Не успел пристав договорить эти слова, как из-за угла неожиданно вылетел маленький, но подвижный как ртуть и стремительный, как ураган, человечек. У него была непропорционально крупная, совершенно лысая голова и странные манеры. Размахивая руками и игнорируя штурмовиков, он налетел на судебного пристава, и затараторил:
- Любезнейший, вы нарушаете протокол, - слова сыпались из человечка со сверхсветовой скоростью, при этом он нечетко выговаривал звук "р", - Вы не имеете никакого права вести моего клиента до встречи с адвокатом, тобишь со мной.
Повернувшись к подозреваемому, он одновременно пожал обе его руки:
- Моя фамилия Абрамс, я буду представлять вас в суде. У вас ведь нет возражений? - и, не давая времени вставить хоть слово, проджолжил, - Ну разумеется, у вас нет возражений. Какие тут могут быть возражения? Совершенно никаких! Я тоже так считаю.
Снова, как на шарнирах, человечек снова повернулся к приставу и штурмовикам:
- Господа, прошу вас на некоторо время оставить меня наедине с клиентом. Это займет буквально пару минут.
Прервав на секунду нескончаемый поток слов, он втолкнул убийцу обратно в камеру, и зашел в нее сам. Там он продолжил:
- Итак, друг мой, у нас с вами совсем-совсем мало времени. Поэтому буквально в двух словах вы должны изложить мне суть дела. Конечно, я уже ознакомился с составом преступления, в котором вас обвиняют, но мне все-же хотелось услышать об этом из первых уст, так сказать.
_________________ Don't worry, Nailz takes care.
|