Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Барагвин, верю...... но как мне тут посоветовали, лучше это в отыгрыш превратить :) чем оффтопить...

Прогуливаясь по планете, а точнее по окрестностям академии, я нашел интересную тропинку, ну раз есть тропинка (подумал я) значит она куда ведет, и уж ниче плохого точно не будет, а времени полно, пилот не вызивал оптимизма в механике, пилот мож и хороший, а насчет остального я бы задумался. И я решил пойти по тропинке. Ничего необычного, но чем дальше я шел, тем чаще встречались какие-то каменные изваяния, сначала были просто большие камни, кубической формы, торчавшие из под зарослей, потом появились колонны. На них на всех были изображения и надписи, надписей я есстественно не понимал, но двух человечков с мечами я разобрать смог. (Наверное какой то Храм скоро будет). Так я провел в поисках этого Храма несколько часов.... но так ничего и не нашел. И когда я возвращался назад, то заметил две колонны, они почему-то сразу бросились в глаза, отличной от других формы, на этих колоннах я увидел по две маленькие пирамидки, на которых была лестница. А может..... а ведь и вправду может быть. Я достали меч, и стал пробиваться сквозь заросли, минут через 15 я был около входа в какой-то Храм. Ну чтож, думаю плохого ничего не случится, здесь этих храмов как грязи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Наблюдая за безуспешными попытками пилота завести двигатель челнока, я понял что ни сегодня, ни завтра мы никуда не полетим. По пути в Академию, я заметил что GKaR направляется к одному из древних храмов Массаси. Дроид говорил не покидать территорию Академии, про какие-то опасности... плевать.

- "GKaR, подожди!" - громко сказал я, и ускорил шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Услышал отдаленные крики ДартШефа, я решил обождать, вдвоем уж точно и веселее и спокойнее будет. Я вышел к тропинке и стал его ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

ДМ

Только легкий шорох листьев сообщил ситху о том, что сзади кто-то есть. У него оставалось ровно терция, чтобы провернуть шестеренки мыслей, и подумать об этом. Из густых зарослей кто-то резко прыгнул ученику на спину. На ощупь ощущалась шероховатая шкура рептилии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

"Интересное место, этот храм. Тёмная сторона словно концентрируется вокруг него." - подумал я. Я почти догнал GKaRа, и сбавил шаг. Оглянувшись, я увидел что мы довольно далеко ушли от Академии. Пилот всё ещё возился с кораблём, у входа стояло несколько штурмовиков. "Не лучшее место для прогулок" - подумал я. "Надо было хотя бы предупредить остальных".

- "А что собственно мы тут ... " - неуспел я договорить, как на GKaRа набросилась какая-то тварь. Из оружия у нас были только виброклинки, выданные в академии. "В такие минуты жалеешь, что нет своего светового меча. Что ж, пришло время проявить самостоятельность". Тварь, повалила GKaRа не землю. Подбежав, я с размаху ударил рептилию по спине, но клинок отскочил от панциря, лишь оставив небольшой кровавый след. "По крайней мере удалось её отвлечь" - подумал я. Тварь, тем временем, двинулась в мою сторону, готовясь к прыжку. Поднимаясь, GKaR потянулся к своему виброклинку. Я выставил меч перед собой. Рептилия прыгнула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

кое-как я поднялся и кинулся вслед за рептилией, бежавшей в сторону Шефа. Попутно выхватив свой вибромеч, в прыжке я попытался ударить ее мечом, но он только отрубил ей лишь кончик хвоста, рептилися повернула свою голову в мою сторону, но бег не прекратила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я сумел увернутся от удара рептилии и она снова переключилась на GKaRа. "Должно же у неё быть слабое место"... Брюхо и спина были хорошо защиены. Шеи, как таковой у неё не было, но на стыке головы и панциря виднелся небольшой незащищённый хитином участок. Когда тварь вновь рванулась в сторона GKaRа, я напрыгнул на неё, и со всей силы попытался пронзить её "шею", но рептилия резко дёрнулась в сторону, и меч ударился об одну из "пластин" не её спине. Тварь стряхнула меня, меч отлетел на несколько метров. Видимо мой последний удар причинил ей адскую боль - тварь окончательно взбесилась.

- GKaR, шея! Целься в шею, это её слабое место!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Плечо GKaRа онемело - видимо от укуса твари. Сама же рептилия, в которой уже несложно было признать жалящего ящера, рассвирипела окончательно. Видимо, этим и объяснялись ее метания от одной цели к другой. Тварь воздела к небесам голову и пронзительно завизжала...
Странно, но этот звук по сравнению со скрежетом ножа по стеклу был в десятки раз хуже. Ситхи разом скривились, рефлектороно зажав уши ладонями. Тонкий визг нарастал, терзая мозг и заставляя медленно терять сознание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

Я очнулся и огляделся вокруг. Никого не было, если не считать пилота. Я пошел на поиски остальных
В лесу я услышал странный шум...я побежал к нему...
Шум становился все сильнее...и вот я вижу: Шеф и CKar стоят зажав уши, а между ними какая-то тварь и визжит...
Я тоже зажал уши, потому что визг был невыносим. голову просто разрывало...
Во мне поднялась ярость и ненависть...Отлично
Автоматически я поднял руку и применил к твари толчок силы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Постепенно, под воздействием этого ужасного звука, я начал терять сознание. GKaRа словно парализовало, он выронил меч. Рептилия медленно двигалась в мою сторону, как вдруг остановилась, пошатнулась и замолчала. Solid, с помощью Силы толкнул её ещё раз, и она повалилась на бок. Воспользовавшись паузой, я поднялся и, отыскав в траве меч, обошёл тварь со спины. Рептилия, потеряв ко мне всякий интерес, готовилась к прыжку в сторону Solidа. Мне выдался ещё один шанс прикончить её - ящер прыгнул, но через какое-то мгновение был перехвачен мною, и повален на землю. Прицелившись, я ударил, и на этот раз не промахнулся. Тварь попыталась снова издать этот невыносимый звук, но через несколько секунд замолкла. Вытащив окровавленный меч, я несколько раз ударил по рептилии ногой, дабы удостоверится что она мертва.

Solid помог GKaRу встать, его левая рука по прежнему не двигалась, но действие яда постепенно ослабевало, и он уже мог идти.

- "Вернёмся в Академию? Этих тварей может быть больше."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Молодые ситхи уже готовы были покинуть джунгли и вернуться к кораблю, как некое дыхание, или шепот, или холод, или Тьма его знает что неожиданно отвлекла их и поманила внутрь зарослей. Вновь открытый древний Храм явно не желал, чтобы гости так быстро уходили.

/// отыгрыш на 3 с плюсом. на будущее:
обязательно ждать ходов каждого участника. в боях в ключевых моментах обязательно ждать резюме арбитра или ДМа. На этот раз порехали. Действуем дальше.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Я почуствовал Древний Храм и огянулся...
-Нет...давай все разведаем. или ты иди и отнеси CKaR'а в госпиталь. А я останусь.
Я чувствовал повышения адреналина, азарта...
-Вдруг там что-то интересное? Я проверю!
Я зашел в Храм готовый ко всему. Я прощупывал Силой каждый сантиметр Храма на наличие ловушек...Рука лежала на рукояти светового меча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Неожиданно раздался грохот и тяжелая плита намертво закрыла узкий вход в пирамиду-Храм, почти весь поглощенный дикими зарослями. Solid оказался в кромешной тьме внутри небольшого помещения. Два его товарища как вкопанные замерли снаружи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

-Черт!
Я попытался поднять плиту но не получилось
-Ребята! Вы идите! Я другой выход найду!
Я активировал меч и освещая им дорогу двинулся внутрь Храма. Я был на готове...Сила вела меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Двое друзей по инерции шагнули по направлению к Храму. Раздался треск... и оба кубарем скатились по наклонной в какую-то замаскированную дыру, глубоко вниз. Похоже, это были остатки подземного этажа. Сырость и запах плесени ударил в нос, а неожиданные звуки заставили непроизвольно напрячься...

///теперь отыгрыш для Солида с подтемкой Храм. Первый этаж. Для провалившихся естественно Храм. Подземелье. Уважительная просьба ждать ходов всех участников. (на сегодняшний вечер достаточно моего дмства)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Храм. Первый этаж.

Видимо, Марка Рагнос, или Нага Садоу, или же кто-нибудь из других лордов, коим был посвящен Храм, доверяли не только Силе. Как бы то ни было, один из охранных бластеров - древний как Республика, и наполовину заржавевший - со страшным скрежетом повернулся в сторону Солида и изверг с натугой в его сторону росчерк алой плазмы.

Последний раз редактировалось Черон 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Подземелье.

В помещении царила темнота. На ощупь, я двинулся вдоль стены. Мы оказались в своего рода тупике, - обрушившемся с одного конца корридоре. GkaR следовал за мной.

- Говорил же, надо было уходить. Из огня да в полымя.

Глаза постепенно привыкали к темноте, в далеке виднелись очертания огромного зала, и странных металлических предметов, напоминающих... бластеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Подземелье
МОя рука начинала болеть, первый признак того, что скоро она полностью станет работоспособной. Но глаза все еще плохо видели, и кроме силуета Шефа ничего не было видно.
- Шеф, ну что там? ЧТо-нибудь видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Храм. Первый этаж.
Я заметил охранный бластер еще до того как он соизволил ко мне повернутся
Грустно вздохнув я без труда увернулся он выстрела. Мгновение, прыжок, взмах меча и....бластер теперь годился только на металлолом.
Я еще раз вздохнул и пошел дальше...

Последний раз редактировалось Solid 28 Сентябрь 2004, Вт - 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Храм. Подземелье.

Плечо GKaR'а почти отнялось, и ледяное покалывание ощущалось уже в руках и в области сердца. Кроме этого, отчетливо начала болеть голова. У ситха родилась пугающая мысль, что тварь была ядовитой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей