Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 5:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Тренировочный зал.
-Есть не отказать в тренировочном бою!- донеслось откуда-то справа. Здоровый детина под метра два ростом вышел два шага вперёд и вытянулся по стойке смирно.
-Разрешите обратиться, сэр? Какое оружие мне положено по регламенту?
Остальные трое в карауле с интересом замерли в предвкушении зрелища.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тренировочный зал.
- Табельное - офицер знал что 247 его хорошенько пощекочет любым видом оружия и потому лицо(не только губы, но и обыкновенно прищуриные холодные глаза) Рида озарила улыбка. Генерал откинул русые волосы со лба - так он чуствовал себя намного приятней и поднял клинок.

Мостик
- Капитан. Проведены тестирования 3-4 уровней всех систем, двигатели работают в холостую, корабль герметизирован, посты подтвердили готовность к взлёту, - старпом вытянувшийся струной замер рядом.
- Отлично, выходим на высокую орбиту. Поднять корпускулярные щиты, двигатели доводим до70% от номинальных возможностей, - Гэнс доволный расхаживал по своему мостику, - у нас есть цель гиперпространственного перехода - это Карида.
- Да сэр. Прикажите рассчитать и совершить прыжок как только корабль покинет гравитационную тень?
Перед глазами Гэнса плыла безоблачная атмосфера Татуина и капитан отметил, что намного эффектней вид из иллюминатора когда мимо проносятся набирающие силу тучи.
- Именно...

Угроза вышла из атмосферы и всё разгоняясь устремилась в открытый космос, а как только вычисления и тесты были завершены, на корабле завыли сирены и штурмовой транспорт скрылся юркнув в гипепространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 9:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тренировочный зал
Табельным оружием для 247 служил световой меч. На лице тень-пехотинца расцвело недоумение, постепенно переросшее в почтение к своему генералу. С таким... "веслом" выходить против оружия форсов, для подобного нужно было обладать немалой отвагой.
-Есть табельное оружие!- отрапортовал солдат и включил меч. Приятный звук сразу наполнил помещение. Не размениваясь больше на церемонии, пехотинец вышел на середину залы и принял классическую нейтральную стойку. Правое плечё вперёд, полубоком к противнику, ноги присогнуты. Меч зажат двумя руками справа у пояса. Клинок поднят вверх, защищая лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тренировочный зал.
Прелестно, нападать мне... Что же это резонно, так вероятно и будет, - отметил Рид, - и так разминка, если останется время после этого "раунда" надо будет попробовать использовать бластер.
- Ты смотри, я жить ещё хочу, - тень-пехотинец понял Вальтера и предпринял меры.
Рид сделал несколько быстрых шагов, когда генерал заполнил в очередной раз свои легкие воздухом, он поднял меч над головой и шагнув левой ногой налево опустил по наскось меч, при этом переставляя павую ногу за левую(так что бы 247, и обе ноги были на одной линии).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 15:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
- Что-ж учитель, в шаттл?
В шаттл? Как же. За три минуты... Ну уж нет. Я на эту мелкую пакость поддаваться не собираюсь.
- Штурмовой Транспорт Угроза взлетает через три минуты, согласно здравому смыслу все пандусы будут убраны, а люки задраены. Мир и Порядок.
Вояка собрался было уйти.

- Стоять, адьютант, - тоном приказа произнесла я. - Передайте своему генералу, что ему придется отложить вылет - до тех пор, пока мы не покинем шаттл, а это в любом случае займет больше, чем 3 минуты. Можете, впрочем, проявить инициативу, и отложить взлет самостоятельно. Директивы, полученные от Императора, содержат указания содействовать, а не препятствовать мне, вот и потрудитесь. Иначе... - я сделала многозначительную паузу...
Страх, ужас, ожидание беды ураганом обрушивается на сознание, сметая остатки разума и воли на своем пути... Только остаются лишь животные инстинкты, и даже бежать нет сил - только замереть, спрятаться, остановиться...
Не знаю, что этот вояка считал самым страшным в жизни - втык от начальства, отсутствие инструкции в уставе относительно засорившегося унитазного бачка, или подкравшегося сзади республиканца - но именно этот ужас он должен был почувствовать.
Я выразительно посмотрела на ученика и кивнула - "Твоя очередь, поддержи". Пусть потренируется, должна же быть польза от посещения этого корабля... Да и адьютант у нас - Тень, одних моих способностей может быть недостаточно. Возможно, Ксавьеру тоже захочется немного размяться после заключения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, транспорт задежался пока вы не свалили и адьютант мне обо всём доложил. Если это не удовлетворяет, сойдёте когда прилетим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 18:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Верно, сказано. Такое ощущение, что ситы это огромная заноза в заднице вояк… или наоборот, да, скорее наоборот.
Я ощутил лёгкое колебание в силе. Это возмущение питало себя страхом, было ясно на кого и от кого оно исходило. Можно быть и не чувствительным к силе, по лицу Мориэн было ясно.
"Твоя очередь, поддержи""Приму за честь миледи". Я взглянул на адьютанта. За секунду я представил происшествие на Татуине.
Смерть, боль, паника, ужас… Никакой возможности избежать смерти, которая уже идёт за тобой. Невинные жертвы, попавшие под стволы военных. Горечь и боль их родных. Множество смертей… Смерть, боль, ужас…
В груди словно начал разгораться огонь, постепенно сжигающий всё. Контроль, я должен удержать его, не дать ему сжечь меня. А обрушить всю его мощь на силы противников. Пусть это пламя дракона проберётся в их души, и выжжет их сердца.

Спустя мгновение, Тень кивнул, развернулся на каблуках и зашагал прочь. Неужели удалось? Похоже, отлёт отложили до нашего отбытия с этого военного корабля. Что-ж, к чему теперь медлить.

Все трое ситов, уже были внутри шаттла, когда его трап, похожий на пасть стального зверя, закрылся. Все необходимое сделано, шаттл покинул «Угрозу». Следующей остановкой был Коррибан. Расчёт координат завершился и кораблик ушёл в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тренировочный зал

247 и не думал реагировать. Внушительное тренировочное лезвие со свистом распилило воздух на две половины аккурат в метре от его носа, на мгновение задержавшись где-то внизу справа от него. Генерал же красивым зашагом "завил" себя в узел.
Прекрасно! С каким бы удовольствием он сунул бы сейчас под этот пируэт свой меч, чтобы раз и навсегда обезопасить себя от этой дубины, но генеральское "ты смотри" действовало хуже всякого табу.
Вышколеный пехотинец элитных частей самого Императора решил ждать следующего свинга. Может быть с ним придет и решение на это "я жить хочу"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тренировочный зал
Рида это даже развеселило, видимо сражение этим громоздким орудием должно было напоминать составление какого нибудь процессуального документа с упоминанием всех вариантов и расстановкой абсолютно круглых или квадратных(что зависило от условий) точных точек над i.
Вальтер рассчитывал что тень будет вняуть в противостояние, а так... прыгание грудью на амбраузу стреляющего дота. Часть два.
Горизонтальный удар наносить генерал не хотел - он сомневался что сможет быстро поднять свой клинок и ответь на реакцию тени(в которой он не сомневался), так что в следущие быстро промелькнувшие мгновения он сделал быстрый шаг своей правой. Теперь тень-пехотинец опять был на расстоянии достаточном для рубящего удара его клинком. Меч уже взметнулся вверх над головой и с выдохом обе руки опускали его вниз во второй трети шага. Если бы корпус тени представлял из себя прямоугольный лист бумаги, меч бы прочертил диагональ от правого верхнего угла - удар был направлен в левое плечо 247 и должен был бы выйти(если бы меч был боевым или боец отошёл) на уровне правого локтя бойца, даже ниже, между локтём и бедром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 3:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Гиперпространство, шаттл

После "воспитательной работы", проведенной с тень-адьютантом, больше никаких претензий и препятствий касательно нашего отлета не возникло, и я с "подопечным" Ксавьером и подопечным учеником спокойненько вернулась на шаттл.
Предстояла еще одна воспитательная работа, но на этот раз - положительного оттенка...

- Итак, Владимир, успехи в твоем обучении стают все заметнее, - я одобрительно улыбнулась ученику. - Я думаю, когда мы вернемся в Академию, можно будет перейти к следующему этапу. А пока - очень, очень хорошо... - теплые слова, похвала - само по себе уже удовольствие, способное вызвать достаточно сильные эмоции. А если подкрепить эти эмоции капелькой ферромонов... чуть-чуть, едва заметно, на грани осознания происходящего... то, по-видимому, эмоции должны усилиться. Главное - не перестараться с количеством, иначе зачем мне ученик, вздыхающий мне вслед с видом больного киннока. - Постарайся и дальше меня не разочаровывать. - Немного теплоты и даже гран нежности в улыбку на мгновение. - И главное - каждое твое ощущение, эмоция, чувство должны применяться с пользой! Не растрачивай их зря.
Лекция окончена, в выражении лица - обычная прохладность. Я выхожу из каюты, и наконец позволяю себе улыбнуться искренне, без тонкого расчета и игры на публику. Какой замечательный эксперимент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик
- Внимание, выходим из гиперпространства - старпом и Гэнс были сечас единствеными кто не погрузился в свои обязанности, они стояли перед иллюминатором когда неопределённого цвета масса переросла в вспышку, которая в свою очередь превратилась в огоньки звёзд в тьме космоса.
- Передайте коды на Кариду, ложимся на вектор сближения. - пора было потрудиться и им, - запросите посадку.

Штурмовой транспорт проплыл по чёрной пустоте и спустился через серые тучи к одному из военных космодромов. Мокрый снег лениво падал и тут же таял, а до двигателей корабля и вовсе не долетал. Вскоре откинулись пандусы, по которым через час уже потекли новые запасы и обновлённое обмундирование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль давно приземлился, но по прежнему ощущалась мощная вибрация. Рид недовольно взглянул на часы и мгновение подумав кивнул 247му, его ждало несколько людей. Миллион если точно.
Генерал вернул меч, спешно умылся и одел мундир, а через несколько минут его уже здесь небыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Когда корабль прибыл на Кариду, по которой Дмитрий не успел особо соскучиться, он понял, что на "Угрозе" ему делать больше нечего и сошел с корабля ожидать дальнейшего распределения на планету. Ведь Карида по сути является главной базой Имперской Армии. Да и неизвестно куда отправится "Угроза" дальше, а маяться от безделия в своей каюте ему жуть как надоело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Всю дорого до Кариды Кайлер... напивался. Как в былые курсантские времена, то есть до ранкорячего визга. Сбить депрессию это не помогло....
Причиной депрессии были эти***ситы. Полковник в очередной раз убедился, что все беды Империи из-за форсовиков. Причём не важно, какого цвета их световой меч...
Из депрессии полковника вывео сообщение Рида о каком-то важном мероприятии, которое начнётся практически сразу по прибытии на Кариду. Кайлер перестал пить, побрился, привёл в порядок мысли путём медитации, и как только "Угроза" совершила посадку на Кариде, при полном параде, с наградным Т-21 отправился с Ридом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:05 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
-- Связь по голосети с "Черным Алмазом" --

На командном мостике корабля материализовалось изображение Императора. Он сидел в адмиральском командном кресле, пальцы отбивали дробь на подлокотнике, капюшон низко надвинут на глаза.
- Генерала Рида ко мне. Немедленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvarу включили Рида стоящего в стойке смирно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:10 am
Модератор

Слегка склонив голову на бок, я посмотрел на генерала, стоящего по стойке "смирно". Не дождавшись приветствия с его стороны, смерил его тяжелым взглядом.
- Каким же образом вы объясните смысл ваших действий и несогласование ваших планов со мной, генерал?
От интонации Императора веяло могильным холодом, хотя тон был нарочито вежлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Всего второй раз в жизни Рид видел Императора и всё равно у него в животе всё сжималось.
- Мой Император, я служу Империи и своим солдатам и нам давно нужен пищевой придаток. Для вторжения на планеты мегаполисы нужны миллиарды солдат. И то и другое я планирую получить при присоединении независимых, относительно слаборазвитых планет к Империи. Я вижу преступной халатностью требовать ауедиенции у вас каждый раз когда возникает вопрос не затрагивающий безопасность и целостность Империи.

/долго нецензурно матерился и ржал

Последний раз редактировалось Генерал Рид 30 Январь 2007, Вт - 0:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:27 am
Модератор

Сквозь Силу я почувствовал отношение Рида к собственной персоне. Оно мне не понравилось. Я вздохнул и подумал: "Настало время делать дела в старом стиле"...
Невидимая рука сжалась на горле генерала Рида.
- Вы служили мне, генерал. Я решаю, где достать солдат и их обеспечение. И я решаю, как поступать с собственными планетами. Таанаб является частью Ситской Империи со времен соединения с Галактической Империей. Вы продемонстрировали свое отношение к верховному командованию и суверену Империи, вы продемонстрировали свое знание собственных владений.
Хватка на горле генерала продолжала сжиматься.
- Это я считаю преступной халатностью держать на службе Империи такого человека, как вы.
Мой взгляд обратился на мостик, определяя следующего старшего по званию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Челюсти Рида крепко сжались - боль была слабостью, она заставляла Вальтера чуствовать страшную ярость на своё тело которое так и не стало выполнять приказы абсолютно. Дух противления был одной из основных мотиваций всю его жизнь и пока генерал боролся с своим телом. Разуму Рида удалось зацепиться за противоречие и он собрал все свои мысли, припоминая бесконечные столбцы данных и давая комманду, - дыши паразит.
- Да повелитель, - хрипло говорил Вальтер.
Лицо приобрело несколькую бледноту, но генерал сопоротивлялся. Мышцы шеи напряглись, вздулись жилы, в сжатую шею впился воротник кителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей