Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 22:32 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Вновь сила указала судьбу.Я на истребителе.Уже в воздухе.В ушах раздался знакомый голос.Да это же Манта!
-Безмятежный 1, Безмятежный 1, говорит Безмятежный Лидер, присоединяюсь к вам. Летим в паре, повторяю: летим в паре.
-Вас понял, Безмятежный Лидер!Летим в паре!Рад вас видеть!
Я чувствовал, что Манта влился в мир моего видения...Я чувствовал, как от него исходила сила.Большая сила...От мыслей меня отвлёк истребитель Республики, пронёсшийся прямо передо мной...
- Лидер!Кажется у нас компания!5 истребителей X-WING справа и один слева!
Все пять истребителей разлетелись в стороны, а X-WING в другой стороне действова хитро - караулил нас с Мантой и даже не пытался ни выстрелить, ни улететь в другом направлении.Он пристроился, будто входил в состав звена.Вдруг один из истребителей пошёл в лобовую атаку на меня.Увернувшись влево, я развернулся и сделал пару выстрелов в сторону Х'а.Один из выстрелов попал в цель и Х загорелся, а затем взорвался...
- Один готов.Лидер, у вас на хвосте двое!
За истребителем Манты гналась пара Х'ов. Я летел прямо на Манту, затем нырнул вниз и, прождав, пока группа пролетит, взлетел выше и развернулся, а потом стал прицеливаться на того кто слева...Интересно, что предпримет Манта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 12:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Медитация - не столько полезно, сколько интересно. События разворачивались с угрожающей быстротой, и вот мы уже ввязались в бой с гадкими иксами Республики. Лео проявил немалое проворство, сбив один из них. Мне повезло с ведомым....
- Так держать, Безмятежный 1, мы вдвоем разобьем Республику!
Иксы, будто бы услышав эти слова и обидевшись на них, стали козлить. Двое сели мне на хвост, остальные ушли из поля зрения. Лео нырнул под нас, и, очевидно, пристроился сзади. Вскоре я услышал приятные звуки лазерных пушек. Разумеется, приятными они были, потому что исходили из наших пушек.
Так долго я не продержусь, надо увиливать...С этой мыслью я резко перевел энергию на маневровые, и, резко развернувшись вправо, не без удовольствия пронаблюдал, как два икса, один из которых был уже подбит, пролетели мимо, я же пристроился в паре с Лео у них на хвосте. Энергия на пушки - и мой палец вдавил кнопку на штурвале, выпуская смертоносные зеленые лучи в правый икс. Когда оба икса разлетелись на куски, я бросил беглый взгляд на радар: где же остальные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 14:21 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Манта поступил хитро и проманеврировал настолько изящно, что два X'а улетели вперёд. Манта пристроился рядом и открыл огонь по правому X' у. Левый был уничтожен мной.
- Прекрасная работа, Лидер!Осталось двое: один спереди, другой сзади.Кажется он стреляет!!!
Со свистом серия лазеров пронеслась справа и едва не задела меня и Манту.
Вот мазила - подумал я.
- Лидер!Я им займусь.Берите переднего...
Я перенёс энергию на маневрирование и быстро развернулся, а затем понёсся в лобовую на Х- wing. Перенеся немного энергии на щиты, я со спокойной душой стал прицеливаться... Расстояние между X'ом и мной сокращалось...Х стал стрелять как попало и один лазер попал в меня... Энергощит спас...
-Давай!Чуть-чуть...
На экране наводки мелькали цифры: 3,2,1 ...Зажглась красная лампочка и пальцы машинально вдавили в рукоять кнопку огня...Серия выстрелов и одним Х'ом меньше...
- Ещё один готов!Лидер, иду к вам...
Я надеялся, что Манта справится с последним Х'ом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Leo, ты самоубийца? Хорошо, что нас никто не ДМит. Ты благополучно врезался бы в этого икса. На Корусканте, плиз, поосторожней, мне не хотелось бы столь быстро терять ведомого:)///

Пока Лое упражнялся с севшим на хвост еще одним иксом, я спокойно преследовал последнего. Он вдруг рванул влево вниз, но мой истребитель был менавреннее. Я тоже сдал влево и, поймав икс в прицельную сетку, выпустил по нему две ракеты. "Прощай, мой друг", - прошептал я, когда обломки разлетелись в разные стороны.
- Безмятежный 1, задание выполнено, пора возвращаться на крейсер!
В этот момент изображение перед глазами стало расплывчатым, и я понял, что медитировал уже достаточно долго, да еще в чужом микромире. Пора возвращвться в реальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 16:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\\Ну такой у меня темперамент :)))Тем более здесь можно пофантазировать и потренироваться...Тем не менее спасибо за совет\\\
Я заметил, как вдали раздался взрыв и услышав в наушниках
- Безмятежный 1, задание выполнено, пора возвращаться на крейсер!
я понял, что Манта справился.
- Хороший сегодня день, Лидер! Думаю нас ждёт....

Внезапно всё стало расплываться и я почуствовал, что подо мной холодный пол и вокруг очень шумно...Я вышел из медитации и увидел перед собой Манту. Встав с пола я подошёл к нему
- Вот и потренировались.Как себя чувствуешь? Лично во мне теперь больше сил и я готов к любому испытанию!
Одновременно я поглядывал на чёрные пилотские шлемы и искал себе подходящий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Очередное утро.
Рид проснувшись присел на кровати, копия почти без изменений офицерской каюты в Звёздном Разрушителе.
В этой не большой квартире было пару отличий, одно из которых - один вход, только в кабинете. Генерал не любил
помещения с несколькими ходами и специально выбрал эту щетавшуюся у офицеров не престижной.
За окном барабанил дождь, но над горизонтом пелена тучь распадалась и лёгкое зарево освещало небо.
Имперские силы раскинулись по всей планете, Рид подумал, что возможно у корпусов пилотов сейчас ярко
светит солнце. Но Вальтеру другая погода и не была нужна, генерал любил дождь и прохладу, приятен ему был
и ветер холодный. (начало Имперского марша) Рид подошёл к окну и заставил себя оторваться от неба, посмотрел
на землю. (Имперский марш набирает силу) Стройными рядами стояли ряды покрытых камуфляжной сеткой огромных
ангаров с техникой, чуть правее раскинулись ряды Империал-класс репульсорных танков под брезентом с поднятыми
в небо стволами. Между ними шёл патрул, мимо которого пронеслось пару разведчиков.
Рид минут через двадцать раздумий, отшёл от окна и привёл себя в порядок.
Вальтер размялся, конечно он часто ходил на стрельбище и по прежнему каждое утро отжимался и подтягивался по
тридцать раз, но иногда он чуствовал себя одряхлевшим, как ни странно Рид привык к штурмовой броне и службе
Империи на поле боя или же хотя бы в патруле когда враг пере ним. Обычно генерал стрелял
когда его посещало это чуство, он любил оружие и когда занимался им освобождался от не нужных чуств.
Но не сегодня, сегодня Вальтер ощутил что он по прежнему штурмовик и не важно в каком он звании, он по
прежнему предан идеалам порядка и любит Империю, правда генерал сильно ощущал и ответственность за жизнь
каждого солдата в армии.
Рид вернулся в свой кабинет через час, что бы заняться обычными делами.
Вальтер включил голопроэктор и попытался связаться с майром Гаменом, но операция вошла в активную стадию
и попытка не увенчалась особым успехом, Рид быстро набрал ему послание и шифрованное случайным Имперским
кодом отправил майору. Рид чем то позавидовал командующему наземной операцией на Доррвале.
Генерал развернулся в кресле и посмотрел в окно, здесь оно было в три раза шире чем остальные и несмотря
на свою толщину открывалось, ещё одно отличие от Звёздного Разрушителя.
За десять минут разглядывания падающих капель дождя Рид расписал дела на этот день у себя в мозгу.
Сейчас надо было связаться с Каридой, а остальное почти не отличающиеся от себя будни.
Хотя пожалуй он обойдётся и деловой перепиской, генерал отправил кодированное сообщение и одев легкую
шинель отправиля под дождем по своим делам, так он дойдёт быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 23:28 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Соединению кораблей построится и расчитать координаты прыжка до Корусканта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

Наконецто-то время ожидание, хоть и небольшое, но показавшееся мне вечностью, прошло. И время действовать пришло. Пора.
Мой курс лежал на Бисс, к великолепному Звездному Супер-Разрушителю "Черный Алмаз".
Собрав все необходимые вещи, которых было совсем немного, уже минут через 10 я был в Ангаре.
Ангар
Через 20 минут шатл уже выходил в космос. Считаные минуты отделяли меня от начала моей жизни, другой жизни, той, о которой я мечтал... (:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рид зашёл в свою комнату, он некогда её больше не увидит, это не важно.
Вальтер скинул шинель в полураспакоканный кейс, заней последовал китель и остальная офицерская одежда.
Изоляционный слой, магнетический, антибластерная сетка, начищенные сапоги сменили белые ботинки из пластила, затем всё тело было
покрыто бронёй. Генерал оделся за минуту, но внимательно, последняя деталь ярко-красный наплечник.
Скорее всего он даже не покинет тактический центр - подумал Рид вставляя бластерные обоймы в пояс и засовывая карабин СТ-2 и ДефХамер
в кобуру.
Вокруг выли сирены - тревога, сотни тысяч солдат загружались в корабли, Рид остановился в кабинете, у двери его уже ждали две тени.
Пара нажатий:
- Отчитаться!
- 1-й Наступательный корпус готов! Выходим из атмосферы.
- 3-й Штумовой корпус готов! Выходим из атмосферы.
- 4-й Штурмовой корпус готов! Выводим транспорты в атмосферу.
- 1-ый Армейский корпус тёмной пехоты готов! Транспорты на орбите.
- Транспорт "Угроза" готов! Ждём вас сэр.
- Легион тень-пехоты готов! Мы на орбите.
1-ая Атакующая армия готова.
- Отдельная дивизия Darktrooper-ов в состоянии боевой готовности.
- Отдельный корпус тень-пехоты в состоянии боевой готовности.
Вальтер был доволен:
- Дельцу занять место в построении. Остальным транспортам так же приготовиться.
Рид вместе с двумя тенями направился быстрым шагом к турболифту, который доставит его на "Угрозу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Создатель мирка вышел из транса сразу после меня. Неплохо...потренировались и в Силе, и в пилотировании.
- Спасибо, чувствую себя отл...- и в который раз за сегодня противно запищал датапад:
СОЕДИНЕНИЯМ КОРАБЛЕЙ ПОСТРОИТьСЯ И РАССЧИТАТь КООРДИНАТЫ ПРЫЖКА ДО КОРУСКАНТА.
- Нам пора, друг мой, - я поднял глаза на собеседника. - Пора полетать по-настоящему. Выше нос, ты же истребитель!

10 минут спустя.

Я в скафандре уже стоял у люка своего "мстителя", держа в руке шлем и наблюдая, как остальные 10 пилотов и Лео одевают скафандры и бегут к своим истребителям. Промелькнула мысль, а не оставить ли меч? Нет, он должен быть со мной, а вдруг собьют и придется высадиться на планету?

Еще 10 минут спустя.

\\\Лео, не надо отыгрывать вылет, я сам. Так быстрее\\\
- Все готовы?
- Безмятежный 6 готов!
- Безмятежный 2 готов!
- Безмятежный 9 готов!
- Безмятежный 1 готов! - голос Лео звучал радостнее всех.
Когда 11 голосов отрапортовали о готовности, можно было взлетать.
- Отсоединить машины! - держатели платформ разомкнулись, и двенадцать "мстителей" вереницей вылетело из ангара.
- Поднимаемся! - штурвал на себя, истребитель пошел вверх, врываясь...нет, вгрызаясь в голубизну неба, которое постепенно превращалось в множество сверкающих звезд. Красота.....Особенно хорошо смотрелись на этом фоне клины звездных разрушителей. У Республики нет шансов.
- Рассчитать координаты гиперпрыжка! И ждите команды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 19:32 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
В наушниках раздался приказ Манты:
- Рассчитать координаты гиперпрыжка! И ждите команды!
Я быстро настроил всё, что требовалось.
- Безмятежный Лидер, это Безмятежный 1! Координаты расчитаны, жду приказаний.
Я чувствовал, что это будет самое томительное ожидание в моей жизни.Там вдали была желанная цель - Корускант.Оглядываясь по сторонам я ощутил всю мощь Имперского флота и знал, что победа будет именно за Империей. Тёмная сторона победит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестно, сколько нам предстояло ждать спуска с поводка, посему решил сказать необходимое сейчас.
- Всем! Говорит Безмятежный лидер. При выходе из гиперпрос транства времени будет мало. После выхода становимся в построение клином. Безмятежный 1 справа от меня. Далее выполняйте мои распоряжения. Действуем быстро и слаженно. Никакого лихачества или геройства! Лишние трупы никому не нужны, и мне в том числе. Да пребудет с вами Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 18:54 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\\Да пребудет с вами Сила - это же джедайское выражение!

- Вас понял, Лидер!Удачи.Победа будет за нами...
Я вглядывался вперёд в бездну и рука лежала на рычаге и была готова по первой команде моментально передвинуть рычаг вперёд и двинуть свой корабль вперёд в гиперпространство... Я ждал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Крестокрылы обнаружили лишь 1 станцию Голан-3. Ашки ничего не обнаружили...
- Чет пока ничего нет, комзвена, - удивленно пробормотал один из пилотов.
- Что ж... значит, скоро будет, скорость 125 МГЛТ, - сухо ответил клон, втайне надеясь засечь что-нибудь стоящее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Поднятые по тревоге истребители продолжают идти встречным курсом на перехват нарушителей.
ДМ расстояние?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:15 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Все корабли - боевые и поддержки - подготавливаются и совершают прыжок в гиперпространство по координатам XXXXX.
Истребители следуют за ними в несколько волн.

Отыгрыш погрузки на корабль задним числом допускается.
Все подготовьтесь, как следует. Ничего не упуститье из виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 21:23 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
В наушниках раздался приятный приказ
- Все корабли - боевые и поддержки - подготавливаются и совершают прыжок в гиперпространство по координатам XXXXX.
Истребители следуют за ними в несколько волн.

- Разрешите начинать веселье, Лидер???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Простите за убогий отыгрыш - времени нет///

- Разрешите начинать веселье, Лидер???
- Разрешаю, Безмятежный 1. Всем приготовиться.....и, напрочь отбросив пилотский этикет, простым и веселым голосом: "Поехали!"
Serene Squadron нырнула в гиперпространство. Цель - Корускант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 16:20 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Разрешаю, Безмятежный 1! Всем приготовиться - Поехали!
Я моментально передвинул вперёд нужный рычаг и мой истребитель, как и все остальные двинулись в гиперпространство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
СИД-Дэфендеры бросили республиканцев на полпути, ещё несколько минут и десять несущихся с огромной скоростью истребителей
заняли позиции у взлетающего транспорта.

......................................................................................
Всё ушло в гипер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей