Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 13:58 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Твоих друзей? Ладно, все же давай место нормальное, где я смогу найти тебя и твоих друзей. Нормальное, открытое место. Может, какие развалины. С Дантуином уже определились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

хорошо пусть будет поляна, недалеко от холла. примерно в 5 километрах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 14:02 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
5 километров? Хорошо. Готовьтесь к смерти.
19.00 по Мск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

хорошо. Ожидай своей смерти.

\\\ Отдельную тему создать?\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Иов проверил свою амуницию и вышел из комнаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Посиди здесь пока, Джи... Мы скоро вернёмся,- сказал Сир и лёгкой тенью последовал за Владыкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Джи дремала на шкуре кошка-ката. Вероятно, прошло уже немало времени, закат сменил рассвет, или наоборот, - время дня сложно было определить - и почему-то ей казалось, что Маэстро с Иовом могли бы уже вернуться...
Заняты, наверное - подумала Джи, очнувшись от дрёмы, потягиваясь и озираясь по сторонам. Разминая затекшие плечи, она лениво поднялась и принялась изучать комнату. Кресло, в котором сидел Иов, камин, в котором ещё что-то тлело, малюсенькое окошечко, алтарь с непонятной статуэткой. Когда-то перед ней жгли благовония, но всё уже давно погасло.
Джи улыбнулась статуэтке уголками рта, потом обошла комнату ещё раз и уселась в кресло Иова, увереная, что он не будет возражать... пока, по крайней мере. Надо было что-то съесть... но здешние обитатели по-видимому, питались святым духом... ну ладно, потом.
-Что бы такого сделать плохого? - произнесла вслух Джи и не узнала собственный голос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Раздался стук.... стучали настойчиво и уверенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бу-у-у-у!!!- неожиданно раздалось над ухом Джи. От внезапности Джи подбросило в воздух. Она обернулась резким движением, рука непроизвольно сжала рукоять меча. За её спиной стоял непонятно как и откуда материлизовавшийся Маэстро.
- Не желаешь ли фруктов на дессерт?,-сказал он, хитро улыбаясь и портягивая девушке поднос с виноградом и дыней. Сам взяв ломтик дыни, Маэстро уселся в излюбленную позу на шкуре, прислонившись спиной к стене.
- Не скучно было без меня? Как ты поживаешь катати последнее время, какие новости в Галактике? Я уже совсем в отшельника превратился, за ситха перестали считать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Войдите,- сказал Маэстро ленивым голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, вошёл и сразу попал в тесную прямоугольную комнату. Света катастрофически не хватало, но визир (это оказались не очки, а визир с инфракрасным и прочими, ненужными сейчас режимами :) ) сам включил своему хозяину подсветку. В комнате находились ... уже два человека! Хм, а был один.
Вошёл ситх, и мрачно (если это можно было бы разглядеть за его очками) глянул на силуэт Maestro-Оdinokij Volkа, затем перевёл взгляд на Джи.
Приветствую даму! учтиввый кивок в сторону Джи. Перевод взгляда на Маэстро
Я... пришёл! Ты Маэстро? Думаю, да. А где ещё некий субьект, наверняка тебе известный под именем Дарт Иов?
задав вопрос, Darth DeeZann замолчал, ожидая ответа. Ни один мускул не шевельнулся на его лице.
Мысли - я не представился, интересно знает он меня или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Тебе не нужно себя представлять,Darth DeeZann, Тёмная Сторона поистине глубока. Ты тот, кто стоит сейчас на распутье, так, да?
Где, как ты выразился, ещё некий субъект, я не знаю. И соображений по этому поводу у меня нет. Но почему то мне кажется, что на некоторое время он исчезнет из поля видимости. Кстати, ты сказал
Цитата:
В комнате находились ... уже два человека! Хм, а был один

Прекрасная новость! Благодарю. Это значит, моя трансмиграция удалась! Я внезапно, оказался здесь, так как использовал для вхождения в эту комнату четвёртое измерение, а для него двери не нужны.
-Хочешь фруктов?- на этом Маэстро сделал паузу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Тебе кстати кажется темновато, прости, гостей не ждали. С этими словами Маэстро встал, подбросил в камин несколько палений из угла, а затем проследовал к алтарю и занялся благовониями, готовыми вот-вот потухнуть, или уже было потухнувшими, но по воле Рока, хранящими свою искру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro-Оdinokij Volk, я не тот, кто на распутье. Волей событий, не направляемых мною внезапно став ещё мрачнее, скрипнул зубами и сделал паузу. Выдохнув, продолжил я оказался втянут в водоворот деятельности ситхов. Взгляни:
и я протянул Маэстро свой датапад. Там было написано:
Цитата:
Главный терминал Коррибана получил послание послание по голонету, и тут же вывел текст послания на все дисплеи.
Кому: Глава Орена Ситов AcidMan, копия: Коррибан главный терминал.
Лорд AcidMan, раскрыт заговор нескольких высокопоставленных Ситов, имеющий цель смещение вас с поста Главы Ордена Ситов. В заговоре участвуют : Darth Job, Darth Deezann, Darth SeRicK, Darth Horn, Maestro Mecha. Цель заговора физическое устранение нынешнего Главы ордена, и принятие на пост нового Главы Darth Job`a. Предъявленные обвинения Нынешнему Главе Ордена и проводимой им политике: (цитата)"Превращение силы в бессилие.Превращение центра в тюремный блок и гестапо с целью репрессий и получения собственной наживы."

Я здесь указан в качестве зачинщика, а Дарт Иов в качестве организатора заговора. Я очень, ОЧЕНЬ хотел бы обсудить это. Ты, кстати, числишься в списке, хе-хе
с этими словами я приподнял очки на лоб и взглянул на Маэстро бесцветными глазами. При этом скорчив некое подобие улыбки. Думаю, это было нечто среднее между улыбкой и оскалом. Затем вернул очки на место.
Трансмиграция, говоришь? Тогда я присяду. присев, взял предложенный фрукт, я с набитым ртом вдруг опять спросил:
Где мы можем это обсудить?...... а затем, не церемонясь - какие к чёрту церемонии! - я разлёгся на свободной лежанке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Осторожно, не грохнись с неё. Лежанки очень узкие, как раз на одно тело.- Сказал Маэстро. Повернувшись в полуприсяде у алтаря он взглянул сквозь очки пришедшего. По лицу пробежала тень недовольства.
-Заговор?... Я в списке? До заговора мне дела нет. Всё это наводит на меня скуку. А список... Ну меня и джедаем можно попробовать обозвать. Толку только от этого... Тёмной сущности во мне это же не изменит. Будь добр, избавь меня от подобного разговора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я оглядел комнату. Игнорируя последние фразы Маэстро, задал вопрос:
Вы здесь живёте, или это временное бежище? Как-то тесновато тут у вас, не развернуться прям.
я поворочался на лежанке, а затем, словно внезапная мысль пронзила меня, спросил с невинным выражением лица:
Я, случайно, не твою занял? Просто, понимаешь, я долго добирался сюда, устал и как-то захотелось отдохнуть, а тут вот кровать.
Я чувствую, чувствую неприязнь, недовольство, испытываемое собеседником. Интересно, почему он так реагирует на мой невинный вопрос, неужели это связано с чем-то неприятным в его жизни? С другой стороны, мой приход он воспринял совершенно спокойно. Может быть , его напрягает моя бесцеремонность? Я привстал, поправил скомканное покрывало и сел. В мои планы совсем не входило как-то оскорбить или унизить хозяина комнаты, наоборот я должен был его узнать, узнать получше. И я решился переменить тему разговора...
Хорошо, Maestro-Оdinokij Volk. А что бы ты мне сказал. если бы узнал , что я нахожусь на распутьи? Ты ведь не зря задал мне этот вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-С этого и надо было начинать. Я никогда не ошибаюсь в своих суждениях.- смягчившись Маэстро продолжал,- Не волнуйся, все отрицательные чуства в этом месте связаны с тобой самим. Загляни себе внутрь и ты поймёшь о чём я. Эта комната, для меня моё единственное жильё, для других как зеркало. Каждый видит и чуствует то, что у него глубоко на сердце. Порой он сам об этом не догадывается. Стоять на распутье по сути означает, иметь туман у себя в голове. Загляни в свое сердце. Прислушайся к внутреннему голосу. Что он тебе говорит? ///Мне это лично не интересно/// И то, что он тебе поведает, будет единственным выходом для тебя. Но это должно быть искренним. Тут ошибка грозит потерей очень многого.
Маэстро улыбнулся. В какой-то момент в глазах его даже промелькнуло что-то наподобии грусти.- Ты не ошибся, правая скамейка- это моя. Но только там раньше покрывала не было. Если я воин-отшельник, то и жить я должен подобно аскету. Думаю, это моя гостья незаметно сделала мне такой подарок.- и Маэстро хитро стрельнул глазами в сторону Джи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Гостья сделала подарок... да, неплохой и нужный подарок!
и я тоже посмотрел в сторону Джи. Она сидела, притихшая, и слушала разговор. Интересная аура у Джи, вся наполненная , как бы так выразиться, "разноцветными" эмоциями. Просто таки фонтан чувств, переливалась аура всеми цветами радуги. Я невольно залюбовался.... Продолжая смотреть на Джи , я вернулся мыслями к словам Маэстро о чувствах. О том, что каждый видит то, что у него глубоко на сердце.... Я знаю, что у меня на сердце! Очень хорошо знаю, что мне говорит внутренний голос, и что на самом деле всё что мы обсуждали сегодня, не имеет по большому счёту для меня никакого значения. И Маэстро не окрыл мне ничего нового. Тумана нет, есть чёткое понимание деталей, но отсутствует связь между кусками головоломки под названием жизнь.
Maestro-Оdinokij Volk, ты улыбаешься, но ты грустен на самом деле! Почему ты отшельник, что тебя отвратило от общества? Твоя позиция не похожа на обычное одиночество ситха, обречённого всегда быть недоступным пониманию остальных людей. Тут что-то другое. Не подскажешь, что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Ты хочешь разобраться во мне? Как в своей головоломке под названием жизнь?- улыбка Маэстро стала шире, теперь на лице не было и следа той мимолётной грусти, что обесцветило его лицо минуту назад.- Многие мужчины и женщины пытались разобраться во мне. Удалось пожалуй не многим... Я люблю уединение. Это располагает к размышлению и работе над собой, к более полному пониманию "головоломки-жизни". Люди требуют всегда очень много, отдают взамен почти ничего. Суета их мыслей слишком хаотична. Не прада ли, приятно сидеть у камина с прекрасной особой и наслаждаться тенями на стенах? Или постигать, как я это делаю, Путь Меча? Можно конечно быть и в обществе отшельником, но я слишком ленив для этого,-Маэстро улыбнулся ещё раз.- Я уже достаточно немолод, чтобы уйти от "погони за обществом и места в нём". Мой мир мне более притягателен. Там всё построено согласно моим правилам, и все присутствующие в нём обязаны им подчиняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

Джи зевнула.
-И не стыдно вам, господа, утомлять даму разговорами о ваших ситовских разборках? Я ж не сит. Я в этом ничего не понимаю...
Джи взяла с подноса фрукт и принялась его жевать. Она смотрела то на Дизанна, то на Маэстро и весёлые огоньки блестели в её глазах...
- Маэстро понравился подарок? Я рада. Решила немного раскрасить мрачную здешнюю обстановку. - Джи лукаво подмигнула Маэстро, улыбнулась Дизанну и поднялась с кресла. - Я так рада видеть вас, Лорд! Вы не представляете! Я бы даже спела по этому поводу трам-пам-пам, но в этом месте не предусмотрено музыки....
Девушка на секунду задумалась.
- Хотя нет, продолжайте. Кто в ком ещё хочет разобраться? А? Я вот тоже хочу разобраться в вас обоих, так давайте все будут во всех разбираться. Потрясающее занятие!
А уж если мы все такие умные начнём разбираться в жизни вообще, то мы точно никогда отсюда не выйдем, ибо разборки затянутся... лет на тысячу минимум... хи-хи-хи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей