Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Кайлер сказал, обращаясь к конвою:
- Проводите обвиняемого на его место, и указал на некое подобие минитрибуны, стоявшей слева от судейского стола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
На лицо полезные функции ордена, - подумал Рид взглянув на консоль, - действительно, вот время и пришло отправляться на заседание. Нам с вами по пути, - вот в эти слова Вальтер вкладывал несколько смыслов.
Генерал пропустил ситов вперёд, оставлять кого-бы-то-нибыло в своём кабинете он не намеривался. Двое теней-адьютантов и в этот раз не сделали исключения, они отправились вслед за офицером.
Зал для трибунала был оборудован достаточно близко, хотя чему тут удивляться корабль явно не ИЗР.
Построили прямо зал правосудия, - подумал Рид входя внутрь (оружия он не имел) - но будет у нас тут всё похоже тихо, по-семейному - отметил генерал прикинув кто будет присутствиовать на заседании.

Капитан Гэнс, получивший весьма редкую возможность участвовать в заседании трибунала, оставил старпома на мостике а сам заспешил к турболифту. Вскоре он так же был в помещении трибунала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 13:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я последовала за Ридом в комнату, где должен был начаться трибунал.
Доблестная армия Империи все больше и больше меня разочаровывала. Развели тут бюрократию и формализм... Устав такой, устав сякой, постановление, директива, правило. Хоть бы это все действовало - так нет же, чуть не спровоцировали - вернее, спровоцировали, судя по слухам из Голонета и некоторым официальным данным - бунт на Татуине... И если бы не вполне уставные действия некого сита, придушившего виновного офицеришку на глазах у толпы - то для подавления бунта эти военные с радостью открыли бы пальбу. Прикрываясь очередной директивой либо постановлением...
Да, воистину, Орден - опора Империи, а армия... так, рабочий инструмент. И подчиняться она должна в первую очередь Ордену, а уж потом - собственным уставам.
Странная вещь - история, а ведь когда-то ситам было чихать и на любое государство с любой армией... ситы - владыки мира, и каждый сам за себя...

Очередной офицер потребовал от меня сдать оружие согласно "одного для всех" Устава. Интересно, с каких пор на меня распостраняются их военные уставы? И какой смысл отбирать оружие у сита... если понадобится, я их и голыми руками...
Прошипев в лицо штурмовику "Если с ними хоть что-то случится!.. ", я отдала мечи на хранение и проследовала в комнату.

О, а вот и коллега по Ордену, Дарт Ксавьер. Человек, ничего особенного, кроме крайне наглого выражения лица. И шрама на щеке - не помню, чтобы это считалось красивым среди людей; некоторые существа, по-видимому, не признают достижений современной медицины...
Зной Татуина... Пыль Коррибана... Подворотни Нар-Шаддаа... Насмешка, гонор, ярость, превосходство... Картины и чувства отпечатыватся мгновенной вспышкой. Однажды установленная связь легко возобновляется, особенно на столь ничтожном расстоянии.
"Приветствую! - обратилась я мысленно - "Я - Дарт Мориэн, наблюдатель от Ордена. Наблюдатель за этим цирком. А ты, надо полагать, его причина."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 19:43 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Даже и без помощи Силы, вошедших в зал можно было не узнать лишь с большого похмелья. Вот они, наблюдатели от Ордена, в сопровождении какого-то офицеришки. Офицер не представлял для Ксавьера ни малейшего интереса, но вот на ситах он заострил свое внимание. С виду - обычные фаллиен и человек, причем, если судить по тому, что человек держится чуть позади, именно фаллиенка старшая. Впрочем, у нее был такой властный вид и пронизывающий взгляд, что даже Ксавьер невольно проникся уважением. Чего уж говорить об экипаже корабля! Надо будет взять на заметку. Пора взрослеть. Все эти его шуточки и издевательства над простыми смертными, конечно, забавны, но куда проще будет делать так, чтобы они проявляли уважение до того, как Ксавьеру придется переломать пару костей или вырвать кадык. Впрочем, дело может быть и не в нем самом. Солдаты просто начали забывать, кому принадлежит Империя. И что почитаемый всеми Император сам могущественный сит. Которому Ксавьер присягнул на верность. Темному Лорду, а не Императору. Титулы и звания ничего не значили для Ксавьера даже в прошлой жизни, а уж когда он стал Ситом... Но что всегда важно было для него - это уважение. Как там говорится? Respect is everything. А тут даже лейтенант Фетт, уже почувствовавший гнев сита на собственной шкуре, чувствует себя в безопасности настолько, что позволяет себе называть сита по имени, не добавляя титула "Дарт"! Ксавьер мысленно улыбнулся, представив, как Фетт снова вернется в свою больничную койку, если позволит себе подобную вольность по отношению к этой фаллиенке. А может, она ему и не понадобится больше. Все зависит от её темперамента. Закончить эту приятную мысль он не успел, потому что в его голове раздался голос самой леди-сит:
"Я - Дарт Мориэн, наблюдатель от Ордена. Наблюдатель за этим цирком. А ты, надо полагать, его причина."
Ксавьер вспомнил о вежливости и изобразил легкий поклон. Не такой серьезный, какой предназначался бы какому-нибудь Лорду, но не идущий ни в какое сравнение с теми шутовскими поклонами, которые он привык, паясничая, отвешивать существам, претендующим на могущество в этом мире, но не принадлежащим к Ордену. Так же мысленно, он ответил:
"Рад видеть, Дарт. Я Дарт Ксавьер, как ты уже наверно знаешь. Впрочем, не могу сказать, что это я послужил причиной балагана, скорее уж следствием. Разумеется, прошу прощения, что был вынужден побеспокоить, но без вмешательства Ордена тут не обойтись. В армии ослабевает влияние Ситов. Меня это беспокоит"
Ксавьер улыбнулся фаллиенке. Разумеется, он слышал о невероятных способностях их организма, но все-таки полагал, что Сила помогла бы справиться ему с действием ферромонов. Дарт Мориэн вызывала у него симпатию по другой причине. Что-то неуловимо знакомое было в её манере держать себя. Тоже с Нар Шаддаа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Увидев, что все в сборе, Кайлер посмотрел на часы. Очтавалось ещё полторы минуты. За время, оставшееся до начала заседания, полковник успел поприветствоват генерала Рида и капитана Гэнса, окинуть зал взглядом. на лицах ситхов читалось презрение, на лицах офицеров - служебное рвение и преданность Империи....
Часы отсчитали последние секунды. Кайлер надавил клавишу активации системы безопасности зала. Трибуна с Ксавьером окуталась мерцанием лучевого щита.
Полковник начал заседание трибунала:
- Заседание трибунала от **.**.***** считаю открытым. Трибунал проводится на борту Имперского штурмового транспорта "Угроза".
Объект рассмотрения - дарт Ксавьер и его поступок, характирезующийся уставом как 2превышение должностных полномочий".
Обвиняемый во время проведения войсковой операции на планете Татуин в нарушение всех уставов нанёс тяжкие телесные повреждения офицеру Имперского штурмового корпуса лейтенанту Фетту. Данное событие зафиксированно камерами наблюдения полевого штаба. так же запись о лечении лейтенанта Фетта имеется в журнале медблока "Угрозы".
Для продолжения следствия трибуналу необходимо выслушать свидетельские показания лейтенанта Фетта, при этис словах кайлер указал Фетту на трибуну, находящуюся справа от стола, где сидели офицеры, представляющие трибунал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Выслушав речь полковника, Дмитрий встал из-за своего места, подошел к трибуне и начал речь жестким и по-военному четким голосом офицера:
- Как уже говорил господин полковник, я и мой взвод участвовал в операции против криминала на Татуине. Во время зачистки одной из кантин Мос-Айсли мой взвод был подвергнут нападению, были потери, *при этих словах взгляд Лейтенанта Фетта несколько опечалился*, также был обнаружен некий джедай. Нападение велось из кантины и прилегающих к ней строений. Согласно уставу и боевой необходимости я отдал приказ открыть огонь на поражение. Напаение было отбито, как я уже говорил, с потерями, джедай бы парализован и захвачен в плен. Его не обыскивали и при нем осталось его оружие. Было принято решение взорвать кантину, ибо устав и военное положение мне это позволяли. Однако вместе с кантиной взлетели на воздух и несколько близлежащих складских помещений. Судя по харрактеру взрыва там была контрабанда в виде взрывчатки и оружия. Совершив все необходимые действия, взяв джедая и ранее захваченных в кантине представителей криминала мой взвод направился к расположению штаба. По дороге туда мы были окружены толпой народа, подначеваемая криминалом атаковать нас. Я сделал предупреждение, что любой кто атакует имперскую армию будет уничтожен. Однако все же кто то открыл по нам огонь, мы опять понесли потери, и соозновая всю тяжесть ситуации я согласно уставу и боевой обстановке приказал открыть огонь по любому в толпе, что держал оружие или призывал атаковать имперскую армию. Для увеличения точности огонь вели снайперы, штурмовики стреляли в воздух для того чтобы толпа разошлась. Если бы я не отдал подобного приказа, то в лучшем случае мой взвод понес бы гораздо большие потери, в зхудшем, нас бы просто там всех вырезали. Во время этого столкновения медик доложил мне, что пленный джедай умер. Наиболее странным являлось то, что на нем не было никаких ранений и причину его гибели установить на месте не удалось.
Таким образом мой отряд все же дошел до штаба, где были сданы все схваченные в тот день. Однако когда отчитывался о выполнении задания руководившему операцией ситху, он совершил в отношении меня противоправные действия. Меня попросту попытались придушить. Думаю уважаемый Трибунал может ознакомиться с данными медиков, где мои слова найдут подтверждение. Насколько я знаю, устав не подрузомевает самосуда, тем более, что я действовал согласно ему и соответсвенно в моих действия состава преступления нету. Поэтому меня искренне удивляют действия представителя Ордена, обвиняемого Дарта Ксавьера, которые сошли разве что на пользу местному криминалетету и нарушили все мыслимые и немыслимые нормы, что в сумме можно трактовать как измену Империи. На этом этапе я больше ничего не могу сказать, ибо в связи с оговоренными выше противоправными действиями я потерял сознание. Про судьбу тела джедая мне ничего неизвестно, нсколько я понимаю и могу догадываться он поступил в личное распоряжение Дарта Ксавьера.
На этом Лейтенант Фетт замолчал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 17:58 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
При входе на трибунал следовало сдать оружие, всем… это слово «устав», мне уже поднадоело. Да пожалуйста, ситы не только оружием могут поражать, сражать и убивать. Хм, ну сейф для хранения не плохой, можно не волноваться. Я посмотрел на бластер. В голове за секунду пролетели некоторые события с древнего корабля, стало немного не по себе.
- Если с ними хоть что-то случится!.. – миледи, сдала свои клинки. Скоро и у меня будет свой.
- Парень ты её слышал. – я протянул свой DC-15 – Будь с ним осторожен… он настоящий и стреляет. – развернувшись я последовал за учителем.
Мы подошли к ситу, за которым сюда и прибыли. Леди Мориэн и он смотрели друг другу в глаза, потом пленник отвесил небольшой поклон. Я почувствовал странное ощущение, да это оно, к нему всё ещё трудно привыкнуть. Как говорит учитель, это возмущение в Силе. Значит, они мысленно ведут диалог. Что ж, не буду препятствовать ему, буду нужен ко мне обратятся.

И вот трибунал начался, сначала полковник объявил все формальности, далее приступил к своему трактату второй виновник торжества, лейтенант Фетт. Я сидел и слушал. Быть мне бантой, этому индивиду место в мыльной опере, а не в армии, не удивительно. Наверно всю ночь не спал, сидел свой монолог писал. Хм… джедай… про судьбу тела неизвестно, идиоту Сила послала манну небесную, а он её на все четыре стороны…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 13:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я слушала речи вояк, и чешуйки на затылке одна за одной вставали дыбом. Что за вопиющая некомпетентность!
"Объект рассмотрения - Дарт Ксавьер и его поступок, характирезующийся уставом как превышение должностных полномочий"
А товарищ Фетт, по глупости своей взорвавший весь квартал, да еще и спровоцировавший бунт мирных жителей - у них просто свидетель! То, что он сам тут вслух признал свое невежество и полную непригодность, даже вред для Армии Империи - это в расчет не берется. То, что в свидетельских показаниях он высказывает личную оценку - даже не подумали остановить. Не пойму, эта шайка здесь заодно? И еще одна интересная деталь, превращающая действо в абсолютнейший цирк...
- Господа, этот "юный талант", конечно же, красиво изложил свою версию, но несколько поторопился. У меня есть вопрос по самому процессу. Первое - кто здесть судья? Второе. Если судья один из вас, то какое у вас право судить, по сути, цивильного, ведь Орден Ситов не является частью Имперской Армии. Спешу напомнить, что ситы подчиняются *исключительно* Темному Лорду, для вас - Императору Мэлвару! - я по очереди посмотрела на каждого из вояк самым "тяжелым" взглядом, какой только могла изобразить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер выслушал ситха молча. Больше всего полковника поразило выражение лица дарта Млориэн, на котором без труда читалось презрение к Имперским военным. Затем полковник решил ответить:
- Чтож, я вам отвечу.
Касательно первого вопроса. Судить Ксавьера имеет честь трибунал в составе генерала Рида - главнокомандующего сухопутных войск Империи, капитана Гэнса - капитана Штурмового транспорта "Угроза", на котором мы находимся в данный момент, и полковника ИББ Кайлера, исполняющего обязанности директора ИББ. решение трибунал будет принимать коллегиально,в закрытом режиме. замечу так же, что всем военным это абсолютно ясно, так как проведение трибунала описанно в Уставе.
Касательно второго вопроса... Согласно Главе 2 параграфу 5 пункту 3 "Закона об Имперских Вооружённых Силах", "Всякий гражданин Империи, назначенный по зависящим/независящим от него причинам на должность командующего гарнизоном/подразделением/военным кораблём Имперских Вооружённых сил, считается состоящим на военной службе в Вооружённых Силах Империи...", а в соответствии с параграфом 13 пунктом 7 подпунктом 1 "...командующий гарнизоном/подразделением/военным кораблём Имперских Вооружённых Сил несёт полную ответственность за действия вверенного ему личного состава, а так же за выполнение/невыполнение л/с поставленных задач"
Вопросы?
И третье. Как лица гражданские, но допущенные на Трибунал, вы можете взять слово только после соответсвующего разрешения Трибунала.
Кайлер перевёл дух, а затем сказал:
- Слово предоставляется майору ИББ Риокту, возглявлявщего следственную бригаду, работающую еа месте взорванного здания.
майор ИББ Риоктзанял место на трибуне свидетелей, и начал речь:
- Мне было порученно провести расследование обстоятельств взрыва кантины, повлекшего за собой взрыв прилежащего к кантине квартала. Расследование выяснило, что в уничтоженной штурмовиками кантине хранилось:
20 станковых бластеров Е-Веб;
- 45 Бластеров Т-21;
- 178 бластеров Е-11;
-300 термодетонаторов класса Б;
-более 500 килограммов различных наркотиков;
-10 партий пиратского програмного обеспечения, по 50000 кристаллов в партии;
- более 450 голографий и голозаписей пропагандистского толка, порочащих Империю.
Так же исследуя генетический материал, оставшийся после взрыва, следствию удалось выяснить, что на территории как кантины, так к прилежащего к ней квартала находилось 27 преступников, объявленных в межпланетный розыск, из которых 5 проходили под графой "Особо опасен. Взять живим или мёртвым". К счастью, все они мертвы.
В результате допроса отделения штурмовиков, участвовавшихв операции, результатом которого явился взрыв кантины, выявил, что для подрыва кантины использовался стандартный термодетонатор класса "Б", а столь мощный взрыв явился следствием детонации детонаторов, нелегально хранившихся в кантине.
У меня всё.
Когда майор занял своё место в зале, Кайлер сказал:
- Я думаю, что настало время выслушать обвиняемого. Слово предоставляется гражданину Империи дарту Ксавьеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 13:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
/// Прикольно, законы на ходу сочинять - это дело :) Мэл, подтверди пожалуйста, что в военном уставе Империи есть вот такой бред. А то мне всегда казалось, что военными становятся исключительно после присяги. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 15:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

/// Заодно насчет проведенного расследования. Насколько я помню, подтверждения ни одним из ДМов оно так и не получило. С тем же успехом я могу расписать как почувствовал силой огромную кучу взорванных детишек, у которых рядом с кантиной детский сад был+)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 21:14 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер: если будет ссылка на тот документ, хотя бы на версию, которая была выложена на форуме до событий на Татуине - засчитывается, если нет - то нет.
Ситы, которые командуют вооруженными силами, автоматически получают офицерские звания. Они присягают Императору, так что лишняя морока с военной присягой не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 21:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Господа военные, долго ещё ждать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рид посмотрел на Кайлера. Рид посмотрел на Вована. Рид посмотрел на Мориен. Рид посмотрел на Ксавьера. Рид посмотрел на бластер у штурмовика и подумал, - неплохо бы взорвать галактику Рид посмотрел на всех в обратном порядке.
- До уточнения законодательной базы первое заседание трибунала по делу считается закрытым, о следущем заседании будет сообщено дополнительно.
Рид встал. Рид шагнул правой ногой. Рид шагнул левой ногой. Рид шагнул правой ногой, Рид шагнул левой ногой...
Рид пришёл в оружейную. Рид получил бластер ДЛ-30. Рид получил батареи к нему. Рид пошёл в каюту. Рид заперся в каюте. Рид танцует...
Тактическая рубка
- Сэр! Сэр! Всё в порядке?! - штурмовой генерал Вальтер Рид с абсолютно зверским прищуром правого глаза гневно посмотрел на комлинк на столе, а затем продолжил ходить по своим апартаментам боком, издавая громкие странные пронзительные звуки, и дергая указательным пальцем правой руки. Что он делал потом не дозволяет писать цензура, но его ничего не беспокоило, - в стране небыло ни законов, ни норм, но уставов... только бластеры, ТХ техники и солдаты... а что ещё надо для жизни?!
- Сэр, а ситы?
- Уберите их нафиг с моего корабля, а "Угрозу" вывести на орбиту.
- Что сначала?
- Как хотите, - когда адьютант ушёл лицо генерала озарила дьявольская улыбка :twisted: , - мы постоим на Кариде гигантский шлагбаум и будем побивать им по Корусканту и нехорошим ситским елементам на Коррибане! - придумал он.
Там где ситы.
Тень-адьютант генерала уже через считанные мгновения был там и зачитал приказ:
- Дарт Хавьер вы освобожденны под ответственность ордена. Все свободны, корабль Угроза охраняемая территория, вы, Дарт Мориен, Дарт Вован должны покинуть его в течении 5 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 3:51 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
На лице генераля явственно отобразилось страдание - похоже, он думал. А может, прикидывал силы троих ситов против кучки безоружных вояк, кто знает. Как бы не завис...
Но нет, проявив чудеса военой мысли, генерал выдал фразу:
- До уточнения законодательной базы первое заседание трибунала по делу считается закрытым, о следущем заседании будет сообщено дополнительно.
Выдержка, ледяная маска, презрение - вся моя роль чуть было не рухнула под взрывом хохота. Это был суд?! "До уточнения законодательной базы"... Такого я еще не слышала, даже в некдотах про ребел скам. О Империя, куда ты катишься?!
Не будь я фаллиенкой, я бы уползла под стол в истерике, но мы, высшая рас... хм... мы себе такого не позволим. Я мысленно послала образ катающейся по земле от смеха гизки Владимиру и Ксавьеру, а затем произнесла:
- Полагаю, фарс окончен.
Резко развернувшись на каблуках, я подошла к сейфу, и, слегка оскалившись в лицо, пардон, шлем, охраннику, достаточно оперативно получила свои мечи обратно. Итак, нам пора?
- Дарт Хавьер вы освобожденны под ответственность ордена. Все свободны, корабль Угроза охраняемая территория, вы, Дарт Мориен, Дарт Вован должны покинуть его в течении 5 минут.
Я обернулась. Тень-адьютант, пародия на форсъюзера, зачитавший приказ, выжидательно уставился на моих спутников.
- К чему такая спешка, адъютант? - прошипела я. - Вы предлагаете мне бежать по "Угрозе", чтобы уложиться в дозволенный срок?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 5:17 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Выслушивая заключение трибунала, это признание в собственной несостоятельности, Ксавьер всеми силами пытался сохранять серьезное выражение лица. Возможно, он и преуспел бы в этом, но в этот момент, как на зло, в его мозгу всплыл образ отчаянно хохочущей и катающейся по земле гизки. Тут смех все-же прорвал тщательно возведенную им броню серьезности, и сит, не щадя чувств военных, рассмеялся во весь голос, одновременно с этим посылая в ответ остальным ситам образ хохочущего и барахтающегося на земле рядом с гизкой самого генерала.
Подмигнув лейтенанту Фетту, словно говоря "Мы еще встретимся, дружок", озаряя угрюмых военных широченной улыбкой и отвешивая шутовские поклоны трибуналу, Ксавьер торжественно вышел из зала вслед за фаллиенкой. На выходе его ожидал небольшой сюрприз - ему вернули не только клинки, но и остальные конфискованные вещи. При этом он тщательно проверил их и пересчитал, скорее, чтобы унизить солдат, чем действительно опасаясь пропажи. Для него было главное, что два металлических цилиндра снова висели на его поясе. Впрочем, ему это не помешало, продолжая паясничать и нагло улыбаясь, поблагодарить выдавшего ему вещи офицера и заявить, что чаевых он сегодня не дает. В голове мелькнула строка, когда-то им услышанная: "Да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить".
Настроение было прекрасное. Наконец-то он уберется с этого летающего корыта. Даже глумиться над военными больше не хотелось. Скорее, скорее отсюда, пока одежда не пропиталась вонью казармы. Но, похоже, фаллиенка не собиралась просто так покидать эту посудину. В предвкушении продолжения шоу, Ксавьер остановился, чтобы понаблюдать, как девушка-сит издевается над адъютантом генерала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Адьютант Рида внимательно выслушал фаллиенку. Похоже оставшееся время её не интересовало, а как он только что взглянув на хронометр, то тень убедился что до окончания предстартовой подготовки двигателей осталось не более трёх минут... ох уж эти ситы, - равнодушно отметил номер 247ой, - им вероятно нужны пояснения.
- Штурмовой Транспорт Угроза взлетает через три минуты, согласно здравому смыслу все пандусы будут убраны, а люки задраены. Мир и Порядок.
Адьютант покинул достопочненных представителей ордена и отправился в тактическую рубку.

Тактическая рубка.
Рид уже принялся за свои обязанности и разобравшись с несколькими вопросами стал перед несколько необычным, но интересным вопросом - наградное оружие. Генерал перелопатил информацию о паре десятков разработок и наконец добавив свои примечания и пожелания отправил запрос о доработке и доставке нескольких образцов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 21:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я сел в кресле поудобней. Ого, и сам генерал слово взял. Хм… интересно даже забавно, перед глазами каталась вытряхивающаяся наизнанку гизка. На моей физиономии появилась довольная ухмылка. Миледи сидящая рядом со мной, буквально взорвалась от хохота, Ксавьер не отставал. Было даже слегка не по себе, эти лица военных выражающие «Wtf?!». Я был следующий, образ генерала меня просто добил.
Эх, вот и всё. Я ожидал чего-то более, все ли трибуналы и подобные судебно-военные действия так проходят? Одному хатту известно.
Мориэн и Ксавьер, уже забрали свои вещицы из здешней камеры хранения, взяв свой бластер, я быстрым движением прокрутил его на пальце и закинул в кобуру.
Да уж, пора и отправляться. Пять минут? Военные, всё у них по уставу. О, уже три… прекрасно. С ускорением бежать?!

Давно я не был так близок к дому. Вот опять увижу, как этот кусок песка исчезнет за иллюминатором корабля. Но ничего, чувствую, что меня ещё сюда занесёт нечистая… и не по делам семейным.
- Что-ж учитель, в шаттл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

Тьфу ты... ситхи еще называется... им бы шутами работать, и то больше проку было бы...
В законодательной базе явно были гм... "незначительные недочеты", поэтому пришлось перенести заседание Трибунала. Ну ничего, Правосудие неизбежно!
Увидев подмигивание Ксавьера, Дмитрий оскалился... рука по привычке потянулась к кобуре, но лейтенант вовремя вспомнил, что оружия там нет. Ничего... Ксавьер еще заплатит...Имперская армия не прощает подобного...
Забрав из сейфа охраны свой бластер, Лейтенант Фетт отправился в отведенное ему помещение. По логике ему должны были сейчас дать назначение на новое задание или новое место службы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 5:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Быстро покончив с первоочередными делами и обозначив цель перелёта Рид загремел сапогами по коридорам штурмового транспорта и вскоре вошёл в один из тренировочных залов. Как генерал и ожидал здесь никого небыло, а если кто-то недавно и бывал здесь то его пот давно вытянули системы вентиляции из просторного зала использовавшегося для оттачивания навыков фехтования.
Вальтер последовательно размялся, он до сих пор помнил как (к счастью не его) последовательность выполнения упражнений охарактеризовал один сержант - сначала у человека растёт шея, оттуда ****, а из неё руки и ступни.
Генерал подошёл к стилажам, выбрал учебный клинок потяжелее и немного помаявшись с кодовыми цилиндрами смог получить его в свои руки. Наконец он аккуратно повесил китель и вышел на середину зала. Полуторный клинок в его руках был длинной чуть больше метра, а шириной сантиметров восемь, такой вот агрегат.
- Номер двести сорок седьмой, неоткажите в тренировочном бою, - с улыбкой сказал генерал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей