Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Папаше?..
Су`ула даже остановилась от неожиданности... - Ну ты даешь... хотя я тебя вполне понимаю... нет, моему папаше я тебя сдавать не собираюсь. Зачем мне это? Сам подумай, ну вот я... - она возвела глаза к "потолку", - Мне - семнадцать лет.... и что? Папа меня любит. Слишком сильно на мой взгляд... Подъем - по звонку, спать в десять часов, общаться ни с кем нельзя... Танцевать... да, я люблю... Очень. Мне это нравиться. Наверное, это одно из единственных удовольствий в моей жизни...
Коридор, меж тем повернул влево, потолок стал выше, путники смогли уже двигаться в полный рост... - ... Но мне такая жизнь не нравиться... Ну уж просто поверь. Что меня ждет? То, что папхен выдаст меня замуж за какого-то старого хмыря? Выгодного ему по бизнесу или финансам? А дальше? Нее... до этого меня, признаться, никто не похищал..., - девушка улыбнулась, - Ты - первый... Поэтому, мы с тобой сейчас, неторопясь доберемся до твоего Сай`ены... А там посмотрим... - Су`ула ухмыльнулась, - Возражения есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

- Никаких возражений. Только не наставляй больше на меня бластер - это меня это нервирует.
Файэр слегка улыбнулся, подчеркивая шутливость своих слов.
"Интересно, Су'ула пришьет Сай'ену? Или хотя бы попытается? Наверняка попытается, с ее-то горячностью...Хотя, кто бы говорил?"
Файэр немного прогнулся назад - в позвоночнике что-то хрустнуло. Выпрямившись, Файэр обнаружил, что почти на полголовы выше Су'улы. Через несколько минут Файэр почувствовал необходимость продолжить разговор.
- Если ты любишь танцевать...ты не думала танцевать за деньги? - негромко спросил Файэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Она продолжала улыбаться, но смотрела на Файэра чуть дольше положенного, словно что-то прикидывая про себя...
- За деньги? - Су`ула помолчала, - Нет... Знаешь, у меня не было необходимости.
На ее лице сложилось чуть задумчивое, но тем не менее все такое же надменное выражение. По всей видимости у юной твилекки действительно не было необходимости в такой потребности как деньги.
- Но попробовать можно. - Она обошла Файэра и двинулась чуть впереди него, - Меня вот что интересует, а почему ты согласился на такую работу? Что совсем в карманах пусто? Или экстрима захотелось?
Потолок тоннеля стал вновь низким. Файэр практически задевал его головой. Тонель теперь шел прямо.
- Да, вот, возьми , - Су`ула протянула ему маленький фонарик. Там впереди немного дорога неровная. В руках у девушки Файэр заметил такой же. Скорее всего она достала его из того же контейнера, что и бластеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

- Экстрима? Мне - экстрима? На Нар-Шадаа экстрим на каждом шагу. Черт, опять низкий потолок... когда вылезем отсюда, я стану похож на троглодита... Денег вроде хватает. Тяга к путешествиям, наверное... Ай, хаттова мать! - выругался Файэр, стукнувшись об потолок. - Надо было потолок сделали повыше! Кхм...ну да...
Файэр потер рукой затылок.
"Все ниже и ниже...как бы не пришлось ползать на карачках по этому ходу. Вот была бы потеха!"
- Су'ула, могу задать вопрос, ну совсем нескромный? Ты говорила, что твой отец выдаст тебя замуж за того, кого сам захочет. А у тебя... есть кто-то на примете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

В полумраке Файэру не было видно выражение лица Су`улы, но ему отчетливо послышалось, что девушка аж поперхнулась после его слов:
- На примете? Ха... А какая разница тебе-то, кто у меня на примете.
Она повернулась и посветила себе фонарем в лицо снизу вверх. Состроив жуткую рожицу, девушка проговорила:
- А что? Предлагаешь руку и сердце?
Коридор меж тем сужался, а потолок стал совсем уж низким. Твилекка добавила:
- Скоро придется немного поползать... так зачем интересуешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

"Поползать? Прекрасно!"
- Да я так, интересуюсь...Любопытство не порок, верно? Если ты думаешь, что я... то вообще...
Файэру уже пришлось идти наклонившись, чтобы не биться об потолок головой. Тоннель сужался и Файэру пришлось немного втянуть живот. Су'ула меж тем, шла совершенно спокойно, как будто она только и делает, что целыми днями гуляет по узким и низким земляным тоннелям.
- Ну, а все-таки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

- Все таки? - Су`ула резко остановилась, так что Файэр чуть не врезался в нее, - Знаешь, это только мое личное дело. Вообще-то ты тут немного по другому поводу, забыл?
Развернувшись, твилекка утсремилась вперед с гордоподнятым носом и расправленными плечами. Впрочем, тоннель стал совсем низким. Несколько десятков метров они пшли неторопясь, скрющившись и почти согнувшись пополам, а потом Су`ула остановилась так как тоннель больше-то тоннелем назвать было нельзя, он превратился в небольшой лаз около метра высотой.
- Давай, лезь за мной, - с этими словами девушка опустилась на четвереньки и уверенно скрылась в полумраке подземного хода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

- Конечно, это твое дело...
- Давай, лезь за мной.
"Кат тебя за ногу! У меня, похоже, начинает развиваться клаустрофобия..."
Файэр встал на четвереньки, измазав в земле свои кожаные брюки и полез дальше по ходу. Лаз был неудобным, земля выскальзывала из-под рук. Кроме того, Файэр начал беспокоиться, не окажется ли, что в земле Рилота водятся какие-нибудь ядовитые насекомые. Но спрашивать об этом Су'улу было стыдно и неудобно. Кроме того, Су'ула ушла, то есть, уползла, вперед и не находилась в поле зрения, но Файэр включил фонарь, который Су'ула ему отдала, и увидел ее нож...ноги. Быстро зашевелив ногами и руками, Файэр быстро догнал ее. Уже через минуту у Файэра сбилось дыхание, он устал, неожиданно для себя. Файэр был достаточно силен, чтобы бежать без передышки час.
"Наверное, недостаточно воздуха, вот я и запыхался", - попытался он оправдаться.
- Далеко...еще? - стараясь скрыть сбившееся дыхание, спросил Файэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

- ... Не очень... - голос Су`улы доносился издалека и был приглушенным, буд-то придавленным. Она быстро передвигалась чуть впереди Файэра.
Наконец, лаз благополучно закончился. К тому времени, когда Файэр выполз из него, Су`ула уже стояла на ногах и отряхивала песок с колен.
- Еще чуть, не думаешь же ты, что я буду рыть себе подземный ход длиной в милю?
Девушка весело зашагала по вновь ставшему выскоим тоннелю. Он имел в ширину около 3 метров, а потолок вполне добирал до двух метров.
- Сейчас выползем наружу, поговорим...
Голос у твилекки повеселел и идти она стала заметно быстрее:
- ... Нет... не может быть...
Резкая смена интонации могла насторожить даже толстокожего гаморреанца:
- Только не это...
Она стояла чуть впереди, растерянно обхватив себя руками за плечи... В паре метров от нее красовалась огромная насыпь. В том месте, где тоннель должен продолжаться... Вместо прохода перед путниками была куча камней, земли и мелкой горной породы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Файэру было передалось веселое настроение Су'улы, как вдруг... завал... Сначала Файэр позеленел, потом покраснел. Он беззвучно шевелил губами, произнося какие-то непечатные ругательства. Потом...потом Файэр начал безумно хохотать. Он катался по полу и бился об стенки тоннеля, но никак не мог остановится. Только через пять минут он почти смог успокоиться. Файэр встал с пола, отряхнул брюки и давясь от смеха сказал:
- Я просто представил...хы...просто представил, что сейчас надо будет обратно возвращаться...ха-ха-ха! Обратно! Ой, не могу!
"Возьми себя в руки, возьми себя в руки..."
Наконец, Файэру это удалось и он сказал уже серьезным голосом:
- Хотя, может удастся расстрелять завал, раздробить камни на более мелкие? Как думаешь?
Файэр потянулся за DL-44, выжидающе смотря на Су'улу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

- Расстрелять? Нет... что-ты... Я не думаю, что это умное решение. Как ты думаешь, вдруг в стенах остались трещины и от малейшей вибрации они датут начало новому обвалу?... Что же делать?
Су`ула впервые за все время "знакомства" с Файэром выглядела растерянной и понастоящему напуганной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр опустил руку, тянущуюся за бластером.
- Что делать? Не знаю. Сейчас подумаю, - ответил Файэр и действительно попытался подумать.
"Хм...эээ...а...что делать то...нда..."
От перенапряга мозга у Файэра даже заболела голова. Еще бы, нетренированную голову - и сразу заставлять думать! :)
- Ты уверена, что это - единственный способ выбраться наружу? Нет ли обходного пути? Может, потайного? Или, по-крайней мере, нет ли тут где-нибудь мыла и веревки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Тайная явка Имперской Службы Безопасности.

В городе стояло множество различных домов, и тот в который только что зашла миловидная девушка тви'лекка был ничем не лучше и не хуже остальных.
Человек, владелец квартиры большую часть времени отсутствовал и переодически пытался сдавать квартиру, но уж слишком по высокой цене, приходившие люди никогда не остовались. Девушка проследовала по получистой лестнице и нажала на кнопку вызова рядом с дверью.
- Здраствуйте, это вы сдаёте квартиру?
- Да, это я, надеюсь она вам понравится, это прелестная квартира, с хорошей вентиляцией и отоплением.
- Очень хорошо, невыношу духоты или холода. Можно посмотреть?
- Да проходите.
За дверью был мужчина средних лет, завернутый в длинный свободный халат, а квартира была вполне обычной: несколько комнат утыканных мебелью, кухня, зал где можно было посмотреть фильмы и другие совершенно обычные помещения о которых даже не стоит упоминать.
- Пойдёмте я вам всё покажу, это кухня, - девушка внимательно осмотривала стол, состояние труб и проводки в течени пяти минут, - пойдёмте, пойдёмте дальше. Вот гостинная, - тви'лекка оглядела комнату и прикинула сколько сдесь может поместиться народу, - а это кинотеатр.
Всего я хочу за эту квартиру в месяц 10000 кредитов и 2 кредита. Ну как?
- Квартира хороша, но я предлагаю 543 кредита в месяц, три кредита из-за кинотеатра.
- Ну как же, как же, я снижу цену вдвое - 7003 кредита, ой! Извеняюсь 5000 и 1. И я вам покажу сейчас кино, садитесь.
- Мне очень нужна квартира всего на сорок шесть дней. Давайте 2064 кредита на весь срок, - тви'лекка залезла на диван с ногами и расположилась по удобней, - и я в придачу вам.
- И вы? Идёт! - лицо человека озарила возбуждённая улыбка, он поспешил к двери и закрыл её на крепкие запоры.
- Младший Агент Арн'канна , когда нибудь меня хватит удар от такой конспирации. Что же смотрите кино, - включился обычный экран.
- Это г-жа Кадзиро, проживающая с г-м Кадзиро по адресу который вы видите. Хорошо запомнили? А то для некоторых агентов быват трудновато узнавать.
- Да, у меня таких проблем нет, врят ли в ИСБ возьмут без памяти, господин майор.
- Конечно, конечно. Г-жа должна заболеть, заболеет она в двух случаях - она случайно вдыхнёт содержимое этого балончика, возьмите только осторожней, - тви'лекка с интересом взяла у ИСБшника цилиндр размером с ручку, но короче.
- Дальность распыления регулируется, может распылять на расстояние до полуметра. Ещё я вам привёз эту помаду, она будет очаровательно смотреться с вашей замечательной кожей. Только не забудьте принять это средство от кашля, прежде чем использовать помаду, а то заболеете.
И заболеет каждый до кого вы дотронетесь губами...ну или просто до кого дотронется это вещество. Эфект гарантируется лишь в том случае если вещество кантактирует со слизистой, а если нет, то как повезёт. Симтомы болезни - парализация большинства частей тела, выведение на время из строя большей части мозга и вообще обморочное состояние. Длительность болезни четыре-шесть часов, массовой эпидемии не должно быть. Это всё. А теперь по инструкции я должен показать вам какой нибудь фильм и только потом отпустить. А пока могу предложить выпить за Кедранскую губную помаду, которая подарила нашим учёным такие замечательные идеи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 12:59 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Рилот охраняется особым имперксим гарнизоном.

Заголовок сообщения: Re: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010, Пт - 18:32 pm
Модератор

Новости с Рилота

Поставляя компонент противоядия для борьбы с поразившим Галактику вирусом, Рилот получил свою награду в виде крупных вливаний из имперского бюджета. Это помогло поднять уровень жизни на планете, хоть и не сильно увеличило уровень урбанизации. Наконец, карантин был снят.

Усиленный имперский гарнизон покинул планету, оставив лишь обычные средства орбитальной обороны. Однако в силу того, что планета не имеет собственной армии, охрана внутреннего порядка была доверена частным военным компаниям, среди которых выделяется лидер отрасли - BlackShield PMC. Тви'леки с большим подозрением смотрят на неё, ибо данная ЧВК имеет дурную славу и попытки улучшить имидж не сильно помогают.

В последнее время в секторе появилась новая группа пиратов, которая мастерски грабит караваны с Рилота, избегая при этом имперской собственности, и, как следствие, усиленного преследования. В связи с этим оперативники BlackShield PMC получили ещё больше полномочий от регионального моффа.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 18:43 pm
Поселенец

Посты: 26

Биография в Ролевой
Улицы города
"Что же теперь?" подумала я про себя,"вот наконец то мне исполнилось 18 лет но я всё ещё не знаю что мне делать" подумывала про себя а потом решила "нужно думать на полный желудок" я открыла рюкзак и достала от туда еду и сок, сев у скамейки начала есть, вдруг меня охватила скука,"что же мне делать" подумала я ещё раз,
"уже надоели такие мысли"
"наверное нужно пойти к дяде"
Я положила еду в рюкзак, допила сок и побежала к дому дяди.

Дом дяди Чунабо
- Дядя Чунабо вы здесь? я громким голосом спросила
я подошла к кухне и увидела мёртвого дядю, во всём доме и на улице был крик "АААААААААААААААААААААААААА" эта была я
От шока я упала в обморок.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 13:09 pm
Модератор

Дом дяди Чунабо

Действительно, от такого зрелища можно было грохнуться в обморок только так - через широкое окно кухни открывалась картина на сцену ужасного убийства. Судя по всему, кто-то имел достаточно времени для пытки с помощью подручных кухонных приборов, так что тело Чунабо представляло из себя довольно печальное зрелище. Кто это сделал и зачем - было совершенно не ясно.
Вокруг - ни души, но долго так продлиться не может. Кэтрин Шарр быстро пришла в сознание, оставалось решить - что делать.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 13:22 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Дом дяди Чунабо
Я очнулось от холодного пола,я быстро встала и опять посмотрев на труп я закрыла руками глаза и выбижалав из дома я начала кричать "Помогите,дядя Чунабо убит,кто небудь помогите." На моём лице были сопли все глаза были в слезах я была в большом шоке и только и делала что звала на помощь.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 14:28 pm
Модератор

Дом дяди Чунабо

Снаружи было также безлюдно, но такой крик о помощи не мог остаться без внимания. На дорожке, ведущей от дома, Кэтрин обнаружила у себя под ногами инфочип, а рядом на земле лежал вибронож, явно не стандартной модификации: рукоятка покрыта узором с вкраплением каких-то блестящих камней.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 14:44 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Дом дяди Чунабо
Некого не было я кричала так что я потянула связки.Я осматрелась и под ногами увидела вибро - нож он был не совсем такой обычный,я подняла его и начала осматривать,его красота так меня удивила что я даже перестала плакать,я провела правой рукой по лицу тем самым вытрив слёзы,вот ещё одна вещь,я подняла его и оказалось что это был инфочип,я раньше не когда с ним не работала и не понимала что мне делать,я побежала на поиски ближайших представителей закона да бы рассказать о случившимся и показать улики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей