Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
-Члены партии, ну да… самой похвастаться-то нечем, - проворчал я и направился вслед за женой. «Паутинка» представляла собою хаотичное переплетение лазерных лучей, с некоторым расстоянием друг от друга. «Идиоты», - мелькнула в голове мысль. «Лучше бы они сделали те же лучи, но в одной плоскости. Толку было бы больше. А так они как бы предложили нам перелезть их, при этом еще и ехидно посмеявшись». Как бы там ни было, надо было как можно быстрее уходить из этого злачного места. Высокие потолки, под которыми бродили раньше величайшие умы галактики, имею в виду Лордов Ситов и лично Императора Палпатина с Лордом Вейдером, начинали давить все сильнее. Хотелось как можно быстрее расслабиться где-нибудь на средних уровнях за чашечкой чего-нибудь теплого и ароматного.
Размяв пальцы на руках, я быстро зашагал вперед, настучав на датападе активацию теплового режима. Передо мною вспыхнула эта самая «паутина» во всей своей красе. Красные лучи на синем фоне были видны прекрасно, посему особых проблем с прохождение возникнуть, кажется, не должно было.
Перешагнем луч под ногами, поднырнем под следующий, затем вытянемся в струнку и минуем третий. По сути, не так уж и сложно, если бы только переплетения лучей не становились все более густыми. Темп движения замедлился, а акробатические трюки, которые мне приходилось выделывать, становились все более и более сложными и вычурными. Итогом всего этого был мой прыжок, переходящий в сальто и приземление уже за пределами этой «паутины смерти».
Сила мне даже не понадобилась. Все движения шли за счет общей физической подготовки. Мне кажется, наш магистр должен пройти все это гораздо легче и быстрее. Если он, конечно, будет видеть «трассу» так же, как я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Выкладываю по просьбе Dyach'a

Магистр закрыл глаза и сосредоточился. В его уме возникла картина, рисующая расположение лучей в пространстве. И он двинулся вперед - Сила вела его, подсказывая как правильно двигаться... Осторожность следовало соблюдать вдвойне - чтобы не зацепить лучи и не повредить грудную клетку.
И вот - наконец, препятствие пройдено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

-Нет, что бы поблагодарить, я тут мучаюсь, ему жизнь сохраняю, а он хоть спасибо сказал. Вот не предупредила бы, и остались бы от магистра, одни ошметки. –пробурчав, вздохнула потом выдохнула. Разум стал чистым и все посторонние мысли канули в неизвестность. Спокойное дыхание, точно выверенные движения. Тело это инструмент, которым управляет разум.
- Первый шаг, всего лишь перешагнуть пылающую черту. Второй, придется наклониться… упасть…вы видели как кошка пролезает под дверь… нет, такое потрясающее упражнение… сходите в фитнес-центр вам там покажут… Ой а вот этот «проем» напоминает детство, такие же форточки приходилось исследовать…- комментируя, спокойно и грациозно продолжала перемещаться к выходу из паутины. –Кстати мальчики, я бы не советовала там долго топтаться, там справа и чуть дальше, 4-ре датчика веса, подсоединенные к взрывчатке. Так что, постарайтесь их не активировать, ладушки?
В итоге поднырнув под последний луч, присоединилась к спутникам. -Ну что отдышались, готовы продолжить путь? Как я уже сказала нельзя наступать, Туда…Туда, Вон туда и смежную с этой панель. Все поняли…умнички.
Уже подходя к лестнице обогнула труп огромной крысы... - Ребята вы тут поосторожней, она влезла в какую-то ловушку и ее шандарахнуло током, так что вам тоже не советую туда наступать. –мило улыбнувшись спутникам продолжила спуск по лестнице, впереди было еще 12 этажей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

- Благодарю, - ответил магистр и последовал за странными попутчиками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Великая Сила, не успел подняться - опять спускаться. Снова то же самое. Унылое перешагивание с области на область, прыжки через лазерные лучи и соблюдение строжайшей тишины с контролем через внешние микрофоны костюма рядом с детекторами шума. Зачем, спрашивается, поднимался? Чтобы похлопать магистра по плечу? Или, быть может, для того, что испытать на себе уровень его телекинеза? Или для того, чтобы посмотреть, как моя благоверная флиртует с джедаем? Что и говорить, одни разочарования. Да и свой "ледоруб" применить я так и не смог. Тоже, знаете ли, обидно.
Лестницы, ступеньки, переходы, сводчатые потолки высоко над головой... Все это я уже видел, все это я уже успел пересчитать. Теперь есть шанс проверить, а не ошибся ли я по дороге наверх. Скука одна. Еле подавил зевок.
Спускались молча, поглощенные процессом. Никому не хотелось навлечь на себя эффекты действия хотя бы одной из местных ловушек. Уж слишком красноречиво выглядела крыса, оставшаяся гнить на верхнем этаже.
Итогом наших мытарств был холл на первом этаже. Можно было наконец-то вдохнуть спокойно. Ступеньки кончились. Однако, что-то мне подсказывало, эта лестница еще долго будет приходить ко мне в кошмарах.
-Кстати, магистр, - тихо позвал я джедая. -Могу я попросить вас об одолжении? Вы - одна из ключевых фигур галактики, и я не прощу себе, если не возьму у вас автограф. Не могли бы вы подписаться и написать несколько слов на память? Буду это детям показывать, да и друзьям можно будет похвастаться. Вы не против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 22:14 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Едва Джей и Мириан ступили на ровную поверхность холла, джедай почувствовал «опасность». Когда последнюю ступеньку преодолел и Дьяч тоже, глухое, но сильное ощущение грядущей переделки посетило одновременно жену и мужа. Был ли Магистр против оставить автограф, авантюристам выяснить было не суждено, поскольку с неподражаемым грохотом по ступеням, с которых он только что спустился, к Дьячу направлялось «нечто». Разглядеть объект в полутьме ему помог только многолетний опыт и Сила – на джедая несся некто в темном плаще и с характерным цилиндрическим предметом, зажатым в правой руке. Световой меч – пока деактивированный. Из-под плаща благодаря неестественно быстрому бегу был виден сверкающий доспех неизвестного, но не это более всего поразило Магистра. В объекте совсем не было Силы, и, более того, Жизни в нем не было также. Их – джедая и незнакомца – разделяло чуть более десяти метров.

Мириан тем временем заметила совершенно иную опасность, которая грозила непосредственно и ей, и ее мужу – из теней (слева и справа от выхода), которые поначалу выглядели простым продолжением стены, выступили одновременно четыре фигуры: две слева и столько же справа. Девушке не понадобилось много времени, чтобы понять их сущность и преследуемую ими цель – дроиды-охранники. Синхронно, словно по чьей-то команде, они сделали несколько шагов навстречу друг другу, загораживая проход, затем также синхронно развернулись к ней (и, значит, и к нему тоже). Двое «дальних» моментально направили манипуляторы с бластерами на супругов, в то время как двое «ближних» шаг в шаг устремились к ним, стараясь держаться ближе к стенам, избегая линии огня. Когда Джей и Мириан смогли, наконец, осознать всю опасность ситуации, снайперы совершили, по меньшей мере, два выстрела в посланцев Графа, а расстояние до стремительно приближающихся дроидов составляло около двадцати метров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Первый этаж, Хол рядом с лестницей

Спуск был долгим и утомительным, приходилось присматривать не только за собой, но и за магистром что бы не отставал и не делал тех глупостей, которые не запланированы. С Джем все намного проще он дошел сюда, да и «корректировать» мы друг друга можем. Ведь все только должно было начаться, когда они спустятся на первый этаж, все самое интересное и интригующие. Обычно когда путь почти закончен, все расслабляются и начинают допускать ошибки, а именно этого они и должны избежать всеми силами.

-Ну что вот и первый этаж, осталось совсем чуть-чуть. – широко улыбаясь, но затем стала всматриваться в глубь коридора который им предстояло преодолеть. Но тут обостренного темнотой слуха коснулась просьба Джея…

-Кстати, магистр. Могу я попросить вас об одолжении? Вы - одна из ключевых фигур галактики, и я не прощу себе, если не возьму у вас автограф. Не могли бы вы подписаться и написать несколько слов на память? Буду это детям показывать, да и друзьям можно будет похвастаться. Вы не против?

