- Что-ж учитель, в шаттл?
В шаттл? Как же. За три минуты... Ну уж нет. Я на эту мелкую пакость поддаваться не собираюсь.
- Штурмовой Транспорт Угроза взлетает через три минуты, согласно здравому смыслу все пандусы будут убраны, а люки задраены. Мир и Порядок.
Вояка собрался было уйти.
- Стоять, адьютант, - тоном приказа произнесла я. - Передайте своему генералу, что ему придется отложить вылет - до тех пор, пока мы не покинем шаттл, а это в любом случае займет больше, чем 3 минуты. Можете, впрочем, проявить инициативу, и отложить взлет самостоятельно. Директивы, полученные от Императора, содержат указания содействовать, а не препятствовать мне, вот и потрудитесь. Иначе... - я сделала многозначительную паузу...
Страх, ужас, ожидание беды ураганом обрушивается на сознание, сметая остатки разума и воли на своем пути... Только остаются лишь животные инстинкты, и даже бежать нет сил - только замереть, спрятаться, остановиться...
Не знаю, что этот вояка считал самым страшным в жизни - втык от начальства, отсутствие инструкции в уставе относительно засорившегося унитазного бачка, или подкравшегося сзади республиканца - но именно этот ужас он должен был почувствовать.
Я выразительно посмотрела на ученика и кивнула - "Твоя очередь, поддержи". Пусть потренируется, должна же быть польза от посещения этого корабля... Да и адьютант у нас - Тень, одних моих способностей может быть недостаточно. Возможно, Ксавьеру тоже захочется немного размяться после заключения...
_________________ Would you mind if I killed you?..
Would you mind if I tried to?..
|