Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 6:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Мила Джи, никто и не соберается тратить тысячи лет... У нашего гостя похоже проблемы. И за разговором со мной он, похоже, пытается утихомирить бег своих нерадостных мыслей.
- Мой друг, зачем тебе спрашивать меня, если ты и так всё знаешь. Поговори лучше с Джи, может она тебе поможет. Вот у кого радость звенит в каждом слове! Может она сможет вывести тебя из твоего мрачного состояния? Я сейчас вернусь.
С этими словами Маэстро вышел из комнаты в боковую дверь и через пять минут появился опять, но уже не с пустыми руками. Подойдя к оружейной стойке он водрузил на неё два клинка очень старого образца.

Изображение

Изображение

Отойдя на шаг, и полюбовавшись немного, Маэстро достал ещё одну курительницу и воднузил её перед стойкой.
Изображение

Изображение

Довольный своей работой от вернулся к огню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 7:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Увидев курительницу, мой мозг рефлекторно отреагировал и рука потянулась к карману с любимыми сигарами.
Старые привычки заядлого курильщика давали о себе знать. Несколько судорожно (давно же я этого не делал!)
я откусил кончик сигары, подкурил и с видимым наслаждением затянулся......
Выпустив клуб дыма изо рта я вернулся в реальность:

Джи, Маэстро, у меня есть ещё, предлагаю!
и вытянул оставшиеся три сигары, щедрым жестом предлагая выбрать.
Ха! Вывести меня из мрачного состояния? Меня, прожжёного, прокуреного старого ситха?
Я улыбнулся, и на этот раз моя улыбка была именно УЛЫБКОЙ , а ничем другим.
По правде сказать, Maestro-Оdinokij Volk, я пришёл сюда не только ради встречи с Иовом. Я хотел узнать тебя, и уже тебя узнал.
И мне этого достаточно.
Джи! Если даже всё затянется на тысячу лет, ну и что? Что нам тысяча лет?.... Как Я был рад встрече, просто невозможно выразить словами.!!!!
с этими словами я выкатил из кустов рояль. Потом, подумав, закатил его обратно и вместо него достал гитару.
Песня, соответственно моменту, обьясняющая.... почти ничего не обьясняющая, но что-то в ней есть.
По крайней мере она подскажет, почему я здесь. Итак, песня автора из древних веков, Дж. Харрисоно (наверно, из коррелиан)
I've been traveling on a wing and a prayer
By the skin of my teeth
By the breedth of a hair
Traveling where the four winds blow
With the sun on my face
In the ice and the snow

But oooeee it's a game
Sometimes you're cool sometimes you're lame
Ah yeah it's somewhere
And if you don't know where you're going
Any road will take you there...

Вот.
я отправил гитару обратно в кусты. Привстав, полюбовался на мечи, стоящие на столике, поцокал языком. Выразил восхищение гравировкой,
искуссной отделкой. Потом потрогал, но осторожно, вполне резонно прикинув что одного взмаха мечом будет достаточно, чтобы разрушить
половину меблировки в комнате. Это если даже никого не задеть из присутствующих. Затем

Ладно, спасибо вам за помощь, Маэстро! Я всё-таки пришёл сюда не спорить, или боже упаси, что-то доказывать вам. Так что оставлю мысли
при себе. Ещё раз спасибо. Спасибо и вам, Джи, за ваш неиссякаемый источник оптимизма, и за вашу красоту и обаяние.
А я пойду, пора уже и честь знать. Мне надо пойти в бар, там наверняка мне удастся найти пилота для выполнения моей миссии.
я помахал в воздухе датападом, который по-прежнему держал в руках, не выпуская , даже когда закуривал. Да, кстати! Ещё раз затянулся,
выпустил колечко дыма, которое прошло через всю комнату почти не исказившись, и "наделось" на статуэтку .
Всё, до свидания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Успехов!,- сказал Маэстро в догонку. И повернувшись к кустам(похоже четвёртое измерение в этой комнате становилось чем-то обыденным) достал припрятанную Дизанном гитару. Усевшись поудобнее он попробовал несколько аккордов. Мелодичные звуки сразу наполнили комнату, отгоняя всю мрачность и таинственность, царившие здесь. Маэстро взглянул на Джи, подмигнул и пропел один куплет из всем известной песенки:
People are strange, when you are a stranger,
Faces look ugly, when you're along;
Women seem wicked, when you're unwanted,
Streets aren't even, when you're down.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

- Дизанн умеет развеселить... - хихикнула Джи. Ну надо же, рояль из четвёртого измерения надыбал! Вот ведь догадался!
А петь полезно - чем больше тяга к искусству, тем меньше тяга к войне. Кинул бы ты, Дизанн, свои заботы, а-а.... - он уже ускакал. Вот как с такими людьми общаться! - ничего не оставалось, кроме как помахать вслед.
Слушая песенку Маэстро, Джи заулыбалась ещё веселее, а вид старинных мечей вызвал в её глазах загадочный, почти маньячный блеск.
какая прелесть! - подумалось ей. Сразу захотелось подскочить, схватить и... ну, хотябы подержать... но она не решилась...
- Где вы достали такую прелесть, Маэстро? неужто древняя реликвия ситов?
Да... мрачность комнаты стала рассеиваться, это здорово. Джи перевела взгляд на неяркий огонёк в камине, потом на Маэстро, потом на Дэмона
вот ведь станная статуэтка, что она тут делает? - промелькнула в голове, но вслух девушка этого не сказала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Я рад, что тебе понравилось, милая Джи,- сказал Маэстро запирая в шкаф гитару. Подумав немного, он снова открыл шкаф и достал пару свеч. От их света мечи как бы ожили. "Я давно храню эти артефакты. Они... Маэстро сделал паузу достались мне он моего учителя. Это было уже лет ... назад. История подобных вещиц насчитывает уже тысячелетия, и сохранилась только в одном месте. Хотите подержать? Или попробовать? в глазах Маэстро блеснул провокационный огонёк. Только будте добры, не снесите ими Дэмона с алтаня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2004, Сб - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Переговорное устройство, поперхнувшись, извлекло из себя некий, слегка дергающийся и дрожащий, но в целом спокойный. Постоянные обитатели Обители узнали бы в голосе и его обладателя, коим являлся Черон.

- Приветствую... пустит ли Тень меня в обитель своих посвященных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неожиданный треск из переговорного устройства прервал непринуждённый разговор. Посмотрев друг на друга, собеседники рассмеялись и крикнули в один голос:
-Входи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дверь мягко приоткрылась, впустив в щель свлово текучую фигуру Черона. Тот слегка дрожал, но держался спокойно, и обратился сначала к Маэстро:

- Сир... я думаю, вы были при нашем разговоре с Карнейджом. Простите за торопливость, но я опять спешу... первое мое предложение таково: не окажет ли Тень и вы честь принять этот кинжал Карнейджа в дар Тени?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Конечно, любезный. Но почему Вы весь дрожите? Я не думаю что настоящая атмосфера моей комнаты способна так на Вас повлиять. Если этому виной Тёмная Сторона кинжала, давайте его сюда,- с этими словами Маэстро взял кинжал из рук Черона и спрятал его у себя в складках одежды. После этого хозяин жестом пригласил Черона внутрь- Проходите и устраивайтесь поудобней. Как я уже говорил, эта комната безлика, как и Тень. Она лишь способна отражать эмоции вошедшего. Что Вас беспокоит, друг мой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///JediOutcast, пожулайста, не позорь звание Джедая флудом.///

- Ннет... насчет темной стороны Вы не правы, Сир. Просто я видел... ненадолго... истинную Силу, всеобемлющий Астрал. И вот... впроччем, посмотрите сами.

Черон протянул свой меч Маэстро. Странно, но руны почему-то светились чуть ярче, чем обычно. Не излучали свет, а просто выделялись ровным матовым слоем средь окружающих теней...

Переведя дух, Черон продолжил:

- А второе... оно намного проще. Я собираюсь на Корускант - и в частности, именно по поводу вот этого меча. И я попрошу Вас... дня на четыре хранить покой этого места. В силах ли Вы это осуществить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро принял из рук Черона меч. Вытянув руку вперёд, он сделал лёкгое рубящее движение с последующей фиксацией. Вибрации меча приятным теплом побежали вверх по руке.
-Прекрасное творение. Надеюсь на Корусканте Вы найдёте объяснение непонятому Вами иероглифу. Я лично с ним не знаком,- полюбовавшись игрой света на лезвии Маэстро протянул его обратно хозяину.
- Вы правы, Астрал непостижим. Сила его всепроникаема. Это хранитель всей информации, когда-либо существовавшей, существующей и когда-либо будущей существовать. Это называется Хроники Акаши. Как я могу предположить, Вы ищете способа заглянуть именно туда? Если да, то на Корусканте Вы не найдёте ответов. Но в любом случае, я готов исполнить Вашу просьбу. Желаю Вам плодотворного путешествия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- О Хрониках я слышал... но на Корускант я стремлюсь не поэтому. Во-первых, в анналах джедаев могут найтись сведения о средней руне - кстати, мне кажется, что когда-то я ее видел... ну и во-вторых, я подозреваю, что Аркус и Ниа отправились именно на Корускант. Я хочу разузнать в портах, в сети о том, были ли они там, и куда направились затем. Спасибо.... и Вам удачи, Сир.

Черон взял клинок, забросил привычным движением за спину и остановился - ножен-то не было... нейтрал слонил голову перед Дэмоном и вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 7:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ещё некоторое время ситх и девушка весело болтали, но внезапно, как будто почуствовав что-то, Маэстро встал и направился к двери.
-Извини Джи, я ненадолго тебя покину, отдохни пока. Если хочешь вина, возьми будылку в Холле у Аркуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Во время отсутствия Сихта Джи заснула. Масэтро тихо октрыл дверь и стараясь не шуметь вкатил небольшую тележку с вином и закусками. Поставив её между собой и креслом Джи Ситх расположился на шкуре в позе со скрещенными ногами. Свечи давно догорели, взгляд остановился на небольшом пламени в камине. Блики огня освещали лицо. Сведённые линии бровей легко выдавали настроение Ситха. По всему было видно, что он чем-то озабочен. Просидев так некоторое время и слушая мирное посапывание Джи, Маэстро не нашел ничего лучшего чем самому устроиться на своей скамье-койке и погрузиться в сон без сновидений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Иов, тихо открыл дверь и прошел в комнату...
Давно я здесь не был... Даже кресло мое занято... Ну ничего, я и на шкуре посижу.
Иов бросил взгляд на Маэстро. Тот спал и было видно, что он умиротворен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Джи немедленно проснулась.
- Ой, простите, простите, заняла ваше кресло, мистер... - она вскочила и спрыгнула на шкуру. - Просто я думала, вы уже не вернётесь....
Но... рада вновь видеть вас. Тут был какой-то ситх, вас искал, не нашёл и ушёл... если поищите в холле, может найдёте...
Джи нашла на тележке, которую пригнал Маэстро фрукт и смачно его надкусила, хитро скосив глаза в сторону Иова.
Маэстро спал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Ничего, Джи, все нормально... Я как ты видишь вернулся. Я не против того, что ты заняла мое кресло.-- с этими словами Иов уселся на свое кресло.Как фрукты? И давайте будем общаться потише, а то нехорошо как-то человеку спать мешать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

Ну хорошо, хорошо, - уже шёпотом сказала Джи, не забыв сделать круглые глаза, - извините... Фрукты? потрясающе, просто супер! Я давно ничего такого вкусного не пробовала, у Маэстро прекрасный вкус... Попробуйте...
С этими словами Джи схватила с тележки ещё один фрукт и быстро кинула его Иову
(форсюзер всё-таки, поймать сможет... - пронеслось в голове и на лице появилась озорная усмешка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Иов моментально среагировал. Поймав, он надкусил фрукт. Да, действительно очень вкусно. Ну, ты и хулиганка, Джи.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Да-да, правда весело.

Внезапно Джи поднялась.
- Засиделась я с вами, господа, надо пойти посмотреть, что в мире делается... - она взяла с подноса ещё один фрукт, кивнула напоследок Darth Job и спящему Маэстро и двинулась к выходу, через Холл, - туда, где оставила свой кораблик...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей