Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 16:37 pm
Модератор

Посты: 87

Равйвал спокойно шёл по корридору, в уме отсчитывая свои шаги. В голове тем временем пролетал тот бой, все его ошибки, и все недочёты.
Повернув за угол, Райвал буквально столкнулся с неким ситхом, который явно не видел куда идет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Бальтазар слегка пошатнулся от неожиданного столкновения, он будто бы резко очнулся ото сна и сразу не понял что произошло. Хотя уже через мгновение, маленький огонёк гнева вскипел в его душе. Ситх ощущал что незнакомец весьма искушённый знаток Силы, по крайней мере он превосходил возможности самого Бальтазара. Это сработало как невидимая стена для вспыхнувшего гнева и последний произнес:
- Разуй глаза...
После этих слов он уже было собрался идти дальше......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 16:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я открыла глаза. В последнее время у меня что-то вошло в привычку засыпать, пригревшись на подоконнике, наблюдая, как ветер смешивает клубы песка с жарким маревом от камней площадки.... Состояние было близко к медитации, а может, это и была своего рода медитация. Просыпаясь, не могла понять, сколько же времени прошло - день или год... и что было реальнее - смутные сны, стирающиеся из памяти через мгновение после пробуждения, или бодрствование, напрочь забываемое во снах...

На этот раз меня разбудил не холод и не пересохшая кожа. Видение, в отличие от прочих, ярко отпечаталось где-то в глубинах сознания. Человеческое лицо. Знакомое, но не настолько, чтобы вспомнить, кто же это такой... И сообщение: "Татуин. Транспорт "Угроза". Покушение на честь Ордена".
Честь Ордена? Сит... Ну конечно. Моя эдейтическая память справилась бы с заданием легче, будь адресантом фаллиен. Но все же я вспомнила его: ученик Академии, с которым мы когда -то столкнулись в коридоре. Видимо, уже не ученик...

Ну и чего ему нужно?! "Покушение на честь Ордена", вот пафосу-то. Притом на Татуине. Видимо, это не какая-то угроза лично ему - сит, зовущий на помощь в таком случае, стал бы посмешищем Ордена. Наверняка что-то серьезное... Татуин, Татуин... что там с ним связано в последнее время? Я направилась в свою комнату - к терминалу.

Некогда захудалая окраинная планетка, в последнее время Татуин приобрел большую популярность - наверняка, благодаря семейству Скайуокеров, обитавших там в свое время. Слухов на его тему было множество, официальных данных - намного меньше... И все же, пусть и неофициально, главной темой в последнее время был подрыв какого-то города (Мос Айсли, надо будет глянуть на карту), произведенный нерадивым имперским офицером (я нахмурилась)... имперским офицером, впоследствии задушенным на глазах у разъяренной толпы неким ситом... (вот мыльная опера). Ладно, все эти слухи надо делить на 25... Хотя, может быть, это *тот самый* сит?

В любом случае, "угроза Ордену" - это серьезно. Наверное, сообщение адресовано не мне, а руководству - а со мной оказалось легче связаться? Я задумалась над вариантами: схватив сейбр, помчаться на Татуин самой, или устроить спам-рассылку высшим чинам Ордена? И то, и другое - глупость несусветная. Впрочем... из природной лени я остановилась на втором варианте.

Руководству Ордена было отослано конфидециальное сообщение

Я отправилась ожидать ответ. Как бы инициатива не оказалась наказуемой, и мне не пришлось все равно туда лететь - только уже с официального благословения руководства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 15:16 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Голопроектор, зависший перед Дарт Мориен, активировался и перед ней предстал Темный Лорд.
- Ты отправишься на Татуин и ускоришь события. Ксавьер нужен на другом поле деятельности. У тебя будут все необходимые полномочия, чтобы забрать его после их трибунала. Затем ты получишь новое задание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2006, Сб - 23:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Будь я тви’леккой, мои лекку скрутились бы в штопор. Будь я нагаи, то же самое произошло бы с моими ушами. Будь я человеком, то моя челюсть хлопнулась бы об пол. От удивления.
Но я - фаллиенка, и поэтому вся пережитая мной гамма эмоций не получила внешних проявлений. Пока я решала, стоит ли опускаться на колено при разговоре с Темным Лордом (как это делал Вейдер), или с тех пор этикет изменился - действо уже закончилось, и голограмма погасла.
Хотя "Да, мой Лорд" я все-таки успела произнести.
Вот так. Коротко и четко. Лети на Татуин и вези сюда Ксавьера.... Но чтобы сам Темный Лорд... Видимо, это что-то ужасно важное! И полномочия.
Вобщем, пора собираться, Мориэн... И моему ученику, кстати, тоже - во-первых, мне его положено таскать за собой, а во-вторых - практика всегда лучше теории. Я отправила вызов.

Сборы не заняли много времени. Менее чем через час я уже стояла на взлетной площадке возле Академии возле казенного шаттла, выделенного мне по случаю важного полета по делам Ордена. Как там звучала формулировка - "покушения на честь Ордена"... Кстати!
Я постаралась сосредоточится и позволить сознанию слиться с Силой в поисках смутного следа того, чье послание я услышала сегодня... Не так просто, как это было с Ниакрис - но Сила все еще хранила легкий отпечаток произошедших в ней изменений. Как волны от брошенного в озеро камня - кажется, они исчезли, но вода долго хранит колебания, а проследив их путь, можно найти источник...
"Орден не оставит Вас. Ждите" - ответ, не менее пафосный, чем запрос.
Я зашла в шаттл и уселась в кресло, ожидая ученика. Опаздывает... маникюр, что ли, делает?

//Товарищи мастера, если в чем-то усматриваете читерство (я о шаттле) - согласна поменять пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 2:14 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
По приходу в комнату меня ожидало сообщение. Взглянув на экран, я чуть не подавился! На Татуин?! На мой родной кусок песка с двумя светилами посреди небосклона?!
Вот такого быстрого возвращения домой, ну никак не ожидал. Что ж, если срочно требуют, то нужно собираться. Главное в спешке не забыть ничего, судя по всему вылет явно «боевой».
Всё обмундирование было на мне. Броня на месте, бластер тоже, как всегда под рукой. Всё проверено, всё в порядке, а теперь бегом на площадку, не гоже это заставлять ждать, тем более моего учителя.

И вот я уже на взлётной площадке залитой солнцем, как всегда беспощадно палящим в сухом дневном воздухе. Огромный шаттл стоял в ожидании полёта, раскрыв свою “пасть-трап”, двое штурмовиков стоящих по обе стороны от него, увидев меня - отдали честь. «Чёрт побери, меня уже заждались». Быстрым шагом я вбежал внутрь корабля.
Леди Мориэн уже расположилась… И судя по её взгляду, давно уже. Ну не виноват я , что комм с собой не взял, не предвидел такой срочности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 3:21 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ученик молча уставился мне в глаза. Ну молодец, хоть не оправдывается. Ладно, броня при нем, оружие тоже, даже шлем зажал подмышкой - будем считать, что долго одевался. Или умывался - вон какой, аж сверкает, учеба в Академии явно пошла на пользу. Здоровое питание, физические упражнения, свежий воздух... И никакого вам дарк сайд коррапшэна!
- 15 минут, Владимир. Я жду уже 15 минут! - произнесла я ледяным тоном исключительно в воспитательных целях. - Задание государственной важности, поступившее от самого Императора - и вы позволяете себе такую задержку? - "Вы" я добавила для большего эффекта. - Похоже, первое умение, которым нам следует заняться - это ускорение. Некоторые теоретические навыки и небольшой опыт у тебя есть - пора нарабатывать практику. Марш в каюту - тренироваться. После прилета проверю успехи.
Я отвернулась и позволила себе улыбнуться собственной задумке. Тренировать ускорение в каюте 2 х 2 - тот еще мазохизм....

Шаттл взлетел и направился в сторону Татуина, а вернее - к штурмовому транспорту "Угроза".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 21:47 pm
Модератор

Посты: 87

От столкновения Райвал пошатнулся. Первой мыслью было разорвать наглеца на мелкие кусочки и отправить на Эндор, на игрушки к эвокам. Однако настоящий убийца никогда не даст волю чувствам, а это особенно важно если этот самый убийца принадлежит к Тёмной Стороне. Оглядев нахала взглядом Райвал не смог сделать каких либо заключений о силе ситха, однако смог почувствовать что превосходит его в мастерстве.
- Разуй глаза... - услышал ситх.
Гнев вновь стал закипать глубоко внутри. Нет, так этого оставлять нельзя.
Ситх уже собирался уходить когда Райвал не двухсмысленно встал у него на пути, и ледяным взглядом посмотрев тому прямо в глаза сказал:
- Думаю тебе стоит извениться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Не успел Бальтазар сделать и пары шагов, как внезапно незнакомец преградил дорогу и потребовал извинений. Такого обращения Бальтазар не потерпит даже от столь сильного соперника. Несколько мгновений ситх пристально смотрел прямо в глаза незнакомцу и расплывшись в ехидной улыбке сказал:
- Хочешь чтобы я извинился? Заставь..... - после этих слов он быстро отпрыгнул в сторону, насколько это позволяло замкнутое пространство корридора и находу активировал световой меч, медля с нападением. Секунду-другую в стенах корридора Академии было слышно лишь мерное гудение активированного клинка.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 1:16 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
«А всё оказывается ещё серьёзнее, чем я думал». Срочно нужно было придумать оправдание, но, не успев придумать оное, я уже словил небольшое наказание. Хотя, если посудить… это более походило на задание, небольшой урок, которому я должен был обучиться в краткий срок.
- Да, учитель. Постараюсь, чтобы более впредь такого не повторилось. – леди отвернулась от меня, сделав небольшой поклон, я направился в каюту.
Проходя мимо штурмовиков, чувствовалась их ухмылка под неподвижной маской шлема. Думают, что я сопливый юнец, жалкий ученик, не умеющий ничего. «Спокойно-спокойно, не надо бить в эти белые пустые головешки, у тебя сейчас и так забот полно. Вот и до каюты дошли», самоуспокоение, а вернее самоконтроль – штука хорошая.
Дверь закрылась, бросив шлем на кровать, я осмотрелся. И ужаснулся. Небольшая кровать, столик и собственно сама каюта, метра 2.5 на 2.
- И как? Ранкор меня разорви, как здесь отточить навык ускорения?! – гнев начинал закипать, - Успокойся Вован, самоконтроль… помнишь? – я присел на кровать – Сейчас на спокойную трезвую голову мы что-нибудь придумаем. – в памяти, словно что-то ожило – «Мы» - повторил я.
XIIIый сел в позу “лотоса”, скрестив ноги. Сейчас нужно было оттолкнуть от себя все мысли, поднять из глубины тот образ. Сосредоточиться на нём. Краски воспоминаний, различных мыслей и образов, начали темнеть. Меня поглощала тьма, тьма моего сознания. Я просто растворялся в себе, не ощущая окружающего мира. Глаза мои, словно были открыты, но ничего кроме темноты не просматривалось… хотя нет. Передо мной горели два огонька, два раскосых глаза. Я не то чтобы рад был их видеть, я просто стал ощущать присутствие чего-то родного, может быть частицы самого себя. Той частицы, которая появлялась очень редко, но в самые нужные моменты.

Тем временем трап шаттла закрылся, активировались двигатели, и громадина оторвалась от земли. Корабль охватила небольшая тряска.

Меня начала охватывать небольшая паника, Дракон стал отдаляться от меня. Быстрым движением я кинулся за ним, пытаясь поймать, ухватить его и не отпускать. Тут же мощный толчок ударивший в грудь, вернул меня назад в каюту. В руке я сжимал стакан, ранее стоявший на столике. Видимо из-за тряски он упал, начал падать.

XIIIый взглянул на изображение дракона, красовавшееся на шлеме… и улыбнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 15:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Шаттл.

Небольшое, едва заметное возмущение в Силе... Я улыбнулась. Тренируется. Усердный. Это хорошо... Надо будет потренироваться вместе - только, конечно, не в ускорении и беге туда-сюда по шаттлу. А, например, в битве на сейбрах... которого, кстати, у него нет. Может, одолжить свой? Тот, который я нашла на Зиосте... с невыясненными, между прочим, характеристиками... Нет уж, лучше на обычных тренировочных, безопаснее буду.
Полет предстоял долгим - вот и замечательно, снова время для медитаций.
Тусклый отсвет дюрастиловых переборок... геометрически безупречные ребра жесткости - параллели, которые здесь и сейчас никогда не пересекаются.... и пересекутся чуть позднее, в гиперпространстве с его странными законами... проследить их путь, дальше и дальше... пока не окажешься на грани слияния сознания и Великой Силы...
Интересно, со стороны кажется, что я просто сплю?

Дальнейший отыгрыш здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 19:42 pm
Модератор

Мастер

Сит, на которого наткнулся Бальтазар, сделал вид, что ничего не заметил и прошел дальше, как ни в чем не бывало....
*По правилу 5 дней*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 1:11 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
МИ
Darth Vovan - левел-ап до ранга 2.
Отыгрыши в темах (для особо заинтересованных, а также всех желающих подтвердить либо опровергнуть):
Академия Ситов стр. 50-54
Коррибан, стр 16 - 18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Бальтазар проводил незнакомца взглядом и дезактивировал клинок. Повесив его на пояс он развернулся и пошел своей дорогой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Все так же, почти бегом, она миновала несколько залов, мысленно вновь поражаясь размеру Академии. Казалось, что коридорам, тупикам, большого и малого размеров комнатам не будет конца. Мэй резко остановилась, напряженно вслушиваясь. Почему здесь всегда так тихо... Неожиданно пустота вокруг нее начала раздражать, вызывая на волю почти утихомирившиеся ощущения гнева, боли и страха. Казалось, что сон закончился, возвращая ее в реальность, не менее ужасную, чем кошмары сумасшедших... Правая рука вновь непроизвольно скользнула к рукояти клинка...
-Стоп.
Она и не поняла, что это было сказано вслух. Тяжело переводя дыхание Мэй заставила себя успокоится, вернуть на положенное место то, что теперь считалось слабостью, и продолжить путь. Для нее теперь есть занятия более важные чем самобичевание и трата сил на беспричинные вспышки. Она не имеет права хотя бы на секунду забыть , то, что удалось ощутить сквозь чужое сознание, сквозь чужое могущество. Проклятие и дар... Где-то она это клише уже слышала.
- Ничего, тяжело бывает только в начале... - похоже говорить с собой входило у Мэй в привычку, только вот хорошую ли.
Более или менее приведя мысли в порядок, она последовала далее в молчании, причем и душевном тоже. Дешевый и старый как мир трюк - Мэй пыталась мысленно воспроизвести по памяти все переходы, которые ей уже пришлось миновать, внося некоторые изменения в проложенные ранее пути. Занятие было не самым интересным, но для того, чтобы добиться хлипкого внутреннего равновесия его хватало.
Новый зал, в который к слову сказать, Мэй и стремилась, неприятно удивил посетительницу. Одно из двух - либо все тренировочные дроиды здесь были одной модели, либо ей подсунули старого знакомого. Даже в царившем полумраке ей не составило большого труда узнать четырехманипуляторную конструкцию, апатично устроившуюся в середине зала.
- Оригинальные у вас шутки, господа ситы. - сообщила потолку Мэй, смутно догадываясь, что за тренировками скорее всего наблюдают.
При ближайшем рассмотрении сюрприз оказался еще и зубастым. Точнее назвать клинок было сложно. Присев, Мэй аккуратно прикоснулась к кончику лезвия, поспешно отдернув руку. На пальце выступила капелька крови. Забавный метод подготовки молодых бойцов... И опять приходилось выбирать. С одной стороны перспектива заработать очередное ранение Мэй не прельщала ни коим образом, но с другой стороны... Почему-то девушке казалось, что за повреждение тренировочного дроида во время боя чересчур круто с ней не обойдутся. В конце-концов, выгонять отсюда ее уже поздно. Приняв окончательное решение, Мэй неспешно последовала к терминалу, отстегивая ножны с клинком, здраво рассудив, что тренировочное оружие ей скорее всего выдадут. И в очередной раз карта исчезла в палстиково-металлическом чреве аппарата, служа катализатором для вспыхнувшего экрана. Опять сбор данных... И скорее всего опять десять минут в импровизированном ринге с, чего таить, довольно опасным дроидом. На что и был расчет... Взвесив в ладони клинок, полученный в обмен на собственное оружие, Мэй подождала еще тридцать секунд, но похоже пары уже полученному не предвиделось, что ничуть не огорчило девушку. Тренировочный меч был тяжеловат для нее и уверенно управляться с ним она могла лишь двумя руками. Главное, чтобы эта консервная банка не решила применить технику |мельница", которая вероятней всего для Мэй будет равносильна мясорубке... Утешая себя мыслью, что убивать ее скорее всего не собираются, девушка встала перед противником, ожидая сигнала к началу.
Но сигналом стала непосредственно атака внезапно ожившего железного человека. Синхронно с ударом вспыхнули "стены" к которым, Мэй знала по собственному опыту, прикасаться не стило. Первый выпад был несколько неудачным, направленный сверху вниз, девушка отступила назад, немного под углом поднимая меч, крепко сжатый в обеих руках. Того, что произошло далее она не ожидала. Дроид оказался гораздо сильнее, чем должен был быть, точнее чем она ожидала. Металл скрежетнул о металл, заставляя девушку согнуться под навалившейся тяжестью. Стиснув зубы Мэй пыталась сопротивляться, впрочем смутно подозревая о безрезультатности оного. Пальцы разжались и оружие отлетело в сторону. Тем временем дроид уже готовился к следующему нападению, вполне четко вознамерившись лишить несколько опешившую соперницу головы. Девушка пригнулась и клубком откатилась в сторону, попутно вспоминая про себя не самыми лестными словами "эту жестянку", всех ее создателей, а заодно и тех, кто назвал это тренировкой. Плечо неожиданно решило напомнить о себе, что было совершенно некстати в сложившейся ситуации. Мэй очень хотелось знать, где у этой жертвы технического прогресса глаза, или сит его знает, что ему оные заменяет, поскольку дроид развернул "туловище" на 90 градусов и стремительно настиг беглянку, пытаясь под прямым углом нанести удар по не слишком удобно устроившейся на полу Мэй. Ей вновь пришлось откатиться, поспешно соображая, как вернуть себе оружие. К радостным выводам оценка положения не привела. Впрочем, ее соперник не тратил времени даром, упорно пытаясь пришпилить девушку, подобно бабочке, к полу. Левое плечо приобрело неглубокую, но ощутимую царапину, отнюдь не предававшую веселья и без того рискованному аттракциону.
- Где вас таких делают? - яростно поинтересовалась у дроида Мэй, очередной раз уворачиваясь от не в меру быстрых атак.
Но удачи не суждено было продлиться вечно. Клинок соперника практически коснулся ее горла и девушка замерла, стараясь даже не дышать. Безразличный металлический соперник взирал на нее с отсутствием какого было выражения на недружелюбном "лице".
- Тренировка_окончена.
С тихим гудением в наступившей внезапно мертвенной тишине дроид убрал меч от ее горла и вернулся на изначальную позицию. Мэй лихорадочно облизнула сухие губы, рывком садясь на полу. Тело гудело почти равносильно голове, а о количестве мелких царапин она старалась не думать.
- Славно повеселились...
Девушка с трудом поднялась и добралась до терминала, даже не глядя на результаты, а лишь извлекая карту. Затем Мэй прислонилась к стене, равнодушно наблюдая за манипуляциями медицинского дроида и стараясь не отключиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Понятия "спокойствие" в этих залах похоже не существовало. Мерное гудение дроида волей не волей клонило девушку в сон. Мэй прикрыла глаза лишь на секунду чтобы после широко распахнуть, немного ошалело осматривая зал. Прикосновение чужого сознания, на сей раз она ощутила его четко и контакт оказался на удивление крепким...
- В конце концов, это моя голова или проходной двор? - поинтересовалась она у парившего рядом с ее плечом металлического "медбрата", впрочем не особо рассчитывая на ответ.
Мэй попыталась игнорировать контакт, при более подробном рассмотрении оказавшийся скорее призывом, применяя все тот же нехитрый метод - закрыть сознание плотным щитом воспоминаний. Только теперь фокус не удался. С легким раздражением, девушка отпихнула назойливого дроида, застегнула на поясе перевязь с мечом и всадила в руку порцию обезболивающего.
- Если банта не идет к охотнику, охотник пойдет к банте... Посмотрим ка, кому на этот раз вздумалось пообщаться.
Голова немного прояснилась, да и нарастающая злоба придавала девушке сил. Пусть она не искушена в управлении Силой, а точнее не вполне понимает как оное должно происходить, но позволять кому-то ставить на ней эксперименты она совершенно точно не намерена. С твердой уверенность в собственной правоте, Мэй последовала за зовом, как идут за истекающей кровью добычей гончие псы. Но одна странная мысль смущала ее, едва ли не заставив остановиться и оставить эту затею...
- I have bad filling about this... - полушепотом пропела она себе под нос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 1:42 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Гиперпространство, шаттл

Мною довольны, как учеником. В улыбке миледи была не свойственная раньше ей теплота. Раньше, такого за ней я не замечал. Сердце тем временем стало биться сильнее, всё больше ускоряя свой такт. Стало даже неудобно, главное не удариться в краску. Пришлось на мгновение отвести взгляд. Чёрт, что же это. Да, не тратить эмоции зря… Хех, сейчас когда вы рядом, они прям хлещут направо и налево. Я выдавил улыбку в ответ и одарил учителя ответным взглядом.
Вот, я снова один в своей каюте. Дверь закрылась. Откинувшись на кровать, я задумался. Раньше у меня не было таких чувств к Мориэн. Сейчас словно, что-то промелькнуло. Активировав панель на левом наруче брони, XIIIый пощёлкал по кнопкам.
- У меня даже пульс под 120 был!- давненько такого не ощущал.
Подобное ощущение я испытывал, когда на спидере рассекал по пескам на большой скорости. Ветер с силой бьёт в лицо, и не кажется таким горячо обжигающим. Твой дух захватывает, и ты испытываешь удовольствие. Неужели я сейчас был в возбуждённом состоянии?! Взглянул на маленький дисплейчик, сейчас пульс спал до 80ти ударов в минуту. - … миледи меня возбудила?

<center> * * * </center>

Шаттл вышел из гиперпространства, корабль тряхнуло от чего я, собственно, и проснулся.
Шея немного затекла, и поворачивать голову вправо было слегка болезненно. В горле пересохло. Взяв со столика стакан, я наполнил его водой и залпом выпил. Вдобавок в животе ещё жутко урчало, сейчас приземлимся в академии - первым же делом закажу себе обед.
Плотные слои атмосферы были позади, под брюхом шаттла раскинулся огромный мегаполис. Описав дугу вокруг города, мы сели на посадочной площадке в академии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 20:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Гиперпространство, шаттл

Я с некоторым разочарованием прислушивалась к Силе. Эх... не дорос еще ученик до таких испытаний. Злость, страдания, боль - этими эмоциями он управлять в состоянии. А вот более сложными - никак, просто поддался им, поплыл по течению. Вернее нет... справился кое-как, словно джедай какой-нибудь, вместо того, чтобы усилить их использовать для собственных целей. А я ведь даже намекнула!.. Что ж, слабые стороны знать тоже полезно. Хотя бы не настолько зря потратила ферромоны.

Посадочная площадка
Что бы не происходило вокруг, Академии, похоже, это никак не касалось. Все та же величественность, невозмутимость... и пыль.
Миссия выполнена, Ксавьера я доставила. Что дальше?..
Я вопросительно взглянула на сита.
- Я думаю, дальнейшего "конвоя" не потребуется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 20:54 pm
Модератор

<center>Около Академии Ситов пасется протокольный информационный дроид, который сможет снабдить желающих заняться делом актуальными заданиями.</center>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2007, Чт - 4:04 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Путь и прибытие на Коррибан были под стать последним приключениям - унылые стены Академии встретили Ксавьера угрюмой тишиной. И вечной пылью, поднятой репульсорами заходящего на посадку шаттла. Выдя из транспорта, Ксавьер некоторое время молча смотрел на пустынную посадочную площадку Академии. Голос за спиной прервал его безмолвное созерцание:
- Я думаю, дальнейшего "конвоя" не потребуется?
Ксавьер обернулся и перехватил вопросительный взгляд Дарт Мориэн.
- Безусловно. Благодарю за помощь. И - был рад знакомству. Уверен, мы еще встретимся, - легкий кивок головы в знак признательности, улыбка, и... все. Ксавьер развернулся и зашагал глубь стен Академии Ситов. Конечно, он был благодарен Мориэн и ее ученику за помощь. Фарс с трибуналом мог закончиться печально, если бы не присутствие ситов. Но рассыпаться в благодарностях по этому поводу, означало бы проявление слабости, что для сита недопустимо.
Трибунал пройденный шаг. Он уже не занимал его мысли. Жизнь продолжается, этот нелепый эпизод уже практически забыт. Конечно, попадись ему сейчас в руки Фетт, безуспешно молить о смерти лейтенанту пришлось бы не один день. Но Фетта не было, поэтому сита занимал другой вопрос - что он будет делать дальше. Ему на глаза попался протокольный дроид, незаменимый источник информации для всех, у кого есть дела в Академии.
- Эй, ржавый, поди-ка сюда, - окликнул дроида сит, - Я отсутствовал некоторое время, расскажи-ка мне все важные новости, а заодно проверь, нет ли какой работы для сита. Может, ИЗРу какому капитан нужен, или джедаи где завелись, что-нибудь в этом роде. Ну, ты лучше меня знаешь. И еще, свяжись с бухгалтерией, узнай, как там насчет зарплаты. У меня были некоторые расходы на последнем задании. Хотелось бы думать, что ситы работают не только за стол и крышу над головой, как рабы с Татуина.
Дарт Ксавьер улыбнулся показавшейся ему удачной шутке. Впрочем, спохватился он, шутить с дроидами не самая мудрая идея, и сделав надменное лицо, стал ждать доклада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей