, :lol: :lol: Да! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
SkyW@LkeR, чё то ты такой умный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, УЙДИ, ЧУЧЕЛКА!!!! СВЯТ свят!!!! Я ж много не пил...че эт мне ты привиделся?! У меня это сохраненное есть...так что твою смерть это не отсрочит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид, Darth Alexander, да успокойтесь вы. Никто вас не трогает. Чтож вы нервные такие?...

Ладно - кончаем флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Вобщем, я щас высокохудожественно воспроизведу убийство Ила и плен Гредмора...а щас у меня задание.\\\\\

Щатл стартовал, с взлетной площадки Коррибана. Выйдя на орбиту он направился к Темной Звезде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 7:31 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Над Коррибаном имеет место быть Скипрей Бластбоат Торира Торирсона, в который до сих пор летит две торпеды и неизвестно, сбил он их или нет. Противник (я) - свалил в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

\\Раз уж этот откат все перевернул надеюсь никто не будет против если начну отыгрывать здесь\\

Космопорт

Я прибыл в космопорт на закате дня, жара спала...

Недалеко находилась кантина, о которой меня мучили нехорошие воспоминания. Я зашел внутрь, стоял небольшой смок и воздух был наполнен необычными запахами. Я прошел к свободному месту и присел. Заказал себе выпить и решил подождать здесь до прилета подходящего корабля...

Последний раз редактировалось Владыка Бальтазар 13 Апрель 2005, Ср - 21:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Владыка Бальтазар, я от лица всех ДМов против. Было принято решение о том, что игра продолжается, никакой перигровки. Лишь восстановление событий и отыгрыша, если таковой есть со всех сторон-участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor,
Цитата:
я от лица всех ДМов против
.....а хлебало не лопнет? А то широкое сильно.... Откат все накрыл. Он был в Саарлаке. Араван, сабрал его на клонирование. Пускай играет от сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:22 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Darth Alexander, :? Откат произошел, но ролёвка продолжается. Если Араван сОбрал его клонирование, то пускай везёт его клонировать и пускай отыгрывают это дело. Никакого отката в ролевке не произошло.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

AxE, ИЗВИНЯЮСЬ, ЗА ЭТОТ ФЛУД, НО ВМЕШАЮСЬ. Вам что сильно ЖАЛКО если начну здесь? С тебя не убудет, да и ни с кого тоже. Это же не КОНЕЦ СВЕТА! Прояви милосердие в конце концов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:30 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Владыка Бальтазар, блин, а давай так все перекроим, а??? Отменим подписание договора с Набу, я взорву Винса на крейсере, а???
Так что лучше смирись с клонированием... Мое ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:32 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Владыка Бальтазар, :lol: Ты в логове Ситов находишься - не забывай. :) ;)

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

\\Это уже не Коррибан, это притон ФЛУДИЛЬЩИКОВ, Axe зайди в Асю.
Ice_Phoenix, послушай, уважаемый, ты что мне тут толкаешь? Я хронологию событий не менял, просто ускорил клонирование. Понял?
Араван уже несколько дней не появлялся. Так что теперь? Сдохнуть пока буду ждать, когла он меня отвезет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, а не заговариваетесь ле вы? Если ДМ утверждает, что говорит от лица собрания - будь добр, если не веришь, спроси в привате у дрого. А то, выражаясь вашим языком, за базаорм то следить надо.

Владыка Бальтазар, значит сдохнуть. Переигровок - не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 12:09 pm
Поселенец

Посты: 8

\ Мдя надеюсь я все же сбил торпеды ну или он в атмосфере сбились с наведения :) \\
Strike, Короче давай продолжим дальше как без этого инцидента :( а то к нам 0 внимания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей