Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 15:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Концентрация шума и помех в космическом пространстве достигла небывалой силы. Еще бы - "звездные разрушители" активировали глушилки, да еще и два МК90! Теперь не только текст - но и источник сообщения, а так же все данные оставались лишь бессмысленнейшим набором букв и цифр. Разумеется, сигнал бы дошел - но ни один передатчик в Галактике уже не разобрал бы, откуда он, от кого, что содержит и кому предназначен. Ни Империя, Ни Республика, ни даже жители таинственный Неизведанных Территорий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
На радаре появилась огромная туча всякой техники. Я завалися на левый борт и начал разврорачиваться в сторону космодрома, сбросив тягу после разворота до 50%.
Я еще далеко от космодрома и лечу на бреющем полете, маневрируя между скалами... При такой скорости доберусь не скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Извиняюсь, но я отказываюсь принимать участие в отыгрыше, пока мне не разъяснят кое-что.
Страйк, ты единственные нейтрал тут, так что обращаюсь к тебе и только к тебе.
Ты позволил Империи прибыть на Татуин на основании ментального сообщения, да?
Однако - кОнтре такой трюк не удался. Почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

Я опустил свой корабль недалеко от места паденья "Раба" Сняв шлем и отстигнув ремни я бросился к стоящим пилотам.Но Лидера уже отправили на Феникс. Командир прибывшей эскадрильи подошел ко мне, он быстро козырнул и заговорил:
-Рад видеть вас, сэр, командира жив но ранен тяжело, мы ждем ваших приказаний.
-Сколько у вас пилотов
-11,сэр, один улетел на феникс
Я еще раз оглядел пилотов
-Поднимайтесь в воздух
Я запругнул в свой крестокрыл и дождавшись пока все остальные поднимуться взял курс на космодром.Остальная эскадрилья двигалась следом парами.Две пары были выше основных сил две ниже остальные следовали за мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я шел уже в зоне прямой видимости от места падения РАБа. Дистанция 5 километров. Увеличиваю тягу до 80%. Направляюсь к основной группе истребителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 20:00 pm
Поселенец

Посты: 29

-Кто это? - спросил Троск у старпома.
-Пилоты. Нам доложили с основных крейсеров. Крестокрылы - значит пилоты. Хотя не ошибиться бы...
-Да уж. Красной, Синей, Альфа и Бета группам - быть наготове. При любой угрозе открывать огонь без предупреждения. Канонеркам в ангаре - быть готовыми к срочному вылету. ЛААТ/с загрузите 6 АТ-ТЕ на случай угрозы со стороны империи. Чуть тревога - вылетайте! Вас прикроет группа из 14 канонерок и "Желтая" группа. Делать все четко и быстро. Вы поняли, лейтенанты и гвардейцы? - обратился Троск к лидерам групп. Через мгновение послышались ответы:
-Да, сэр.
-Да, сэр.
. . .
-Отлично, - затем капитан обратился к связистам. - Держите крейсеры на связи. Чуть что - сообщайте!
В его речи чувствовалась спешка. Да кто ж не заторопится в таком положении!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

На радаре появлялись все новые и новые объекты, сканеры засекли появление тяжелых кораблей,значаит мы опали в крупный конфликт решил я.Еще раз проверив все вооружение я перевел всю энергию на щиты.
-Сэр,у нас на радарах черт знает что, а на орбите и того хуже, что прикажете делать, мои парни волнуются-Пилот был не из робкого десятка но даже я уловил нотки напряжения в его голосе.
В ответ я приказал не дергаться и не вступать ни в какие бои, а сам попытался связаться с космодромом.
-Капитан эскадрильи проныр вызывает космодром ситов, у вас находиться пилот нашей эскадрильи, очень интересно было бы узнать его судьбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Пилот, который улетел, - он вернулся вместе с челноком и присоединился к основной группе, просто его не заметили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

О вернувшимся пилоте мне тут же доложили.Космодром не выходил на связь поэтому я переключился на комлинк Джи
-Джи, прием, это Партизан, у нас тут серьезные проблемы намечаются, ты еще жива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