Пришлось зажать себе рот и закусила губки, что бы не заржать во весь голос. –Ну такие просьбы его невольный «компаньонов» он будет еще долго вспоминать в страшных кошмарах.
Тут дало о себе знать «шестое чувство», то чего она так боялась, все же случилось. Они так заигрались, что расслабились. План ловушек в памяти и способность их обойти совсем не значит, что компания Джедая не активирует часть из них, лишь своим присутствием. Тени… Хотелось рвать и метать, мы заметили их слишком поздно. Теперь только выживание.
Разум стал чистым как капля родниковой воды. Никаких посторонних мыслей…только навыки и рефлексы. Время замедлило свой бег… Вот вспышка, возвестившая о запуске клепсидры отсчитывающий оставшееся время для жизни. Секунда, растянутая на вечность. Разум не успеет никогда поспеть за скоростью полета энергии, а вот тело подчиненное желанию выжить...
Большинство ограничений пришлось снять, когда ты действуешь, ты не должен подставлять партнера под удар. Он должен знать, что его спина через долю секунд откроется для поражения. Что его напарник уйдет с линии выстрела, они давно работают как единый организм, так чего таиться, если от этого зависит их жизнь.
Падение назад, ничего быстрей не бывает как обычное «неконтролируемое» падение. Руки сами ложатся на рукояти…рывок… любимое оружие, такое родное и знакомое, привычно оттягивает руки… падение… два синхронных выстрела. Стрельба по Македонски, как в Тире. И перекат…все точно выверено, не хотелось бы лишним движением активировать ловушку, особенно если интерактивная карта у тебя все время перед глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Великолепно! По крайней мере, постреляем!
Припав к земле, я пропустил над собою алые болты, намеревавшиеся поразить меня в грудь. Я думаю, раз Джедай все равно почувствовал в нас Силу, можно позволить ей немного облегчить жизнь. Пусть она подскажет мне, куда полетят следующие болты, чтобы я сумел как можно успешнее от них уклониться.
Поднявшись в "упор сидя", я рванул застежки рюкзака, и оттуда прямо в заведенные назад руки выпала винтовка ДС-17, мое любимое оружие еще со времен нашего нахождения в Академии Наемников на Планете Х. Активировав систему подачи энергии, я привычно вскинул оружие и прицелился в одного из дройдов, не забывая маневрировать. Дройды двигались прямо по полу, и мне было невероятно интересно, активируют ли они ловушки, зоны которых пересекают? Если ничего с ними серьезного не произойдет, стало быть, ловушки отключились, и можно передвигаться свободно, так?
Что ж, очень здорово, это нам сильно поможет. Силу-то пока все одно лучше не использовать.
Итак, все по порядку. Винтовка: в руках. Прицел: взят. Пару раз нажмем на курок, отправим к дройду парочку сине-голубых сгустков. В бок, за колонну. Мимо меня пролетели несколько болтов сзади. Я знал, что это Мири открыла огонь. По Силовой нити, прочно связавшей наши судьбы, снова потек обильный поток информации, объединяя два организма в один. Вот и чудно, я уже успел соскучиться по этому ощущению. Вздохнем, переведем дух... И посмотрим, что будет дальше. Прислушаемся к музыке битвы.
Получится у меня все это или нет - решать только Великой Силе. Хочется верить, что она будет ко мне благосклонна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 0:04 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Порядок ходов до окончания боя:
Quest Master --> Mirian Kurt --> dron_nc --> Dyach --> Quest Master

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Джедай плавно развернулся лицом к новой угрозе. Он то понимал, от кого исходит наибольшая угроза. Но не стоило забывать и о дройдах. Дьяч стоял вполоборота к нападающему, слегка сместившись вперед, что бы выстрелы дройдов не причинили ему вреда. Правая нога впереди, левая назад и влево. Правая рука лежит на рукояти меча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2008, Пт - 1:32 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Первый этаж.

Снайперы издали несколько механических звуков c нотками «недовольства» и медленно двинулись вперед, не прекращая, однако, стрелять в супругов. Их выстрелы были случайными, вряд ли пока они серьезно угрожали искателям приключений, но с каждой секундой движения их становились точнее, словно дроиды реактивировались постепенно, после долгого «сна». Медленно и неохотно вокруг каждого из них возникло защитное энергетическое поле.
Тем временем расстояние между супругами и более расторопными дроидами сократилось до пяти метров, и стало понятно, что в бой они вступят при помощи виброклинков. В суматохе Мириан и Джей не разглядели, откуда они возникли у дроидов, но, тем не менее, каждый – ростом более двух метров – держал два вибромеча обычной длины. Механизмы продолжали бег, столкновение было фактом столь же ясным, как и то, что в бою против них бластеры не помогут, разве что кому-то из супругов придется фехтовать сразу против четырех клинков, в то время как у другого появится возможность отойти на нужное расстояние. Такая тактика обещала быть фатальной, по меньшей мере, для одного из них.

В это же время непонятный объект, продолжая бежать прямо на Дьяча, активировал свой меч, и ярко-оранжевый свет вспыхнул прямо перед его «лицом» – Магистр уловил металлический блеск под капюшоном плаща. Когда расстояние между противниками составило пару метров, неизвестный вскинул в замахе правую руку и прыгнул вперед, прямо на джедая, опуская клинок на голову противника. Сила удара, если незнакомец обладал хотя бы частицей той мощи, кою излучала его фигура, обещала, как минимум, сбить с ног Мастера, а максимум – пробить ненадежный потенциальный блок головы.

Последний раз редактировалось Куэллер 13 Январь 2008, Вс - 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2008, Пт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Первый этаж.

-Не люблю, когда пытаются зажать в клещи, а нам именно это и грозит. –мысль еще не успела сформироваться полностью. А левая рука уже убирала бластер в кобуру, он еще пригодиться, но чуть позже, а сейчас понадобятся обе руки. План действий уже начал претворяться в жизнь, картинка была достаточно четкой и ее напарник, уже видел все, что предстояло сделать. Можно было честно сказать, что даже мысли были одни на двоих. Выстрел в потолок (от лежащей меня под углом 125 градусов, в сторону, противоположную от приближающегося ко мне дройда, то есть в сторону Джея) дал старт. - Как же Джей не любит S-5, еще со времен академии, именно за эту модификацию.- трос разматываясь устремился во тьму. Ноги стали подтягиваться к животу, а слабый рывок дал понять, что трос закреплен. А теперь должна быть полная синхронность движений. Они единое целое, один разум, все рассчитано до мелочей, вплоть до каждого вздоха.
Обе руки сомкнулись на рукоятке, палец нажал на кнопку смотки кабеля… Вздох…Рывок чуть вверх, от сматывающегося троса и ноги пружиной, отталкиваются от пола, заставляя тело перевернутся уже в воздухе… и вот мы уже лицом друг к другу… Его шаг навстречу и трос подтаскивающий мое тело вверх и ближе к нему. Последний этап, самый сложный, и самый простой в тоже время. Он раскинул руки, а мои ноги крепко обхватили его за талию, рывком поднимая его в воздух….Выдох… Моя задача удержать его, каких то несколько секунд, ровно столько, чтобы расстояние от пола и его ногами было около 5 метров. Инерции ему хватить, чтобы перелететь за дройдов. А вот мне придется задержаться в воздухе еще на пару «метром», перед тем как отстрелить трос, для того, что бы выхватить хотя бы один из клинков и не столкнуться во время приземления с благоверным…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2008, Пт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первый этаж.

-Не люблю, когда пытаются зажать в клещи, а нам именно это и грозит.
-Не позавидую тем, кто попытался это сделать, - если бы мысли имели интонацию, ничего хорошего она бы не сулила. Спустя полсекунды, мимо меня пролетел направленный в потолок трос. Мири использовала свой любимый S-5. И вновь мы подумали об одном и том же. О том самом поединке в Академии, после которого и началась, собственно, история наших отношений. Думать о чем-то другом уже нет времени, да и смысла. Сейчас самое важное - воплотить придуманный нами план в жизнь, чтобы как можно быстрее смотаться из этого отвратительного места. Едва трос пролетел мимо меня, я спешно закинул винтовку за спину. План требовал меча в моих руках.
Подгадав момент, я сделал несколько шагов вправо, выхватывая из-за спины виброоружие. Расставив руки в стороны, я встал именно на том месте, над которым должна была пролететь Мири. Все происходило так быстро, что, казалось, дройды даже слегка удивились, как такое примитивное животное, как человек, может двигаться так слаженно с другой разумной особью, тем более - той же расы.
Сейчас Мири должна подхватить меня ногами и, влекомая тросом, перебросить меня за спину дройдам, где я постараюсь избавиться от одного из снайперов. Что будет потом - известно только Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Мощный верхний удар в прыжке - вряд ли Дьяч мог рассчитывать на что-то лучшее. Магистр не был сторонником длительных поединков, предпочитая минимум рациональных движений...
Итак. Когда темная фигура растянулась в прыжке, Дьяч ринулся вперед.
Уходя из под удара дроида (судя по металлическому отблеску), джедай, наклоняясь вперед, в мощном ускоренном рывке, выполнил классический сметающий удар, включив свой световой меч.

Пошаговое описание:
В момент прыжка противника Дьяч делает шаг вперед левой ногой, одновременно снимая меч с пояса наносит удар слева -снизу вправо -вверх. Корпус наклоняюсь вперед и разворачивается вправо, придавая удару большую скорость и силу.

Примечание: по сути удар является модифицированным баттодзюцу. Здесь: в связи с тем, что противник в воздухе и наносит мощный удар, Дьяч предполагает, что тот не сможет увернуться или поставить блок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 22:10 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Первый этаж.

Дроиды с виброклинками замерли, едва Мириан устремилась в направлении потолка. Казалось, их фоторецепторы слегка округлились, а несколько причудливых деталей, похожих на брови, изогнулись в абсурдно-забавном подобии изумления. Они проводили полет супругов внимательным взглядом, а когда те оказались за их спинами, меланхолично развернулись и резво побежали к Джей, пока Мириан продолжала парить в воздухе.
Снайперы тем временем полностью активировали щиты, прекратили движение и на некоторое время даже остановили стрельбу, подождав, пока мужчина окажется на земле. Едва это случилось, они с энтузиазмом принялись за прежнюю работу, не двигаясь более, но сокращая интервалы между выстрелами, так что теперь опасность возрастала стократно. Нужно было каким-то образом оградить себя от огня, поскольку до сих пор дроиды опасались задеть своих «товарищей», а неожиданный ход Мириан полностью развязал им «руки».

Расчеты для Картера:
Расстояние до снайперов – десять метров. Расстояние до контактников – пять метров.

Дроид – как верно отметил джедай – заметил начало движения противника и, верно истолковав его намерения, превратил потенциальный удар в кувырок, избежав тем самым столкновения с Дьячем. Приземлившись за спиной Магистра, он тут же совершил разворот по часовой стрелке, одновременно нанося режущий удар почти параллельно полу, целясь клинком в ноги джедая – теперь тот был на ступенях, выше, в более удобной позиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 1:06 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

– non-RPG

Картина боя:

1. Дьяч, Джей и Мириан спускаются по лестнице. Условно на рисунке Мириан и Джей на одном уровне, чтобы дальше было проще смотреть. Дроиды появляются слева и справа от выхода. На рисунке дроиды слева и справа от выхода. Два дроида начинают движение навстречу друг другу, закрывая собой выход (потом станет понятно, что это снайперы), еще двое дроидов направляются к Мириан и Джею. На Дьяча бежит еще один дроид со световым мечом.
Изображение
2. Мириан и Джей отстреливаются, Дьяч и дроид вступают в контактный бой. Дроиды с мечами направляются к Мириан и Джею. Дроиды-снайперы активируют щиты и начинают приближаться, при этом частично они уже закрыли выход собой (по первому ходу).
Изображение
3. Дьяч и дроид меняются местами. Мириан перекидывает Джея через дроидов контактников, поближе к дроидам снайперам, Джей оказывается в кольце, Мириан вот-вот спрыгнет, в полете она собирается выхватить виброклинок.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Гхыр, рано отпустила, а это весьма не «комильфо». Я его загнала почти в ловушку. Единственное что радует, так это то, что тяжелая тушка несколько не обременяет полет и теперь не обязательно держать обе руки на рукоятке. А свободная рука, ой как нужна. Придется все таки слегка «покрасоваться» на фоне, этого бедлама ибо сигать с такой высоты, какая ей предстоит, даже с той подготовкой которую она прошла, это в лучшем случае граничит с переломами конечностей, а в худшем… -держась уже одной рукой за бластер, выхватила левой рукой клинок. И продолжила отсчет…- Раз… Два…Три… -гарпун отсоединился на высоте в 14 метров, и правая рука разжалась выпуская временно не нужное оружие, она его потом подберет, когда бой закончиться. А сейчас ей надо выхватить второй клинок и перекатившись приземлиться, рядом с дройдами. –Тормоза конечно придумали трусы, но они очень часто спасают жизнь… - Ей не надо, что бы Сила замедлила все падение, пусть она лучше будет той «периной», которая ее встретит при приземлении. Клубок прозрачных толстых змей, которые так любило рисовать ее воображение, взметнулись к ней в каких-то паре метров от пола, принимая в свои объятья смягчая падение… Перекат инерцию никуда не денешь, так что сбросит она ее лишь между ними, опасно конечно, но тут ничего не сделаешь…законы физики. -А вот и те кто покушаются на наши жизни…они тянут к нам свои «руки»,а это не приемлемо… их надо срочно укоротить…-выйдя из кувырка между дройдами, резко распрямилась, разводя руки в круговом движении перед собой. Вкладывая всю силу и скопившуюся благодаря движению энергию, в удар, собираясь обрубить манипуляторы. Два клинка, два дройда… (т.к. я выхожу из кувырка обе руки с оружием находятся снизу, для качественного и сильного удара мне нужен замах. Для этого вставая на колени после кувырка руки идут снизу вверх, скрещиваясь передо мной, рисуя буквы «С», а затем удар идет сверху в низ, руки практически обе распрямляются, вместе со мной.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Приземлившись, я сделал пару взмахов мечом, активировав режим вибрации. Лезвие стало нагреваться, а я, хищно усмехаясь, оглядывал новые цели. Дройды-мечники отреагировали на смену обстановки вполне ожидаемо и прямолинейно, то есть просто развернулись и двинулись ко мне. Машины, что с них взять.
Я прекрасно знал, что Мири должна была сейчас приземлиться за моей спиной, и что я должен был прикрыть ей спину, пока она будет заниматься дройдами-снайперами. Я поклонился почтенной публике, а точнее – мечникам, развернулся и, лавируя между выстрелами в сторону стрелков. Сила помогала мне уклониться от плазменных болтов, шептала на ухо, где именно лучше отойти в сторону или перекувырнуться. Итак, до дройдов-снайперов теперь совсем немного. Я развернулся к ним спиной (Сила продолжала предупреждать меня, когда в спину грозился прилететь болт) и поудобнее перехватил меч. Сделав пару шагов назад (теперь нас с приземлившейся только что Мири разделяли какие-то полтора-два метра), я, вопросительно приподняв бровь, оглядел двоих мечников. Ну-с, господа? Кто первый?
Самое главное сейчас – не дать им пройти к любимой, покуда она не закончит дела со снайперами. Что ж… станцуем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 22:37 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
QM

Первый этаж.

Удар, который Мириан нанесла виброклинками по манипуляторам дроидов, оказался достаточной силы: инерция от кувырка и резкого подъема и грамотный замах сделали свое дело. Отрубленные части «рук» с бластерами бессильно упали на блестящий пол Храма с громким звоном от падения, и на краткий миг вокруг воцарилась абсолютная тишина. Мгновение спустя, а может и меньше, оба дроида издали неприятный скрежет, и Джей услышал за спиной два последовательных взрыва. Левый от Мириан дроид взорвался на долю секунды раньше, чем его правый сосед – авантюристке грозила серьезная опасность, ее единственным спасением оставалась Сила, способная минимизировать повреждения, которые, конечно же, были неизбежны.

Дроиды-мечники остановились на секунду, вероятно, получив новый приказ, а затем вновь побежали к Картеру, с удвоенной скоростью. Когда расстояние оказалось достаточным для удара, они одновременно сделали небольшой замах правыми манипуляторами и ритмично ударили по диагонали, справа налево, сверху вниз, при этом правый от Джея дроид целился ему в грудь, а левый – в левое плечо. Пока эти атаки были пробными, основная опасность механизмов, как удалось выяснить Мириан, состояла в том, что они запускали систему самоликвидации сразу после получения «летальных» повреждений.

– non-RPG

Расстояние между Мириан и центрами дроидов – 0,7 метров, расстояние до «тела» – 0,3 метра.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Разум еще не успел осознать всю обреченность ситуации, а тело уже пыталось спастись… бегством. Оставаться там где она была, означало умереть. Она не обладала возможностью защитить себя от взрыва. К тому же, если тело было защищено броней, то лицо и голова не обладали такой роскошью, как броня «скрытого ношения», так что задержка внизу грозила неприятностями для миловидной внешности. Зато я могла свести повреждения к минимуму. Клинки еще не спели окончательно опуститься, а ноги уже спружинив подбросили тело в воздух.
Но опасность грозила не только мне, но и Джею. Оба дройда прощупывали его оборону, если бы они только знали, что этот самовлюбленный олух с клинками равносилен, Хату на коньках… они бы не было столь осторожны. Порубали бы его и пошли искать более достойного противника. Так что придется не только спасать себя, но и при этом умудриться напасть и отвлечь внимание этих ходячих «камикадзе».
Сила обволакивала все тело, как толстые и прочные тросы, что так красиво заставили ее взмыть воздух. Сгруппировавшись в компактный комок, перелетела за спину дройдов. Намериваясь ударить их в спину, не взирая на то, что видимо прыгать после этого придется вторично и не только ей. Как только ноги коснулись пола, два колющих удара понеслись к цели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей