Второй этаж. Зал отдыха. Ведущий за Дьяча.
- Я засек использование энергии Темной Стороны. Достаточно мощное, но, как я полагаю, совершенно не контролируемое, что я как человек соприкасавшийся с Тьмой, считаю гораздо боле опасным, чем контролируемое использование. Похоже, Джейн непроизвольно использовала Силу так, что потеряла сознание и… чуть не умерла.
- Есть что-то, что уже давно беспокоит Джейн. Я думаю, она сможет нам рассказать подробно, что привело ее сюда. К дверям Храма джедаев.
Джедай кивнул в ответ и хотел было предложить девушке сесть, но она уже сориентировалась сама. И проговорила в ответ:
- Как я уже говорила, я не знаю что происходит, возможно, сны есть некое проявление Силы, но я в этом не разбираюсь, так что боюсь рассказывать мне по большей части не о чем. Помню лишь, что в кошмарах довольно часто мелькал Храм, но я понятия не имею, что это значит.
Сны, значит... Это интересно... Кошмарные видения в которых мелькает Храм... Свои ли это видения, или нет? На данные вопросы, ответов не было... Пока...
Все это время, Дьяч, устраиваясь в кресле, неотступно смотрел на девушку, но не вызывающе, а мягко, ободряюще, в то же время отсеивая незначительные детали...
- Джейн, расскажите, с чего все началось? Как появились эти кошмары? Самая мельчайшая подробность может быть важной.
Джедай говорил эти слова мягким, вкрадчивым тоном, помогая и себе и напарнику преодолеть защитный барьер воспоминаний...
Итак, Мейс, начали!
|