В кабинете Лорда Джи вздрогнула от сигнала комлинка...
С опаской посмотрев на ситха, девушка ответила:
- Да, жива. И даже неплохо себя чувствую... пока... - ещё один взгляд в сторону ситха - у вас что-то произошло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Джи ответила, это была единственая хорошая новость за последнее время
-Произошло-мрачно ответил я-У нас сбили Лидера, он на Фениксе, ранен тяжело,но жив, на орбите большое скопление республиканских кораблей и имперских тоже, похоже будет бой а мы здесь в качестве заложников, разменная монета,нужно уходить как можно быстрее, ждем только тебя.
Отправив сообщение я связался с пилотом вновь прибывшего истребителя
-Лейтинант Шепорт на связи сэр-Бодро ответил пилот
-Шепорт, для тебя будет серьезное задание,все инструкции я перешлю по закрытому каналу.
Сообщение через несколько секунд было отправлено и от общей группы отделился один корабль, включив форсаж он быстро начал набирать высоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

- Сбили командира... - задумчиво повторила Джи. В голосе небыло ни одной эмоции, но щёки слегка покраснели, а в глазах появился странный блеск. - Бой... большой бой... - губы девушки задрожали, но только чуть-чуть. - ребята, это , наверное, совсем плохо...
И уже ситху:
А уйти мне не разрешено, так ведь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Я уже пожалел что все рассказал Джи.
-Мы тебя не бросим, капитан-Ответил я Джи и дальше связался со всей эскадрильей-Порядок построение в шеренгу по парам, дистанция 200 метров друг от друга.
Получив положительный ответ от всех пилотов я связался с парой отправленой в разведку, и приказал им патрулировать по малому кругу над космодромом.И внимательно относиться ко всем взлетающим судам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

-Ну, ребята, как знаете... Помощь никогда лишней не бывает... - Джи немного смутилась. Пилоты готовы ей помогать, но чем это может кончиться, непонятно... Так же как непонятно, о чём в этот момент думает ситх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 1:39 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет
-Jee, ситуация меняется, как вы видите, с каждой секундой. Всё, о чём мы говорили прежде, не имеет никакого значения.
Вы хотите идти? Сама? Что ж , идите. Вам позволят сесть в ваш любимый кораблик, Лестат проследит за этим. Очень плохо, что вы уходите, но ... Похоже, вы заставили меня изменить своим обязанностям . Я, кроме прочего, даже не подумал о том, чтобы заковать вас или бросить за решётку. Хм. Как вам это удаётся? А впрочем, не надо отвечать. Лучше идите, пока ничего не изменилось
и махнул рукой. ......
Лейтенант проводил пилотессу к ангарам, кивком головы подтверждая охранникам, что она имеет право взлетать.

После, оставшись в одиночестве, ситх пробормотал
-С этой службой никакой личной жизни!
И с досадой ударом сапога разбил стол, перевернув его. Сунувшийся было на шум солдат тут же получил по голове обломком ножки стола, удар кулаком в живот и вылетел из кабинета. Дверь захлопнулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 2:15 am
Поселенец
Поселенец

Джи уже не верила своему счастью. Нет, некоторые ситхи умеют быть людьми...
На выходе девушка обернулась, украдкой взглянула на лорда, как бы прощаясь (он не видел), потом резко повернулась и быстро зашагала вслед за офицером.

Забравшись в корабль она, порылась под сиденьем, извлекла датапад и что-то быстро написала. Потом старательно упаковала, чтобы никто не добрался.
- Лейтенант! - крикнула она удалявшемуся уже офицеру. - как вас там... Лестат! Постойте.
Лейтенант к её удивлению вернулся. Вежливый... А мог бы сделать вид что не услышал.
-Передайте это лорду Дизанну, пожалуйста.

Кокпит захлопнулся. Двигатели взревели.
- Лекс, Партизан! Мы летим домой! - крикнула девушка, набирая высоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет + лётное поле
Когда постучался Лестат, агрессия ситха уже немного стихла. Как хорошо, что пострадала только мебель, и терминал остался цел.
Получив пад с посланием, Дизанн тут же прочитал его и сокрушённо помотал головой, потом, собравшись, хлопнул помощника по плечу.
-Итак, .. Зови этого, как его... Хафира!
Ситх пошёл по направлению к площадке. Подбежавший пилот (вот что значит служака! всегда наготове) отдал честь.
Появившийся из-за спины ситха лейтенант напомнил Хафиру про датапад, и тот подтвердил кивком головы.
Затем отправился к месту расположения звена бомбардировщиков.
Вылетев и став на условленный заранее курс, одной рукой открыл датапад с секретными данными, и подключил его к бортовому терминалу, вводя данные. Летел на бреющем...
Одновременно с этим ситх также вылетел, на своём шаттле, летя почти рядом, но всё же достаточно далеко - метров 200-250 и немного в стороне от курса. Пока пилоты вели челнок, ситх сидел и медитировал, впитывая ощущения окружающего пространства, пытаясь прочувствовать вероятности будущего....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 3:33 am
Поселенец
Поселенец

Джи наслаждалась полётом.
Раз бочка, два бочка.. а вот и наши пилоты.
- Привет ребята. Ой, как вас много-то!
Тут, кажись, намечается что-то интересное... но это не тот случай когда я хочу себе места в первый ряд...
Из космопорта взлетели два шаттла...
-Эх ты! Ну что, сбивать будем? - девушка мысленно подмигнула ситху.
Эскадрилья мирно взмыла ввысь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 3:50 am
Поселенец
Поселенец

Место падения РАБ-1
Внезапно взору пилотов челнока предстала кртина - следы битвы, и среди них лежащий обожжёный труп.
Внимание ситха отвлекли не без боязни.... Но происшествие было из ряда вон выходящее, и это оправдало пилотов.
Последовал приказ спускаться к месту сражения. Выйдя, ситх приблизился к трупу.... перевернул его. Нет, слишком сильно обожжён, трудно так опознать...
-Загрузить его в шаттл. Разберёмся, кто тут был, и что творил...
Штурмовики на импровизированных брезентовых носилках затащили труп в челнок, и поместили его в холодильную камеру, благо что та никогда не использовалась, и не было там продуктов. Но продолжать полёт с таким грузом, конечно, накладно, и ситх решил вернуться.
Когда солдаты занесли кое-какие остатки вооружения, раскиданые вокруг трупа, все ждали только ситха. Он ещё раз окинул взглядом развалины какого-то корабля, и вошёл в челнок.
-Летим обратно!
\\\\ труп Фетта подобран. До расследования \\\\\
Бомбер продолжил движение в своём направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 12:57 pm
Поселенец

Посты: 29

///Нет, ДиЗанн так дело не пойдет. Просто так ты все сделать не смог. Ждать моего хода надо ведь!!! Успел слетать, и еще и еще... Черон, а ты за меня не решай :)///
-Корабль. Лямбда, - доложили Троску. Однако его вмешательства не требовалось - группа Альфа вылетела по направлению к шаттлу начала его догонять. Синяя группа в это время начала подниматься в воздух... Шаттл сел у места, где раньше шли раборки.
-Не успели. Надо было высадиться здесь, - коротко раздосадованным голосом произнес капитан. - Ну-ка... Желтая группа - на подкрепление!
Синяя группа взлетела, группа Альфа была на расстоянии 500 м от шаттла, но вдруг снизила скорость до минимальной.
-Группа Бета, вам дается задание поймать бомбер, летящий в квадрате 248-66! Красная группа, будьте готовы для отражения любой атаки.
-Канонерки ЛААТ/с в ангаре - будьте готовы вылететь по первому приказанию! Зарядите еще 9 канонерок, окромя уже заряженных!
Шаттл тем временем развернулся и полетел обратно.
-Ну неразумно с его стороны!
Шаттл летел навстречу 3 канонеркам группы Альфа, сзади которых на подлете были еще 10 канонерок Синей группы, туда же полетели еще 10 канонерок Желтой группы.
Навстречу бомберу летели 3 канонерки группы Бета, сзади взлетали 10 канонерок Красной группы.
Троск смотрел на голоэкран. Вроде все было по плану. 36 канонерок были при деле. 15 ЛААТ/с стояли в ангаре, заряженные АТ-ТЕ.
Страпом покачал головой.
-Надеюсь, у нас получится.
-Лучше бы ты подумал о том получится ли у них, - капитан указал на МК 90...
///Вопросы есть?///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей