Maestro-Оdinokij Volk, я не тот, кто на распутье. Волей событий, не направляемых мною
внезапно став ещё мрачнее, скрипнул зубами и сделал паузу. Выдохнув, продолжил я оказался втянут в водоворот деятельности ситхов. Взгляни:
и я протянул Маэстро свой датапад. Там было написано:
Цитата:
Главный терминал Коррибана получил послание послание по голонету, и тут же вывел текст послания на все дисплеи.
Кому: Глава Орена Ситов AcidMan, копия: Коррибан главный терминал.
Лорд AcidMan, раскрыт заговор нескольких высокопоставленных Ситов, имеющий цель смещение вас с поста Главы Ордена Ситов. В заговоре участвуют : Darth Job, Darth Deezann, Darth SeRicK, Darth Horn, Maestro Mecha. Цель заговора физическое устранение нынешнего Главы ордена, и принятие на пост нового Главы Darth Job`a. Предъявленные обвинения Нынешнему Главе Ордена и проводимой им политике: (цитата)"Превращение силы в бессилие.Превращение центра в тюремный блок и гестапо с целью репрессий и получения собственной наживы."
Я здесь указан в качестве зачинщика, а Дарт Иов в качестве организатора заговора. Я очень, ОЧЕНЬ хотел бы обсудить это. Ты, кстати, числишься в списке, хе-хе
с этими словами я приподнял очки на лоб и взглянул на Маэстро бесцветными глазами. При этом скорчив некое подобие улыбки. Думаю, это было нечто среднее между улыбкой и оскалом. Затем вернул очки на место.
Трансмиграция, говоришь? Тогда я присяду.
присев, взял предложенный фрукт, я с набитым ртом вдруг опять спросил:
Где мы можем это обсудить?......
а затем, не церемонясь - какие к чёрту церемонии! - я разлёгся на свободной лежанке.