Загрузив данные по целям на свой датапад, сит пару минут изучал их, в задумчивости почесывая обросший щетиной подбородок. Наконец, оторвавшись от датапада, он поднял глаза на ожидавшего ответ дроида.
- Отлично, мне подходит. Я займусь "Силовым Штормом", уж больно название романчичное, - Ксавьер ухмыльнулся, - Сейчас я набросаю список того, что может мне понадобится.
И еще около минуты он с энтузиазмом пытался просчитать все возможные ситуации, в которые его может завести Великая Сила. Список получился впечатляющим. Но он ведь сит, не так ли? К тому же, всего перечисленного ему
хватит не на одно задание вперед, что позволит экономить драгоценное время на подготовку к следующему заданию.
Закончив со списком, он передал данные дроиду.
- Здесь все, что мне понадобится. Конечно, список может оказаться преувеличенным, но это не так. Мне нужно все перечисленное. Отправь запрос. Как только все будет подготовлено, сообщи мне. Я буду в своей комнате.
Список, который получил дроид:
Код:
фрахтовик YT-2000 - 1шт
Комплектация:
астродроид серии R3 - 1шт
Cybot Galactica LE Series Repair Droid - 1 шт + стандартно укомплектованная мастерская
Medtech Industries FX Series Medical Droid - 1 шт + укомплектованная операционная с запасом медикаментов.
Оружие:
Merr-Sonn Mark II - 1 шт
Nightstinger - 1 шт
NZ 9118 - 2 шт
BlasTech OP-24 - 2 шт
E-11B - 4 шт
B22 - 4 шт
M-434 DeathHammer - 4шт
Вибронож - 4 шт
Class-A Thermal Detonator - 50 шт
Emp Grenade - 50 шт
Stun Grenade - 50 шт
Thermal Bomb - 10 шт
Достаточный запас боеприпасов и наборов для обслуживания.
Броня:
Echani Light Armor - 2 шт
Battle Armour - 2 шт
Heavy Armor - 1 шт
Camouflage Scout Armour - 1шт
Гаджеты:
Lockbreaker - 1 шт
Piercer IV - 1 шт
Security Rod - 10 шт
Shipjacking Kit - 1 шт
Weapon Detector - 1 шт
ILF-5000 Lifeform Scanner - 1 шт
Electromagnetic Scanner - 1 шт
Разное:
Breathing Mask - 4 шт
Aquatic Breather - 4 шт
Vacuum Survival Suit - 4 шт
Survival Pack - 4 шт
Дополнительно:
S74-2 Speeder Bike - 2 шт
50.000 кредитов для контрольных закупок и прочих расходов.