Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 3:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Рэйвен размышляла... не спешила с ответом, хотя и знала, что каждая секунда ее молчания для лейтенанта - пытка...
Старая, как мир история... Методы разведки одинаковы везде, хоть в демократичной Республике, хоть в авторитарной Империи - вечном пугале для маленьких республиканских детишек и юных падаванчиков... Только правда в том, что у любой красивой одежды, в которую рядят государственный строй, изнанка одинакова - серая и пыльная изнанка казеного мундира. И цена тогда - такие вот погубленные жизни и проданые души... проданые преданные души... и тогда вопрос "За что сражаемся?" становится риторическим...
- И что же в намеревались делать дальше? - наконец задала немного неожиданный вопрос. - Если бы получили фотографии обратно...
Встала, легко и грациозно, скользнула, как тень, только зашелестел атлас черного платья, абсолютно неуставного для капитана корабля... прикоснулась кончиками пальцев к виску Кейджа...
- Только - правду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 3:47 am
Поселенец
Поселенец

- Не знаю, мэм, - кейдж понимал, что врать бесполезно, да и зачем? - скорее всего написал бы заявление на увольнение... а может застрелился бы... или наоборот попросился бы куда нибудь в зону боевых действий простым пилотом, смерти искать...
Лейтенант вздохнул и поник..
- Мэм, я готов понести любое наказание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 4:09 am
Поселенец
Поселенец

Ну ты попал, лейтенант. В словах, в мыслях Кейджа не было неискренности... только боль и горькая безнадега... Интересно, какое наказание может быть хуже жизни с ТАКИМ грузом на душе?
Рэйвен усмехнулась... Ладно уж, Кейдж, хватит с тебя.... Не спеша вернулась в свое кресло...
- Слушайте внимательно, лейтенант-командор. - заговорила негромко и серьезно. - В течении несколько дней к вам "случайно" попадет важная информация. Постарайтесь получить за нее фотографии... второй возможности не будет... Скорее, наоборот, у наших республиканских "друзей" появится острое желание компромат использовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 4:24 am
Поселенец
Поселенец

Кейдж пару секунд пытался переварить услышанное. У него "отвалилась челюсть" и он казалось потерял дар речи...
Прийдя в себя он начал говорить:
- Мэм.. Госпожа Адмирал... - лейтенант упал на одно колен, как ранее перед голограммой Императора, - я останусь жить и смогу искупить свою вину перед Вами, - Кейдж намеренно не сказал "перед Империей", - все что угодно по Вашему приказу, мэм.
Лейтенант склонил голову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:00 am
Поселенец
Поселенец

Тонкое, пьянящее ощущение власти... Власть - когда чья-то жизнь трепещет пташкой в ожидании, когда сомкнутся жестокие клыки... но гораздо сильнее - разжать хватку, отпустить...
Высокая власть - подарить жизнь, когда имеешь полное право отобрать...
Джедаям с их сопливой философией просто не понять... не понять милосердия не как обязанности, но как высокой привилегии - привилегии сильного...
- Я принимаю вашу службу, лейтенант-командор Водо Кейдж. - Рэйвен легонько прикоснулась рукоятью стаффа к плечу склоненного лейтенанта. Древний символический жест принятия предложенной верности... интересно, помнит ли его еще кто-то?..
Улыбнулась...
- А сейчас возвращайтесь к работе... и..
Быть доброй, так уже до победного...
-...собирайтесь в отпуск. Если нас не зароют в песках Татуина... - Кстати, команда то еще не в курсе этой милой перспективы... - То на День рождения Элики вы попадете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:11 am
Поселенец
Поселенец

Ничего себе - пронеслось в голове у Кейджа - кажеться у меня сегодня второй день рожденья. И праздник у моей совести
Лейтенант встал.
- Клянусь Вам своей жизнью и жизнью своей дочери, что никогда не предам вас, мой Адмирал. Готов отдать за вас не только жизнь, но и честь офицера. Более верного слугу вам не найти. - Кейдж опять поклонился.
- Разрешите приступать к выполнению своих непосредственных и дополнительных поручений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:17 am
Поселенец
Поселенец

- Приступайте, лейтенант-командор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:23 am
Поселенец
Поселенец

Кейдж развернулся и ушел на пост в рубку связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:29 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Я спокойно спал в своей каюте. Твилечка засобиралась спать где то в холле, но, помятуя глаза солдат и офицеров, я загнал ее в комнату. По корабельному времени было около утра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Осчастливила лейтенанта, это определено...
Рэйвен усмехнулась. Написать приказ и дождаться транспорта... С транспортом несколько человек в качестве особого поощрения отправятся на Коррибан... остальным останется "развлекаться" разборкой-сборкой истребителей... и прочими, столь же "интересными" делами...
Да... остобрыдел команде Кашийк... капитану, между прочим... и невольным пассажирам... о которых пора бы и вспомнить...
Рэйвен покинула мостик и направилась к "гостевой" каюте.
Остановилась у двери... забавная ситуация - у себя на корабле, можно и войти... но с оглядкой на раннее время - спрашивается, зачем нам неодетый контрабандист?
Постучала в дверь.. выждала сорок секунд - армейская классика... и вошла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 0:09 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я лежал на кровати, прикрывая глаза рукой (//кстати, спал не раздеваясь, так что обломайтэс//). Как только дверь заскользила, в моей руке оказался тяжелый бластер, но как только я увидел, кто за ней, бластер так же быстро исчез.
- Ага, решили все таки проведать своего гостя, - я встал на ноги, потягиваясь. - Ну что же, как говорится, милости просим.
Я пнул ногой пустую бутылку, та залетела под кровать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

И от кого, спрашивается, ждала армейской выправки? Хотя реакция вполне на уровне... Рэйвен все же справилась с вьевшимися в плоть и кровь навыками - не отскочила в сторону при виде бластера, не рвонула оружие на себя и не звезданула контрабандиста молнией... даже меч остался на поясе, только качнулся под воздействием Силы... Ладно, замяли... Хорошо, хоть обошлись без мужского стриптиза...
- Доброе утро. - всплеск адреналина внешне не отразился... на лице сита не дрогнул ни единый мускул... - Прошу прощение за вынужденную задержку. Полагаю, вы как и я заинтересованы в скорейше завершении сделки... Не буду утомлять вас дальнейшим ожиданием. Единственное - я хотела бы услышать историю девушек до конца. И в подробностях.. Вернее, как они к вам попали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 0:31 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я с прищуром смотрел на каменное лицо сита. Что же, любопытстсо присуще всем.
- Ну что же, - я сел на кровать. - История проста. Я не скрываю, что был пиратом. Так вот, во время одного рейда мы брали лайнер, который перевозил освобожденных рабов. Но там нас ждала засада. Почти всех парней положили, а я чудом спасся с гибнущего корабля, прихватив двух твилечек. Как выяснилось, они были в рабстве с детства, их многому начуили... Я угнал с палубы потрепанный кораблик и улетел на нем со своей добычей. на свою базу вернуться не смог - ее полюбому уже пасли. Поэтому я полетел на Татуин. Однако там попал в песчаный штром и корабль рухнул около Мос-Эйсли. там же я и основал базу. Я предлогал местному хатту рабынь, но тот отказался. Денег у меня было мало, поэтому я их потратил на "уррдца" и полетел на нем к джедаям, наедясь, что они их выкупят. Но и тут я обломился. В итоге, со мной по удачному стечению обстоятельств связались ваши люди и вот я здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:10 am
Поселенец
Поселенец

- Да. - Рэйвен кивнула каким-то своим мыслям. - Интересный радиоперехват был... вашего разговора с Магистром Айроном... вошел в мою личную коллецию... Возвращаясь к нашему разговору. Деньги переведены на счет в независимом кореллианском банке... На ваше имя... Можете проверить с терминала... Я выделю челнок чтобы доставить вас на любую из имперских или нейтральных планет... на Татуин, я полагаю?..
Комлинк заорал испуганно, как маркот, которому отдавила хвост взбесившаяся банта...
- Леди Рэйвен. - докладывались с мостика, командор Райк Ирни. Если сам он и был испуган, то выдала это лишь резкая трель звонка - внешне командор был абсолютно спокоен.
- Мэм. Радары засекли крейсер МС 90. Квадрат L6. Вышел из гипера тридцать секунд назад.
- Вторжение?
- Непохоже, мэм. Крейсер занял оборону, агрессивных намерений не проявляет.
- Хорошо. - не то, чтобы Рэйвен что-то поняла, но ситуация и не требовала срочных радикальных действий. - Усилить щиты. Больше ничего не предпринимать, сейчас буду.
- Прошу прощения, вынуждена откланяться. - она коротко кивнула Акселю. - Дела. Я выделю вам сопровождение. Если пожелаете, сможете вылететь, как только это будет безопасно. Благодарю вас и до встречи.
Она еще раз кивнула, что должно было изобразить прощальный поклон и вышла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:14 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я посмотрел, как вышла Рейвен, затем чмокнул на прощание твилечку и пошел по делам. Разыскал одного из энсинов и через полчаса уже сидел в челноке, который взлетал с палубы. Летел я на Татуин. Как только челнок вылетел в открытый космос, я перебрался в кабину пилота и увидел там каламарский крейсер. "Да у вас неприятности..." - разговор с пилотом пошел своим чередом, а челнок исчез в гипере, оставив сзади корабли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 2:27 am
Поселенец
Поселенец

Рэйвен поднялась на капитанский мостик...
- Что у нас? - поинтересовалась...
Формальности между офицерами высшего командирского состава соблюдались... больше как формальности, но все же соблюдались... трепетное отношение к капитану внушало также и то то, что она сит... и женщина... или то, что женщина а потом сит, кто ее разберет - приоритетность в столь тонком вопросе...
- Леди Рэйвен. - козырнул командор. - Крейсер остается на прежнем месте, никаких новых телодвижений от республиканцев пока не наблюдаем.. В базах даных он зафиксирован как крейсер Храма Джедаев... Доныне безымянный и без постоянного командира...
- Значит, теперь с капитаном. - Рэйвен снова взглянула на радар. Республиканский крейсер по-прежнему прорисовывался там с невинностью факта. И по-прежнему не светил намерения.
- Не хотят воевать - будем разговаривать. - Рэйвен активировала связь. - Крейсер Республики, на связи "Темная Звезда", говорит капитан Коннол. Назовите себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 10:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
На мостике появилась голограмма забрака в черной робе, заложившего руки за спину од черно белый плащ весьма необычного покроя.

- "Тёмная звезда", на связи крейсер ""Гиперион - 2",....... приятно вновь видеть вас Леди Рейвен!
забрак изобразил легкое подобие улыбки, казалось он превосходно знал с кем говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

- Мэн... - Рэйвен невольно шагнула вперед... но тут же осеклась.
Недоверие - щит. Когда происходит то, чего просто не должно быть. Мертвые - нет, ушедшие в Силу - не могут вернуться. Лорд Ситов не должен командовать крейсером Мон Каламари с республиканскими опознавательными кодами... В конце-концов, невероятно встретить союзника... друга... почти друга над обожженной войной планетой... Гораздо вернее следует ждать чьей-то хитрости... уловки... Ловушки, где приманкой это лицо, и этот голос, знакомые, несмотря на столько прошедших лет...
- Я бы сказала - невозможно, но в моем лексиконе нет такого слова. - проговорила суховато и жестко. - Что вы здесь ищете?..
И совершенно не имело значения, что прозвучит в ответ. Можно обмануть глаза и уши, невозможно - Силу...
- Ты?! - полувопрос-полуутверждение, тонкая дрожь струн Силы, услышать которую могут только...
...Девять...

Девять крылатых теней над спящей землей,
Девять коней - по дороге цокот копыт,
Девять путей - да забудет душа покой,
Девять сердец - или сердце мое стучит.

Девять судеб в Книге путей
не отмечены,
Девять нитей в ткани Судьбы
не оборваны:
Девять Смертных, которым Дорога
подарит бессмертие,
Девять стражей мира, навек
облаченных в черное.*

(*"Девять" Автор Ниенна ака Нателья Васильева).

Последний раз редактировалось Рэйвен Энджел Коннол 04 Октябрь 2004, Пн - 16:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Забрак ненадолго закрыл глаза, а когда открыл - в них была сталь.

-- Капитан Коннол. То же самое можно спросить и у вас. Какого черта вас занесло в эту систему? вы что специально меня подкарауливали? Неуспел я улететь с поля несостоявшейся битвы как сразу же обнаружил тут имперский Крейсер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

Лейтенант Водо Кейдж дежурил свою стандартную вахту... После недавних событий он старался выполнять свою работу как можно лучше и даже связался со своими знакомыми на других кораблях Имперского флота, что бы в случае появления какой либо интересной либо важной информации касательно его капитана, а теперь и идеала... Если не сказать - идола. И вот его работа принесла свои плоды - ему написал связист с "Устрашающего", старый знакомый. Сообщение было довольно коротким:
Водо, мне недавно довелось услышать разговор двух учеников Императора. Одна из них с восторгом пересказывала другому слова Императора: "Бастила Шан. Очень талантливая девушка-сит, чьи таланты зиждятся на самомнении и агрессии - очень, очень хорошо. Как раз многого из этого не хватает Гкару и Шефу - учитесь. В потенциале - конкурентка Рейвен." Так как ты просил передавать, все что может быть связано с твоим капитаном я и решил написать. Бывай, Кейдж.
Прочтя сообщение лейтенант отдал команду заменить его на время и чуть ли не бегом отправился докладывать Рэйвен Коннол о поступившей информации...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей