Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Храм Джедаев
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 10:49 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Возле библиотеки

Слишком громко и слишком шумно. Те двое явно не пытались ни от кого таиться. А Паладину очень хотелось перестать, наконец, скрываться. Он был джедай и был у себя дома. И сейчас чувство, что в дом вторглись чужаки, было очень сильно. Будь он один, он бы возможно так и поступил. Но сейчас, с Литой и без светового меча, приходилось действовать гораздо осторожнее и разумнее.
Мгновенно приняв решение, рыцарь вновь натянул сапоги и встал во весь рост. Он, конечно, был все так же прижат к стене спиной. И уже очень скоро эти двое войдут в дверь. Существовал отличный шанс, что они и так не заметят джедаев, но лучше его было увеличить.
- Представь, что тебя тут нет, - шепнул рыцарь Лите. Это было все, что он успеет сказать. Надо было сосредоточиться на Силе - прикрыть их обоих. А Лита ему немного поможет.

Рука рыцаря легко поглаживала воздух. Перебирая струны Силы, ища только две нужные. Те, что вели к разумам таких громких существ. Они были страшно увлечены своей беседой. Они шли куда-то... к конечной цели. Разумеется, им даже в голову не прийдет оглянуться в эту сторону. Потому что здесь ничего нету... Ничего, кроме пустой стены... Такой же, как и везде. Зачем смотреть на пустую стену? Пальцы джедая слегка дрожали, пропуская сквозь себя нити Силы, ловя разум пришельцев. Они просто пройдут дальше... Ничего в пустой комнате их не может заинтересовать.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 11:02 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Возле библиотеки

Трюк сработал. Совсем близко от Паладина и Литы прошли двое. Гуманоиды, отличавшиеся от человека лишь темно-серой кожей и белесыми волосами, они были одеты в рабочие комбинезоны с поясом и набором инструментов. Один из них был, видимо, главным - он и инструктировал другого, а тот что-то помечал и записывал в датападе, кивая в ответ.
Вскоре они скрылись из виду.
Было ясно, что Храм не столь пуст, как казалось раньше.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 19:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Возле библиотеки

Паладин сказал мне, чтобы я представила, будто бы меня нет. Стать невидимой с помощью Силы? Это звучало фантастично, но после всего того, что я видела от Паладина, ничего невыполнимого даже в этом, наверное, не было.
Тем более, что нам не предстояло исчезнуть по настоящему, а лишь одурачить чужаков.

Я зажмурилась и ощутила, будто действительно исчезаю. Нити Силы просто проходили через меня, как будто я перестала существовать. Это было новым и очень интересным впечатлением.
Меня здесь нет.

Паладин наверное каким-то образом манипулировал с сознанием чужаков, но я лишь ассистировала ему, не рискуя коснуться чужого сознания. Это было так заманчиво, но я прекрасно понимала, что могу стать причиной провала.

Когда чужаки удалились, я решила перекинуться парой слов с учителем.
- Может, не стоит вламываться в мастерскую? Если бы мы были вооружены, я бы не боялась, но безоружные мы вряд ли сможем уйти отсюда так просто. Или может быть, лучше проследим за этими людьми?

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 19:46 pm
Модератор

Возле библиотеки

Произвести впечатление перед учителем Лите не удалось. Стать невидимой? Невозможно. Даже он при его умениях лишь повлиял на разум идущих мимо, делая его с Литой незаметными для их разума.

Библиотека

Справочник по истории содержал простую справку о событиях и о том, как джедаи переплетались в них, что делали и как себя вели. На сторонний взгляд, геройства были явно преукрашены.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 20:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле библиотеки
Все вышло просто великолепно! Двое, теперь уже ясно, что рабочих, прошли дальше, не обратив никакого внимания не джедаев.
Лита хорошо помогала рыцарю. Если представить, что тебя нет, если самому поверить в это, то это будет гораздо проще внушить кому-либо. А ощущение пустоты, исходящее от девушки, было просто великолепным. Даже Паладину на какой-то миг показалось, что он тут совершенно один. А касаться чужого разума, он ее еще научит.
- Запомни это ощущение. Что-то подобное делается, если надо скрыться в Силе от другого форсьюзера. Почувствовать через Силу тебя будет гораздо сложнее.

- Может и не стоит, - честно ответил рыцарь. - Но теперь уже надо. Я уверен, что совету будет полезна любая информация о перестройке Храма. И чем больше мы узнаем мейчас, тем лучше. - Шаги и разговоры пришельцев затихали, поглощенные величием Храма. И уже конечно, они не могли услышать тихий шепот беседы.
- Они просто рабочие, и вряд ли приведут нас к чему-либо интересному... И вламываться никуда не надо - мы просто осмотрим окна, рядом с мастерской и решим, что делать дальше.

Рыцарь направился к ближайшим окнам, что находились в наружней стене, рядом с мастерской. И только бросил через плечо.
- И ничего не бойся!
Паладин будет идти как можно бесшумнее. Хотя, конечно, нынешняя обувь этому никак не способствовала.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 21:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле библиотеки

С Силой я взаимодействовала еще не очень хорошо. Я это и сама прекрасно понимала. Но нас к счастью не заметили, а Паладин подбодрил меня, сказав, что я действую в правильном направлении. Я, слушаясь учителя, запомнила испытанное мной чувство, и решила, что регулярно буду совершенствовать его, когда мне представится для этого возможность, во время медитации.
Но пока нужно было решать задачи совершенно другого плана.

- Спасибо, учитель, что поддерживаете меня. Я буду делать все, как вы скажете.

Паладин настоял на том, чтобы мы все же наведались в мастерскую.
Если честно, то мне тоже хотелось хотя бы одним глазком посмотреть на место, где создаются световые мечи, хотя кое-какие опасения все же оставались, но я уже пообещала Паладину слушаться его.
Почти беззвучно, встав на цыпочки, как грациозная нексу, я направилась вслед за Паладином к окну, не забывая при этом смотреть по сторонам и прощупывать ниточки Силы.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 21:32 pm
Модератор

Возле библиотеки

Окно было широким, а стекло толстым. И не было никаких намеков на то, что оно хоть как-то открывается. Похоже, транспластил уходил прямо в стену.
Зато Лита почувствовала колыхание в Силе - оно означало, что неподалеку от них был другой форс-юзер. Чувства Литы были недостаточно хорошо отточены, так что она имела лишь размытый образ.
Как бы то ни было, этот форс-юзер и не думал скрываться. Кто бы это мог быть?

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 19:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле библиотеки

Окно было толстым, но это вряд ли было серьезной проблемой. Наверняка Паладин сможет разбить его с помощью Силы, да и про мой бластер я не забывала. Я уже хотела предложить учителю выстрелить в окно, если он желает его разбить, как ниточки Силы тревожно задрожали, говоря о том, что снова кто-то оказался поблизости. А потом я поняла, что этот кто-то другой форс-юзер.

Я попыталась взять себя в руки, потому что страх мог бы меня выдать. А причин для страха хватало, ведь другим форс-юзером мог оказаться только враг.
Глаза буквально впились в учителя, излучая немой вопрос. Я не знала, что делать, но ужасно представить, что будет, если враг найдет нас. Вряд ли он придет без светового меча, а тогда мы станем легкой добычей.

Но пока думать нужно было не о том, как дать отпор, а как сделать, чтобы нас не обнаружили. Если я чувствовала врага, то можно было предположить, что и он чувствовал меня.
Я вспомнила слова учителя. Притворится невидимкой, сделать так, чтобы нити Силы проходили рядом, не касаться их.
Сердце на секунду замерло, я старалась дышать ровно и почти беззвучно. Мир вокруг преобразился, обретя таинственный темный окрас, будто кто-то выключил свет. Я едва различала Паладина, стоявшего совсем рядом. Темное покрывало накрыло меня, укутав с головы до ног холодным непроницаемым коконом.
Я знала, что одна вряд ли справлюсь, но Паладин не бросит меня. Он поделится и своим покрывалом. Потому что я его ученица, а он мой учитель. И не только поэтому.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 7:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле мастерской, все-таки

Идея с окнами оказалась глупой. Почему-то Паладину казалось, что окна в этой части Храма свобоодны от оков трансплантила. Но если такая преграда стоит здесь, то она стоит и в самой мастерской. А там уж трасплантил наверняка так же обвешан датчиками. Само по себе это не проблема, но тогда о незаметном проникновенее в в мастерскую придется забыть. Проще уж войти через дверь...

Джедай оглянулся, на Литу, чтобы спросить мнение девушки, но вопрос так и остался непроизнесенным. В глазах девушки плавал страх.
Зачерпнуть Силы, протянуться нитями вокруг, почувствовать непрошенное возмущение. Кто-то другой был в Храме. Еще одно существо, способное направлять Силу. Вот только Тьмы в нем не было. Или джедай или "серый" - не было хорошо узнаваемой холодной ярости, такой характерной для ситов.

Лита все делала правильно... Рыцарь тоже поспешил втянуть нити Силы в себя, позволив ей свободно течь вокруг. Никаких возмущений - только спокойствие и гладь.
И теперь Паладину предстояло совершить выбор. Один из тех, что переворачивают собственную судьбу и зацепляют судьбы окружающих. Может, в этот раз получится зацепить не так сильно.
- Не бойся, - повторил рыцарь с улыбкой. Улыбка получилась грустная - уголки поднятых вверх губ не могли прогнать нависшей обреченности, - никогда и ничего - они этого просто не стоят. - Может быть глаза напротив он видел в последний раз.
- Мне нужно обязательно узнать. И это может быть слишком опасно, - рыцарь медленно развязывал шнурки своего рюкзака, словно надеясь продлить этот момент. - это передашь магистрам, когда найдешь их. - человек протянул голокон. - еще возьми бластер, он записан на тебя...

- Жди меня двадцать минут, потом уходи. Или сразу, как начнется бой - ты это обязательно почувствуешь... Все почувствуют, - улыбка поменяла свой окрас, на этот раз она была хищной и радостной. Джедай действительно очень устал прятатьтся.
- Уходить лучше как пришли, или просто пройти в ангар на первом этаже - там сейчас наверняка куча имперского транспорта - эти рабочие же как-то здесь оказались.

- И ничего не бойся, я обязательно вернусь! - последняя фраза как-то очень не вязалась с предыдущими наставлениями. Но джедай совсем не собирался сводить счеты с жизнью таким изысканным способом. Ему надо было просто узнать. И стоило подстраховаться. Именно, поэтому вещи и указания были переданы Лите.
Рыцарь уже повесил рюкзак обратно на спину и явно был готов уйти, но что-то его останавливало. Может быть какие-то невысказанные слова... А может просто джедаю хотелось как можно точнее отпечатать этот миг в памяти... Хрупкую фигурку напротив, да синие озера ее глаз.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 9:48 am
Модератор

На Корусканте при строительстве в окнах вообще везде используется транспластил, там нет такого стекла, как у нас. Однако от толщины зависит прочность, что-то можно разбить, а что-то сложнее.

Возле мастерской

Сайкс и Шейд шли ко входу в мастерскую мечей, неподалеку от которой как раз стояли Паладин и Лита. Никакая техника скрытия в Силе не поможет скрыться им, если он строкнутся в коридоре нос к носу.
Теперь и Шейд ощущала присутствие других двух форс-юзеров, но это её не тревожило, ибо в здании были и другие имперские рыцари.
У джедая с его ученицей теперь в запасе было всего несколько мгновений чтобы решить, что им делать.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 14:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле мастерской

Сила успела послать тревожный сигнал, заставив джедая изменить планы. В который раз за день - это уже начинало надоедать. И снова приходилось принимать решение спонтанно, за доли секунды.
- Ладно прощаться будем потом. Он идет сюда. Уходим, быстро, - фразы были коротки и рубленые. Рыцарь схватил девушку за руку и буквально протащил за собой несколько метров обратно по коридору. Только потом опомнился и выпустил ее. Но Лита наверняка должна была понять, что скорость передвижения это сейчас самое главное в жизни.

Надо было срочно найти какой-нибудь ответвление из этого коридору, подсобную комнату... Хоть что-нибудь, куда можно было бы свернуть, уйти с пути таинственного форсьюзера. Чтобы он прошел мимо. Может удасться краем глаза зацепить его со спины. Это был бы первый шаг к понимаю того, что же тут творится. Но на первом месте, конечно стояла собственная безопасность.

Человек надеялся, что тот, другой форсьюзер, не успел их учучять, до того как они "экранировались", и не пойдет за ними. А когда (и если) они окажутся в относительной безопасности, он даже извинится перед Литой за столь грубое обращение.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 19:35 pm
Модератор

Возле мастерской

Паладину повезло - по-соседству был просторный холл, где их не было видно из коридора, они успели затихнуть как раз тогда, когда шаги двух людей остановились там, где должна была быть дверь в мастерскую.
Паладин и Лита услышали обрывки фраз, а затем звук открывающейся двери и снова шаги.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 21:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле мастерской

За несколько секунд я пережила сразу столько эмоций, что теперь едва понимала, что к чему.
Сначала Паладин сказал, чтобы я оставалась на месте, а он пойдет узнать, что за люди были здесь в храме. И я, слышавшая его из густой темной пелены, оцепенела от мысли о том, что Паладина через несколько минут может не стать. Безумные сцены боя представали в моем сознании одна за другой, кружась в огненном хаосе, но результат их всех был один. Ведь Паладин был безоружен…
Я чуть не возненавидела его в этот момент. Как можно кидаться в неизвестное и так рисковать?
Но все обошлось.

И тогда сердце замерло снова. Враг не стал ждать Паладина, он сам направился к нам.
Паладин взял меня за руку, и меня, закутанную в темной пелене Силы, охватил легкий жар. Я бежала вслед за ним, едва понимая, что происходит.
Он убрал руку, но эта ниточка не оборвалась. Я сама крепко сжала ладонь Паладина своей рукой, и уже не отпускала.

Мы заскочили в просторный холл и услышали, как кто-то говорит. Их было несколько, и они находились у той самой двери.
Я подняла бластер, бывший в левой руке, и указала на него глазами. Потом я показала на камеру, которая все еще висела на моем поясе. Пускай учитель сам решает, как поступить. Я готова была на все.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 18:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле мастерской

Паладин мог бы поклясться, что Силу может направлять именно женщина. Второй же - парень же, если и был потенциальным "храмовником", то еще совсем необученным. Из каких фактов он сделал именно такие логические выводы, было не до конца ясно. Даже самому Паладину. Или уверенность в женсвом голосе, или молчание парня, или Сила снова шептала рыцарю свои секреты.
Разум сразу смоделировал ситуацию - "джедай" привел ученика в мастерскую мечей. Неважно, что быть джедаем эта женщина никак не могла - она была в Храме, она могла направлять Силу, она имела доступ к мастерской мечей. Так что ситуация должна была быть смоделирована достаточно четко. А значит...
Юноша слабо успевал проследить за своими мыслями... Спроси его потом, с чего он решил действовать так а не иначе, и он бы не сможет ответить. Но сейчас, сознание со страшной скоростью рисовало в голове различные картины...

А если "джедай" привел ученика в мастерскую, то в первую очередь он станет ему все показывать. Мастерская занимала целый угол этажа и была огромной. В ней находилось множество комнат и рыцарь сам не был в большинстве из них. Но был однозначно уверен в их наличии.
А разум уже просчитал варианты - примерно пятьдесят процентов - или повезет, или не повезет. На одно чаше весов лежало сотни "или" - или она захочет проверить странное возмущение в Силе... или не захочет уходить в другие комнты... Или догадается закрыть дверь изнутри... или парень окажется гораздо более сильным разумом, чем надеялся джедай...
А на другой всего одно успешное событие - трюк вновь сработает успешно и двое имперцев пойдут бродить по всей мастерской...

Паладин открыл рот, чтобы изложить весь свой план тихим шепотом. К счастью, Лита стояла близко... очень близко... и только тогда обнаружил, что все еще сжимает ладонь девушки в своей руке...
- Лита, я... - на такую короткую фразу ушло все дыхание. Который уже раз за сегодня, слова казались абсолютно лишними...
- Извини меня... - все-таки смог выдавить из себя джедай. - я не оставлю тебя... - в этот миг, эта простая фраза значила гораздо больше, чем просто обещание не оставлять в беде.
Рыцарь чуть крепче сжала пальцы Литы, подтверждая сказанное... И, в следующий миг, освободил свою руку...

Четыре секунды - несколько движений и тихий шорох - Паладин второй раз за сегодня снимал сапоги. На ногах оставались шерстяные носки - отлично скользившие по плитам Храма и абсолютно не создававшие шума. А теперь раскрыться... Почувствовать знакомую Силу... нащупать двух существ рядом... и найти нить, что ведет к голове того из них, кто не может направлять Силу. Это действительно оказался паренек - с логикой у джедая пока было все хорошо...
Джедай осознавал, что женщина сможет почувствовать всплеск Силы. Но, если тут есть другие такие, как она, может не обратить на него внимание.

Любопытство, интерес... желание узнать и увидеть все новое... Это рождается вместе с человеком... И умирает с ним же... Это не надо менять - это и так есть в каждом... Нужно только пробудить: подогреть интерес, усилить любопытство... и добавить чуточку нетерпения...
Океан Силы спокойно плескался вокруг Паладина. Здесь и сейчас, она была с ним.
Спокойствие... сохранять его было необычайно сложно... В Храме причудливо извивались рисунки прошлого, настоящего и будующего... Рядом стояла Лита... Но все это было не важным. Только покой и безмятежность...
И в тот миг, когда контакт с той единственной нитью Силы был наиболее полным, рука рыцаря сдвинулась - описала легкий полукруг. А губы шепнули только одну фразу.
- Ты хочешь осмотреть остальные комнаты в мастерской.

Теперь, если Паладин услышат голос паренька, звуки удаляющихся шагов, шорох открывающейся двери, то можно будет коротко скомандывать: "Вперед". А иначе, они просто уйдут . Рисковать дальше, джедай просто не имел права. Тем более, что после стольких размышлений, в голове складывалось единственно верное ощущение окружающего мира.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 23:35 pm
Модератор

Возле мастерской

Паладин смог дотянуться до разума молодого человека. Сила была в нем проявлена очень отчетливо, но он ещё не был обучен техникам её использования, иначе интерес Паладина к нему был бы в секунду открыт. Однако при попытке майнд-трика Паладина ждало затруднение: во-первых, он не представлял, кто такой этот юноша; во-вторых, тот был умен, сконцентрирован и имел в распоряжении Силу, пусть и не зная того.
У Паладина был выбор: или усилить напор на разум молодого человека, обходя естественные "барьеры"; или прекратить попытки и скрыться в Силе, так как иначе он "светился" слишком сильно.

Тем временем Сайкс ощутил беспокойство, граничащее с дискомфортом. Это было новым чувством для него, но как только он перешагнул порог, он ощутил какое-то внешнее давление. Сказать что это было нельзя, так как опыта у Сайкса не имелось, однако он мог попробовать расследовать это явление самостоятельно. Пусть и превозмогая собственный дискомфорт: больше всего сейчас ему хотелось просто пойти дальше в помещения, там интересно, да и странное чувство могло пройти.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 1:54 am
Модератор

Мастерская мечей

Внутри было много комнат, большинство из них было похоже друг на друга. Все это были индивидуальные рабочие кабинеты.
Рабочие столы содержали в себе инструменты и компоненты мечей, которые Сайкс пока не мог назвать. Его особенно привлекли кристаллы - в одной из комнат был целый набор разных оттенков. Они явно не предназначались для сборки мечей и служили экспонатами, ибо под каждым было название и перечисленный набор свойств.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 5:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастерская мечей

Было неудительно, что парень тоже оказался "храмовником" - забавное название от Кэнзо намертво прицепилось к Паладину. Догадка джедая об учителе и ученике подтверждалась. Но в то же время это обстоятельство создавало дополнительные сложности. На разум адепта Силы гораздо сложее воздействовать. Потому паренек не поддался сразу.
Можно было, конечно, укрепить нить Силы, усилить давление на мозг, но это было неприемлемо по двум причинам: вероятность обнаружения рыцаря в Силе заметно возрастала и, что гораздо важнее, этот трюк мог бы повредить разум паренька. Так что джедай сразу же отпустил нить, что вела его к чужому разуму...

Тем более, он услышал, что хотел - тихий разговор и звук удаляющихся шагов. Похоже, парню и без Паладина не терпелось изучить поближе мастерскую.
Желанное "вперед" так и просилось с языка, но джедай решил как всегда перестаховаться - еще раз проверить рисунок Силы. И был неприятно удивлен, поняв, что паренек отправился бродить по залам в одиночку. А главное препятствие к сокровищам мастерской осталось стоять в комнате.

Но уйти сейчас означало признать свое поражение. Если что и осталось от падавана у Паладина - он не любил проигрывать. Тем более оставалась самая последняя мысль. Самая последняя и самая бредовая. Но перед тем, как уходить, стоило попробовать даже такое.

Рука рыцаря вновь цепляет нити Силы. Теперь предстояло выполнить гораздо более простой трюк - джедай хотел переместить какую-нибудь вещь. Обнаружить такую вещь можно как раньше - прощупывая паутиной Силы комнаты мастерской, стараясь держаться как можно дальше от женщины-учителя, как окрестил ее про себя Паладин. Не так важно, что это будет за вещь... Она должна была находится в соседней комнате от "учителя" в мастерской. И сдвинуться с достаточным шумом. В этом случае, каждый нормальный человек пойдет проверить, что же там не так.
Джедай чувствовал себя вором, ломающим одну защиту за другой, для достижения заветной цели.

Резкое движение обоими руками, толчок... И где-то там, в далеке, какой-то предмет должен устремиться в свободный полет.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 14:31 pm
Модератор

Мастерская мечей

Сайкс перестал чувствовать дискомфорт, особый интерес к мастерской пропал: он не понимал предназначения тех предметов, которые находились вокруг. Сзади раздался шум чего-то падающего.

Паладин уцепился за гидроспаннер, который лежал на одном из рабочих столов. Тот, увлекая за собой прочую мелочь, скатился и произвел достаточно шума, чтобы они с Литой услышали его собственными ушами.

Неподалеку от Шейд попадали какие-то инструменты, но она ощутила нить Силы, которая вела от них куда-то за стену: инструменты упали не просто так и не сами по себе.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 15:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле мастерской

Рука Паладина разжалась, и он растворился за пеленой, которую я сама накинула на себя, чтобы уберечься от чужаков. Мне стала невыносимо тоскливо, потому что я не знала, чем закончится эта вылазка учителя, но почему то я верила, что все будет хорошо. Моя вера в Паладина росла с каждой минутой, хотя я и прекрасно осознавала, что в очередной раз идеализирую даже не самого человека, а его образ в моей голове.

Я попыталась разобраться в своих чувствах, и уже спустя несколько секунд поняла, что я запуталась в них куда больше, чем в темной пелене, скрывавшей меня от чужих глаз.

Я слышала, что люди в экстремальных ситуациях подвержены романтизировать любые отношения, искать то, чего на самом деле и нет. Но был ли это наш случай?

Джедаи должны держать себя в руках, быть непроницаемыми для чувств других, но Паладин был так непосредственен, так открыт и так читаем, а оттого чертовски притягателен. Если он себе может такое позволить то почему не могу я?

Мои размышления преврал какой-то грохот, и я не сомневалась, что его причиной был мой учитель. Интересно, что он задумал? Я держала бластер наготове, а заодно на всякий случай я одела на себя дыхательную маску. Кто знает, как будет развиваться ситуация?

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 19:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле мастерской

Видно не судьба - возникла неспешная и филосовская мысль, когда рыцарь понял, что "женщина-учитель" направляется к ним. Почему так произошло - или он был недостаточно аккуратен при манипулировании с Силой, или ее интуиция, подкрепленная Силой, была на высоте - джедай не знал. Да и гадать об этом было сейчас глупо.
Мысли мыслями, а тело уже действовало, тем более, что вопрос "что делать?", уже, увы, не стоял.

- Бежим, - только одно слово шепотом, и невнятное движение рукой, показывающее направление движения "от мастерской".

Рыцарь не сомневался, что Литу будет слышно. Сам же он, в носках, сможет довольно бесшумно проскальзить по залу, к его противоположному концу. Но, если он верно прикинул все расстояния, то они все равно успеют свернуть за ближайший угол раньше, чем их сможет увидеть эта женщина. А вряд ли она станет надолго оставлять "секретную" мастерскую открытой, чтобы гоняться за непонятно кем по коридорам Храма.

Одним движением, рыцарь хватает свои сапоги с пола и устремляется к противоположному концу холла. Разумеется, он будет следать, чтобы Лита не отставала. Может быть, даже позволит себе использовать чуть-чуть Силы, для ускорения своих движений. Но это только, если сам не сможет догнать юную ученицу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей