Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

-Есть, - тихо ответил бармен. Хмуро окинув взглядом посетителей, соседствовавших с Аксом за стойкой. -Пройдем за мной. У меня шкаф с виски и вином в подсобке.
От Сита не укрылось, что бармен взволновался. Видимо, он не ожидал такого поворота событий. Банальной и традиционной капельки пота на виске, конечно же, не было, но форс-юзеру, коим Акс и являлся, подобного и не требовалось. Он мог прочесть его эмоции, как открытую книгу. Кликнув юнца-помощника, чтобы временно заменил его, он вышел из-за стойки и направился к находящейся рядом двери в подсобные помещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 1:33 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Кантина "Вечная Ночь Централа"

Волнуется.
Резко выдернув кредчип, я соскочил со стула и направился за барменом. В левой руке у меня всё еще был чип, который пальцами переберал туда-сюда.
Чувствую некоторую настороженность по поводу это бармэна. С каких это пор они держат лучшее отдельно в погребах и приглашают клиента туда, а не выносят товар?
А возможно это я слишком много времени провёл в Outer Rim'е.
Следуя за барменом я прошел в подсобное помещение, отставая от него где-то на четыре-пять шагов.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Бармен не обманул. В подсобке и вправду стоял шкаф с винами и различными сортами виски. Но, к сожалению, эта была та же бурда, что и в прайсе. Видимо, бармен преследовал какие-то другие цели. Присев на стул, стоящий подле, он, подняв глаза на Акса, осведомился:
-А зачем вам, собственно, Свен? - волнение все еще имело место. -С какой целью Вы про него заговорили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 2:47 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой

Чип перестал скакать по пальцам и стал время от времени подлетать в воздух и затем вновь приземляться на руку.
Ничего отличного от выбора в меню у него в погребе не было. И он считает себя нормальным барменом? С видом дельца я стал доставать одну бутылку за другой и долго-долго их расматривать, то направляя на свет, то постукивая пальцем по стеклу и прислушиваюсь к звуку. Каждый раз от каждой бутылки была различная реакция. Чем-то был доволен, чем-то не очень,
- А зачем вам, собственно, Свен? С какой целью Вы про него заговорили?
-Угу, - не отвлекаясь от просмотра очередной бутылки, которая мне в какой-то момент показалась дико старнной. А, ну да. Всё ясно.
Стекло не той структуры, пробка стоит так что я могу её пальцем выбить внутрь, я даже на просвет не буду проверять мне и так понятно. Поворачиваюсь к сидящему бармену и кидаю ему в руки бутылку.
-Лови. Палёнушка. Советую разбить. От этой дряни летальный исход может быть.
- Мне сказали, что через тебя я могу выйти с ним на контакт. Цель и причины - касаются только меня и Свена. Но дабы тебе было что передать ему, скажу - речь пойдет о финансовой операции грозящей сорвать неплохой банк.
Вопрос в другом... успели ли ребята передать что я охочусь за ним? Скорее всего нет. "Уродец" еще очень не скоро очухается, а если бы и передали - бармэн был бы в курсе и нервничал бы ого-го насколько больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 22:22 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Средние уровни. Кантина «У старины Лока»

Бомжи сказали всего одну фразу, причем хором:
- Ыыыыы.... - вид 3х стволов заставил их образумиться. Весь боевой пыл пропал. А потом до главного дошло, что "часовой" тоже умертвлен. Причем каким-то зверским образом. Главный сразу же уронил своё оружие, после чего стал пятиться назад:
- Слышь, фартовые, мы ничего не... не надо... не стреляйте... мы пойдем! У нас супчик есть неплохой... Мы только кофеварку и миксер продали, остальное все цело... Не надо... Мы просто пойдем...
Два других бомжа проделали те же самые "пируэты" - побросали орудия труда и убийства и стали тоже отходить назад по коридору. Видок у них был напуганный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Казалось, бармен вздохнул с облегчением. Если бы он чувствовал себя более уверенно и менее зажато, то, наверняка, смахнул бы со лба выступившую испарину. Голос его зазвучал гораздо веселее.
-Ах, о деньгах речь идет? - рассмеялся он. -Ну, что вы сразу не сказали то. Вы знаете, в последнее время Свен здесь не появляется, да-а. Он засел в другой кантине. Говорит, здесь пойло плохое. Мда. Я могу дать вам адресок. Заглянете туда, расспросите. Это не так уж и далеко отсюда. Всего лишь минут двадцать лету. Если пробок не будет.
Бармен протянул Аксу записочку, в которой был кривым почерком накорябан адрес. Действительно, насколько Акс мог помнить Корускант, лететь было не так уж и долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 21:48 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой

Угу, спасибо, - в добавок к словам легким кивком я поблагодарил тушку на стуле и не спешно убрал запись в карман куртки.
- Он говорят прическу сменил, - улыбаясь говорю я бармэну, - надеюсь больше ничего с собой не сделал, а то еще не узнаю.
Очень увилисто начинаем вытягивать информацию по внешнему виду клиента...
Вновь показательно кручу головой осматриваю комнату и отдельно взглядом вновь неспешно пробегаюсь по стелажу с бутылками. Теперь основная идея это резко не давая ему времени собраться с мыслями переводить разговор в совершенно другое русло. Привлечь его внимание чем-нибудь интересным..
- Сам держишь или наёмный рабочий здесь? Я бы, кстати, вложил денег сделали бы о-очень хорошое местечко здесь. Я еще подумаю над этим, конечно, но вообще мне нравится.
Хорошая аналогия с этим - пощелкать пальцами правой руки возле лица клиента, а левой снять с него кошелек, пока он смотрит на твои пальцы. Классика.
-Так... так как, ты начала говорить, Свэн выглядит? И лицо. Самое главное это расслабленное лицо ожидающего некого продолжения разговора, начала которого вообще-то никогда и не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

-Внешность? Да какая внешность у него? Весь осунулся, исхудал да обрюзг. Пьянство не доведет его до добра, я говорил... - покачал головой бармен. -Не то, что раньше. Раньше-то был... ух! Человечище! Ну вы помните, да?
Выслушав предложение Сита, бармен загорелся.
-Мое это местечко, да. Мое, родимое. Сам денюжки скапливал на него. Вот этими вот руками каждый стул собирал, каждый стакан протирал, - с этими словами мужик попытался загородить собой стойку с "чистой" посудой. -Если вы хотите... эм-м-м... принять участие в моем предприятии, то я, само собой, возражать не стану! Мы можем нанять музыкантов получше, девочек купить... Кстати, я слышал, что на нижние уровни завезли новую партию. Не хотите ли отправиться на смотр сегодня вечерком, к примеру?
Услышав новую фразу Акса, бармен слегка вздрогнул. Вероятно, его шокировала столь резкая перемена темы. Или что-то еще.
-Ах, Свен? Да говорю ж, совсем плох. Не знаю, как ему удается деньгу свою заколачивать... Не знаю, что у него внутри, но выглядит он, мягко говоря, ужасно. Не пейте так много, уважаемый. А то таким же станете. Вон, бледный весь... - мужика явно понесло. Язык мыслей уже не слушался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 22:43 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой

-Ясно, - нагло перебил я лепет бармэна, когда понял что больше информации от этого источника я получать не хочу.
- Не обещаю, что сегодня вечером отправимся девочек ценить, но... ! Как только у нас дело выгорит, через недельку-другую - наведуюсь в гости.
Я резко развернулся и широкими шагами направился вон из подсобки кинув бармэну, напоследок:
-Полы подмети!
В самой же кантине ничуть не сбавляя шаг направился к выходу, где-то за одним из игральных столов можно было наблюдать напряженную сцену из серии: "А, ну-ка покажи руки,чувачок." Это уже меня мало волновало, но признаться, я бы с удовольствием сейчас в такой драке поучавствовал. Зачем? Адреналин видимо в кровь ударил, настроение приподнялось, энергии тоже. И вот собсно с таким настроем я вышел из этой захолустной кантины, взмолившись всем богам какие только есть, чтобы никогда более не оказаться в этом месте.
Из полученной записки вновь прочитал адрес назначения и отправился искать свободное такси. Народу на улице судя по всему прибавилось и в голове моей рордилась мысль, что в час пик здесь и яблоку негде упасть. Бесконечные потоки гуманоидов и экзотов. Недолгое время моих поисков натолкнули меня на искомую цель и быстро запрыгнув в свою карету, продиктовал адрес назначения и уселся поудобнее на сидении....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Скучный, однообразный пейзаж. Мелькают здания, обгоняют другие кары, мимо идут пешеходы по тротуарам, горят неонами рекламы кантин, борделей и игорных домов. Вот, промелькнул в окне старый, разбитый, заброшенный участок Службы Безопасности Корусканта, оставшийся здесь еще с Республиканских времен. В общем, ничего необычного Акс не увидел.
Кантина, собственно, находилась на средних уровнях и называлась очень и очень просто. "Кантина". Очевидно, хозяин не стал долго ломать голову над названием. Наверное, там можно было купить ломинэль "Ломинэль" и кафф "Кафф", мог заметить какой-нибудь острослов.
На двенадцатой минуте полета машину вдруг ощутимо тряхнуло. Оглянувшись, Акс мог увидеть троих людей на свупах, а также пять каров в качестве поддержки. Все транспортные средства были оборудованы лазерным вооружением, и намерения у людей были явно недобрые. Откуда они взялись - сказать было сложно. Но ясно было одно. Кто-то не хотел, чтобы Акс добрался до конечного пункта маршрута.

(до каров преследования - порядка двадцати пяти метров)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 23:55 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Средние Уровни. Транспортные потоки.

Не могу сказать, что скучать мне не пришлось - это не столь верная формулировка, как "мне не дали заскучать". Простая прогулка на аэротакси была нагло прерванна сотрясением от попадание лазерного выстрела в мой экипаж. Само судно, благо управляемое компьютерным навигатором, а не каким-то нервозным таксистом продолжало своё движение к пункту назначения, как и группа бойскаутов-преследователей на своих карах и свупах движущаяся за такси и стремительно сближающая дистанцию. Легкий и веселый настрой был в секунду сменен на боевую состредоточенность. И дело было не в моём собственном желании, а в вырабатанными рефлексами и некотором боевом опыте. Сидя в пол-оборота я смотрел на приближающуюся процесию.
Три плюс пять. Хмм.... Запутаем, подпустим поближе, затем переговоры. - на толику секунды улыбка коснулась моих уст, когда я вспомнил эту старую как мир джедайскую шутку про агресивные переговоры.
Такси продолжало своё стремительное движение по заданной траектории не обращая внимания на попавший выстрел.
Что есть реальность нашего мира?
Это была стандартная транспортно-потоковая линия с большим количеством машин в округе.
Как ты определяешь реальность?
Такси ничем не отличалось от миллиона других таких же каров по всему Корусу.
Если реальность для тебя это то, что ты можешь увидеть, потрогать, пощупать, понюхать - значит ты ничтожен.
Ничем... не... отличалось...
Реальность - это Великая Сила. ТЫ. Управляешь реальностью.

Нельзя создать что-то из ничего. Но... всегда можно заставить поверить. Запутать.
В таком потоке. Как можно отличить один такси-кар... от другого идентичного.
-Увеличь скорость, - мягко говорю я компьютеру-навигатору. Глаза пассажира словно светятся.
Знающие же люди завидев этот свет глаз... бежали бы прочь. Далеко... чем дальше. Тем лучше. Ведь этот блеск - это Сила. А точнее Темная её сторона.
И ведь и впрадву нельзя отличить один от другого. А уж тем более попасть в него. Людя верят в то, что видят, мозг сам додумывает остальное.
Порядка еще пяти таких же такси, появившиеся словно из ниоткуда, с разных сторон стали подлетать и занимать позицию в хаотичном порядке рядом с основным.
В безумном потоке движения и постоянных перестройках с места на место потерять след несущего было делом двух секунд.
Спустя несколько секунд погони я схватил один из сайберов в руку обернулся дабы посмотреть сколько преследователей отправилось за моим каром и на каком они расстоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Иллюзия Акса удалась. Не зря же он носил титул Мастера Ситов. Да и маневр был столь свеж и оригинален, что с легкостью внес смятение в ряды преследователей. Чтобы не упустить ни одно такси, им поневоле пришлось разделиться.
Обернувшийся Акс насчитал один спидер и два свупа, все еще висящих на хвосте. Несмотря на то, что компьютер слегка увеличил скорость, приятным голосом заявив, что "достигнута предельная скорость движения в черте города, поэтому в дальнейшем скорость движения не может быть увеличена". Преследователи же, видя, что добыча пытается проскользнуть сквозь пальцы, будто песок с Татуина, открыла огонь по желтой машинке. Корпус сотрясли еще два попадания. Скорость, кажется, начала неспешно снижаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 0:40 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой

Сократили ряды. Рука крепче сжала рукоять меча и тут же привычным движением большого пальца была нажата кнопочка активации подачи энергии.
Фиолетовый отблеск появился на некоторых отражающих элементах салона, а воздухе почувствовался знакомый запах озона.
Быстрыми и четкими движениями я вырезал в крыше такси окружность диаметром в чуть меньше метра. Сайбер погас и вновь оказался у меня на поясе, а поток Силы направленный из моих рук выбил к древнем ситским лордам вырезанный кусок куда-то вверх. Тут же схватившь за дальний от меня край круга и ближний к водителю, я совершил рывок, оттолкнувшись ногами от пола салона кара и контролируя свой полупрыжок в отверстие - руками. В последний момент тело совершило оборот и беря в расчет уроки физики начальных классов об инерции движения тел я как раз приземлился на ноги на том же уровне где и сидел некоторое время назад смотря на своих преследователей. Поток ветра был неимоверно сильным, но сила его со временем уменьшалась, как и уменьшалась скорость такси совместно с расстоянием до преследователей. Лишь Великая Сила удерживала меня здесь. Точнее не она, а Я используя Силу дабы удерживать свое тело на крыше и не дать ему упасть.
Секунда, две, три.... я даю карам приблизиться на некоторое расстояние.
А вот теперь играем
Не слабый поток машин играл очень-очень сильно против моих т.н. опонентов.
Словно кукловод я дёргал машины за невидимые для всех и хорошо осязаемые для меня струнки Силы заставляя их подчиниться моей воле. Подгадав момент когда рядом с каждым из свупов будет находится другой транспорт я резко "дернул за ничтоки" отправляя их на веселое свидание с моими преследователями.
Спидеру же повезло больше... или меньше? По мне так больше. Ибо для его чести Я вырвал аж целых две "куклы" из общего балета и отправил на общение с ним.
Опять же дергая за невидимые нити две машины понеслись навстречу друг другу и по "совершенно случайному" стечению обстоятельств спидер оказался как раз посередине их траектории полета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

"БА-БАБАХ-Х-Х!!!!!" - прозвучали почти синхронно два взрыва. Посреди магистрали подобно салюту расцвело два желто-алых цветка - свупам многого надо не было. А вот спидеру повезло несколько больше. Наверное, потому, что водителю не приходилось отвлекаться на стрельбу. Машина сумела миновать смертельный для нее "сэндвич" и продолжила преследование. Два спидера, выцепленных с улицы, столкнулись меж собою.
Такси все замедляло и замедляло скорость, и вот, до преследователей оставалось уже порядка десяти метров. Можно было уже видеть лица людей, сидящий в спидере преследования. Они, не являясь такими уж и круглыми идиотами, снова принялись палить в такси, намереваясь как можно сильнее повредить устройство. Надо сказать, в упорстве отказать им было нельзя. А может быть, фортуна любит убогих... В любом случае, в такси что-то предательски заскрежетало. В голове Акса неожиданно пришла мысль, что такси, в теории, может и рвануть.
Но также была и другая проблема. Помимо желтенького спидера под "раздачу" попал и сам Сит. К нему неслось три алых болта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 17:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Коррективы внесла ревущая сигнализация на улице. Сергиус, помятуя о ноже и о спидере, мельком глянув на Этери, дескать "справишься тут-справлюсь", выскочил на улицу. Этери осталась одна с 3 бомжами, которые сначала тупо глядели на неё, а потом главный так аккуратненько, с опаской спросил:
- Это, ээээээ, леди...не.... миледи! Мона мы почапаем отседова? Мы люди правильные... - промямлил главный. Но затем он сделал странное движение вперед. Вроде бы до этого отступал, а как вышел Сергиус начал отвоевывать оставленные позиции.

На улице же в подворотне никого не было видно. Но стоило проверить спидер.

Данный вердикт вызван временной невозможностью игрока Сергиус Берлинг участвовать в квесте. Согласованно с игроками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 18:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Примеру главаря последовали двое других самцов. В принципе назвать это организованныой преступной группировкой было сложно. Тут именно была стая. Причем как поступал главный самЭц, так и делали двое других. Даже можно было представить себе, на основании какого фактора выбирался главный бабуин, точнее вожак, точнее СамЭц с большой буквы, точнее лидер бомжей.
Вот и сейчас главарь попер вперед, медленно, но верно, но вдруг неожиданно остановился, сделал несколько озабоченное лицо и с некоторыми паузами выдал:
- Ээээ, медьюмамзель, ни нада... [пауза] Прошу вас, ни нада! [пауза] Сзади... Не нада - главарь даже хотел показать рукой на что-то, но не решился, учитывая ствол, направленный ему в голову... - Пощадите - раздался тихий писк главаря, лицо скорчилось в гримасе ужаса и Этери наконец поняла, что произошло.
Девушка не оборачивалась, пока отступала к двери, что закончилось наступанием на крысу. Та, в свою очередь, заявила протест такому негуманному отношению к животным и громко запищала на пол средних уровней, что отвлекло внимание Этери, но дало некую фору бомжам - оборванцы, не сговариваясь, прыгнули врассыпную в кухню и комнату напротив кухни. С ними то как раз все было в порядке (что не скажешь о раздавленной крысе) - об этом свидетельствовали их реплики.
- Фредди, не ссать! Она такое чудесное ать мясо загубила на! Такое нежное, аппетитное, натуральное ать! Если прожарить, то просто шик кипятить мое молоко! Ну кишки только сначала надо вынуть на! Хватя языки чесать, замеждупрочим прочим, мы ать теперь без ать ужина на! Зажопили, идиоты? Надо эту куколку выгнать за пределы ать кантинки. Все равно другого входа сюды нема... А ну, робя, собрались ать и пашли в штыкавую атаку на!
Этери поняла, что если она сейчас покинет здание, то другого шанса попасть в кантину незамеченной может и не представиться. С другой стороны, бомжи тут были как дома. Но девушка то была вооружена огнестрельным... Откуда могли быть бластеры у бродяг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 21:37 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой

Красивое и стремительное действо начинало затягиваться. Мало того преследовавшей машине удалось избежать хорошего пресса, так она еще и огрызаться начала.
Двое людей, один из которых по видимому был стрелком, а второй водителем транспорта, ловко увернулись от летящих сюрпризов но и стремительно стали сокращать дистанцию выпустив при всем при этом в мою... в МОЮ сторону три заряда. Скрежет внутри двигателей такси и перманентное снижение скорости намекнули мне, что теперь это я оказался в своего рода бутерброде. А уж становится ситским бифштексом у меня сегодня желания не было. Не с той ноги, видать, встал.

В следующее же мгновение сит сорвался со своего места и контролируя с помощью Силы свой прыжок, совершил движение по траектории параболы, намериваясь приземлиться прямо на копот перед радостной и изумлённой публикой. Достигнув пика своего прыжка, то есть точкой между окончанием подъема и началом спуска, молниеносным движением руки я выхватил бластер из кобуры и сделал выстрел в точку нахождения стрелка в машине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 22:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Свет в комнатке вырубился, как только девушка зашла внутрь. Этери оказалась в служебном помещении, довольно незамысловатым по своему предназначению. Это оказалась кладовка размерами 15*10 (потолок 3 метра, проходы между стеллажами по 1,5 метра, есть проходы между 1 или 4 стеллажами и стеной. Расположение проходов - параллельно линии "дверь-дверь"). 4 аккуратных стеллажа, на которых покоились скатерти, посуда, различная утварь. И тишина. Этери успела заметить, что существует еще одна дверь, расположенная в противоположном конце кладовки. А свет неожиданно погас.
- Фредди, она к тебе вроде заскочила!
- Да видел ать
- тут раздался голос между 1 и 2 стеллажами, где-то по центру. - но нафига вы ать свет вырубили на!
- Мы, мы ничо! Оно само! Или не само... Видать крыса КЗ устроила - заодно хавчик на вечер приготовился!

Наступила многозначительная пятисекундная пауза, после чего Фредди (именно так звали бомжа в кладовке) высморкался. На что среагировали из кухни:
- Дура, не выдавай себя своим пердением!
- Точна, башка у тя командир не из ... кароч откеда нада растет!
- как иерихонская труба выпалил Фредии и куда-то начал двигаться. Затем загремел кастрюлями - похоже, двигался он в выходу в коридор, откуда вошла Этери... Что поделать, это все-таки были обычные люди, не имеющие ни малейшего представления о тактике боя...

Резюме: Этери может начать отыгрывать сразу после выключения света - будем считать, что 5 секунд форы у неё есть. Остальные действия бомжей происходят, так как за 5 секунд Этери не доберется до бомжа. Возможно, следует использовать подобранный нож для бесшумной ликвидаци противника. Так как в темноте бластерные выстрелы отлично выдают местоположение стрелка и вдобавок ослепляют его вспышками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008, Вс - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Прыжок вышел на редкость эффектным. Отставленная в сторону рука с мечом, проносящиеся мимо спидеры, мат водителей, сидящих в этих самых спидерах, развивающиеся полы плаща... В плюс ко всему, такси со всеми подобающими визуальными и слуховыми эффектами взорвалось, когда Акс находился практически на вершине условной "параболы". Ринувшись вниз, он приземлился прямо на капот спидера преследования, оставив в нем небольшую вмятину - сказывалась инерция прыжка.
Выстрел шел вполне успешно. Энергия поступила в механизм формирования энергетического болта, болт вылетел из дула, понесся прямо в центр груди стрелка... Но в последний момент спидер слегка качнуло, и болт попал только лишь в левое плечо стрелка, не нанеся тому уж прямо таки смертельных ран. Да, пользоваться левой рукой он, скорее всего, уже способен не был. Но все же.
Что же касается самого прыжка Сита, то казать, что ребята, сидящие в креслах, были шокированы, означало, что мы промолчим. Они были, строго говоря, в шоке. Ну не может нормальный человек так прыгать. Не-мо-жет. Точка. А он... смог... Стало быть... он Джедай? Или, еще того хуже, Сит? Или еще кто?
Кто бы он ни был, они четко осознавали, что очень по-крупному вляпались. С головой. Смачно.
Теперь на Акса, приземлившегося на капот, смотрели две пары испуганных, по меньшей мере, глаз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2008, Пн - 11:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Космопорт. Грузовой сектор.

Вернувшись в порт, Аар подогнал спидер поближе к грузовому люку. Предстояло самое интересное - перегрузка ящиков с грузовой платформы в кузов спидера. Поднявшись внутрь грузового отсека, он подогнал бортовые грависани поближе к лежащим вдоль стенки отсека ящикам. Прикинул вес ящика и потянулся за комлинком.
- Сотник, дружище, не поможешь с погрузкой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей