Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 21:32 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, тренировочный зал.
Возможно, дроид удивился поведению противницы, которая совмещала тактику отступления и ожидания, но виду не подал, продолжив движение вперед. В его арсенале был практически неиссякаемый источник энергии, преимущество в силе, защите и тем, что для него называлось хорошей программой, а для Эстеры – опытом. Завершив неторопливое приближение, машина нанесла очередной удар по диагонали, замахнувшись из-за головы, целясь в левое плечо алманийки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 22:15 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Дроид стоически вынес еще одну неудачу с атакой, поскольку она не имела своей целью стать фатальной, а была направлена скорее на изматывание противницы. Когда Эстера перебежала за спину дроиду, тот начал разворот корпуса вместе с ней, но удар девушки достиг цели, не принеся, однако, особого результата. Клинок вибромеча, оставив небольшую царапину на «спине» машины, бессильно соскользнул вниз, а дроид вновь атаковал, на сей раз левый бок алманийки – добротным рубящим ударом с хорошим замахом из разворота. Не увеличивая силу, он увеличил скорость, так что теперь практически беззащитная противница рисковала получить серьезную рану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 22:56 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Дроид мыслей Эстеры прочесть не мог, поэтому продолжил методичное избиение. Возможно, машина была запрограммирована на медленное убийство, или же в алгоритм закралась спасительная ошибка, но дроид вместо удара мечом пнул девушку правой «ногой», отбросив далеко от себя. Оттого, что нога дроида весила едва ли не больше целой Эстеры и еще потому что та пребывала в несколько отрешенном состоянии, помимо успехов в метании живых тел дроид достиг определенных результатов в обезоруживании. Вибромеч вылетел из рук алманийки, оставшись там, где недавно была она сама. Проводив взглядом полет противницы и постояв некоторое время на месте, он в привычном теперь уже темпе направился к ней, заранее занося меч для удара, поскольку давно зафиксировал в памяти, что даже ожидаемые выпады алманийка отбивает из последних сил.

– Я не чувствую твоего гнева!!! Где твоя ярость, что жаром тысячи печей должна воспламенять твое тело, реками огненными течь по твоим жилам?!! – прогремел Куэллер, и маска смерти так скривилась, что стала не просто покровом на ситском лице, но действительным вестником погибели. – Что тебя сдерживает?! Посмотри на себя! Ты посмешище!!! Неужели ты настолько слепа, что не видишь своего позора?.. – Лорд Ситов уже не наставлял непослушную ученицу, он орал во всю глотку, безжалостно рвал свои связки, и гроздья его гнева биллионом шипов впивались в само естество алманийки. – ПОСМОТРИ! Тебя вот-вот уничтожит металлолом, груда безмозглого дюрастила, напичканного дерьмом банты! Тебя выпотрошит, словно нерфа, жестяная марионетка! Ты хочешь убивать людей, сущностей, мстить им за свои страдания и унижения, но куда тебе тягаться с разумными, хитрыми и коварными, если сил твоих недостаточно, чтобы покончить с бесчувственным, тупым роботом!!! МАШИНОЙ! Дроидом, которому не то что неизвестна природа Великой Силы, она ему абсолютно, безоговорочно чужда, не имеет к нему ни-ка-ко-го отношения... – Куэллер с негодованием потряс контроллером, но гаек из него почему-то не посыпалось, и тогда достопочтенный мофф заорал благим матом на родном языке. – ТЫ НЕ ПРОСТО ПОЗОР АЛМАНИИ!!! ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЗОР!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 23:31 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Дроид благополучно добрался до противницы, но та в очередной раз использовала технику «побег», так что машине пришлось некоторое время просчитывать ряды вероятностей, с тем, чтобы ее очередная атака вновь не прошла впустую. Помедлив несколько секунд, дроид с энтузиазмом развернулся к Эстере и побрел назад, оставив правый манипулятор в прежнем положении. Слова моффа, так сильно повлиявшие на алманийку, для него не значили ровным счетом ничего, так что он размеренным шагом стал приближаться к противнице. Его не волновали такие понятия как «позор» и такие эмоции как «ненависть», в этом было его главное преимущество и главная слабость одновременно.

– Нет слабости, – голос сита стал чуть тише и спокойнее. – Есть Темная Сторона. Дерись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 0:07 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Просчитывая вероятностные тактики противника, дроид ожидал чего угодно кроме подобной атаки. До сих пор алманийка защищалась, попытавшись зацепить его только раз, и, на взгляд машины, никаких видимых изменений в ситуации не произошло, за исключением прибавления травм после падения и глухого удара в бок. Прыжок в связи с этим застал дроида врасплох, хотя он попытался совершить удар сверху. Эту атаку алманийка отразила почти сразу же, и дроид, неверно рассчитав баланс веса, вместе с противницей, повалился на «спину», с соответствующим грохотом и подозрительным внутренним скрежетом. Его фоторецепторы погасли на краткий миг, но вскоре вновь загорелись, свидетельствуя о том, что ни одна из внутренних систем повреждениям не подверглась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 0:38 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Удар алманийки достиг цели и, более того, на сей раз, серьезным образом этой цели навредил. Правый манипулятор с виброклинком бесшумно отделился от туловища, в районе сочленения блеснули обрезанные провода. Сапог Эстеры, с неженской силой врезавшийся в «лицо» противника, был настолько ощутимым для дроида, что часть внутренних систем, в первую очередь визуальных отказались работать далее, и сервомоторы, угрожающе загудев, отказали один за другим. Фоторецепторы вспыхнули на прощание алым цветом, а потом погасли – дроид окончательно отключился.

– Ты ведь не хочешь легкой победы, дорогуша? – медоточиво сказал Куэллер, щелкая переключателями на своем пульте. Еще одна машина из безмолвного воинства получила свою искру псевдо-жизни, и, обнажив вибромеч, нарочито медленно двинулась к Эстере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 22:17 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Расстояние между дроидом и алманийкой было минимальным для выстрела, так что все три сгустка плазмы достигли цели, последовательно выводя из строя сервомоторы очередной машины. Железяка на некоторое время замерла, бессильно опустив манипулятор с активированным виброклинком, и простояла так до тех пор, пока не отказал центральный процессор, тогда тренировочный дроид завалился на спину и с неприятным звуком завершил свою работу. Эта победа далась Эстере бескровно и намного быстрее.

Куэллер проводил взглядом очередную цель, ликвидированную его ученицей.
– Неплохо, – буркнул алманиец. – Но ты слишком многое ставишь на кон, полагаясь исключительно на рукотворное оружие. На жестянки... А что, если бы твой бластер отказал в самый неподходящий миг, что если бы энергообойма оказалась пуста, или если бы он дал осечку? Ты была бы мертва через стандартную секунду. И все потому, что ты самонадеянно рассталась со своим мечом, и, что самое печальное, ты не можешь сконцентрироваться достаточным образом, чтобы использовать самое совершенное, самое универсальное оружие в этой Вселенной – Силу. – Куэллер вздохнул, переключая разом с полдесятка тумблеров на пресловутом контроллере. – Ну что же. Посмотрим, что ты сделаешь теперь...
Активировались разом два дроида, также стоявшие вдоль стены, но чуть поодаль. Из черных кулаков вырвалось золотистое пламя световых клинков, и дроиды, синхронно отсалютовав Эстере своим оружием, ритмично вышли из строя вперед. Но это еще было не все – проекторы, спрятанные в толще дюрастиловых корпусов, активировали энергетические щиты, которые тут же полупрозрачной пеленой накрыли роботов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
отыгрыш получился категории R, так что сморите сами, надо оно вам или нет

Заброшенная метеостанция, окрестности столицы

Было уже темно.
Керран стоял, держась за поручень, отделявший его шатающееся от выпитого тело от сорокаметрового полёта к верной смерти. Темно, тихо и безлюдно, на несколько десятков миль вокруг - не души. И слава богам.
Откупорить бутылку, приложить её к губам. Несколько глотков - и она уже наполовину пустая. Почти как сам Див.
Не в состоянии сопротивляться заполнявшим его чувствам, Керран осел на металлический пол. По его щеке прокатилась слеза. Слабость, которую в обычной ситуации он бы себе не позволил сейчас была единственной отдушиной переполнявшим его эмоциям.

Сорок лет. Сорок лет страха, отвращения, веселья, ненависти и... Одиночества. Сорок лет, прожитых безцельно, по большому счёту, прожитых человеком, которому не везло. Сорок лет - вот цена превращения машины по употреблению еды, выпивки и денег в мыслящее создание. Сейчас, смотря назад, понимаешь, что, по сути, легче оставаться организмом, чем сентиентом. Спокойней.

День за днём жизнь становится серой, словно кожа умирающего человека. И ночь за ночью мы притворяемся, что это нормально, потому что так нас учили, потому что так делают все. Потому что так проще. Но сейчас, когда твой убитый алкоголем разум не способен блокировать твои чувства, только сейчас эти чувства появляются. Они всплывают из глубины, задавленные масками, которые ты носишь. Пока ты стоишь вдалеке от всех, выше всех, наконец-то получается взглянуть на вещи, на мир через Стену, которую мы все так тщательно строим вокруг нас самих. Мы пытаемся отгородиться ей от мира, а в итоге загоняем себя самих в клетку. Но сейчас это МОИ мысли, это МОИ ощущения. Мне больно от них, но это приятная боль, СВОЯ боль, а не суррогат счастья и морали, навязанных миром.
Я стал старше, мир стал холоднее, и, в общем, всё уже не так уж и смешно. Я чувствую, как мой ход проходит мимо. Нет уж. За свою жизнь я пропустил уже слишком много ходов. Теперь стоит признать, что я сам загнал себя в эту жопу. Но выход есть всегда, правда ведь? Правда? Вы всю жизнь вбивали в мою голову ваши **** постулаты, так пусть, Сит побери, хотя бы один из них окажется правдой...
Я чувствую себя странно... Холодный, как бритва, тугой, будто турникет, сухой, словно похоронный барабан. Я недавно родился заново, но пуповину перерезаю только сейчас, и это больно. Я прощаюсь с собой, я прощаюсь с миром. Я прикладываю бутылку к губам, и пью. С каждым глотком выпивая что-то большее...

Смятение.

В бутылке ещё плещется эль, когда я со всей силы швыряю её вниз, к земле. Я слышу крик: "Получайте, твари!" Я не знаю к кому он обращён, но голос явно мой. Я сбрасываю с вышки ящик с оставшимися бутылками, он летит вниз и разбивается со звоном тысячи мелких колокольчиков, и снова мой голос кричит "До скорого, ублюдки!!". Меня швыряет на противоположный конец площадки, кто-то разбивает распределительную коробку, и я не чувствую боли с порезанной ноге. Меня бросает на металлический пол, и я снова кричу. Я чувствую непонятную боль, и мне так обидно... Так обидно... Ведь я, в сущности неплохой парень! За что вы меня так... За что я себя так? Я кричу, и мой голос начинает хрипеть... Я кричу, обращаясь ко всем и ни к кому. Мой голос не услышит никто, но я словно пытаюсь докричаться до всех на этой сучьей планете. К шлюхе, которую сейчас дерут вдвоём две какие-то твари в какой-то гостинице, к мужу, который ложится в кровать с женой, которую он ненавидит, но боится в этом признаться, к подонку, который пытается залезть в закрытый на ночь магазин и к извращенцу в форме, который поедет его арестовывать и избивать, к подростку, который тайком курит в окно своей комнаты, к девчёнке, которая тренируется в стрельбе по каким-то ходячим железкам, к работяге, который сейчас переливает из своей фляжки очередные десять грамм бакты, украденной на производстве по каким-то одному ему понятным соображениям. Я пытаюсь докричаться до них, сказать, что... Что... Что...
Что хочет сказать ребёнок, плачущий сразу после своего появления на свет?
Что он ненавидит тех, кто вытащил его из своего тихого и безопасного мирка в этот огромный, опасный и отвратительный Мир, который ему придётся делить с ними.

Если бы за вышкой кто-то наблюдал, то он бы увидел конец этого уродливого зрелища. Тело, бившееся до этого в конвульсиях, теперь лежало спокойно.
Владелец этого тела пытался увидеть и почувствовать свой новый мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 23:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Возмущение в Силе было колоссальным. Куэллер с неподдельным интересом взглянул на возмутителя, без спроса поднявшего черную бурю, и... Какое разнообразие эмоций! Боль, отчаяние, смятение – все то, что сит не раз испытывал на собственной шкуре. Что это за существо?.. Разве есть еще на этой планете некто, способный направлять Великую Силу? Выходит, что есть. Потому что отчаянный крик, обращенный казалось ко всей Галактике, оставил жирную кляксу на том, что Куэллер называл «паутиной Силы». Лорд взглянул глубже и дальше, благо следов осталось немало, и перед его внутренним взором предстала эфемерная картинка: столичные огни на горизонте, джунгли, какая-то вышка... и человек, безвольно распластавшийся на обдуваемой ветрами площадке. Видение вот-вот должно было разбиться вдребезги, на мириады осколков, но Куэллер, – щедро подбрасывая в затухающий костер свой гнев, с готовностью пришедший по первому зову хозяина, и добавляя к нему свое вполне естественное желание познать, – с потугой удержал его от бессмысленной аннигиляции. Адепт Темной Стороны не мог перенестись туда, к этому незнакомцу, внешне похожему на тысячи других людей с пустыми черепами, на людей, влачащих свое жалкое, отвратительное существование, но все же... Но все же по неведомой причине этот человек был награжден великим Даром. Быть может, он, этот человек, даже понятия не имеет – каким. Да, Куэллер не мог просто материализоваться там, но он был достаточно силен для другого. Невидимые щупальца потянулись к телу страждущего, грубо встряхнули его и заставили посмотреть туда, где на выжженном дотла плато образовалась огромная тень, с черепом, заменившим человеческое лицо.
«ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ», – тень оставалась безмолвной, но слова отпечатывались в мозгу незнакомца. – «ТЕБЯ НАУЧАТ... УПРАВЛЯТЬ ТВОЕЙ СИЛОЙ».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вышка

"Ты придёшь ко мне."
Разговоры с самим собой - признак шизофрении.
Куда? Кто? Зачем? Почему?
"Тебя научат управлять твоей силой."
Мне бы нучиться управлять собой, для начала.
Куда ты меня зовёшь? Кто ты? Зачем ты здесь? Почему я?

Дерись сейчас, вопросы - после. Это что-то из багажа опыта человека, которым я был.
Галлюцинация - вещь приходящая, пусть даже если она и не похожа ни на что из того, чего я насмотрелся за свои наркотические эксперименты. Сейчас про него нужно забыть, выкинуть из головы. Ведь мозг новорождённого так чувствителен...

Встать, доковылять до платформы, которая отвезёт меня вниз, к флаеру. По земле разбросаны осколки бутылок, казнённых мной чуть раньше. Ух ты...
Я подхожу к ограде. Я упираюсь ногой в один из выступов, с трудом переваливаюсь через стену. Тело измождено, но слушается. Тем не менее, боль от падения на крышу флаера чувствуется. Не шибко приятно. Я скатываюсь с крыши и сажусь на водительское сидение, запускаю системы, отключаю автопилот. Плевать. Разбиться сейчас было бы слишком просто. Я поднимаю флаер на десяток с лишним метров, разворачиваю его к трассе и утапливаю педаль в пол.
Ускорение вжимает тело в анатомическое кресло, словно пытась выдавить из меня остатки прошлой моей личности. Гул генератора похож на шум ветра в пустой голове. Скорость неумолимо растёт, сужая поле зрения. Всё, кроме трассы, уже слилось в размытую муть.
Через несколько минут я сбрасываю скорость и сворачиваю с трассы. Я бросаю флаер прямо перед входом, прикладываю ладонь к двери и она открывается. Уже войдя в дом, я понимаю, что за всю дорогу так и не включил фары, но свернул правильно.
Но у меня нет сил думать. Слишком много данных. Port overflow, please restart. Во мне два человека - полумёртвый пьяница и новорожденный старик. Им нужен отдых, чтобы стать одним целым.

А МНЕ нужен отдых, чтобы не умереть от истощения.

Я швыряю на кровать бластер из внутреннего кармана, стаскиваю с себя куртку и падаю следом.
За долю секунды до того, как меня накрывает темнота, и вновь вижу тень.
"Ты придёшь ко мне. Тебя научат управлять твоей силой."
Я слышу свой голос у себя в голове: "Я приду."
Я засыпаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 18:50 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Гражданский вход на территорию имперского комплекса. КПП.
Штурмовики понимающе переглянулись, один из них украдкой повертел пальцем возле виска.
– Извини, парень, мофф занят. Может, поговоришь с Императором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Гы. Чего-то подобного и следовало ожидать. Видимо я всё-таки псих... В какой-то момент даже захотелось повернуться и уйти отсюда, забив на всё, но я и так далеко залез в своё безумие. Да и потом, что, молча сносить усмешки? Вот так развернуться и уйти, подставив спину этому мальчику на побегушках в белой броне? Да кто он такой, чтобы меня так посылать? Этот засранец считает, что может уколоть меня, послать меня, унизить меня после того, что со мной произошло? После того, через что я прошёл за эти 40 лет? ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЕНЯ ПОСЫЛАЕТ???
- Шуткуешь, служивый. Молодец. Юморной. Скажи, где тебя этому научили? В учебке, которую ты с отличием закончил, которая подготовила высококлассного бойца, настоящего, профессионального стоятеля-у-шлагбаума-на-переферийной-планете? Так ведь? Ведь тебе всего - сколько, 25, 27 лет? Жизнь ещё впереди! Возможно, когда-нибудь ты удачно подашь руку какому-нибудь адмиралу, или подставишься под выстрел, предназначавшийся моффу, и тебя заметят. Только вот сейчас ты рискуешь своим чином, дружок. Пошли меня ещё разок, а ещё лучше - пристрели. Или передай то, что должен вверх по цепочке, и, возможно, ты просто продолжишь своё жалкое существование. Рискнёшь своей карьеркой?

Мне плевать, что сейчас он может взять и пристрелить меня. Это было бы слишком просто. Да, я и вправду сумасшедший, но, сит подери, и ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО быть сумасшедшим! И не ему, не этому служивому МЕНЯ ВЫСМЕИВАТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 21:27 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Гнев алманийки, сфокусированный на эфесе виброклинка, принес свои плоды – рукоять стремительно преодолела расстояние от пола до руки Эстеры, и послушно легла в ладонь. Сила впервые откликнулась на желание девушки.
Дроиды уже подошли почти вплотную: один собрался атаковать слева, другой – справа. Световые клинки и энергетические щиты говорили о том, что этот бой будет намного тяжелее всех предыдущих. Эстера, ко всему прочему, устала и получила пусть легкие, но неприятные раны. Правый дроид повторил тактику своего предшественника, на котором стояла алманийка, начав атаку с колющего удара в живот. Его левый «коллега» атаковал с замахом из-за «головы», направляя меч в левое плечо противницы.

Sehr gut... – Куэллер пару раз легонько хлопнул в ладоши в шутливой пародии на аплодисменты. – А теперь освободи ярость и себя вместе с ней... Уничтожь их!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! – последние слова Лорд Ситов уже прокричал во всю глотку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 22:44 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Удар на сей раз был достаточной силы, но обычный клинок – а именно таким он был пока в руках алманийки, которая до сих пор не включила виброрежим – ничего не мог поделать с дюрастиловым покрытием корпуса дроида. Меч высек сноп искр, которые тут же растворились в воздухе, и произвел неприятный скрежет. Левый дроид тем временем совершил шаг назад и начал замах для удара из разворота. Меч был направлен таким образом, что должен был перерубить Эстеру напополам, если та собиралась оставаться на том же месте. Правый дроид, который получил царапину на корпусе, стал медленно разворачиваться по часовой стрелке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 23:29 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Атака Эстеры удалась – клинок легко прошел сквозь дюрастил, повреждая внутренности дроида, но критичным это «ранение» не было. Протяжно скрипнув, машина замерла на секунду, ее щит погас, но мгновением позже она уже продолжала разворот, намереваясь обогнать алманийку – правый манипулятор с мечом начал замах, параллельно земле проворачивая его за остальным туловищем – скорость движения дроида увеличивалась. Атака левого, которую девушке пришлось частично проигнорировать для нанесения собственного удара, не принесла ожидаемого результата, и все же немного вреда нанесла – конец лезвия зацепил спину Эстеры, прожигая одежду и верхний слой кожи. Хотя это ранение не могло серьезно повредить ей, боль способна была отвлечь от дальнейших действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 23:54 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
«Правый» дроид не смог разгадать безумных идей алманийки и продолжил движение по часовой стрелке – столкновение меча и девушки обещало быть неизбежным, если только она не собиралась внезапно исчезнуть прямо перед лезвием. Инерция теперь была такой, что он действительно мог бы навредить своему «напарнику», вот только для этого необходимо было вначале разрубить противницу. «Левый» дроид, оказавшись в необычном положении, с врагом за спиной, также начал движение по кругу, стараясь опередить девушку, которая давно была позади него. Фоторецепторы пытались уловить малейшее движение, клинок занял исходную позицию у «пояса» машины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 0:54 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Собственная сила помешала правому дроиду прервать удар прежде, чем тот с хирургической точностью рассек на две половины левую машину. Безо всяких звуков, в гнетущем безмолвии поверженная машина деактивировала клинок, на пару секунд сохранив себя в целости, а затем развалилась на части, которые с глухим стуком попадали на пол бывшего конференц-зала. Поврежденного дроида алманийка успешно добила из бластера, и он отключился вслед за своим «боевым товарищем», исторгнув из недр своего механического тела страшный грохот. Бой был окончен со счетом 4:0 в пользу Эстеры.

Well done, – в голосе Куэллера, пожалуй, впервые за весь бой прозвучало удовлетворение. Лорд осмотрел груду хлама, бывшего некогда полностью функциональными дроидами для фехтовальных тренировок, и ядовито усмехнулся. – Молодец. Ты делаешь успехи. Но обольщаться не стоит. То, что тебе удалось сейчас – покажется песчинкой в дюнном море по сравнению с тем, что тебе предстоит сделать в недалеком будущем. – Сит мягко оттолкнулся от пола, словно тот был податливым батутом, перекувырнулся в воздухе, и оказался прямо за спиной своей новоявленной ученицы. Бронированная перчатка сползла с правой руки, и нагая ладонь легла на плечо алманийки. – Ты ранена. – Лорд позвал Силу... Нет, он приказал Ей. Император не обучал Куэллера использовать могущество Силы, чтобы помогать нуждающимся в ней существам, но в своих лекциях Темный Лорд неоднократно наставлял мальчишку с далекой Алмании, что истинный Адепт Тьмы – должен уметь все. Не для удовлетворения своей гордыни и тщеславия. Но потому, что никогда не знаешь, в какой ты ситуации окажешься. Владение любым, даже ненужным на первый взгляд, навыком может оказать решающее действие – стать тем самым «тузом в рукаве». Лорд физически почувствовал, как кровь его закипает, бурлит, превращаясь в безбрежную огненную реку, как сердце из уязвимого органа кровообращения становится огромным агрегатом, безостановочно созидающим чистейшую мощь. И эта мощь, не ограниченная ничем, кроме воли и желаний самого Лорда, скапливается в одной, им начертанной, точке. Там, где мертвенно-бледная ладонь прислонилась к плечу изнеможенной от смертного боя алманийки. И импровизируемый насос вкачивает в Эстеру тот самый огонь, что бушует в душе и теле сита. Но этот огонь не убивает и не калечит. Сейчас его предназначение совсем иное – он согревает и дает сил, соединяет разорванные ткани и восстанавливает поврежденные кости, останавливает кровотечение – исцеляет. Но, рожденный во Тьме, он не делает ничего задаром, забирая в качестве платы жизненную энергию самого Лорда Ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 1:18 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Иди отдыхай, – ответил Куэллер, отпуская девушку и надевая на руку перчатку. Сит еще раз оглядел помещение и ушел прочь.

Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа.

Спустя два часа...
Куэллер принял душ в своей комнате, затем направился в кабинет. На полпути Лорд вдруг остановился – его настигло очередное волнение на просторах Силы. И вновь то же самое ощущение, тот же субъект. Городская иллюминация, джунгли, заброшенная вышка и человек, валяющийся на ледяной площадке... Опять он. Но уже ближе, гораздо ближе... Куэллер прислушался к своим ощущениям и понял, что интересующий его «некто» был если не в здании комплекса, то, по крайней мере, возле него. А что, может ли быть так, что он служащий здесь?.. Нет – эту мысль алманиец отверг. Узнал бы раньше, почувствовал бы гораздо раньше. Тогда... Пожалуй, можно попробовать.
Мофф извлек из кармана комлинк.
– Коммандер.
– Да, сэр! – отчеканили на другой стороне.
– Узнайте, есть ли кто-нибудь сейчас на гражданском входе? Человек, мужчина...
Минутная пауза показалась вечностью.
– Есть, да, сэр, – с ноткой удивления отрапортовал военный. – Мужчина лет сорока...
– Приведите его ко мне, в кабинет. И узнайте его имя, фамилию и место рождения. Эти данные передайте мне до того, как он придет. Выполняйте.
Сит, не дожидаясь ответа, направился в свое рабочее помещение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Штурмовик будто бы на секунду задумался над услышанным, но через секунду он уже явно выбирал, стоит ли просто послать наглеца ещё раз, или вообще пристрелить.
- Ну уж нет, я достаточно дерьма выслушиваю от своего начальства, чтобы...
Тут он замолк, словно прислушывась к какому-то безмолвному голосу. Видимо, комлинк. А потом... Хоть его шлем и скрывал лицо, но я готов был поклясться, что он просто позеленел от злости. Неужели...
- Сообщите ваше имя и место рождения.
Ха.
- Керран Див, гражданин Империи, гражданство Тайферры, родился на Кореллии, Коронет.
Неужели я тут не один сумасшедший?..
- Следуйте за офицером, - штурмовик кивнул в сторону вышедшего из здания КПП человека в форме, - он проведёт вас к моффу.
Это всё слишком гротескно, чтобы быть правдой.
- С удовольствием. До встречи, служивый.

Офицер провёл меня через один из входов. Корридоры, турболифты, снова корридоры. И вот - зал. Он заметно отличался убранством от остальных помещениях комплекса.
- Подождите здесь.
Офицер скрылся за дверью в одной из стен зала. Оставаться и ждать. Очередь понтов уже прошла. Мне везло слишком сильно, чтобы испытывать удачу и дальше. Спустя минуту офицер снова появился в зале.
- Мофф примет вас. Проходите.

Я открываю дверь. То, что я вижу - нереально. Ведь я уже видел этого человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 23:36 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, кабинет.

Лорд Куэллер сидел за столом, сложив на столешнице руки и соединив кончики пальцев. Маска-череп, удивительным образом похожая на лик тени из видения кореллианца, безжалостно вперилась в последнего, и темно-карие очи сита буравили глаза Керрана.

На столе – перед Лордом – лежала дека, на экран которой было выведено досье «лидера Либерально-Демократической Партии Кореллии». Мофф «приоритетного сектора Ситской Империи» уже успел бегло прочитать сжатый вариант личного дела Керрана Дива, оперативно предоставленного сотрудниками ИББ. Сит никогда особенно не интересовался политической и экономической ситуацией на Кореллии, равно как и постулатами господствующей там идеологии – лишь изредка Куэллер читал доклады имперской внешней разведки и просматривал официальные новости в ГолоНете, касающиеся, так или иначе, существа данной проблемы. И посему – многие факты, детали, выцеженные из досье «кореллианского оппозиционера», оказались весьма и весьма познавательными. Кое-что Лорд Ситов даже взял на заметку – мало ли, пригодится. В любом случае Кореллия с ее одиозным Диктатом, ставшим давным-давно притчей во языцех во всей Империи, держалась особняком, анклавом и не вторгалась в зону стратегических интересов имперского правительства, не мешала (куда уж там!) проведению плодотворной внешней политики. Поэтому пока, на ближайшую перспективу, никаких «крестовых походов» военным командованием не планировалось. Впрочем, господин Алмании вызвал к себе Дива не для политических дебатов. Причина, веская причина, послужившая достаточным основанием для аудиенции – состояла в том даре, в той «чувствительности» и потенциальной силе, которой, если Куэллер не обманулся в своих ощущениях, обладал этот примечательный субъект.

Сит смотрел на Керрана, сканируя его самым высокоточным сенсором в этой Вселенной – Силой. Да этот парень, похоже, хронический алкоголик! Ищет свое предназначение на дне стакана?.. Или там же пытается утопить свое горе?.. Все люди одинаковы... Почти.

– Проходи, – Куэллер сделал приглашающий жест. – Присаживайся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей