Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:38 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Рыцарь получил ответ от магистра и разорвал связь. Я переключился на внутреннюю связь иксов:
- Кирилл, нам надо уходить отсюда
\\\Действие происходило, как продолжение предыдущего поста\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 4:08 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Протестую.

Я не мог не убить кого-то из джедаев. Так как стреляли 6 истребителей, и все 6 не могли промахнуться, а от ракеты, которая обычно сносит с поверхности одно-два здания, они никак не могли уйти. Более того, я сам форс-юзер и не мог промахнуться. Визуальный обзор не мог быть закрыт. Мастер игры подыгрывает вторгшимся. Требую пересмотреть вердикт непредвзято.
Все равно они будут убиты. Я пошлю в пещеры тысячи солдат, которые захватят их и я буду держать их в плену столько, сколько захочу. Так что смерть от моей руки это еще хороший выход. Протестую как игрок, и как мастер игры, так как судейство явно с нарушениями. Более того, Страйк сказал, что не будет судить игру, так как он предвзят - он сам мне об этом говорил. Квеста не будет, я это обеспечу.

Значит так, Darth Melvar, получает ДМское предупреждение за флуд в ролевой теме. Для таких наездов - обсуждения. Собсно там я сейчас и отвечу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 6:56 am
Поселенец
Поселенец

Низкая орбита
Так окончательно и не улетевший "СильверСтар" снижался к планете, причем на немаленькой скорости... Службам ПВО никто не отменил приказа Лорда Маэстро пропускать этот корабль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Вряд ли джедаи ожидали нового поворота... но сегодня Сила и эфир приносили самые неожиданные сюрпризы...
- Крестокрылы Республики, на связи ИЗР "Темная Звезда", подтверждаю посадку первый ангар, седьмая платформа.
- Представителям независимой организации Пилотов, на связи ИЗР "Темная Звезда", даем посадку первый ангар, вторая платформа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 11:30 am
Падаван
Падаван

Тем временем Звездный Разрушитель был все ближе... спасение рядом. Относительный, конечно, но все же шанс.
Переведя большинство энергии на задние щиты, Кирилл с тревогой наблюдал за их уменьшением. Используя Силу и свои пилотские навыки, он старался маневрировать и зайти в ангар.
Первый ангар, седьмая платформа - твердил рыцарь, благодаря Силу за нормальных капитанов-ситхов. Точнее, он знал за кого именно нужно ее благодарить.
На запрос своего соратника он лишь ухмыльнулся, однако высказался вполне экспрессивно:
- Ну Гоша, ты совсем идиот? Быстрее в ангар ИЗРа "Темная Звезда", иначе мы будем превращены в космическую пыль! Ты бы еще с Советом связался, - попытался пошутить джедай, даже и не подозревая, что до Гоши это могло дойти.
А крестокрыл Кирилла влетал в обозначенный ангар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 0:00 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
"Очень интересно. Джедаи не погибли. Видимо, Сила была благосклонна ко мне, чтобы я их обратил" - я заложил истребитель в крутой вираж и отправился в Дрэшдей.
- Приказ локальной авиабазе: задействовать все истребители в патрулировании терриотории, не пропускать подозрительные корабли ближе, чем до низкой орбиты.
Трио истребителей через некотоое время уже было в доках Дворца. Я выпрыгнул из истребителя и отправился в тронный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 0:14 am
Падаван
Падаван

Я перевел энергию на задние щиты и начал уходить от выстрелов дронов, попутно направляясь в сторону ИЗРа, куда уже, собственно, и летел Кирилл.
- Видать ситы к нам благосклонны. - сказал в слух рыцарь.
\\\Всех прогонов в свою сторону я не услышал, ибо был занят маневрированием\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 3:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор недоумевающе посмотрел на Пола. Что-то странное происходило с ним, вокруг образовалась сияющая голубая аура, она обвалакивала всё его, мелкие раны и царапины затягивались прямо на глазах, но времени не было. На излечение бы ушли пятнадцать-двадцать минут, которых у них точно не было. Уже совсем не далеко слышалось завывание двигателя... Кто-то приближался... Метр за метром, подобно охотнику, что следует за своей добычей. Грэдмор понимал, что если они останутся на этом месте, то вскоре их догонят и все старания их будут напрасны, нужно было бежать и как можно быстрее. Вдоль ущелья? Врядли там их уже наверняка ждут. Противник не настолько глуп, что бы оставлять "мышеловку" открытой. Обратно тоже нельзя. Тогда куда? Наверх? Нет, это безумие. Похоже, что они были в ловушке и спасти их могло только чудо. Однако пока нужно было бежать в перёд, иначе надежда на спасенье угаснет очень скоро.
-Нам нельзя останавливаться! - треся своего напарника за плечи кричал Грэдмор: Нужно бежать, бежать пока нас не перестреляли, Пол очнись. Неужели ты не слышишь, не чувствуешь, что они приближаются.
Грэдмор не дожидаясь пока его напарник очнётся рванул вперёд. Стоять. Нет, в воине просыпались какие-то тёмные нотки - самосохранения. Нельзя было оставлять Пола одного, нужно держаться вместе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ.
У Пола, хоть он и был не в лучшей форме, но исцеление дало свои плоды. Организм был восстановлен на 80%. Контакт с Силой на 52%. Скорее всего подействовала столь щепетильная ситуация, не дающая расслабляться организму. Его напарник нервничал и чуть было не покинул своего нового друга. Но светлая сторона взяла верх.
Единственное, время потраченное на исцеление заметно сократило дистанцию между группой Алексантра и беглецами. Она составляла каких то 50-60 метров по прямой.
Беглецам нужно был срочно затеряться в лабиринте лощин. Александр же со своим сопровождением был на краю Долины Лощин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 13:02 pm
Падаван
Падаван

\\\Тэк-с... Надоело бегать. Коль исстреды нас тут не завалят, то гори оно все... "Запускай по одному" :)///

..."Там... Твои друзья... Думай, кто твой друг..." Музыка затихла... Девушка исчезла... Боль ушла... Радость тоже... Я снова в своем русле. Я вновь чувствую всю жизнь вокруг. Я вновь ощущаю силу. Хоть и плохо. Но даже такого контакта хватало для того, чтобы почувствовать, что мои друзья в беде. А это меня волновало даже больше, чем мои собственные проблемы. По крайней мере я мог сам вершить свою судьбу. И я мог себя спасти. А вот то, что я не могу помочь им, терзало мое сердце... Ну да ладно. Пора вернуться и к своей жизни....
Теперь я без труда смог поднятся с пыльной земли Коррибана. На душе было легко... И светло. Иеня это уже не волновало. Я смирился... И почувствовал. Я знал, кто нас преследует.
-Приготовься - сказал я своему спутнику - там нас ждет сит. Похоже, придется сражаться. Не сдаваться же ему - усмехнулся я негромко.
-А вот,кстати, и он- сказал я, когда мы уже могли отчетливо видеть группу свупов, во главе с адептом темной стороны.
Небрежно облакотившись на скалу, я ждал действий сита. Надеюсь, он обучет приличным манерам поведения... А так же честной дуэли... Ведь это неизбежно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В небе пронеслись истребители, не из патруля, вскоре раздался грохот взорвавшейся в далеке ракеты. Этот звук Риду было трудно спутать с чем нибудь другим. На Коррибане просто так ракеты не взрывались, никогда. Генерал немедленно приказал разузнать в чём дело.
Ответ "Джедаи" прозвучал словно грохот в чистом небе. На вопрос "Почему" ответили что был приказ приказ их пропустить, но сейчас ситуация не много вышла из под контроля.
Рид немедля отдал приказ отправить к джедаям ещё роту штурмовиков...
- Сэр, говорит Майор Нат, батальён выдвигается для окружения врага. Будут ещё какие нибудь распоряжения?
- Майор у вас есть НАТ-АА и артилерия - задал вопрос Рид голограме офицера вытянувшегося в стойке смирно.
- Да, у нас одна НАТ-АА и три мобильных артилерийских платформы.
- Я распоряжусь что бы вам выделили ещё девять платформ. Как можно скорее стяните технику к долине и приготовте к ведению огня. Пока я не прикажу огонь не открывать. Приступайте.

\\Батальён уже на подходе.
Рота движится на четырёх АТ-АТ из близжащего аванпоста к долине.
НАТ-АА нужен один ход для занятия позиции.
МАП нужно три хода что б занять позиции.

Последний раз редактировалось Генерал Рид 23 Февраль 2005, Ср - 21:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Я чувствовал, что джедаи близко, я ощущал их страх, все таки Коррибан есть Коррибан, он давил на них всей своей темной мощью, заставляя их сердца сжиматься в страхе смерти или плена. Группа свупов вошла в Долину и я уидел одного из джедаев, он стоял облакотившись на скалу и ждал меня, ученик явно храбрился и это получалось весма убедительно, если бы я не чувствовал его душевных терзаний.
Примерно в 100 метрах я остановил свой свуп и слез с него, махнул рукой солдатам отдавая приказ ждать. Ухмыльнувшись под маской я направился к джедаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 6:01 am
Поселенец
Поселенец

В небе Коррибана уже можно было различить невооруженным взглядом точку, которая на самом деле была кораблем Страйка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Либо Пол не мог уже совладать с обуявшим его страхом, либо он был на столько силён волей и смел, подобно бывалому войну. Грэдмору было легче поверить во второй вариант, но и то что его напарник спятил он отбрасывать тоже не стал. Гнев и страх читались в душе джедая, но было и ещё что-то, едва уловимое, что-то, чего воин никак не мог понять, наверное просто потому что забыл. Именно это что-то больше всего и беспокоило Грэдмора. Он подошёл к Полу и дружеский положив руку ему на плечо тихо произнёс: "Спокойне, мой друг. Я чувствую твою боль, и не смотря на всю твою волю ты не сможешь одалеть воина, полного сил. Позволь мне разобраться с ним." Голос юноши стал мягким, подобно тому какой бывает у заботливого отца, обращающегося в сыну. Грэдмор вышел вперёд, как будто заслоняя джедая собой и вдали, за занавесой пыли он увидел приближающиеся тени своих преследователей. Только теперь он мог почувствовать всю ненависть, всю ярость нашедшие себе приют в чёрном сердце того, кого Пол назвал Ситхом. Он не был похож на тех тёмных воинов, что он видел раньше. Те сражались и убивали не ради забавы и азарта, но чтобы выжить. Но... Грэдмор понимал, что такой человек не самоё большое зло, с каким ему ещё предстояло встретиться. Он был лишь разрушительным инструментом чьей то неотвратимой чёрной до рези в глазах воли, чья душа ждала мести. Хотелось бы сейчас Грэдмору самому лично взглянуть в глаза этому существу, что считает себя выше других,а значит имеет право отнимать жизнь и повелевать душами, слепо верящих ему людей, но ещё не время. Он знал, что это час ещё наступит. Может быть скоро, может быть и нет, но он наступит... и тогда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 18:13 pm
Падаван
Падаван

Каждый человек имееет свое мнение. Кто-то говорит: "Нет судьбы кроме той, которую мы сами творим". Кто-то считает: "Каждое событие неизбежно, иначе его бы просто не произошло" . Кто-то думает, что мы носимся словно песчинке в огромной буре. Другие утверждают, что наша жизнь прдопределена еще до нашего рождения. Джедаи не верят в случайности... Они веря только в Силу.
А было ли случайным то, что я оказался на Коррибане? Это произошло по случайной прихоти Ссудьбы? Я сам этого захотел? Сила ли меня сюда привела? Для меня это сокрыто... Пока сокрыто...

Рука Грэдмора, которая легла мне на плечо, вывла меня из размышлений.
-Позволь мне разобраться с ним - прозвучало в напряженном воздухе...

Черт, неужели опять? Я не хочу... Я не знаю... Хотя... Сила внушала мне уверенность. Мы справимся. Он справится. Я справлюсь.
-Давай - прозвучал ответ в голове Грэдмора, хотя я не произнес ни слова - только не убивай его. Он этого не достоин.

Взглянув на сита, я сделал легкий поклон.
-Хм. Не очень-то гостепреимно встречаете вы гостей- Ядовитая усмешка скривила мои губы - Не хотите ли представиться? А то все-таки хочется знать, с кем мы имеем дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Человек в белой броне приближался к джедаям, он чувствовал их страх и словно специально, словно смакуя их страх шел медлено, неторопливо.
Я уже видел джедая, как вот показался и второй, он заслонил собой раненого и вышел чуть вперед, перед тем как убить их обоих, я решил немного с ними поговорить. Когда до джедая оставалось около десяти метров, я остановился, мой меч висел на поясе, но я был готов выхватить как только он понадобиться. Я остановился, Я, Мастер ситх Дарт Александр, как представитель властей империи Ситхов, я предлагаю вам сдаться.-донесся холодный голос из под маски, и я рекомендовал бы вам именно это, так как вы еще ученики, а я Мастер. Выбор за вами-сейчас в голосе ситха послышалось злорадство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если прислушаться в долине можно было услышать отдалённый грохот шагов - от близжайшего аванпоста на максимальной скорости шли АТ-АТ. Бронированные транспорты уже показались вдали. Они двигались одной группой поднимая за собой тучи пыли с мёртвой поверхности Коррибана. Если бы джедаи оглянулись они могли бы также заметить маленькие точки движущиеся со всех строн. За ними поднялись и удалялись шатлы и транспортные флаеры. Батальён штурмовиков развернул свои ряды в полукилометре от места у лощин и солдаты в быстро сжимали кольцо.
====
МАП разогнавшись до 90км двигаются от города.
====

Майор Нат прибыл к окружению.
- Сэр, в средних слоях атмосферы замечен неопознаный корабль.
- Приготовьте НАТ к действию.

Четыре ноги НАТ надёжно впились в землю под весом машины.
Зенитная платформа была готова открыть огонь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 3:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Генерал Рид, много ходов делаешь. Дождись пока остальные сходят
/// Позволю себе ход вне очереди, так как идёт приятная беседа...
Ситх медленно, нагоняя ужас приближался к Грэдмору и Полу. Юноша потянулся к висящей на поясе рукоятке меча, но доставать её не спешил. Может быть Грэдмор был слишком наивным, когда верил, что всё можно решить без боя и разойтись, не пролив ни капли крови, но сейчас ему это вряд ли удастся. Он смотрел Ситху прямо в глаза и не видел в них ничего кроме злобы и собачей верности, тому кто кто приказал ему следовать за ними. Казалось ещё секунда и он нападёт, но ситх заговорил. Тихим равнодушным голосом, ледяным как горы и яростным как вулкан. Голос казался ему знакомым. Он слышал его в далёком прошлом, оченб давно и похоже, что и тогда он противостоял ему. Но возможно это была лишь игра его воображения.
-Я, Мастер ситх Дарт Александр, как представитель властей империи Ситхов, я предлагаю вам сдаться, - звучал его голос, искажаемый эхом железной, а может быть сделанной из другого матерьала, маски.
И снова Грэдмор постарался заглянуть тёмному войну в душу и тихим спокойным, будто дуновение ветра в летний день, голосом произнёс: Мы не желаем тебе зла, Дарт Александр. Мы ничего не делили с тобой. Нам нечего дать тебе, смелый воин. Но ответь чем, за какие проступки мы заслужили твоей ненависти к нам или чья могучая воля правит тобой. Ответь и возможно решим все наши разногласия без мечей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 3:53 am
Поселенец
Поселенец

ДМ-ский кирпич.. кирпичик, вообще то - поскольку и нарушение незначительное... Darth Alexander, учись все же уважать чужой отыгрыш, даже если ты не совсем с ним согласен...

Сит чувствовал чужой страх. Липкий, животный он накатывался удушливой волной. И вдруг брызнул мелкими осколками, паникой... общей паникой... паникой сотен существ...
Прямо из под ног Александра во все стороны брызнули зверьки. Размером с ладонь, с длинными голыми хвостами и острыми зубами. Мелкие грыщуны, исконные обитатели Коррибана, может их напугал шум, а может приближение двуногих.. Именно этот страх улышал сит, но не принял и не понял, попросту приписав его джедаям. А теперь он оказался как раз на пути разбегающихся грызунов... препятствием на их пути.. что оказалось уже посерьезнее... сит услышал, как острые зубы проскребли по доспеху, и раньше чем силовой толчок разбросал грызунов, и волна мечущихся существ схлынула, острые клыки полоснули по правой руке, болезненно, даже сквозь перчатку, оставив небольшую но глубокую и достаточно сильно кровоточащую ранку на ладони...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 6:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
ходы Ген. Рида приняты.
Поправка ДМ Рейвен принята.
Ждите хода Страйка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей