Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2007, Пт - 14:41 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Дроид мигнул фоторецепторами и дал ответ:
- Здравствуйте, уважаемый сит. На данный момент Академия Ситов занимается расследованием преступной деятельности в разных секторах Галактики. Очень важно своевременно перекрыть два нелегальных канала поставки оружия и незаконных технологий. Имеются две цели: Станция "Силовой Шторм" и Станция "Лас-Галактикус" на которых надо произвести расследование и остановить незаконную активность. Вы вольны использовать любые цели и средства в выполнении этих задач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2007, Пт - 17:55 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Загрузив данные по целям на свой датапад, сит пару минут изучал их, в задумчивости почесывая обросший щетиной подбородок. Наконец, оторвавшись от датапада, он поднял глаза на ожидавшего ответ дроида.
- Отлично, мне подходит. Я займусь "Силовым Штормом", уж больно название романчичное, - Ксавьер ухмыльнулся, - Сейчас я набросаю список того, что может мне понадобится.
И еще около минуты он с энтузиазмом пытался просчитать все возможные ситуации, в которые его может завести Великая Сила. Список получился впечатляющим. Но он ведь сит, не так ли? К тому же, всего перечисленного ему
хватит не на одно задание вперед, что позволит экономить драгоценное время на подготовку к следующему заданию.
Закончив со списком, он передал данные дроиду.
- Здесь все, что мне понадобится. Конечно, список может оказаться преувеличенным, но это не так. Мне нужно все перечисленное. Отправь запрос. Как только все будет подготовлено, сообщи мне. Я буду в своей комнате.

Список, который получил дроид:
Код:
фрахтовик YT-2000 - 1шт

Комплектация:
астродроид серии R3 - 1шт
Cybot Galactica LE Series Repair Droid - 1 шт + стандартно укомплектованная мастерская
Medtech Industries FX Series Medical Droid - 1 шт + укомплектованная операционная с запасом медикаментов.

Оружие:
Merr-Sonn Mark II - 1 шт
Nightstinger - 1 шт
NZ 9118 - 2 шт
BlasTech OP-24 - 2 шт
E-11B - 4 шт
B22 - 4 шт
M-434 DeathHammer - 4шт
Вибронож - 4 шт
Class-A Thermal Detonator - 50 шт
Emp Grenade - 50 шт
Stun Grenade - 50 шт
Thermal Bomb - 10 шт
Достаточный запас боеприпасов и наборов для обслуживания.

Броня:
Echani Light Armor - 2 шт
Battle Armour - 2 шт
Heavy Armor - 1 шт
Camouflage Scout Armour - 1шт

Гаджеты:
Lockbreaker - 1 шт
Piercer IV - 1 шт
Security Rod - 10 шт
Shipjacking Kit - 1 шт
Weapon Detector - 1 шт
ILF-5000 Lifeform Scanner - 1 шт
Electromagnetic Scanner - 1 шт

Разное:
Breathing Mask - 4 шт
Aquatic Breather - 4 шт
Vacuum Survival Suit - 4 шт
Survival Pack - 4 шт

Дополнительно:
S74-2 Speeder Bike - 2 шт

50.000 кредитов для контрольных закупок и прочих расходов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 22:54 pm
Модератор

Дроид некоторое время переваривал список представленного на запрос имущества.
- Извините, но чтобы собрать все это потребуется некоторое время, уважаемый сит. Я отправлю запрос на необходимое имущество, но большую его часть вы сможете получить только после выполнения первой миссии "Силовой Шторм". В указаниях написано, что эти миссии должны быть выполнены в кратчайший срок.

/Если я долгое время не отписываю, то я просто забыл. Много чем голова забита просто. Не надо стесняться мне напомнить по ЛС ;)
Извиняюсь за ожидание/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Начищенный до слепоты в глазах дроид иссиня-черного цвета блеснул на новичка светодиодами.
-Во-первых_потрудитесь_предоставить_свои_ID._Во-вторых_как_Вы_попали_сюда._Территория_Дворца_не_для_свободного_посещения_туристов._В-третьих,_с_чего_Вы_решили_что_можете _учиться_в_этой_академии?
Металический голос протокольного дроида не нес в себе никаких эмоций, но по содержанию его ответа было видно, что он недоволен нарушением протокола

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Чинно взяв из рук новичка документы, дроид с невозмутимым видом их просканировал. Повидимому анализ или справка в собственной базе данных дали положительный ответ, потому как дальше его речь стала намного более содержательной.
-Господин_Бетручио,_Ваша_индентификация_подтверждена_положительно._Вы_можете_оставаться_тут_на_правах_гостя.
-Информация_по_вопросу_следующая:
Для_того_чтобы_быть_принятым_в_Академию_нужно_быть_лояльным_Империи_Императору_и_Главе_Ордена_Ситх.
Для_того_чтобы_быть_принятым_в_Академию_необходимо_обладать_чувствительностью_к_Силе.
Для_того_чтобы_быть_принятым_в_Академию_необходимо_пройти_тестирование_и_экзамен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Спешка_никого_к_добру_ещё_не_приводила.
Подобный совет от железяки был неожиданным, но вполне уместным.
-Я_Вам_советую_отправиться_в_северную_часть_Академии_и_занять_одну_из_комнат_для_приезжих._Отдохните_и_сконцентрируйтесь_на своем_решении._Я_доложу_о_Вас,_и_возможно_очень_скоро_Вас_позовут.
Договорив монотонным голосом свою фразу, дроид дал понять что говорить больше не о чем и поспешил далее по своим делам, оставив неофита наедине с самим собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 21:11 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Дарт Ксавьер сидел в комнате, занимаемой им со времен его ученичества и читал какую-то псевдонаучную статью, посвященную полуразумным расам. Он уже знал, что в Академию прибыл какой-то новичок. В ожидании следующего задания, Ксавьер отдыхал, наслажадясь суровым гостеприимством ставших родными стен. Случай лично засвидетельствовать свое почтение будущему Ситу, а заодно применить подчерпнутые знания на практике, он пропустить не мог. Он знал, куда направляют абитуриентов, поэтому сразу же направился прямиком в жилой комплекс. Его слегка удивило, что новичок не воспользовался современной, удобной, и отвечающей всем стандартам комнатой, которые предоставлялись студентам и поступающим, поэтому не сразу обнаружил новичка. Тот умудрился заснуть в келье, в которых студенты жили в древние времена, а сейчас исполнявших роль кладовых и мест для дроидов-уборщиков. Такое проявление аскетизма чуть было не вызвало уважение у Сита, но только на секунду.
После секундного умиления этой сценой, Ксавьер размахнулся, и со всей силы нанес удар ногой по ребрам спящего человека и заорал:
- Эй, Фетт, вставай, на Академию напали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 21:54 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

"Надо же, какой смельчак", - подумал Ксавьер и недобро ухмыльнулся. Но свою долю веселья он пропустить не собирался.
- Я не спрашивал твое имя, Фетт, - отрывисто проговорил Сит, - У нас тут не армия, здесь принято подчиняться приказам старших. И не подвергать сомнению их слова. Раз я говорю напали, значит так оно и есть. Джедаи, республиканцы, какая сейчас разница? Я пойду помогать оборонять первый этаж, а ты сейчас же, со всех ног бежишь через вторые ворота во Дворец и предупредишь императора. Ты же не хочешь, чтобы его похитили, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 23:37 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

- Так быстро вернулся? - изобразил удивление Ксавьер, - Похвальная расторопность. Будем считать, что задание действительно выполнено, хотя, насколько мне известно, императора нет во дворце с самого начала Имперской кампании по освобождению республики от деспотизма Сената и джедаев. К выполнению новых задач готов, говоришь? Не факт, что они будут, ты пока еще не принят. Обычно процедура такова, каждый поступающий проходит тестирование на физическую подготовку, его ты считай прошел, бегаешь быстро. Я знаю, что до дворца ты действительно добежал, а не ждал в коридорах. Вторая часть теста - проверка знаний и понимания Темной стороны. Ну, и психического состояния тоже. Кровавые мясники тоже полезны, но из них получаются лучше солдаты, нежели Ситы. Обычно поступающие пишут сочинение на тему, но раз уж я здесь, давай лучше побеседуем. Это пойдет на пользу нам обоим.
Сит присел на каменную плиту и вытянул ноги.
- Прямой вопрос. Хочу услышать прямой ответ. почему ты хочешь стать Ситом? У каждого своя история. Кто-то затаил обиду на весь мир, кто-то ищет личной выгоды и власти, Дарт Ксавьер на секунду задумался, - Кто-то пытается обрести таким образом свободу. Почему ТЫ здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 22:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Ксавьер выслушал молодого человека с легкой улыбкой, потом кивнул, и совершенно серьезно проговорил:
- Моя ошибка. Давай договоримся, что ты будешь до конца честным. Не мне принимать решение, будешь ли ты здесь учиться, поэтому отбрось эту чушь. Быть полезным? Альтруисты обычно становятся джедаями, да и то, сомневаюсь, что туда берут сумасшедших. Познать свои возможности и стать сильнее - это уже более достойная причина. Но про то, как используют Силу джедаи тебе пока рано рассуждать. Тебе следует побольше узнать о самой природе Силы и способах ее использования, прежде чем делать выводы на основе слухов. Ну, а про то, чтобы саиому стать мощью и обрести бессмертие - забудь об этом сразу. Скажу по секрету, это выдумка. Рекламный ход, если желаешь, чтобы привлечь больше людей в наши ряды. Возможности Силы широки, но и у них есть предел. Бессмертие невозможно. Если раньше и были такие знания, в чем я сомневаюсь, сейчас они безвозвратно утеряны.
Сит усмехнулся:
- Ну, а насчет "разлагаться" я бы на твоем месте был поосторожнее. Термин "Corruption of the Dark Side" тебе, конечно же, не известен? Нет, разумеется нет. Пусть это будет сюрпризом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2007, Сб - 13:24 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

"Несколько теорий связанных с методами использования Силы", - подумал Сит, - "Скорее уж, несколько теорий бахвальства и пустозвонства, чтобы набить себе цену".
Этот странный парень, с напыщенными речами и странным поведением вызывал у сита двойственные чувства - с одной стороны, его слегка раздражала эта самоуверенность, но, с другой стороны, не был ли он сам таким когда-то, вступив в эти стены, не имея за душой ничего, кроме ненависти и презрения ко всему миру? Возможно, из этого долговязого парня и получился бы сит... Если бы нашелся человек, который направил его энтузиазм в нужное русло. Сам Ксавьер пока не был готов взять себе ученика, да и предпочел бы кого-нибудь с грудью третьего-четвертого размера. Но просто побеседовать он мог себе позволить.
- Представиться? Мог бы, - согласился Ксавьер, - Но не буду. Это не существенно. А вот историй я знаю много. Но от моих баек тебе пользы не будет, да и я тут нахожусь не для развлечения неофитов рассказами. Давай лучше поиграем в игру. Я буду описывать ситуацию, а ты будешь находить из нее самый приемлимый, на твой взгляд выход?
Итак, вот тебе первая ситуация, самая классическая. На терпящем бедствие корабле осталась только одна исправная двухместная спасательная капсула. А кроме тебя есть еще три человека - ученый, нашедший лекарство от вируса, который нынче мучает нашу Галактику, сам император, и человек, который тебе дорог. Кто на твой взгляд из вас должен спастись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2007, Сб - 19:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Сит покачал головой:
- Нет-нет. Слишком много ответов. Сит не перебирает варианты. Он точно знает то единственное, абслютное решение, которое подходит именно ему в данной ситуации. И действует исходя из своего выбора. Ты всегда должен четко представлять, что ты делаешь и к каким последствиям это приведет, мыслить на несколько ходов вперед. И в первую очередь Сит должен действовать ради своего блага, не забывай об этом. Символы много значат в жизни Сита - Империя, Император, Мир и Порядок. Но это всего-лишь средства, методы. Даже Сила не более, чем инструмент для достижения цели. Подумай над моими словами, и сформулируй единственный вариант, а потом я отвечу, каким был бы мой выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 3:32 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Сит снова усмехнулся:
- Неплохой выбор. Не лучший, но не плохой. Я бы поступил по-другому: разумеется, в первую очередь я бы подумал о дорогом мне человеке. Но как же миллиарды больных по всей Галактике? Из ученого следовало бы выбить формулу лекарства или его образец. ну, а Император... Подданные Империи были бы рады услышать, как наш любимый Император отдал свою жизнь за их здоровье. И, разумеется, объявил тебя своим наследником.
Сит подмигнул.
- Впрочем, наверное, то, что я сейчас говорю, неполиткорректно. Видишь ли, Ситы уже не те, какими должны быть. Марка Рагнос или даже Дарт Вейдер плакали бы от жалости и смеха, видя нынешний Орден. Правило Бэйна забыто, Ситы вместо того, чтобы совершенствоваться во владении Темной Стороной Силы занимаются политикой. Мы слишком стали похожи на джедаев. Но, если лорды считают, что так и должно быть, нам следует подчиняться. До тех пор, пока не появятся силы убить их. К этому ты должен стремиться. Постоянно совершенствую свои навыки, и не дай политике проглотить тебя. Но, это всего-лишь совет, а не руководство к действию. Был рад поболтать. Может, мы еще встретимся. Удачи тебе, надеюсь ты не пожалеешь о выбранном пути.
Последние слова быди сказаны почти искренне. Сит поднялся на ноги и покинул помещение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 6:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бокс Бетра

Неофит остался один на один со своими мыслями. Последние слова, сказанные незнакомцем были более чем безрадостные. Но Бетру не дали задуматься и уйти в себя.
-БЕТР, в знакомом железном голосе неофит различил старого приятеля, протокольного дроида.- Ваш_порядковый_номер_теперь_28._Здесь_находится_база_данных._Изучите_и_изложите_свою_точку_зрения_на_обсуждаемую_тему.
С этими словами дроид протянул Бетру датапад и оставил того на едине с самим собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На этот раз дроида не было. Послышались четкие шаги и из полутемного коридора Академии выступила фигура высокого человека в иссиня-черном плаже, в куртке странного покроя и сапогах с носками загнутыми вверх.
-Скучаете?- начал свою речь незнакомец.- Вот я тоже от нечего делать брожу по этим полупустым коридорам и скучаю. А Вы собственно по какому поводу тут? Здесь Академия Ордена Ситх для пополнения Его рядов, а в Вас я особой Силы... не ощущаю...
Безалаберное заявление Гостя было насколько бестактным, настолько же и правдивым, но тон с которым это было произнесено, был таким безобидным, как будто это было самым пустяковым делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007, Ср - 6:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Зовите меня Граф. Этого достаточно.
Гость усмехнулся, и присел на край плиты, закинув нога на ногу. Сложив кисти рук в замок, он посмотрел на Бетра.
- А чтож Вам так ситом то быть захотелось? Служить во славу Империи можно поразному. Например во флоте.
Граф прищурился и посмотрел на неофита.
- Вообще-то чувствительность, это вещь относительная. Чувствительность есть у всех, вот мера её отлична. У Вас она минимальна, почти на нуле. Но...
странный человек сделал паузу и снова уставился на Бетра.
- Сидя здесь вот так на каменной плите, я не думаю что Вы домедитируйтесь до хорошего его уровня. Я бы Вам советовал заняться чем-нибудь. Например путешествие. Поймайте парочку джедаев или вуки, поживите в джунглях Явина, померзните на Хоте. Может быть тогда Ваши мысли и ощущения станут более кристализованными?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007, Ср - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...испытанием для меня.
Последние слова потонули вместе с эхом в коридорах Академии. Граф какое-то время пристально смотрел на неофита, а затем неожиданно звонко и задорно рассмеялся.
- Ты похоже так ничего и не понял, номер двадцать восемь. Прежде чем чем-то обладать, нужно многое отдать. В моем Ордене есть только повиновение и служба. Ученик не может знать ничего, только слово своих мастеров.
Ситх встал, и на этот раз в темной фигуре была видна только Его мощь.
- Твой ход мыслей о местах Силы не верен. Или ты хочешь смошенничать? Найти легкий путь к обретению Её?
Снова пауза, когда два янтарных глаза снова сверлили собеседника.
- ... Пусть даже так,- продолжал свой монолог незнакомец,- и ты будешь удачлив в своей прокачке. Но поверь мне. Твое тело не выдержит подобных вибраций и ты сдохнешь незавидной смертью.
Гость ещё раз сделал паузу, а затем уже безо всяких эмоций в голосе добавил.
- Запомни, чтобы стать ситом, нужно многое. Первое для тебя сейчас это отвага, хорошая физическая форма и безусловное подчинение себя каждому нашему слову. Это ты должен доказать нам на деле. В Галактике правим сейчас мы. Ты можешь добраться до любых миров и доказать на что ты способен. Пусть это станет первым твоим заданием. Без трофея не возвращайся.
Закончив говорить ситх просто развернулся и растворился среди пыльной темноты коридора. Ни звука, ни следа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 1:17 am
Модератор

Посты: 87

Дарт Райвал неспеша шёл по коридорам Академии Ситов. Мысли переполняли его голову, одна за другой проносясь в сознании, оставляя неприятный осадок. Райвал шёл и пытался понять, что же ему делать дальше, и что поджидает его на этой неизведанной, новой дороге. Республика была повержена, Империя вновь несёт мир и процветание в галактику. Единственное неприятное воспоминание о Республике - вирус, уже не представлял такой серьёзной угрозы, ведь лекарство было найдено. Но душа бывшего убийцы противилась этому покою. Он хотел чем то занять себя, кроме как своими экспериментами в лаборатории. Он хотел действия, ему надоели года бездействия, проведённые на Коррибане. По этому он направлялся на тренировочную площадку, дабы, возможно, встретить там достойного противника, или же, за не имением такового, сразится с дроидом. Очистить таким образом голову от ненужных размышлений, и сосредоточиться на конкретной цели, которой у него уже давно не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 15:53 pm
Модератор

Мастер Игры - trir

Ничего ты ещё не изучил, тебя даже в Академию не пустили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007, Вс - 15:55 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Настроение испортилось совершенно без причины. Разговор с новичком угнетающе подействовал на Дарта Ксавьера. Ему стало тесно в Академии, корридоры и стены действовали угнетающе. Хотелось больших открытых пространств, свободы, места для маневра. "Все это от безделья", - определил сит. Действительно, что-то он засиделся без дела. А новых заданий все не было. Конечно, это и к лучшему - значит в Империи все спокойно. Ксавьер отправился в ангар, где стоял его корабль. Зашел внутрь, проследовал в рубку. Посидел в кресле. Пощелкал тумблерами. Проверил показания приборов. Корабль был в превосходном состоянии. невеселые мысли все еще занимали его ум. Проклятый новичок напомнил ему прошлое, как он мечтал о Космосе и полетах. Да, теперь у него есть свой корабль. Да, для Ситов нет границ и любой уголок известной Галактики открыт для него. Это ли не свобода и то, о чем он мечтал? Но что толку в свободе, если не можешь ей воспользоваться в полной мере? Он так и не стал хорошим пилотом. Знал, как взлететь. Знал, как приземлиться. Но ему хотелось большего. Хотелось стать настоящим асом. И тут ему вспомнился вопрос офицера государственной безопасности, заданный ему пару лет назад о том, какое военное образование он получил. Ксавьер тогда уклонился от ответа. Решение было принято мгновенно - он исправит это упущение и станет боевым пилотом. Когда? Да прямо сейчас, пока у него есть свободное время и пока он не передумал!
Дарт Ксавьер связался с диспетчером:
- YT-2000 "Нексу", запрашиваю разрешение на взлет.

Через полчаса фрахтовик с изображением огромной нексу на борту прыгнул в гиперпространство с орбиты Коррибана. Пунктом назначения был Корускант.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей