Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 18:31 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ. Ревью квеста.

Основнае задача квеста:

• Выбраться с планеты.
    Квест считается выполненным, если джедаям удается избежать пленения заново.

Дополнительные задачи:
    1. По возможности постараться избежать влияние Темной стороны Силы.
    Явин 4 имеет четкую связь с Темной стороной. Желательно избегать мест, которые являются её сосредоточением. Однако ключевые локации могут быть неразрывно связаны с Тьмой. По ходу квеста игрокам будут начисляться очки Силы:
    Dark Side Points Изображение
    Light Side Points
    Изображение
    При этом система такова: джедай по-умолчанию находится на светлой стороне. Если он получает очки светлой стороны - тогда он становится сильнее. Набрал очков светлой стороны определенное кол-во - тогда по Силе идет левел-ап (то есть, до получения следующего ранга потребуется только заполнить пробелы в знаниях). Если же джедай получает очки темной стороны, то у него два выбора: 1. Он может отказаться от доп. силы, и тогда темная сторона отнимет у него сил. 2. Он может воспользоваться доп. силой, и тогда идет прибавка к его силе и мощи, но - думайте сами ;)

2. Разведать Имперские владения
    Ну тут самое банальное: что, где. Если хотите подробнее - дерзайте. По умолчанию Республика не знает, что спутник вообще заселен, а уж тем более, что тут Ситская Академия...
    Ах да, кстати вы не знаете, где находитесь.

>>>По ходу квеста будут возникать более мелкие задачи. Квест нелинейный.<<<

Что мне на данный момент нужно от вас:
- Каждый - отпишите о своем уровне владения Силой - джедай там, падаван... Если не трудно - тогда дайте ссылки на свой отыгрыш Силы в Игре. Это нужно для того, чтобы выдать определенное кол-во очков Силы. Также желательна ссылка на био.

Шаттл:

В кабине живы все. Это можно почувствовать, да и смерть никто не ощущал. Но в каком они состоянии - не известно.
Также ощущается смутное влияние тьмы на местности, очень отдаленное. А-ля "плохое предчувствие".

Водоем не глубокий. Вода чистая и прозрачная - пресная. Доходит до пояса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 11:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Природа отдыхала, вволю наигравшись с судьбами людей. Дно было отлично видно сквозь прозрачную воду. Шаги приобрели уверенность, а мысли ясность, даже все еще оставшаяся головная боль почти не мешала думать. Было удивительно, как можно было бояться эту спокойную гладь, нарушаемую лишь неосторожными движениями Паладина.
Юноша все так же медленно продвигался вперед, но на этот раз не потому что боялся упасть. Мысли посещали голову юноши, и они были отнюдь не самые радостные...

Мог ли падаван почувствовать смерть людей? Судя по всему выходило, что одно из двух... или мог или не мог. Однако юноша надеялся, что мог, а значит, экипаж был жив...
Следущий вопрос был сложнее: "Как пробраться на обесточенный корабль?" Глядя на шаттл в голову приходила только одна мысль - "железный гроб". Без энергии нечего было и думать, о том, что внешние двери откроются. Сломать же их или иллюминаторы было нечем. Первый раз Паладин пожалел о пропавших саберах...
Лишь одна надежа оставалась. Когда в корабль ударила молния, юноше показалось, что дверь в отсек приоткрывается... Оставалось пробраться на корабль через ту же дыру, через которую вышли, и узнать не было ли это причудами воспаленного сознания. А если совсем повезет, то все внутренние двери окажутся устроены подобным образом...

Очнулся Паладин от своих мыслей только уже у пробоины в шаттле. Остановился подождать, пока его догонит рыцарь... Только сейчас он понял, что напоминате ему это природное спокойствие - затишье перед бурей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 17:53 pm
Модератор

ДМ. Нюансы.

Выбирайте, как будем играть:
1. Строгая очередность: каждый ходит по одному ходу, я отписываюсь, снова ходите и т.д.
2. Без очередности: каждый делает свой ход, я отписываюсь, опять ход.. Только стараться не опережать друг друга на много.
Пишите здесь. Если будут какие-то пожелания - тоже здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Не успел я оглянуться как падаван уже делал первые шаги по воде я понимал он хочет вытащить людей которые находились на шатле я это увидел в его мыслях и чувствах....Хоть они были и врагами, но он хотел им помочь как настоящий джедай я уже давно начал понимать что этот парень пойдет намного дальше чем я....он был очень способным и определенно хорошо чувствовал силу.....пока моя голова была занята круговоротом мыслей ноги сами направились к воде следуя за падаваном....Я отбросил мысли и просто направился к пробоине в шатле около которой меня уже ждал Паладин......как только я подошел к нему я сказал
-Не беспокойся они живы...и нам надо их вытащить....а ещё нам надо найти оружие, еду и медпаки.....Для начало стоило бы разыскать оружие что бы наши имперские знакомые не стали сопротивляться при их же спасении.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 23:34 pm
Модератор

ДМ. Knight Katarn

Ты не удосужил себя изучением отыгрыша более опытного товарища, нет? И ещё самого умного из себя пытаешься строить:
Цитата:
Не беспокойся они живы...и нам надо их вытащить....а ещё нам надо найти оружие, еду и медпаки.....

Как будто он сам этого не понял. Значит, ты как лежал на бережку, так и лежишь.
P.S. Мысли отбрасывать - не самая хорошая идея. Уж слишком по джедайски :) В следующий раз ты еще у меня навернешься в воду хорошенько...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 8:53 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Глядя на темнеющую на берегу фигуру учителя, Паладин начал сомневаться… Раз укол Силы не подействовал, значит состояние рыцаря было тяжелее, чем казалось с первого взгляда. А значит было два пути: на корабль или обратно на берег.

Юноша поглядел на свои пустые руки и горько усмехнулся – помощник из него был не важный, а на шаттле могли находиться медикаменты. Приняв решение, падаван сразу же начал действовать – оставалось надеяться, что этот выбор был правильным.

Пробравшись в отсек через пролом, Паладин с надеждой, что дверь все-таки открыта, толкнул ее.

// Darth Melvar, может выложишь карту шаттла – будет проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 14:08 pm
Модератор

ДМ.

Да нет там ничего такого особенного на шаттле. Нечего усложнять. Вот так он выглядит:
Изображение
Помещения, счтай, такие: носовой отсек - где вы были, пассажирский салон посередине и кабина сверху. Сзади - движки, там тоже меленькое отделение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 11:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
После легкого усилия, дверь была открыта. К счастью, шаттл был достаточно наклонен, чтобы в новое помещение не хлынула вода. Первый же шаг отозвался громким хлюпом - сапоги промокли насквозь и о том, чтобы тихо перемещаться, можно было забыть.
Все равно, стараясь ступать как можно бесшумнее, Паладин прошел в следующий отсек.

//Darth Melvar, опиши, наконец, что я увидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 17:32 pm
Модератор

Свет прерывисто мигал, часть ламп не работала. Откуда-то тянуло дымом и гарью. Под ногами в беспорядке валялся какой-то инструмент, а также медпак - целый. Позади была рампа, ведущая в кабину пилотов. Раздался скрежет, корабль слегка накренился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 19:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Knight Katarn, догоняй. Хотелось, бы еще к концу штурма успеть.

Первое, что бросилось в глаза - это мигающий свет. Здесь часть ламп еще работала.
Мигающий свет всегда символизировал опасность. А опасность была. Хотя на первый взгляд, все было буднично и обычно. Комната, освещаемая неровным светом, всякий мусор на полу - никаких тебе диких зверей. Наверное, больше всего Паладин опасался электричества - банального короткого замыкания. Раз лампы светили, значит как-то работал генератор, и что будет если до него доберется вода... Хорошо, если все просто отрубится... Как там у тех шаттлов с техникой безопасности? Проблема была только в том, что Паладин впервые летал на корабле подобной конструкции.
Словно в ответ на мысли юноши корабль еще больше накренился - если он целиком погрузится в воду, то... Паладин еще слишком хорошо помнил удар молнией, и переживать что-то подобное еще раз, не было никакого желания...

Автоматически ускорив шаги, юноша чуть не полетел на пол, запнувшись о медпакет. Он настолько увлекся своими мыслями, что перестал смотреть под ноги и по сторонам. Внимательный осмотр показал - медпакет был целый, а значит... Опять перед юношей встал выбор - идти дальше или вернуться. Пока решалась эта несложная головоломка, глаза автоматически осматривали валяющиеся на полу вещи в поисках чего либо ценного.
Откуда взялись инструменты и медпакет в пассажирском отсеке, Юноша старался не думать.

Наконец, выбор был сделан - Паладин только убедится, что с экипажем все в порядке и вернется... Интуиция говорила, что с рыцарем ничего непоправимого не случится, а взять на себя ответственность, за жизни этих людей он не мог. Уж лучше оказаться снова пленником, чем...
Помотав головой, чтобы отогнать негативные мысли, юноша сосредоточился на текущем деле, а оно было предельно простое - убедится, что все хорошо... Однако все это не помешало падавану мимоходом взять с пола что-нибудь потяжелее - хоть какое-то оружие (какой-нибудь аналог гаечного ключа). Медпакет к тому времени уже перекочевал в один из бездонных карманов.

Потянуло гарью - еще одна опасность - как-то отстраненно отметил мозг. Нет, следовало, однозначно вытаскивать всех отсюда.
Взобравшись на рампу, Паладин толкнул дверь, ведущую в кабину пилотов.

//ДМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 0:02 am
Модератор

Ну, гаечного ключа, как такового, нет, так что Паладин просто нашел кусок трубы размером около метра. Довольно легкая, но прочная.

Когда дверь со скрипом отъехала, взгляду джедая предстал экипаж. Девушка-пилот была без сощнения, и суллустианин пытался привести ее в чувства. Он трясся от страха. Мало ли что рассказывают в Империи про джедаев? К тому же, не все эти россказни беспочвенны. Офицер же, который занимал сиденье сзади, был совершенно спокоен. Он протирал лицо уже ставшим окровавленным платком, из под него поднял взгляд на вошедшего.
- А, вот и наш джедай. Один, по крайней мере. Ну-с, и каковы ваши дальнейшие действия?
От такого хладнокровия своего офицера, второй пилот затрясся от страха: - Берите что хотите, только не.... Фразу он оборвал на конце, как если бы не хотел подсказывать врагу действие, и стал от безысходности заламывать руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 9:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Облегчению не было предела - они живы, все трое.
Когда человек (пусть суллустианин) так сильно волнуется, надо его отвлечь, чтобы сознание переключилось на что-то другое. Задать какой-нибудь вопрос, достаточно странный в данной ситуации. Но в голову ничего хорошего не приходило, кроме...

- Простите, не помню, чтобы мы были представлены, я - Паладин. - юноша выжидательно посмотрел сначала на пилота, потом на офицера. Конечно, тюремщикам не нужны имена пленников. Так что этот вопрос нес двойную нагрузку - заставить суллустианина отвлечься, вспомнив свое имя, а затем думать: "Зачем этому Джедаю наши имена". И показать, что они теперь на равных, по крайней мере, на равных...
- Ах, да, вколите ей что-нибудь, чтобы пришла в себя, - медленно, чтобы офицер не начал стрелять, юноша достал медпакет, а затем широким жестом кинул его пилоту, надеясь, что трясущиеся руки не помешают тому поймать аптечку. Теперь, когда у суллустианина было достаточно дел, Паладин повернулся к офицеру.

"НАШИ действия, думаю, должны быть следующими:" - юноша специально выделил слово "НАШИ" - "стоит выбираться с шаттла." Запах гари чувствовался даже здесь, - "А затем, когда все будут в безопасности, можно будет попробовать починить эту посудину. Там есть отличная брешь в корпусе, так что если вы не боитесь немного намочить ноги..." - Взгляд упал на свои, полностью промоченные, штаны и сапоги. - "...я бы на вашем месте поторопился".

Ноги слегка напряглось, на случай, если это ловушка, чтобы сразу же начать действовать, а взгляд обшаривал комнату, надеюсь за что-нибудь зацепиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:57 pm
Модератор

"Простите, не помню, чтобы мы были представлены"... Офицер улыбнулся краешком губ. Корускантский манерный говор... в таком месте.
- Мое имя Лок Гард. Пилота зовут Швапс, пилотесса - Эрия Паал. Ваши личности нам известны в полной мере.
- В Империи запрещены наркотики! - Вставил Швапс на предложение джедая "вколоть" что-то девушке.
Офицер кивнул остальным компаньонам. Девушка с трудом поднялась и недоверчиво посмотрела на джедая.
- Пошли.

Все выбрались из шаттла и встали на берегу напротив него, там где был Катарн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 6:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Что ж, первичной цели Паладин добился - эти люди слегка успокоились, и престали воспринимать джедаев, как непосредственную угрозу. Новый знакомый Швапс даже соизволил "пошутить".
А ведь действительно интересно, что эти имперцы кладут в мед. пакеты. Надо понимать, что там нет никаких обезболивающих, и стимулирующих средств. Или это все же была неудачная шутка. Ладно, там разберемся...

- Дама и господа, возмите с собой что-нибудь ценное, - Было очень сложно придумать, как обращаться к такой разношерстной компании. Не величать же их всех имперцами... Тут пустой желудок напомнил о себе недовольным урчанием - Например, еду.
И не дожидаясь ответа, юноша вышел из комнаты, давая экипажу время собраться и последовать (или не последовать) его совету.
Затем, используя освободившееся время, стал прегружать с пола в карманы все, что видел (инструменты) - потом будем время разобраться, что он там нашел.

Сколько может занять путь, для четверых усталых людей? Достаточно... Медленно показывая путь, почти без участия сознания - шаттл был не такой большой, падаван брел впереди тройки. Еще пара ходок и юноша сможет премещаться тут с закрытыми глазами. Пока же было время. Может у имперцев и могли возникнуит вопросы, почему их провожатый иногда спотыкается на ровном месте, и, вообще, как-то неуверенно себя ведет.

Паладин нашел ту нить, что связывала его с рыцарем - переходить на "Силовое зрение" было с каждым разом чуть легче - и чуть не замер. Там, на Корусанте, все было гораздо прозаичнее. Здесь же, каждое дерево преливалось своим, изумрудным блеском. Аура имперцев была какой-то непонятной. Сомнение - именно такое слово сразу приходило в голову. Даже не пришлось поворачивать голову, чтобы увидеть их...
С трудом отрвавшись от созерцания окружающего, юноша вернулся к своему делу. Нить, связывающая его с рыцарем набухла от вливаемой в нее Силы - "расширение канала". Казалось, еще чуть чуть, и лопнет. И, наконец, послал импульс. Слова эхом оттозвались в голове, прежде чем отправиться к Катарну. Снова вспыхнула головная боль, Паладин пошатнулся, но продолжал идти, лишь через два шага обретя вновь способность видеть. Но цель была достигнута - такое послание подняло бы даже мертвого. Слова же в нем были предельно простые: "Учитель, мы идем."

Вода, такая чужая раньше, таперь приносила только облегчение, особенно, когда окунешь в нее голову. Боль отступила на задний план, стало чуть легче идти. В общем, к моменту выхода на берег, падаван был уже вполне в "норме", если так можно назвать голодного человека, у которого болело, казалось, все, что можно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 9:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Вот я подошел к Паладину что-то ему сказал........и как в бездну провалился....очнулся я на берегу страшно болела голова когда я более или мене пришел в себя ко мне уже навтречу шло 4 человека одного я узнал сразу это был мой ученик Паладин, а остальных я не знал наверно это были имперцы.......Когда им до берега оставалось нексколько метров у меня в голове раздалось
-Учитель, мы идем...-эти слова раздались у меня в голове гулким эхом.....я попытался встать, но вышло это у меня не сразу......так что твердо на ногах я стоял как раз к тому моменту когда падаван и имперцы вышли из воды....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 10:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Прошу прощения за подобный бред

Молчание... Только молчание... Эти люди*... У них своя судьба, свои приказы... Надо было что-то делать... А мысли не шли... Приказ - доставить на переобучение - Император выразился достаточно ясно, но надо было вернуться, обязательно, и как можно быстрее... Война висела в воздухе, ненужная война... Паладин не переоценивал себя и не думал, что сможет остановить... Разброд головах... И он останется, и никакая война это не изменит... Надо было вернуться, попытаться объяснить, что понял, попытаться понять, что не понял...

Взгляд упал на имперцев, людей, в первую очередь живых людей - стоят и ждут... Ждут чего? Может в бою, Паладин бы не задумывался... Там, они были бы врагами...
Зачем? Хотелось спросить, - "Зачем вам, нам, все это, неужели кому-то станет лучше после этого?" Чем бы не закончилась война, она унесет тысячи жизней... И никакими высшими идеями этого не оправдать... Джедаи - хранители мира. Неужели, хранить мир надо обязательно с оружием в руке? Они, мы, все ошибались. Хотелось кричать, но Паладин понял бесполезно. Кто они, чтобы ответить? Что могут знать они?
- Они не хуже тебя, - ответил злорадно внутренний голос, - может даже лучше, гораздо лучше, они верят в что-то высокое, светлое, это ты метаешься в сомнениях, и если хочешь что-то сделать, то делай, хватит разглагольствовать...

Рассеянный взгляд стал медленно фокусироваться, вновь приобретая уверенность. Не стоит сгружать на других свои проблемы, тем более сейчас - в этом внутренний голос был прав - были дела гораздо более важные, чем решать мировые проблемы.

- Простите, кажется, я задумался... Итак, как я понимаю, передатчик не работает, - проверить правдивость ответа не было пока никакой возможности, оставалось верить, просто верить...
- Однако это не так важно, даже если он не работает, наверняка, можно вычислить где именно упал шаттл, а значит следует ждать помощь... Итак, что теперь ВЫ намерены делать? - Больше всего Паладин боялся услышать холодное: "Исполнять приказ", тогда надежд на благополучный исход почти не оставалось.

И повернувшись к рыцарю, улыбнулся самым краешком губ - даже не улыбка, а только намек на нее, хотя взгляд оставался холодным и отстраненным.
- Рад, что с вами все в порядке.
И стал ждать ответа, ответа имперцев, от которого возможно зависела судьба всех пятерых...

* - под "люди", здесь и далее подразумеваются существа любых рас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:51 pm
Модератор

ДМ.

Значит, офицер Гард делается лидером партии имперцев по-умолчанию и все, что отписывается без указки на личность говорящего - это он. У каждого из npc-имперцев имеются свои спец. навыки, которые будут (или не будут) раскрыты в дельнейшем. Смотря по ходу дела. У каждого их игроков (Катарн, Паладин) будет свой уровень доверия с кем-либо из npc. Так, все трое больше доверяют Паладину, и искоса смотрят на Катарна. Ну и так далее.

* * *

Трио имперцев выглядело весьма удручающе - все вымокли под дождем.
- Лично мы собираемся убираться отсюда. Джунгли Явина 4 небезопасны. И помощи ждать неоткуда: мы так и не смогли связаться с базой, так что они не знают о нашем прилете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 5:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Все было просто, слишком просто. И когда Паладин успел стать таким недоверчивым?

Он нашел на берегу свой намокший плащ, и принялся выжимать его, может и без пользы, под вновь начавшимся дождем, но надо было чем-то занятся.
Улыбка же вступала в свои права на этом обычно угрюмом лице. Может джедаям и не положено улыбаться... Итак, Явин 4. Интересно, что тут у импрецев? А передатчик не работал.

- Значит, не работает... Тогда зачем уходить отсюда? Не лучше ли оставаться здесь, на берегу озера, пока не убедимся, что шаттл нельзя поднять. Конечно, с такой дырой, в космос он уже не выйдет, но генератор то работет. Так что может он еще полетает. И в любом случае, прежде чем уходить отсюда, стоит взять с него все, что может понадобится. Так, что я бы предложил сделать еще одну ходку. Думаю стоит сходить мне и кому-нибудь из пилотов, кто лучше подкован в техническом плане. Больше двух человек не стоит - здесь на берегу может быть опасно, а оставшиеся вполне могут разложить костер, чтобы немного посушиться.

После речи, юноша принялся выуживать из карманов все, что успел туда натащить. Через какую-то минуту, он был готов. Выбор объяснялся просто - пилот может знать, где хранятся все заначки на корабле, а у офицера единственного было оружие, чтобы как-то противостоять опасности. И еще одно, в чем юноша не признавался даже самому себе - он еще не доверял им, и очень не хотел, чтобы имперцы оставались наедине. Трубу он тоже оставил на траве. Плащ, же, наоборот взял с собой - может придется выносить что-то большое.

- Да, кстати, о нашем прилете могли сообщить с Коррибана, а ваши службы безопасности вполне обнаружить шаттл. - хотелось узнать, как тут организована оборона.

//Мэлвар, напиши, что мне удалось найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 16:16 pm
Модератор

ДМ.

В общем, пропускаем действие поисков на шаттле юзфульного эквипмента, ничего интересного в этом нет. Что есть - то есть.
А обнаружено было:
    - 2 карабина Е-11 с боезапасом
    - сухой паек, которого должно в идеале хватить на 3 дня всей группе
    - пустая пятилитровая канистра из пластика (для жидкостей)
    - упаковка таблеток, которые позволяют обходится без еды 1 день. 8 штук.
    - 3 МедПака (модель искать лень..)
    - комбинезон ремонтника и некоторые нехитрые инструменты, включая трос.
    - имперские кредитки, 300.
    - большой кусок ткани наподобие брезента, из которой в теории можно соорудить укрытие-тент-палатку
    - вибронож
    - зажигалка (ну, короче, девайс костры разводить)
    - некоторые унифицированные запчасти для дроида

Шаттл никуда больше полететь не сможет. Восстановлению не подлежит.
Паладин не получил ответа об обороне. О том, было ли сообщено о шаттле с Коррибана тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 20:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Молчание может иногда сказать так много... Значит, могли сообщить... тогда тем более следовало убираться отсюда, как можно быстрее.
И другое молчание, скорее дружелюбно-расслабленное, а не напряженно-враждебное, как было раньше. Именно в таком молчании (редкие брошенные фразы не в счет) прошла еще одна ходка на корабль. Корабль, который никуда уже больше не полетит, ибо сложно летать, когда сожжена почти вся электроника - удар молнии не прошел даром. Паладин, хоть и не спец в этом деле, но смог определить, да и пилотесса, которая "любезно согласилась" сопровождать юношу в этом походе, подтвердила то же самое.

Зато "улов" был богатый... Юноша с интересом рассматривал, все что удалось добыть на корабле - хватило бы, чтобы соорудить небольшой лагерь, и организовать новый клан в джунгях. Со временем, научились бы есть местную пищу, соорудили примитивные орудия труда...
Вовремя остановив расшалившееся воображение, падаван стал более внимательно разглядывать находки.
Сначала рука потянулась к Е-11, хотелось почувствовать оружие, поверить, что жизнь опять обретает цену. Пару секунд рука обнимает оружие, палец ласкает курок, затем винтовка медленно ложится обратно. Юноша внезапно осознал, что это не его, да и здесь наверняка были люди, гораздо более опытные в этом деле. Зато металлическая труба перекочевала на место за поясом - туда, где раньше висел световой меч.

Среди остального, внимание привлек комбинезон, с кучей карманов, для разных инструментов, и, что самое ценное, самими инструментами. Также он был непромокаемый, что было особенно важно в данных условиях - кому-то предстояло в него облачится. Сам Паладин решил остаться в своей одежде и плаще, который теперь сушился у костра, сложенного под деревьями - кто-то все-таки разложил его.

- Думаю, перед тем, как выступать, стоит привести себя в порядок, кому нужна мед. помощь - путь воспользуется аптечками, кому не нужна, пусть подкрепится - путь предстоит долгий, надеюсь, кто-нибудь примерно представляет, куда надо идти. И не дожидаясь, пока остальные последуют его совету, стал жадно глотать сух. паек, запивая водой, предусмотрительно набранной из озера. Мысль о том, что вода может быть не пригодна для питья, пришла на миг позже того, как в горло хлынули первые капли...

//Остальное завтра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей