///
Барагвин, верю...... но как мне тут посоветовали, лучше это в отыгрыш превратить

чем оффтопить...
Прогуливаясь по планете, а точнее по окрестностям академии, я нашел интересную тропинку, ну раз есть тропинка (подумал я) значит она куда ведет, и уж ниче плохого точно не будет, а времени полно, пилот не вызивал оптимизма в механике, пилот мож и хороший, а насчет остального я бы задумался. И я решил пойти по тропинке. Ничего необычного, но чем дальше я шел, тем чаще встречались какие-то каменные изваяния, сначала были просто большие камни, кубической формы, торчавшие из под зарослей, потом появились колонны. На них на всех были изображения и надписи, надписей я есстественно не понимал, но двух человечков с мечами я разобрать смог. (Наверное какой то Храм скоро будет). Так я провел в поисках этого Храма несколько часов.... но так ничего и не нашел. И когда я возвращался назад, то заметил две колонны, они почему-то сразу бросились в глаза, отличной от других формы, на этих колоннах я увидел по две маленькие пирамидки, на которых была лестница. А может..... а ведь и вправду может быть. Я достали меч, и стал пробиваться сквозь заросли, минут через 15 я был около входа в какой-то Храм. Ну чтож, думаю плохого ничего не случится, здесь этих храмов как грязи...