Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ

Храм. Первый этаж.

Короткая вспышка лазерного меча осветила подземелье. Древний бластер мигом превратился в вязкий и текучий мед...

Последний раз редактировалось Черон 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

///Черон, изверг :)

Храм. Подземелье

Видимо я ошибался, и боль в руке не была сигналом к выздоровлению, я это понял когда острая боль начала покалывать практически все тело. Вариантов было два, либо подыхать здесь, либо идти вперед, и попытаться что-то сделать, чтобы спасти свою шкуру. И так и не дождавшись ответа Шефа, я, собрав все силы, уверенной походкой пошел вглубь подземелья. Практически ничего не было видно, и я запнулся об какую-то палку, ну так мне показалось, но от нее исходил некий запах, похожий на смолу. ВОзможно это был факел, или что-то в этом роде, оставалось только найти, как его поджечь.
- Шеф, у тебя есть что-нить, чтоб поджечь эту палку? ВОзможно этот факел даже загорится.

/// Solid а... ну извини :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Храм. Подземелье.

Корридор закончился, и мы оказались у входа в огромный зал.

- Эти штуки напоминают... бластеры. Интересно - ещё работают, после стольких лет?

Ответ последовал незамедлительно, стоило мне наступить на одну из плит зала. Бластеры начали выпускать очередь за очередью. Система прицеливания на нах была далека от идеала, и, под шквальным огнём, уклоняясь, мы побежали к другому концу гигантского помещения. Бластеров было около сорока, располагались они вокруг странной золотой сферы. На какой-то миг мне показалось что она излучает энергию Тёмной стороны.

- GKaR, чёрт с этой палкой, бежим! Я вижу на той стороне проход!

Добежав, и спрятавшись от огня лазеров за массивной колонной, я увидел в конце прохода подъёмник. Проблема, правда, была в том что путь к нему преграждала солидного вида решётка.

"Где-то должен быть рычаг, или кнопка. Что-нибудь."

- GKaR, есть идеи? - Спросил я, как вдруг заряд плазмы ударил в плечо. Тело окатила волна боли.

Последний раз редактировалось Darth Shef 29 Сентябрь 2004, Ср - 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Храм. Подземелье.

У GKaRа явно было что-то не в порядке. Яд разливался неожиданно быстро, и теперь руки и шея, а так же тело до пояса не подчинялись воле. Кроме того, голова ныла постоянно - и GKaR уже с трудом мог идти. Darth Shef же получил заряд в плечо - однако старый бластер не пробил его насквозь, а лишь чиркнул вскользь, оставив ноющий глубокий ожог. Положение ситхов было явно незавидным... ранены, парализованы, посреди древнего храма, в полной темноте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

\\\ да это же форменная дедовщина! :)

Храм. Первый этаж
Я шел все дальше, погружаясь в глубь Храма...
Темнота становилась все ощутимие...она как будто давила на меня, стараясь уничтожить, но я шел и шел...
И вот я вышел в какой-то зал..Бластеров не было...Посередине зала стояло что-то напоминающие...могилу...
Я подошел к ней....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

На орбите появился истребитель, пройдя систему охраны он начал снижаться на планету. Истребитель сел во дворе академии, из него выбрался человек в белой броне и направился в академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Акакдемия
Александр вошел в главный зал академии, на всем пути он не встретил ни одного ученика: Есть здесь кто нибудь?!
Я устроился в кресле и стал ждать учеников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 7:09 am
Поселенец
Поселенец

Храм. Подземелье
Да, наше положение становилось все хуже и хуже. Выход уже казалось был рядом, но в то же время он был так далеко. Что же делать(думал я), но ничего не мог придумать, то ли от того что просто делать было нечего, то ли от действия яда мой рассудок помутнел. Я чуть было не вдарился в панику, как вдруг заметил какую-то палку за решеткой. Присмотревшись, я понял что это не палка, а рычаг, но вот от чего был этот рычаг, оставалось загадкой, равно как и то, как им воспользоваться. Вспомнив лекцию, я решил применить "Толчок". Так, как там было, сконцентрироваться, энергию выплеснуть, ну... черт, легкий ветерок, а боль стала сильнее. Хорошо, попробуем еще раз, концентрация..ну.... черт, только пыль поднял...аррр.... боль стала еще сильнее, такими темпами я раньше отключусь и погибну, чем дерну рычаг, ну да ничего, попробуем последний раз. Итак, концентрация, еще..... Ура, готово, рычаг медленно стал поворачиваться, и решетка, будто повторяя его движения, стала медленно подниматься вверх, путь почти был свободен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Храм. Подземелье
.

Решетка со скрежетом отворилась. Правда, облегчения это не принесло никому. Во тьме, окружающей ситхов, послышались хороши и поскрипывания. Странные звуки словно окружали учеников - при этом абсолютно не понятно было, что является их причиной..

///GKaR, погоди, вдруг яд смертельным окажется? Вот это дедовщина...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Подземелье.

Хотя ранение оказалось и не тяжёлым, плечо терзала сильная боль, и левая рука онемела. Через несколько секунд лазеры смолкли, и, как только решётка поднялась, мы рванулись к корридору. Впереди виднелись очертания лифта - платформы. Раздался треск. Шорох. Я остановился. До подъёмника оставалось порядка 30 метров. Бластеры остались позади.

- Не нравится мне этот звук. Так и знал что нам не дадут так просто уйти, наверняка припасли ещё какую-нибудь... пакость. Будь предельно осторожен, GKaR. Смотри в оба. Здесь оставаться нельзя, надеюсь с Solid'ом ничего не случилось.

Стоило нам пройти ещё несколько шагов, как шорох и треск усилились. Мне вспомнился тот первый корридор, в который мы свалились. Под завалом, мне показалось, что я видел человеские кости. Где-то сзади упала колонна. По потолку и стенам пошли трещины. Кто-то определённо не хотел чтобы мы выбрались из этого проклятого места живыми.

- GKaR, бежим! Потолок обваливается! Бежим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Подземелье
- Легко сказать бежим, а у меня скоро и ноги слушаться не будут!.
Но собрав остатки сил, я все же превозмог боль и побежал вперед. До платформы оставалось порядка метра, и я упал, ноги отказали.... и остаток пути, пришлось ползти, в то время как разрушения все приближались, и как только я заполз на платформу, сзади рухнула здоровая колонна, и закрыла проход обратно.

///Черон я про дедовщину ниче не говорил :) а у ящера яд смертельным быть не может, у них он парализующий.. по определению... не змея же была :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Затерянный Храм. Первый этаж. Зала.

ДМ

Юный ситх, волею случая попавший в такое место, неторопясь крался к центру залы, где виднелось некое возвышение. "Гробница!" промелькнуло в голове у того, и азарт кладоискательства сразу напомнил о себе. Кто знает какие тайны хранило это место: голокрон, меч древних лордов, кристал, камень Силы... это могло быть что угодно. Ситх сделал ещё один шаг, как плита под ним немного просела, и вдруг стены начали издавать некое сияние. Искушенный в древних письменах ситхов вскоре заметил бы надпись и смог бы прочесть "Смерть ждет непосвященного! Отступи, пока не поздно."

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 29 Сентябрь 2004, Ср - 14:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Храм. Подземелье

ДМ

Как только незадачливые искатели приключений упали на платформу лифта, механизм подъемника под весом их тел скрипнул и пришел в движение. Насколько же они были удивлены и обрадованы когда платформа, минуя длинную шахту, доставила их к противоположному входу в залу с Гробницей. Лежа на платформе и не решаясь двинуться, они с удивлением уставились на замершего посередине залы их друга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Академия

Мне надоело сидеть и ждать нерадивых студентов, поднявшись я направился к выходу из академии.
Выйдя на площадку перед храмом я остановился и посмотрел на джунгли, я прислушался к потокам силы......здесь на Явине чувствовалась темная сторона, но что-то в глубине джунглей привлекло мое внимание, странное скопление силы...в том месте было сосредоточено больше темной силы чем везде на Явине, и это показалось мне интересным. Явышел из Академии и направился к странному скоплению силы.

Последний раз редактировалось Darth Alexander 30 Сентябрь 2004, Чт - 12:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Джунгли. Вход в храм.
Я спокойно миновал джунгли не встретив ни одной живой души, и вышел к странного вида руйнам, удинственным полностью сохранившемся предметом былидве колонны у входа, на них были в некоторых местах были видны странные надбиси. Я достал кинжал и начал скрести им по поверхности колонны, железо с нприятным скрипом открыло прихотливую вязь толи рун то ли иероглифов. Всмотревшись я узнал язык древних ситов, который мне доводилось изучать на Коррибане,и той небольшой строчки хватило чтобыпонять что передомной храм.
Полуразрушеный он досихпор внушал уважение, вход был завален камнями, я сосредоточился и призвал силу, было ниимоверно тяжело, но все таки я стянул силу в кулак и направил его на завал. Самый большой камень вылетел как пробка открыв при этом небольшую бреш прохода. Я вошел в храм.

Последний раз редактировалось Darth Alexander 30 Сентябрь 2004, Чт - 12:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. первый этаж
Надписи, которые появились на стене были мне непонятны. И я наплевал на них
Готовый в любую минуту ускориться и вылететь из зала, я подошел к гробнице.
Я прощупал гробницу. Никаких ловушек. Я начал открывать гробницу

Последний раз редактировалось Solid 29 Сентябрь 2004, Ср - 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. первый этаж
фуф, спасение. ВЗглянув вглубь залы, я увидел странное свечение на стенах, и непонятные символы, а посреди комнаты стоял Солид, рядом с каким-то саркофагом. Он не видел ничего кроме саркофага, даже не слышал, как плита с огромным грохоом подняла нас из подземелья, чем он был увлечен не знал видимо и он сам. Но его руки начали открывать саркофаг, глупец.
- Нееет! - из последних сил выкрикнул я.- Глупец, ты же не знаешь что может произойти.
И как только гробница начала раскрываться, раздался треск и казалось бы какой-то механический звук, однако уверенности в этом не было. Можно было предположить, что открыв саркофаг он привел в действие некий механизм, но вот какой?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Я услышал крик CKaR'а и остановился..
-О, вы что тут делаете? Не бойся. Я знаю, что делаю...
И я полностью открыл гробницу. Я чувствовал огромную Силу исходящую из него. Я приблизил к нему активированый световой меч. нутри все озарилось красным светом. И я увидел....(пусть решит ДМ, но тлько без ловушек. :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Первый этаж.

Невероятно. После всего случившегося мы остались в живых. Впрочем, меня не покидала мысль что наши "приключения" ещё не закончились.

Платформа поднялась, и мы оказались в ещё одном огромном зале, но, в отличие от своего подземного аналога, пушек здесь не было, а вместо золотой сферы, посередине находился, украшеный странными иероглифами, древний саркофаг.

В темноте, возле саркофага, вырисовывался силуэт человека. Solid? ... Да, это был он. "Только не дотрагивайся до него. Только не дотрагивайся. У меня очень нехорошее предчувствие" - пронеслись в голове мысли.

- Отойди от саркофага! Не приближайся! - крикнул я, увидев что ситх уже протянул руки к крышке.

Но было поздно. Рука интуитивно потянулась к ручке виброклинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Первый этаж
-Шеф, мы не можем его бросить там одного! Помоги мне встать, нам надо быть рядом, вместе мы сможем большее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей