Зал тренеровки силы
Пройдя в зал я осмтрелся. Это было большое помещение с сооружением по середине. Сооружение состояло из трех блоков разных по высоте: - На нем видимо отрабатывают прыжки. Пронеслась мысль, слева от него было что вроде беговой дорожки, справа стояли каменные блоки, за сооружением виднелись клетки: - Туда мне еще рановто, пойду ка я попробую силовай толчек и рывок. Подумал я и направился к каменым блокам. Подойдя к ним я протянул руку в напровлении одного и сконцентрировавшись исползовал толчек, камень сдвинулся прмерно на пол метра: - не густо, чтож потренеруемся может будет лучше. С этой мыслью я притенул камень на место, через час тренеровок я добился небольшого прогресса, каменый блок начал сдвигатся еще на 15 сантиметров: - Чтож думаю пока достаточно, попробуем прыжки. Подумал я напровляясь к одому из блоков сооружения, он явно был для посвященных так как в высоту был самым маленьким, около восмь метров с выступами через два метра, в ширину 6 метров, в длину 8 и был разделен подобием пропасти длиной 3 метра. Выступы были примерно в полтора метра. Подойдя я сконцентрировался, и прыгнул, прыжок вышел примерно 1,8 метра поэтому мне пришлось зацепится за край, я повтторил эту процедуру еще три раза, оказавшись на верху я постоял и подумал: - На испытании скорей всего придется преодолевать такие пропасти, так что лучше потренеруюсь. Я отошел к противо положному краю от првала и разбежавшись прыгнул, не долетев чучуть я ударился грудью на ругой стороне. Подтянувшись и немного отдышавшись я поднялся: - Так не пойдет, лучше потренероватся как следует. Пронеслась мысль. Через два часа не добившись ни какого прогресса, уставший и весь мокрый от пота я почувстаовал кок меня охватили гнев и ярость, которые придали сил, я разбежался и прыгнул. На этот раз я пере прыгнул првал и приземлился на другой стороне: - Хм, похоже гнев и ярость могут очень помочь если призвать их. Подумал я и начал спускатся на пол. Оказавшись на полу я направился в свою комнату.
_________________ Мой учитель Дарт Иов
|