Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Глаза прищурились. Наступил момент, когда время должно остановиться. Если и не замереть, то, по крайней мере, замедлить свой бег. Для меня, только для меня одного. Тело мое вновь окружил ставший похожим на кисель воздух, а мечи дройдов, казалось, должны вот-вот замереть, двигаясь все медленнее и медленнее.
Подставляться под удар четырех мечей было подобно смерти, посему я быстро сделал шаг назад и ушел вправо, двинувшись круговыми движениями, на одних лишь мысках ботинок. Замедлившееся время должно помочь мне уклониться от несущейся на меня смерти в четырех экземплярах, снабженной вдобавок, вибро-приводом.
Траектория моего движения напоминала спираль с несколькими витками. Двигаясь вокруг своей оси и, одновременно, по окружности, центром которой был дройд-мечник, я намеревался зайти ему как мнимум во фланг. Если повезет, то и в спину.
Надо мной промелькнула Мириан, совершив прыжок. Я не был удивлен, ибо прекрасно осознавал ее резоны, а также то, что сейчас два «снайпера» рванут почище иного фейерверка. Был дополнительный стимул заслониться от осколков дройдами. Пусть они сами получат то, что намеревались подарить нам. От подобных подарков я, пожалуй, откажусь.
Вращаясь, я накапливал кинетическую энергию, вращаясь все быстрее. До поры, до времени прижимая меч к себе, чтобы не зацепиться ненароком за нечто, подвернувшееся рядом. Грациозно извернувшись, я снова отстранил от себя меч и, используя накопленное ускорение, рубанул по дройду под углом в 50-60 градусов от вертикальной оси. Будем надеяться, что тыловое бронирование у него несколько уступает лобовому, как обычно водится среди подобного рода конструкций, призванных нести смерть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 22:59 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Первый этаж.

Мириан успешно совершила прыжок, но этого для окончательного спасения оказалось мало. Первые осколки настигли девушку: часть бессильно отскочила от брони, но несколько задело голову. Раны были неглубокими, но рисковали не только оставить шрамы на лице, а еще и создать серьезную опасность потери большого количества крови через некоторое время. Кроме того, кровотечение могло помешать Мириан в том смысле, что непрозрачная жидкость рисковала буквально «залить» глаза.
Удар же по дроидам, которые атаковали Джея, оказался удачным – оба клинка достигли цели. Но цели эти, вероятно, обладая иммунитетом к такого рода повреждениям, не проявили должного интереса к атаке, хотя их скорость значительно увеличилась, так что они оба сделали резкий разворот и один атаковал раскрутившегося Джея, нанося ответный удар, а второй – направил клинки на девушку.
Удар мужчины достиг цели, но как раз в тот момент, когда машина совершала собственный, так что от неминуемой гибели Джея спасла только Сила, посредством которой он замедлил время. Клинки дроида были в нескольких сантиметрах от его тела, следовало немедленно отступить.
Атака Мириан была рубящей, оба клинка дроид расположил параллельно поверхности пола, и скорость этого удара говорила о том, что машина собирается распилить девушку на три части.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

Эти твари увернулись… ну что же, никто и не говорил, что вторая победа будет такой же легкой. Трешь, а вот то, что личико попортили…это они зря…определенно зря. Кровь а когда это меня она напрягала, и больше вытекало, да и глаза иногда мешаю. На слух тут сражаться одно удовольствие, да и противники попались весьма «предсказуемые» в слуховом диапазоне. Да и в итоге, очки всегда можно протереть или перейти на другой спектр. Но это потом, а сейчас…- лицо молниеносно превратилось в фарфоровую безжизненную маску. Не осталось ничего, только инстинкты. Абсолютный, чистый разум, подчиняющийся лишь инстинктам и навыкам отточенными в длительных тренировках.
–Это, всего лишь дройды. хорошо запрограммированные, но не более. Да и более глупого удара они просто не могли придумать. Самое, уязвимое место этого удара, в том, что в какую-то долю секунды «руки» с клинками находятся одна над другой, слегка скрестив кисти, но уже слегка разомкнув концы мечей. И если опытный фехтовальщик сделает шаг, всего лишь один шаг назад, разрывая дистанцию, между собой и смертоносными клинками противника… он может успеть нанести мощный удар, именно в эту точку лишив противника обоих клинков разом, а чаще всего и кистей рук вместе с ними…
Шаг назад разрывая дистанцию, ему не дотянуться каких-то несколько сантиметров. И мои клинки вместе со мной начинают стремительный бег вниз, описывая большой круг и взлетают вверх, набирая так нужную инерцию для сокрушительного удара. Сердце замирает не успевая за стремительностью боя…короткий вздох…
Вот тот самый момент, когда клинки противника практически пересеклись…
…Выдох, и два клинка сверкнув над головой, несутся вниз, вместе в воздухом, выпущенным из легких вкладывая в удар всю мощь на которое только способно это тело. Четыре клинка пересеклись, в роковой точке…
Вот только в отличие от первого раза, она уже была готова к тому, что придется опять изображать из себя воздушного акробата…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все так, как я и рассчитывал лезвия прошли с считанных сантиметрах от одежды. Хвала Силе, не задели. А то потом восстанавливай дорогущий покров. А вот дальнейшее меня огорчило. Мощное бронирование корпуса дройдов превосходно держало повреждения, наносимые нашими вибро-мечами. Посему, будем действовать иначе.
Я отпрыгнул прочь от отточенных клинков и, заложив меч в ножны, взял в руки болтавшуюся до этого момента на ремне DC-17m. Прелесть этой винтовки заключалась в том, что она имела возможность практически мгновенной модификации в две различные модели – ионную снайперскую винтовку и портативный гранатомет. Сейчас мне больше подходило ионное оружие. Пусть в моем начинании мне поможет электричество. Я рванул завязки одного из отделений сумки, оттуда в подставленную руку вывалилась нужна насадка с энергетическим магазином. Да, в моем распоряжении было не так уж и много выстрелов. По пять зарядов в магазине, а число самих обойм сводилось к трем штукам. Но хорошему снайперу столько выстрелов и не потребуется. Максимум – два.
Сама снайперская модификация была весьма занятна: выдвигавшийся телескопический ствол, двадцатикратный прицел с опциональным смещением линз до десятикратного увеличения. Сила тока, который побежит по цели после удачного выстрела способна сделать много не слишком приятных вещей. В частности, сжечь логические схемы дройда. Даже пятикратное превышение напряжения логической единицы в процессоре подобной жестянки автоматически приведет к полному ее отключению. Но создатели сделали скидку на предохранители. Превышение идет как минимум в пятнадцать раз. Посему, я не завидую эти ведрам с болтами.
Передернув затвор, я приготовился открыть огонь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 0:42 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Первый этаж.

Дроид перед Мириан не успел на долю мгновения – отрубленные манипуляторы вновь разрушили тишину в помещении грохотом своего падения. На сей раз в них были зажаты клинки, а не бластеры, но все же некая параллель между первым успехом девушки и ее теперешней победой была заметна. Тогда железяка взорвалась. Теперь она не торопилась этого делать. Дроид замер, протянув к Мириан обрубки манипуляторов, и замолчал. Эта тишина была подозрительной, однако, так или иначе, машина просто замерла в одной позе – и девушке следовало проверить, что произошло, а может быть, напротив, отойти подальше.
Дроид перед Джеем подозрительно ловко остановил инерцию собственного удара и торопливой походкой направился к мужчине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Нельзя оставлять потенциального противника за спиной. К тому же есть еще один от которого надо максимально быстро избавиться…- упав на пол, перекатилась за спину дройда. Уже вставая, стала разворачиваться вокруг своей оси, занося правый клинок на уровне шеи дройда.- Если он взорваться, это будет несколько успокаивающе и более предсказуемым, нежели если он будет изображать из себя отключившийся «автомат для кафа».- Расчет был такой, что как только «голова» противника отделиться от тела, за ним последует прыжок, в сторону Джея, что бы бегущая на него «консервная банка», не смогла укоротить его на голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я отпрыгнул назад и снова вскинул винтовку, беря на прицел приближающуюся металлическую тушу. Не попасть в нее, конечно, было сложновато, но лучше, все же, перестраховаться. Я припал щекой к прикладу, совмещая две прицельные скобы и пару раз нажал на спуск. Два бело-голубых сияющих импульса улетели в сторону надвигающейся на меня смерти.
На меня волной накатились эмоции, пришедшие со стороны Мири. Вернее, их отсутствие. Их попросту не было. А были лишь холод да пустота. Вот она, истинная суть убийцы, коей и являлась моя благоверная. А теперь мне еще и пришел «сигнал» о том, что она собирается, в случае чего, прыгнуть на дройда сзади и обрубить ему голову.
Здорово! Великолепно! Мне самому дадут сегодня кого-то убить?! А, может быть, она мне еще одеяльце на ночь подоткнет? Надо сказать, это предупреждение повергла меня в пучину раздражения.
Если она и вправду обевредит его, четвертого по счету, то точно забросает меня насмешками и подколами. Ну, давай же… Я смотрел вслед удаляющимся импульсам. Умение думать быстро полезно, но далеко не всегда. Иногда ты успеваешь передумать столько разных мыслей, которых хватило бы на мемуары, а проходит всего лишь одна секунда или даже меньше.
Что ж, вся моя надежда на ионные заряды…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 23:28 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Первый этаж.

Так уж вышло, что в тот день удача была на стороне Джея. Мириан успешно обезглавила и без того неподвижного дроида, и как раз в этот момент выстрел мужчины достиг цели – второй дроид сделал шаг назад, вероятно, по инерции, затем что-то внутри него задребезжало, взорвалось, от машины повалил дым, она опрокинулась на спину и осталась неподвижной. Взрывов, которых ожидали авантюристы, не последовало – очевидно, эти дроиды не были запрограммированы на такого рода «предсмертные» шутки. Все, что осталось после боя – две груды металла и сажи возле выхода и два целехоньких дроида у ног Мириан, одного из которых она к тому же лишила «головы». Теперь, когда опасность миновала, они могли обернуться к Магистру…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Поняв, что ее благоверный все же сумел расправиться со своей целью, склонила голову на левый бок, наблюдая за оседающей слегка дымящейся железякой. Хмыкнув, улыбнулась и захлопав ресницами переместила голову на правый бок. Потом неопределенно пожав плечами, развернулась к магистру и его противнику, убирая клинки за спину, направилась в их сторону, игнорируя бывших противников. Не доходя каких-то 3 метров до сражающихся, сначала села в позу лотоса, а потом и вовсе легла на живот, подставив под подбородок руки, согнутые в локтях и помахивая в воздухе ногами. Наблюдая и оценивая противников, продолжая мило и глупо улыбаться широко «распахнув» большие зеленые глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 11:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проводив взглядом оседающую груду теперь уже бесполезного металлолома, зевнул. Кажется, на данный момент боя больше не предвиделось. С хрустом потянувшись, я проводил взглядом жену, решившую пронаблюдать за боем Магистра и дройда. Посмотрим, что из этого сражения выльется. В любом случае, мне было интересно, кто победит. Скорее всего - Джедай, ведь уж кого-кого, а его не должна была бы остановить подобного рода железка. Хм, а Силу он пока так и не использовал. Скука.
Быстрым привычным движением поменяв магазин винтовки, я скрестил руки на груди и, прислонившись к стене, заложил ногу за ногу, приняв позу уж вконец скучающего человека. Оставалось зевнуть еще раз и немного задремать, но это уже было, наверное, слишком. Склонив голову набок, я наблюдал за поединком человека и машины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 14:20 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

С этого момента применяется «правило пяти дней» для игрока Dyach.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2008, Ср - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

Выкладываю по просьбе Дьяча

Джедай смотрел как в замедленном кино - дроид, извернувшись немыслимым образом после прыжка, уже в полете, увернулся от казавшимся неотразимым удара. Все... Хватит шутки шутить. Дьяч сконцентрировался сильнее - все вокруг стало приобретать красноватый оттенок...
Развернувшись лицом к медленно падающему дроиду, джедай дождался, пока тот коснется ногами пола и начнет наносить свой удар.
Затем магистр резко рванулся вперед - уходя влево из под удара дроида, нанес два своих.
Первый - правой рукой наискось сверху -слева, целя в шею.
Второй - левой рукой, активируя меч, наискось снизу –вверх -вправо. (меч обратным хватом)
Цель второго удара - торс дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 0:10 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM
Первый этаж.

Дроид, чья скорость заметно снизилась, когда Магистр воспользовался Великой Силой, опоздал. Удары Дьяча, один за другим, достигли цели – джедай перерубил машину напополам, и ее обломки с характерным грохотом упали на ступени, активированный меч погас, эфес покатился вниз. Никакого урона дроид нанести не сумел – разве только «красноватый оттенок» перед глазами некоторое время отказывался отступать. Магистр, Джей и Мириан остались в полной тишине, которую нарушал теперь только легкий шорох от скольжения рукояти светового клинка. Опасность миновала, но едва последнее эхо удара эфеса о гладкий пол стихло, джедай и посланники сита одновременно услышали новый звук – щелчок и неприятный скрежет. Секунду спустя ловушки Храма, отключенные для атаки дроидов, активировались – находиться на месте теперь было опасно, перед авантюристами простиралась небольшая площадь коридора, которую не так давно Мириан преодолела всего одним прыжком. За ней разместились ворота выхода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Девушка лежала на животе продолжая покачивать ногами, в руках мелькнула, какая-то маленькая вещица и тут же исчезла в недрах рукава. –Подними мой бластер, потом отдашь его мне…- мысль оформилась в желание, которое надо было совершить во, что бы то, ни стало, а затем ушла оставив пространство для наслаждения "танцем противников". И вот он решающий удар, все внимание приковано к схватке….
…..Волна радости просто зашкаливала, обволакивая все вокруг. – Это было феерично… -практически повизгивая от восторга, вскочила на ноги и захлопала в ладошки подпрыгивая на месте, пожирая джедая влюбленными глазами. Преодолев разделяющие их 3 метра, предварительно обогнув включенный клинок, что бы, не напороться, повисла на шее у магистра, повизгивая от восхищения. Расцеловав в здоровую щеку, еще раз обняла за талию прижавшись, продержала в объятьях несколько секунд и отступила на шаг.–Вот это я понимаю, мастерство… Не то что Вы показали, при попытке «протиснуться» в центральную. Какая грация, какое мастерство… А скорость… уххх… отточенность движений, я просто слов не нахожу. –Счастливая улыбка блуждала на губах…Как хорошо быть профессионалом, ловкость рук и никакого мошенничества, главное, что бы помыслы были чисты и идеальная память не подводила, а если и подведет так запись перед центральной всегда даст понять куда положили искомый объект. Тонкие пальцы, уже позаимствовали то, что надо… они лучше знают, что делать… рефлексы, один из основных аспектов выживания. А голова…ну она нужна для эмоций, особенно когда твоя цель, джедай или что-то в этом духе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Поднять бластер? Что ж, не проблема. Я уже знал, что женушка сделает в следующий момент. Сцену ревности отыграем чуть погодя. А пока что надо сделать более необходимую вещь. Отклеившись от стены я, минуя ловушки согласно карте, и, наклонившись подобрал бластер. Повертел его в руках. Тот самый, из академии. Увы и ах. Никогда не могу удержаться от ностальгических воспоминаний, когда беру его в руки.
Переведя взгляд на разыгравшуюся было сцену, я подбавил в эмоции огня и, нарочито спокойно, с каменным лицом, направился к обнимающейся парочке. Между мною, только что поднявшим бластер и обнимающейся парочкой, судя по карте, располагалось два лазерных луча и один детектор веса строго между ними. Что ж, можно будет слегка выпустить пар.
Слегка ускорив шаг, держа бластер в одной руке, я сделал сальто на свободной и приземлился на ноги в пяти сантиметрах от луча.
Приблизившись к Дьячу и Мириан, я встал рядом с ними, сбоку. Ближе к дройду, валяющемуся рядом.
-Машинка, а машинка? - обратился я к груде металла. -Смотри, нас с тобой никто не любит. Жена моя собирается уйти к Джедаю, видишь, как смотрит? Кроме тебя у меня и нет никого на этом свете.
Я издал грустный вздох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Дьяч стоял над поверженным дроидом, медленно выходя из транса. Тем временем девушка, которая жена мужа, опять принялась за свое. Немного смешно было ее слушать в уходящем ускорении. А потом, как бы со стороны наблюдая за ее действиями, Дьяч начал жалеть о своей мирной позиции в отношении ситов.
Но, так или иначе, он молча продолжал стоят, наблюдая за их действиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 22:03 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

С помощью дайсов было определено, что игроку Dyach удалось почувствовать действие, совершенное Мириан (кража кристалла). Действие было совершено, однако, игрок Dyach «заметил» происходящее постфактум – как небольшое возмущение в Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

…Кинув недовольный взгляд на Джея, вернулась к восхищению техникой магистра. -Нет, ну это просто потрясающе… мне так никогда не суметь, даже тренируйся круглые сутки…Моя Зависть, в хорошем смысле этого слова, не знает границ…-продолжая щебетать, все же вспомнила где они находятся и что потенциально не все враги уничтожены, направилась к выходу из храма. Огибая, а местами переступая всевозможные датчики и ловушки стала удаляться от Дьяча. –Ой, да…совсем забыла сказать… Нам придется выходить по одному. Там перед самым выходом, 4 луча на разной высоте и расстоянии от двери. Мы же не хотим поджариться в самом конце, это же совсем будет неспортивно…так что «Девочки» не расслабляться и двигаться, желательно в едином темпе. И приготовьтесь втянуть животы и всевозможные части тела, выпирающие за 40 сантиметров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Да, машинка... - я присел на корточки, оперся о железяку рукой. -Теперь она еще и на меня посмотрела так, что можно забирать свои тапочки из нашего общего шкафа.
Я снова грустно вздохнул и перевел взгляд на Дьяча.
-Поздравляю.
Из кобуры, перевернутой вверх тормашками, вывалился бластер. Видимо, он не удержался там из-за моей неудобной для кобуры позы. Тихо ругнувшись, я встал на четвереньки, пытаясь добраться до вожделенного оружия. Вот оно. Цилиндр светового меча перекочевал ко мне в узкий карман разгрузки, располагающийся на боку, а бластер, лежащий подле, - обратно в кобуру.
Я снова принял прежнее положение, на этот раз пристегнув оружие, чтобы подобного эксцесса не повторилось. Воевать сейчас врядли придется, так что можно позволить себе не думать об оружии.
Положив руки на колени, я пронаблюдал, как жена направилась к выходу. Потом окуляры снова развернулись в сторону магистра, спустя полсекунды - обратно.
-Мири! Подожди!...
Я встал и направился к выходу вслед за Мири, по ходу перепрыгивая через невидимые невооруженному глазу, но прекрасно видимые мне, лазерные лучи, минуя детекторы веса и прочие имперские ухищрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 5:19 am
Поселенец
Поселенец

Странно. Необычное возмущение в Силе... Что произошло? Вроде чувства этой девицы искренние... Но не зря же Сила предупреждает! Что она опять учудила или намеревается учудить? Ладно... Разберемся по ходу.
И магистр двинулся вслед за растеряшей-мужем (выглядит круто, но...).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей