Тайная явка Имперской Службы Безопасности.
В городе стояло множество различных домов, и тот в который только что зашла миловидная девушка тви'лекка был ничем не лучше и не хуже остальных.
Человек, владелец квартиры большую часть времени отсутствовал и переодически пытался сдавать квартиру, но уж слишком по высокой цене, приходившие люди никогда не остовались. Девушка проследовала по получистой лестнице и нажала на кнопку вызова рядом с дверью.
- Здраствуйте, это вы сдаёте квартиру?
- Да, это я, надеюсь она вам понравится, это прелестная квартира, с хорошей вентиляцией и отоплением.
- Очень хорошо, невыношу духоты или холода. Можно посмотреть?
- Да проходите.
За дверью был мужчина средних лет, завернутый в длинный свободный халат, а квартира была вполне обычной: несколько комнат утыканных мебелью, кухня, зал где можно было посмотреть фильмы и другие совершенно обычные помещения о которых даже не стоит упоминать.
- Пойдёмте я вам всё покажу, это кухня, - девушка внимательно осмотривала стол, состояние труб и проводки в течени пяти минут, - пойдёмте, пойдёмте дальше. Вот гостинная, - тви'лекка оглядела комнату и прикинула сколько сдесь может поместиться народу, - а это кинотеатр.
Всего я хочу за эту квартиру в месяц 10000 кредитов и 2 кредита. Ну как?
- Квартира хороша, но я предлагаю 543 кредита в месяц, три кредита из-за кинотеатра.
- Ну как же, как же, я снижу цену вдвое - 7003 кредита, ой! Извеняюсь 5000 и 1. И я вам покажу сейчас кино, садитесь.
- Мне очень нужна квартира всего на сорок шесть дней. Давайте 2064 кредита на весь срок, - тви'лекка залезла на диван с ногами и расположилась по удобней, - и я в придачу вам.
- И вы? Идёт! - лицо человека озарила возбуждённая улыбка, он поспешил к двери и закрыл её на крепкие запоры.
- Младший Агент Арн'канна , когда нибудь меня хватит удар от такой конспирации. Что же смотрите кино, - включился обычный экран.
- Это г-жа Кадзиро, проживающая с г-м Кадзиро по адресу который вы видите. Хорошо запомнили? А то для некоторых агентов быват трудновато узнавать.
- Да, у меня таких проблем нет, врят ли в ИСБ возьмут без памяти, господин майор.
- Конечно, конечно. Г-жа должна заболеть, заболеет она в двух случаях - она случайно вдыхнёт содержимое этого балончика, возьмите только осторожней, - тви'лекка с интересом взяла у ИСБшника цилиндр размером с ручку, но короче.
- Дальность распыления регулируется, может распылять на расстояние до полуметра. Ещё я вам привёз эту помаду, она будет очаровательно смотреться с вашей замечательной кожей. Только не забудьте принять это средство от кашля, прежде чем использовать помаду, а то заболеете.
И заболеет каждый до кого вы дотронетесь губами...ну или просто до кого дотронется это вещество. Эфект гарантируется лишь в том случае если вещество кантактирует со слизистой, а если нет, то как повезёт. Симтомы болезни - парализация большинства частей тела, выведение на время из строя большей части мозга и вообще обморочное состояние. Длительность болезни четыре-шесть часов, массовой эпидемии не должно быть. Это всё. А теперь по инструкции я должен показать вам какой нибудь фильм и только потом отпустить. А пока могу предложить выпить за Кедранскую губную помаду, которая подарила нашим учёным такие замечательные идеи...
_________________ СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!
|