Значит я просмотрел всё, что было написано, в том числе и всё, что написал Manta Darkray. Но вынужден кое-что поправить. Я целый день рассуждал как и каким образом пойдёт Республика зачем она это сделает и какой козырь она вынесет (как никак я аналитик и стратег ещё...(( ). Тут я понял одну простую вещь: Разиель, Бракисс, Доуст, Скиф. Вот они - четыре основных лица защиты Корусканта. А теперь, все быстро забыли все шутки про них и стали серьёзней. Разиель и Доуст. Это два самых предсказуемых объекта (не в обиду), которые составляют опасность в одном - количество и распределение кораблей, ПО и щитов. Бракисс - этот смышленый парень уже знает куда и как стрелять ионной планетарной пушкой, в какой момент опустить щит и в какой объект стрелять. Это уже по серьёзней намного. Теперь Скиф. Вот его я знаю хорошо. И несмотря на то, что кто-то говорит - он дурак и т.п. Я вынужден признать - если он начнёт отыгрывать Истребители (Нас волнуют они), то тут надо знать. как дать в ответ. Надо знать какой переключатель потянуть, чтобы твой истребитель прошёлся между двумя крестокрылами. Вот тут - серьёзный враг. Ещё я надеюсь, что Фракция пилотов не выступит против нас. А потом, исследуя всё это я пришёл к выводу:
124 Imperial Flying Squadron - "Serene Squadron".
Принадлежность: Имперский Звёздный Флот + Орден Ситов
Дата создания: Точная дата неизвестная. Возможен распад после штурма Корусканта на 85%
Цели и задачи: Штурм Корусканта.
Первичная цель: выход из гипера, построение, первичная защита крейсеров и ЗРтилей, переход в полу-защиту, которая плавно сменяется полу-нападением. Выжить. Вторичная цель: сохранить позицию, уничтожение максимального количества врагов. Прекрытие. Выжить. Третичная цель: разбить врагов, перейдя в нападение. Довести дело до конца. Выжить. Дополнительная цель: начать орбаботку вражеских крейсеров. Выжить. Заключительная цель: влететь (Не забывать про генератор планетарного щита) в атмосферу Корусканта, неся огромные разрушения. Уничтожить различные важные постройки, выжить и вернуться либо на землю - дальнейший десант, либо на ЗР и ждать дальнейших указаний.
Состав:
Manta Darkray - комэкс эскадрильи. Позывной - Безмятежный -лидер Кин - ведомый Лидера, позывной - Безмятежный-1 Лео - ведущий второй пары, либо второго звена, Безмятежный-2 Гекка- ведущий третьей пары, либо третьего звена, Безмятежный-3 Хаос - ведомый Лео, Безмятежный-4. + 7 NPC.
Машины:
Имя/Тип: TIE Advanced Mk III (TIE/ad)
Разработчик/Производитель: Sienar Fleet Systems
Боевая роль: Superiority
Экипаж: 1
Длинна: 9.2 м.
Скорость: 145 MGLT, 1250 Км/ч
Ускорение: 16 МГЛТ/с
Коэффицент маневренности: 150 DPF
Гипердвигатель: x2
Щиты: 100 SBD
Броня: 20 RU
Вооружение:
- 4 Wing Tip SFS L-s9.3 Laser Cannons
- 2 SFS M-g-2 General Purpose Launchers - 16 Adv. missiles всего в двух. (скорость - 280 MGLT каждая.)
Примерное построение.
Разбивка либо по парам, либо по звеньям. Вместе - идут треугольников. Пары - по две машины, шесть пар. Манта, Кин - первая, Лео, Хаос - вторая. Гекка и NPC Безятежный 5 - третья пара. Остальные три пары пары отыгрываются Mantой.
Либо по звеньям. Одно имперское звено в стандарте - три машины. Первое звено - Манта и два ведомых по бокам (маленький треугольник) - Кин и Хаос. Втрое звено - Безмятежный-5, Лео, Гекка. Капитан второго звена - Лео.
Остальные отыгрываются Мантой.
Девиз:
Do what must be done
Do not hesitate
Show no mercy!
We are Impire pilots! (с) Сами знаете кто.
_________________ Banned.
|