Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 298] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 18:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
"О Сила!" - в который раз мысленно повторила я, словно мантру... "О Сила..."
Ни одного штампа, ни одного стереотипа... ни одной матрицы поведения... Это просто впервые - и все. Впервые я не защищена спасительной пеленой ферромонов. Впервые я не знаю, что говорить. Впервые я не знаю, что будет дальше...
Спасительный юмор звучит почти сквозь слезы:
- Это не я холодная... Это ты теплый...
Тепло руки действует так умиротворяюще... Какая гладкая у людей кожа - я легонько провожу пальцем по запястью Диреля, пробуя это ощущуение.
- Я... я почему-то считала, что меня не нужно защищать... Успокаивать... О Сила! - я наконец-то произношу это и вслух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Не бойся, - мягким шепотом сказал Дирель и нагнулся к Мориэн.
Голубые глаза, казалось, сияли изнутри.
- Не бойся... Я люблю тебя.
Рука Диреля медленно заскользила по бедру фаллиенки, поднялась вверх и нежна обняла Мориэн за талию.
Лейтенант мягко высвободил свою ладонь из когтистых пальцев девушки и обнял фаллиенку за шею второй рукой.
Теплое дыхание. Прикосновение горячих человеческих губ. Обжигающий поцелуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 4:07 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
System failure... Перезагрузка..Система работает в безопасном режиме...
Организм ехидно шепчет, что предлагал свою помощь...
Я сама отказалась...
Голова кружится все сильнее...
Ящерицы, мои предки, от тепла млеют и теряют волю к сопротивлению...
Я каждой чешуйкой впитываю тепло Диреля, обжигаясь о прикосновения, согреваясь в объятиях...
У него неожиданно сильные руки...(Нет, почему неожиданно? Я вспомнила, с какой легкостью Дирель нес Крис на руках... Твердость и изящество движений.. парадный портрет настоящего имперца...) От этого воспоминания я слабею еще больше...
Руки сжимаются, словно в попытке уцепиться за серую форму, и я нечаянно впиваюсь когтями в его плечи...
Прижимаясь еще ближе...
Ловя дыхание...
Купаясь в нежности....
О Сила, я ли это? Реальность ли это? Возможно ли это?
Существо иной расы... иного социального статуса... просто иное... Мори, Мори, что с тобой?
Позабыть условности... Следовать реке желаний... Опьяняющий поцелуй....Так прекрасно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дирель провел ладонью по голове Мориэн, запустив свои пальцы в волосы фаллиенки.
Лейтенант медленно оторвался от губ девушки.
- Ты так очаровывающее… холодна, - прошептал Дирель на ухо Мориэн, одновременно скользнув рукой с левой стороны ее груди и остановившись чуть ниже.
- Твое сердце… ледяное.
Дирель поцеловал Мориэн в шею и крепче прижал ее тело к себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 23:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мне казалось, что в тепле этих обьятий я расплавляюсь... Таю... Согреваюсь...
Лед чувств, звенящая четкость мысли, холдная отстраненность..
Сметено, смято, развеяно кипящей лавой чувств.
Стеклянная стена, отгораживающая от окружающего пространства мой мир...
Разбита вдребезги.
Сладкий туман в голове...
Вот как чувствуют себя жертвы моих ферромонов?
- Ты так очаровывающее… холодна... Твое сердце… ледяное.
- Была... была холодна... - голос замирает в нервном смешке... - Когда то.. всю жизнь...
Острое чувство беззащитности заставляет меня еще сильнее прижаться к Дирелю...Он тоже сжимает объятия... Близко.. так близко... так тепло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 10:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Теперь я с тобой.
Лейтенант еще крепче обнял Мориэн.
Горячее дыхание человека накатывалось на ее грудь, слово теплые морские волны.
Дирель осыпал шею фаллиенки поцелуями.
Огонь. Адское пылающее пламя...
- Извините_сэр. - Слова из вокодера. Голос дроида грубо нарушал всю обстановку, напоминая о постылой реальности.
- Сэр_вас_вызавают_в_командный_центр. Для_вас_сообщение_сэр. - Протокольный дроид явно не понимал, во что вмешался, и вид у него выл непринужденный и довольный.
Лейтенант нехотя повернул голову к дроиду.
- Хорошо. Сейчас я буду. Спасибо, G5.
- Не_за_что_сэр. - Дроид развернулся и поковылял прочь.
Дирель медленно провел руками по чешуйчатым бедрам фаллиенки и жадно поцеловал Мориэн в губы. Безумный поцелуй длился долго, но не бесконечно.
- Прости, мне нужно идти. - В его голосе ощущались нотки вины.
Лейтенант встал с кровати, не сводя глаз с Мориэн.
- Отдохни пока... Я вернусь, обещаю.
Дирель исчез за белой стеной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 15:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Кожу жег беспощадный неживой свет, просвечивая тонкие вены на веках.
Неуверенный, будто уставший взгляд уперся в белый, покрытый пластиком потолок. Вообще больше похоже на морг чем на мед блок, но торчащие из рук тоненькие проводки говорили о том, что меня по крайней мере в ближайшие несколько часов не собиралась хоронить. Хотя было бы забавно. Представились штурмовики, копающие маленькую трогательную квадратную могилку в айсберге. Желательно обычными железными лопатами. О да...
Я медленно поднялась. Тело разве что не скрипело... Ох..
Я с почти садистским удовольствием оторвала проводки от кожи, впившиеся в мое тело как маленькие змеи.
Отогнала парящего медицинского дроида.
Черт... Паршиво...
Я скатилась с койки.
В палате я благо была одна. А то как то неудобно даже...Ибо как водится в подобных заведениях, была не одета, а только целомудренно прикрыта беленькой простынкой. Как трогательно..
Постояв немного я поняла, что моей головой сейчас легче забивать гвозди, чем думать. Ох.. Особенно приятно, что под моей черепной коробкой опять зашевелились голоса, закрывая собой стерильный белый свет палаты...
Опять голоса... Тонкие, певучие и в тоже время настолько низкие, что больше похожи на разговор машин, чем на обычную речь. Обычную речь. Да уж..
Опять я сделала шаг назад в сумерки своих мыслей...
- Ты сильна.... – как шепот красных перьев, треплемых ветром...
- Вы обе живы.... – Мориен...

Мориен. Мориен? Мориен!

Что то сильно мне подсказывало что если я хочу сберечь свои нервы и душевное состояние более менее в нормальном состоянии, то лучше к Мориен сейчас не идти. И даже не думать о том что она сейчас чувствует, а то подслушивать в нашем случае со Связью как то уж совсем не хорошо.
Я ухмыльнулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 15:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Сердце бешенно стучит, а затем замирает, словно пропуская удар. Каждое прикосновение - вечность, проходящая за мгновенье... Кожа вспыхивает от ласк... Кажется, что из-под пальцев Диреля струятся искорки статического электричетва...
Ничто не длится вечно....
Я чувствую, что сказка заканчивается - за миг до того, как досадная помеха воплощается в образ надоедливого дроида.
Не извиняйся, дорогой... не ты виноват в несправедливости Вселенной....

Дверь закрывается.... Я с отрешенным видом смотрю вслед Дирелю... Повисшее в комнате тягостное молчание...
Несколько минут - и головокружение прекращается... Еще минута - перестают дрожать руки, а мысли, наконец, собираются воедино.
Возвращается спокойствие...
Трезвый взгляд на ситуацию. Анализ произошедшего... Я должна расстроиться? Смутиться?Рассердиться? Возможно. Но мне этого не хотелось...
Вместо этого я победоносно улыбнулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 22:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Навернув кругов тридцать по комнате, я почувствовала что либо я сейчас выйду из этой проклятой палаты, либо лягу на больничную койку и с тихой грустью умру.
Скрепя сердце выбрала первое.
Понадежней запахнувшись в халат, я набрала команду на замке, и дверь с легким жужжанием механического насекомого отъехала в сторону. Я сделала уверенный шаг и тут же заскочила обратно в палату, заметив как из соседней палаты выходит, видимо вполне довольный жизнью Дирель.
Хм.
Я еще раз высунула голову.
Разведка показала, что Дирель уже как раз скрылся за поворотом, и я застала только его тень и шум тяжелых сапог. Шаг. Второй. Третий. Все тихо.
На горизонте все спокойно.
На цыпочках, поминутно охая от холода пола я прокралась к двери Мори и тихонько, жалобно в нее поскреблась – уж очень пол холодный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 22:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
За дверью - Ниакрис... Это я поняла еще до стука... Причем выздоровевшая и полная ехидства Ниакрис...
Ох... а ведь она должна была все почувствовать.
Смутиться, что ли?..
Я накинула халат и пошла открывать двери.
- Добро пожаловать в мир живых, Крис! Заходи, не мерзни.
Забрачка, окинув меня каким-то загадочным взглядом, вошла в комнату и присела на край кровати... на то же место, где до этого... гм...
Еще и издевается!
- Ну говори уже! - не выдержала я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 23:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я мигом запрыгнула на кушетку с ногами и начала растирать замерзшие ступни.
-- Ну что, мне уже начинать отпускать язвительные комментарии в больших количествах, или пока повременить? – Я прочистила горло и с интересом уставилась на ногти на ногах. - И почему Дирель вылетел из этой комнаты с видом дерева, которое наряжают к какому-то там празднику некоторые народы? – я задумалась – Хотя нет, он больше походил на ребенка, которому подарили конфету... Да.. такую бо-о-о-о-ольшую конфету – с сияющим видом от собственной догадки добавила я, разводя руки в сторону, в подтверждение того, какая же эта конфета в самом деле была.. - Кто в роли конфеты не подскажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Ну не такую уж и большую, - ухмыльнулась я. - Довольно изящную. Неужели так заметно?
- Ммм... Ну..если учитывать что более довольного выражения,чем то которое сейчас блуждает по твоему очаровательному лицу, просто не сыскать... То нет.. что ты... ничего не заметно... Нет. Совсем ничего... - Ниакрис расхохоталась. - Кого ты хочешь обмануть?
- Обмануть? Тебя, пожалуй, обманешь... - я задумчиво посмотрела на забрачку - А через Связь было очень заметно?..
- Мне пришлось сидеть, положив на голову подушку и тихо сходить с ума, что бы не чувствовать себя последней сволочью.. Знаешь, круговой кросс по комнате кстати помогает...
- Я тебе сейчас устрою круговой кросс! - я осмотрелась в поисках того, чем бы можно было запустить в Крис .- А серьезно?
- В основном ощущение тепла, Мори... И восторженности. Я не углублялась в подробности...
Я мечтательно посмотрела на стенку...
- А ты когда-нибудь целовала человека?
Я ожидала очередной шуточки, но...
- Да... и это было очень тепло и грустно.. - тихим голосом произнесла Ниакрис
...Серые струи ледяного ливня... старый плащ... длинные волосы... Я тоже вспомнила это...
- Интересная раса - добавила я невпопад....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 1:53 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Тепло и до боли грустно. Как будто сердцу мешает гнать кровь вдруг засевший в нем камень. Нет. Это не камень. Это просто застывший дождь.
Ледяные капли дождя бьют пощечинами по лицу, сминая ресницы, кусая губы.
Ледяные нити, низверженные с небес и разбивающиеся о бледные щеки...
Ледяные капли...
Тепло кусает губы...
Почти что горячо...
Капли воды сквозь пальцы.
И в венах застывший дождь..

Вот так Мориен... А больно, потому что навсегда..

Я вздрогнула и стряхнула с себя перепончатые крылья прошлого...
Пора верить в будущее.

- А почему Дирель, м? – голос прозвучал неестественно весело... Да и от кого я пытаюсь что либо скрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 2:38 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Молодец, Крис... Забудь о прошлом....
- Как тебе сказать, почему, - загадочно произнесла я. - Он... он так мил и нежен... но так силен при этом. Он рисковал ради меня жизнью - ох, Крис, ну кто когда-нибудь рисковал бы ради меня... хоть чем-то?.. А вообще - не знаю... - честно призналась я наконец. - Но это было искренне. Без ферромонов.
- Правильно... Нормальные расы всю жизнь живут без ферромонов, и ничего... - пробормотала забрачка, и я поняла, что она уже успокоилась. - Пойдем прогуляемся по замку, что ли?

- Сообщение_для_леди_Мориэн - голос дроида настиг нас уже в дверях. - Цитирую:_подходящая _вам_среда_обитания_находится_в_блоке_61Е
- Что? Какая еще среда? - я обернулась - Неужели среди этих льдов найдется бассейн с теплой водой?
- Блок_61Е - невозмутимо повторил дроид

Нет, конечно, не бассейн.. Скорее большая ванна, но вода в ней была горячее, чем что-либо в этом замке...
- Крис... Крис, ты как хочешь, но я остаюсь здесь!!!
Какой восторг! Маленькая сбывшаяся мечта!!!
Я влезла в воду, не раздеваясь, и счастливо прикрыла глаза... Блаженство....
Ниакрис скептически покачала головой и вышла из комнаты.
Да. Надо определенно быть фаллиеном, чтобы понять всю прелесть моего состояния. Словно мир, наконец, обрел совершенство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 16:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я постояла немного, наблюдая за тем, как Мориен с блаженством устраивается «на дне морском».
Что то мне подсказывало, что с ней здесь все должно быть в порядке...
Я вышла в коридор и уныло прошлепала в свою комнату.
Как только за мной с легким шорохом захлопнулась дверь, я с удивлением поняла, что в комнате не изменилось ровным счетом ничего. Потом, намного запоздало, пришло понимание того, что с тех пор как я последний раз закрыла эту дверь – прошло всего то от силы два дня.. А показалось, как будто меня здесь не было целую вечность... Ну в крайнем случае месяца два...
На кровати лежал сверток с одеждой, на стене – зеркало, стены покрыты тонким слоем тени и пыли...
Я повалилась на кровать.
Просто лежать и ни о чем не думать..
Через секунду на веки упал сон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 16:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Огромное поле, покрытое потрескавшейся грязью.
Линии трещин – вырезанные старым заржавелым ножом письма домой.
Потрескавшаяся грязь – смятая, разорванная.
Ветра нет. Ничего нет. Горизонт – чем больше в него всматриваешься, тем громче он хохочет убегая от твоего неосторожного взгляда.
Знаю, что позади – две статуи. Клюв, Перья, Когти...Лицо, тело, волосы.. Все перемешалось. Идущий там дождь стучится как незваный гость в спину. Пустишь? Хочешь, я лягу на твои плечи сотней разбивающихся в один мигу пузырьков воды?
Не поворачиваюсь.. Нет. Слишком мало времени, чтобы смотреть на красную вязь порванных перьев еще раз.
Силы – утекают через биение сердца.
Странно. Это ведь всего лишь один шаг, нужный для того, чтобы дождь перестал шептать в ухо.
Всего лишь оторвать ногу от пола – задействовать сонмище мышц, поднять ворох прилипнувшей к ступне пыли и...
Нога касается земли и приходит запоздалое понимание того, что мои ступни утопают не в бесконечных трещинах поля, а стоят в узорчатом, будто вырезанном из бумаги мху.

Взгляд упирается в стволы цвета густого маренго. Сучки и ветви, напоминающие скрученную проволоку, вырываются из стволов, похожих на жирные, смазанные воском волосы, сплетенные в косы.
Листья на верхушках деревьев блестят в обжигающих руках несуществующих солнц, будто наполированные. Смотреть на них мучительно – они слишком похожи на оторванные крылышки насекомых.
Жилистый серый воздух, настойчиво проникает в легкие, пропитывая их алую поверхность своим ртутным ядом...
Деревья...
Я спотыкаюсь о внезапно вышедший из земли корень и не успеваю выставить руки вперед, не успеваю защититься от неумолимо приближающегося лица земли, в момент сложившегося в насмешливую гримасу...
Удара нет, но есть кровь..
Я испуганно трогаю собственное лицо.. Но крови.. Нет?...
Корни, забрызганные кровью в агонии выгибаются...Слышен вздох.. Второй..
-Кто здесь?... – вопрос съеден угрюмой, безразличной тишиной.
Я перевожу встревоженный взгляд на дерево.. И оно... Делает вдох.. Да.. именно вдох... Его мощное тело на секунду сворачивается как рука, сжимающая пальцы в кулак и разворачивается...
Так вот ты какой.. Лес...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2005, Сб - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лес...
Лес пронзает Сила.
Темная Сторона Силы.
Небо закрывают черно-бурые тучи. Раздается громкий раскат грома, и на листву деревьев обрушивается кровавый дождь; кора молниеносно изменяет свой цвет и чернеет, из ветвей вырастают шипы, острые, как лезвие ножа.
Корни древ с хрустом вырываются из земли и опутывают Ниакрис по рукам и ногам.
Убей, убей, убей!
Кровь заливает все тело Ниакрис. Чужая кровь.
Деревья тянут свои ветви к лицу девушки, одновременно дыша на нее тяжелым, холодным гневом.
Еще один раскат грома... Ярость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 16:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Лес... Само полукаменное, монохромное олицетворение странной, недоступной, непонятной замершей жизни вдруг приходит в движение... Хаотическое, непонятное..
Отовсюду стрелами в барабанные перепонки врезаются вздохи, утробный гул с которым корни выходят из земли, увлекая за собой ошметки резного, словно кружевного мха и почвы.
Темно-серое, изогнутое тело древесного корня, испрещенное тонкими зарубками плотной коры, похожей на металлические пластинки несется сверху справа, но я успеваю сделать шаг и оно пролетает мимо, разрубая воздух, густо перемешанный с запахом страха и крови на две идеально ровные части...
Кровь. Опять кровь.
Багрово красные, словно крупные ягоды, граненые, переливающиеся всеми оттенками алого, капли падают сверху.
Все так запутано...
С каждой каплей впитывающейся в землю словно просыпаются чувства леса... Почему опять все так? Почему опять гнев и ярость?.. Все больное-неясное как мечты параноика..
Почему все чего касается мой взгляд приобретает багровый оттенок и горечь боли?
Не успеть...
Босые ноги исколоты насквозь тонкими иглами-шипами деревьев, тонкими, словно жала маленьких насекомых.
Главное... Найти... Не потерять главное...
Хохочет-завывает больная, непонятная сила вставшего на дыбы леса.
Волосы путаются в волокнах свежей, хрустящей как песок на зубах ярости.
Кричатькричатькричатькричать...
И тут эмоции умирают, но только на несколько секунд, чтобы потом возродиться фениксом, с алыми, почти расплавившимися от жара сбившегося дыхания, крыльями... В голове только одна грязная старая неоновая вывеска:
«Сила освободит меня...»
Крик.
Уже нет ни легких, ни горла..
Есть только Сила.
Ультразвук прошивает насквозь каждую клеточку темных, влажных от «дождя» деревьев.
Звук разрывает воздух на тысячи осколков.
Звук..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Безумные крики - именно крики - раздались в живом лесу.
Корни в агонии стали извиваться, но вскоре порвались и мертвой массой опали, освободив Ниакрис.
Да, разрушай. Убивай ВСЕХ, кто стоит на твоем пути... Не думай - отдай себя Тьме.
Деревья замерли, свернув ветви в защитный кокон.
Кровавый дождь прекратился, оставив багровое небо скрипеть громом в злобе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

На орбите Зиоста, вынырнул из гиперпространства шатл класса Лямбда и начал снижение на планету.

Включив автопилот, и передав нужные коды безопасности, я вновь вернулся к своим мыслям. После истории с Храмом, я обрел огромные силы, мне открылись такие горизонты, о которых я и не смел мечтать. Ну не то чтобы не смел... На моих губах заиграла злая усмешка. Да, я получил, то к чему стремился, Сила, все в ней, теперь... да теперь до исполнения моего Плана осталось совсем чуть-чуть, единственная, малюсенькая деталь. И, тем не менее, одна из самых важных и приятных. Месть... да, я отомщу, отомщу всем, да там, что в Аду жарко станет. Они ответят за моё унижение. Все.
Но вот корабль уже прошел атмосферу, и я взглянул в иллюминатор. Зиост. Безжизненный, ледяной шар, на котором невозможно выжить, не одному живому существу... если только это не Сит, только люди, и то лишь те, кто поставил во главу угла свою ненависть и ярость, смогли покорить эту планету. Древняя столица Империи Ситов во времена её расцвета. То место, куда сбежали последние массаси Экзара Куна. Огромнейшая связь с темной стороной... Но для меня эта планета значит намного больше. Здесь часть меня. Здесь началось восхождение к высотам власти и Силы, молодого ученика Сита, в ту пору носившего нелепый псевдоним Omega Red. Я досадливо поморщился - не люблю вспоминать то время. Позже я все-таки нашел то место, где сосредоточенна Сила, и попытался овладеть ей. И не преуспел. Моя гордыня чуть не убила меня. Но все-таки планета приняла, и признала меня. И теперь, я обновленный окончательно и по праву получу эту планету. Точнее не получу, я уже мофф этого места. Теперь я стану хозяином этого места, и оно будет абсолютно подчинено моей воле.

Шатл мягко опустился на посадочную площадку, за кольцом стен древнего замка, когда служившего резиденцией Темным Лордам. Последним из них был Дарт Вейдер. Я поднялся из кресла и подошел к трапу. С легким шипением отворилась и опустилась дверь, мне в лицо дохнуло ледяное дыхание планеты. Я сошел по трапу, резкий и злой ветер рвал на мне одежду. Вся моя нынешняя одежда была из джедайских запасов. Вся моя экипировка сгинула в Храме. Но я не жалел. Я создам новый меч. В десятки раз мощнее предыдущего. Я закрыл глаза и послал щупальце Силы вниз, туда, под землю, где в сплетении туннелей и коридоров таилась древняя Сила. До моего слуха донесся рокот, исходивший испод земли, в нем слышались голоса давно сгинувших массаси, отзвуки Силы древних Лордов, и более современных Ситов и людей, которые умерли здесь, приковав свои души к этому месту. Планета откликнулась.
Меня уже ждал почетный караул штурмовиков, во главе с лейтенантом. Он вышел вперед и вытянувшись по стойке смирно отрапортовал:
- Владыка Александр, добро пожаловать на Зиост. За время вашего отсутствия никаких серьезных происшествий не было. Относительно недавно прибыли две девушки, они из Ордена, одна из них прибыла с допуском от вашего слуги в Академии на Коррибане…
Я несказанно удивился и пропустил мимо ушей остальную часть доклада. Неужели он обнаружил того, о ком говорили мои виденья… мои раздумья прервал голос лейтенанта.
- Жду ваших распоряжений владыка.
- Продолжайте нести службу лейтенант. Передайте коменданту, что я жду его через час с докладом, – произнес я. Сам же я направился в свои апартаменты.

Я шел под сводами древнего замка, эхо шагов разносилось под ледяными сводами, и короткими кивками отвечал на уставные приветствия штурмовиков. Добравшись до своей комнаты, я вошел и запер дверь. Кажется, я уже тысячу лет не был здесь. Хотя все по-прежнему и знакомо. Стащив с себя джедайскую одежду, я направился в душ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей