Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
///1. ясно. вопросов нет.
2. Маэстро не согласен, но подозреваю его мнение тебя не волнует.

О, нет, твое мнение меня всегда волнует.
    - DM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 19:09 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Лорд Куэллер прекратил медитацию, возвращая свою разум в реальность с бесконечных просторов Великой Силы. Куэллер попрощался с Лордом Кернейджом и, поняв, что дела его здесь окончены, направился обратно в офицерский ангар. Его истребитель прошел необходимое техобслуживание, за это время, и Сит забравшись в кокпит и выбравшись из ангара, вместе с неизменным конвоем, полетел по направлению к своему соединению, которое уже успело поменять формацию и занять указанное положение в составе всего имперского флота. Через некоторое время, Сит добрался до громады «Устрашающего» и, получив разрешение на посадку, скрылся в его ангаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 14:14 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мостик.

Один из офицеров поднес доклад на деке. Я прочитал и нахмурился.
- Опять у нас проблемы с "Тёмной Звездой"! Чем, во имя древних лордов, занимается там эта Рейвен? Подготовить связь с кораблем. Немедленно.

Через некоторое время я уже стоял перед голопередатчиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Долго не было, уезжал, так что отыгрыш большой получился.

Почти все свое время я проводил с ротой, большую часть внимания я уделял 1 взводу, еще бы у них была самая тяжелая задача авангард есть авангард, после получения оружия со склада 1 взвод был полностью укомплектован повторителями, остальные двадцать я распределил поровну между тремя оставшимися взводами. 1 взвод я по возможности старался не ставить в караул а проводил с ними тактические занятия, раз в день мне удавалось занимать на несколько часов комнату для брифинга, там и проходили лекции, я пытался объяснить солдатам что каждый из них составная часть единого целого и каждый из них должен себя соответственно ощущать, проблем одного солдата проблемы всего взвода, один не выдержал и побежал и весь взвод погибнет а это приведет к гибели роты, и одновременно с этим я пытался развить в каждом из них чувство индивидуальности, каждый день я давал взводу новые ситуации возможные в бою, атака противника с фланга, заход с тыла, развертывание круговой обороны, и каждый день перед тем как дать слово взводному я выбирал одного из солдат и давал ему задачу отдать необходимые приказы, проходило это примерно так
-Противник силой до роты пехоты атаковал с левого фланга, взводный от первых выстрелов погиб, связь нарушена, сержанты вслед за взводным отправились, ваши действия рядовой?
Конечно почти все солдаты путались и не могли грамотно управлять взводом, но почти всегда задачки решались с положительным результатом, хотя почти всегда потери составляли 50 и более процентов, после этого взводный называл ошибки солдата и предлагал пути их решения.

С остальными я так же проводил подобные занятия но реже, примерно два-три раза в неделю, с разведчиками занятия были другими, жаль что на корабле нельзя было проводить полевых учений с маскировкой скрытным передвижением, поэтому большую часть занятий я проводил по рукопашному бою и ножевому бою, почти всегда в роли противника которого нужно было незаметно убрать или взять в плен выступал я, процент успеха был пятьдесят на пятьдесят, получалось не всегда, да и мне эти тренировки не давались легко солдаты что называется входили в раж и тогда бока мы друг другу сильно мяли, но это даже радовало меня, хорошо что солдаты умели грамотно работать руками ногами и ножами, винтовки ракетницы и прочее было конечно делом хорошим но надежнее рук и ног и солдат не было ни чего, это я им тоже объяснял на лекциях, потом я начал проводить совместные учения, ставил пару бойцов из одного взвода в караул а потом паре разведчиков поручал их «снять» одного взяв «живым» вот здесь уже разворачивались настоящие баталии так как бойцы со мной не могли позволить себе работать в полную силу, а вот со своими товарищами могли, собственно за каждой такай сценой следил я лично и не допускал нанесения травм, а если кто то все же перебарщивал то ему его командиру отделения и взводному была приготовлена лекция о лояльности, противника конечно же нужно уничтожить, но зверствовать нельзя даже с противником, тем более в предстоящей операции нужно было видеть грань между противником и мирным населением, последних трогать я категорически запрещал, так же пообещал за мародерство расстреливать своей рукой каждого без суда и следствия, дальше шло объяснение что противник не всегда должен быть мертвым, живые солдаты и тем более офицеры очень полезны для разведки, без разведки ни кто и ни когда не воевал, это особенно касалось старших офицеров вражеской армии, на этом фоне пришлось со всей ротой разучивать знаки различия республиканской армии, и последним пунктом было оказание помощи раненым солдатам противника, каждый имеет право на жизнь и нельзя кого то его лишать, раненого нужно не добивать а разоружив и приняв все меры предосторожности оказать ему первую помощь и отправить в тыл, это же относилось и к желающим сдаться в плен.

В целом занятия в роте шли по расписанию, о чем я ежедневно информировал генерала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

///ждал-ждал… чего ждал, спрашивается?///

Ожидание оказалось недолгим. Откуда-то сбоку послышались шаги и Кас повернул голову. И оказался сильно удивлен. Во-первых, фигура пилота была явно женской, к тому же весьма привлекательной. Пока Ксемия раздумывал, на какую часть тела смотреть, девушка (Кас решил, что пусть будет девушка, тайны раскрытия женского возраста на глазок он постигать не пытался) сняла шлем, оказавшись еще более привлекательной брюнеткой с тонкими чертами лица, и улыбнулась. Зрелище быстро подстегнуло уровень адреналина в крови. Тем временем девушка протянула руку для знакомства:
- Отлично летаете. Лейтенант Лана Вен, Валькирия-2.
- Благодарю. Кас Ксемия, капитан в отставке.
- Надо же, а ты… можно на ты?- извиняющее спросила Вен.
- Можно, я все равно еще в отставке, так что не нужно формальностей,- одобряюще улыбнулся Кас.
- Ясно. А где ты учился? Я не видела такой техники пилотажа.
- Академия на Кариде, окончил с отличием около двадцати лет назад.
- Вы шутите?- Лана от неожиданности перешла на привычный официальный тон.
- Отнюдь. Дело в том, что…
Кас вкратце пересказал свою историю. Лейтенант в свою очередь рассказала о местных эскадрильях и пилотах в ней. За непринужденным разговором прошло полчаса, пока Лана не взглянула на часы.
- Мне надо бежать. Коммандер Мун и так сердится, что я сижу в тренажерах допоздна. До встречи, капитан,- девушка быстро отсалютовала, забыв, что Ксемия в отставке, развернулась и убежала.
Кас проводил взглядом фигуру девушку и тоже вышел, направившись в свою комнату. Там он быстро принял душ, переоделся и, глянув на корабельное время, понял, что уже совсем поздно. Он улегся в койку и закрыл глаза, погружаясь в сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 14:16 pm
Модератор

/у меня вообще мало времени, я выхожу из инет-кафе, так что не могу на всех реагировать/

С мостика я вернулся в свои покои один. Мне нужно было подумать. Более того, привычное одиночество позволяло усилить связь с Силой. Я погрузился в древнюю капсулу для медитаций и закрыл глаза. Спустя мгновение, я уже несся по водопаду Силы, но это не было похоже на бесконтрольное падение, нет. Я словно скользил по волнам, направляя разрушительный поток туда, куда я хочу. Невероятное цунами, применение которому может быть хорошо найдено. Долгое время я просто наслаждался этим ощущением, летая в огромном нечто. Сила - живая Сила - постепенно заполняла меня, делала могущественнее и сильнее.
И вся эта мощь бурлила, но ждала.
Ждала того часа, когда она сможет опрокинуться на головы врагов, смести их.
Тьма воистину терпелива.
Ситы умеют ждать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Занятия в роте приходили по расписанию, пристреляв повторители вся рота стала больше времени проводить в тире, с первых же занятий я понял что стреляют парни неплохо, но этого было мало в тире где тихо и спокойно, а главное безопасно в мишень попадет любой, а вот в настоящем бою нужна выучка, поэтому очень скоро я начал проводить занятия задымив помещение тира, это вызвало массу разногласий с различными офицерами, но в конце концов я объяснил и солдатам и противникам таких методов, бои не проходят в чистую безоблачную погоду в полнейшей тишине и при стопроцентной видимости, после этого я получил официальное разрешение, солдатам поначалу тоже это все не нравилось, они воспринимали это как очередную блажь командира, после нескольких занятий я собрал всю роту и привел статистику попаданий из которой следовало что будь мы не в тире а в реальном бою то нас бы всех уже в помине не было, я совместно с взводными начал обучать солдат не только стрелять в видимую мишень, но и предвидеть а порой и находить эту мишень, обучение шло небыстро, да и другого я не ожидал, мне потребовалось три месяца что бы научиться этому и условия были во много раз экстримальнее. Помимо огневой подготовки я заставлял всех без исключения раз в день посещать тренажерный зал хотя бы на час, физическая форма это одна из главных составляющих солдата, так же перед каждыми стрельбами я проводил часовую разминку при полном снаряжении, возможности были весьма ограниченными поэтому ограничивались банальными встать\лечь, передвижением ползком друг за другом и бегом наместе, со стороны это все выглядело очень смешно и многим солдатам это не нравилось, я же заручившись поддержкой сержантов и взводных продолжал эти занятия, меня радовало что за все прошедшее время мне очень редко приходилось давить авторитетом, все приказы выполнялись беспрекословно. Так же я начал проводить занятия для сержантов и офицеров, по большей части это были обычные разговоры, мне нужно было понять каждого из них, кто зачем пришел в армию, и кому какие задания можно было поручать, я прекрасно знал что многие в армию идут из-за жалования, кто то попросту не умеет ни чего кроме как убивать, это все касалось по большей части сержантов, стать сержантом было не так уж и сложно, поэтому каждого нужно было почувствовать, в офицерах я был почти уверен, еще бы для чего проходить школу и становиться лейтенантом и после этого дезертировать, хотя я знавал случаи когда и полковники сдавались в плен или дезертировали. Все занятия проходили в том же брифинговом зале правда чаще всего по вечерам когда суета на корабле успокаивалась, все беседы проходили в очень приятной атмосфере сержанты и взводные охотно рассказывали свои жизненные пути, цели, мечты, отсюда я узнал что у всех взводных очень хорошие амбиции, все они мечтают о генеральских погонах, хотя кто в армии об этом не мечтает, так же большинство сержантов хотели после предстоящей компании идти в академию для получения офицерского звания, для себя я уже решил что тому кто выживет я обязательно помогу в осуществлении цели, дальше мы обсуждали хороших солдат в роте, кому можно было доверять разведку, задания повышенной сложности, за кем нужно было следить и кому нужно было помогать, примерно наметили кто достоин стать капралом или сержантом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 11:32 am
Модератор

Время текло, то уменьшая, то увеличивая свой ход. Скорость - понятие относительное. В мире Силы такие смутные понятия не действуют. Все подвластно мысли. В отличае от джедаев, которые плывут туда, куда их несет поток (а на самом деле, направляют магистры, которые используют Темную сторону), ситы умнее. Ситы обладают мощными средствами контроля над Силой. В итоге Сила становится мощным мотором, реактором, который управляется с главной консоли, которая размещена в голове могущественного сита.
Я не мог подобрать иное определение... Практически всю свою жизнь я неразрывно был связан с мощными средствами разрушения и войны, с техникой. Больше времени я проводил на мостике какого-нибудь "Разрушителя", чем в императорском дворце. Надо сказать, мне удавалось в равной степени вести и государственные, и военные дела. Назначение Маэстро Меча новым Главой Ордена, который неусыпно следит за все прибывающими и прибывающими ситами было весьма кстати. Ощущая связь с ним, во мне этот контакт переростал в осознание могущества нашего Ордена.
Одним же своим присутствием в этой Галактике сам я укреплял позиции Темной стороны.
Осознание того, что я пришел к цели было сродни долго ожидаемой встрече. Сколько я провел времени, отрешившись от всего внешнего, замкнувшись в своем внутреннем, реализуя свои внутренние императивы? Я не знал. Может быть, с тех самых пор, как я закрылся в этой капсуле. А может быть, и всю жизнь. Я не представлял, каково это бывает чувствовать себя властелином Галактики. До этого я знал, что я им был. А теперь я это ощущал. Совершенно иное измерение. Сомнение. Значит, мое предыдущее суждение и ощущение могло быть.. не верным. Нет, я не допускал того, что не могу ошибаться. Для моего интеллекта ошибка - была простой вещью в формуле рассуждений. Её нужно было проанализировать, учесть и избежать повторения в дальнейшем. Вот так. Теперь я осознал свою ошибку.... И измелил себя, чтобы избавить себя от нее.
Раньше я чувствовал себя центром Силы, теперь же я мог всем этим управлять. Меня наполняло ощущение, что я могу обнать всю Галактику, всю-всю-всю...
Обнять и... придушить. Воля рождается не внутри собственного "я". Это было открытием.
Открыв глаза, я вернулся обратно. Я чувствовал себя перерожденным, иным, более перспективным. Откинулся верх капсулы и я ступил на пол покоев. Оглядев помещение так, как будто вижу его в первый раз, я прислушался к гулу жизни в Галактике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 11:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Император сделал вдох и открыл глаза. Сила наполняла его тело. Сила, то великое и вечное, что делала его когда-то столь могущественным, вернулась вновь и своим еле заметным дуновением шепнула Ему тихо-тихо " я здесь..."

* * *
Император отработал "энергетический" кирпич. Его сан востановлен и только...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Carnege наблюдал за тем, как Император и Куэллер удалились, Carnege остался в Зале один, почему-то он сразу вспомнил старые годы Ордена, когда он также стал Лордом. Он вспоминал время, когда он испытывал такое же чувство, когда он получил ту власть, к которой он стремился, не больше не меньше не больше. Но с этой властью он получил и большую ответственность.… Решать, а судьбы молодых учеников и вершить правосудии Ситов, уничтожая Джедаев и очищать галактику от - их наглого правоведенья Силы, которое всегда лишь забавляло Carnega.
Ему хотелось как можно быстрее избавиться от них, и сейчас была возможность, но Император медлил. Carnege решил вернуться на «Глушитель» и помочь своему Ордену как он может. Бездействовать Carnege никогда не любил, пора все решить.
Carnege направился к ангару, по пути он рассуждал о Силе и о ее возможностях.
В Ситах он видел идеал, точное воплощение Силы в нашем мире. Все могущество и власть у нас и только у нас.… Но, как и живые существа, Carnege никогда не свыкнуться с мыслью, что даже и Ситы стремятся к высшей власти. Любой Сит мечтает занять трон Владыки Силы. Зная историю Ситов, Carnege помнил, что давным-давно, Ситы чуть не погубили себя, стремясь получить трон, хотя со временем удалось хоть как-то пресечь это, до сих пор каждый Сит таит в себе желание могущества над всем живым. В этом есть недостаток Ситов, который Carnege всегда презирал. Даже сам Carnege иногда думал об этом, но, видя, какая борьба стоит за этот трон, он довольствовался своим положение в Ордене, хотя кто знает, может хоть когда-нибудь Carnege получит место Владыки, он был не прочь владеть всем.
Carnege дошел до ангара и “Mavado” уже был готов к полету до «Гулиштеля».
Зайдя в кабину пилота, Carnege запустил двигатели и “Mavado” вылетел из ангара и прямым ходом направился к «Глушителю».
Carnege поставил корабль на автопилот и откинулся в сиденье, обдумывая судьбу Джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:27 pm
Модератор

Я получил сообщение от Маэстро. "Да как он мог!". Я был раздражен этим предательством. Тут же я открыл специальный канал связи и связался с Коррибаном, а затем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 11:59 am
Модератор

Получено сообщение от "Зловещего". Мятеж... хоть и локальный. На мгновение я задумался, затем отдал приказ арестовать предателя и переправить его на "Черный Алмаз" для допроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение от Опустошителя Аннигилятор, с пометкой Лично Для ИМператора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 7:22 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Ангар
После прохождения идентификации, в ангаре приземлился шаттл, прибывший с Коррибана. На его борту, кроме партии груза, пилотов и штурмовиков, находился молодой студент академии Ситхов, Хавьер де Найлз. Хавьер вышел из шаттла, похлопав по кобуре бластера, висевшего по-коррелиански на бедре и проверив крепление светового меча на поясе.Оставив пилота шаттла заниматься документами о прибытии, ситх направился к дежурному офицеру.
- Я Хавьер де Найлз, ученик академмии ситхов, - доложил он, затем криво улыбнувшись, добавил - Желаю проходить здесь военную службу. Вдруг научусь у вас чему нибудь. Мне нужна каюта для отдыха. А так же мне нужно знать, кому доложить о прибытии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 21:50 pm
Модератор

Darth Xavier
Встретил молодого человека дежурный офицер, который выдал парню временный пропуск и указал двум штурмовикам проводить его в каюту, а сам, тем временем, стал докладывать начальству...

Ангар - пленники.
Челноки с захваченными спасательными капсулами один за другим влетели в ангар. Не очень аккуратно, капсулы были положены на пол летной палубы.
... первое, что увидели пассажиры капсулы, это были рыла бластерных винтовок, направленные внутрь, через открывшийся снаружи люк. Затем в поле зрения попал штурмовой шлем и искаженный вокодером голос изрек:
- Всем выйти, руки за голову. Лицом в пол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 21:54 pm

Ангар - пленники
Хиджар вышел первым, Джаллар за ним. Глядя в пол он проговорил: - "В капсуле пленник, республиканский фараон, он связан."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 22:20 pm
Модератор

Все вышедшие быстро легли на пол, заложив руки за голову. Это нехитрое упражнение им помогли выполнить штурмовики, коих на палубе было в избытке. Один из них быстро извлек из капсулы оставшегося там и положил рядом с остальными.
/сколько тут народа вообще?/
- Кто из вас республиканский фараон, а кто нет, мы выясним сами - раздался откуда-то сверху (по отношению к пленникам) властный голос, принадлежащий, очевидно, имперскому офицеру. - А пока что у вас есть немного времени, чтобы рассказать кто вы такие, и как оказались тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 22:35 pm

- Экипаж частного фрейтера "Королева Проклятых", шли с Корусканта, при старте потеряли основную командную рубку и навигационный отсек, прыгали по программе гипердвигателя. Капитан и старшие офицеры погибли при старте. Я Джаллар Аркад, принял на себя командование кораблем. В капсуле со мной были назначенные мной офицеры, пятеро, и захваченный нами республиканец, попытавшийся развернуть корабль назад. Суллустане, семнадцать особей, техники корабля и трюмные рабочие.-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 23:30 pm
Модератор

Офицер нагнулся ниже, обращаясь к Аркаду. Псевдо-заискивающим тоном произнес:
- И как же вышло, что вы понесли при старте такие повреждения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 23:38 pm

- Сэр, я не знаю, я в это время находился в каюте. Могу лишь предположить. Капитан собирался пройти в окно в щите, вызванное атмосферной бурей, службы космопрта старт запрещали. Мы взлетели, и практически сразу же корабль несколько раз сильно встряхнуло, как если бы нас обстреляли. Да, буквально перед этим был включен дефлектор. Потм был очень сильный взрыв, после которого корабль потерял управление. -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей