Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я открыл глаза......меч парил...Он висел в толще воздуха так свободно и так непринужденно, как будто был рожден из этого самого воздуха. А теперь, брат мой, лети ко мне! С этими словами моя ладонь раскрылась, готовясь поймать рукоять....ДМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 19:37 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.

Меч оказался в руке в мгновение ока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Так, меня конкретно проперло на тренировки. Я еще не надоел?///

Меч влетел в руку, словно его притянул магнит. Теперь он как будто составлял с рукой единое целое. Я не смог удержаться, чтобы не активировать его еще раз. Ярко красное лезвие зашипело и задрожало в моих руках. Один взмах, второй.......какой приятный звук! Ну ладно, поигрались и хватит - клинок послушно заполз обратно в рукоять, издавая все то же дикое шипение.
Я встал. Ветер, налетевший на крышу, обдувал мое лицо. Мне кажется, или он дует со стороны Корусканта? Да, этот ветер необычен. Вернее, он самый обыкновенный, просто там, за облаками, на расстоянии в миллиарды миль находится ненавистная и желанная планета.
И уже в третий раз моя рука, подобно змее, выбросилась ввысь, в сторону Корусканта. Но вместо раздвоенного языка из нее должна была вылететь молния....ДМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

На этот раз вырвавшаяся из ладони молния продержалась на секунду дольше, но Даркрей почувствовал большую усталость. Нужно было время, чтобы восстановить силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Да, у Мэла терпения хватило на три вердикта. Ну, отдых так отдых///
Секунда....всего на одну секунду дольше, но это уже был прорыв. Сначала секунда, потом две, потом три, потом молния потечет потоком. Но сейчас я чувствовал себя истощенным. Скоро атака, и нужно было набраться сил. Пора убираться с этой крыши.....с этими мыслями я снова спустился в ангар.
Подойдя уже во второй раз к клерку, я сухим тоном потребовал доставить сюда 12 скафандров. Себе я предусмотрительно распорядился привезти шлем побольше. Джедай его знает, какой видок у меня будет, но главное - будет удобно. Отдав распоряжение, я снова отправился осматривать истребители, как будто мало мне было первого осмотра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 20:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я прогуливался по ангару и осматривал боевые машины. Скоро.Скоро будет самое главное событие всей моей жизни.Скоро штурм.Я заметил Манту Даркрэя и подошёл к нему.Командир...э-э-э можно вас называть просто Мантой?И давай на ты, пока мы не на задании.Ты ситх?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 20:49 pm
Модератор

Дополнительно подготовлены:
    - + 10 истребительных крыльев для поддержки
    - легион теневых пехотинцев (ассасины) со средстаами высадки Y-4
    - станция Делец укомплектована для транспортировки военной техники

Всем подготовиться к наступлению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прогуливаясь по ангару, я краем глаза заметил Лео, подбежавшего ко мне. Такой же студент Академии, как и я. Он тоже готовил себя, быть может, к великим делам. Иначе зачем бы он был здесь?
- Командир...э-э-э можно вас называть просто Мантой?И давай на ты, пока мы не на задании.Ты ситх?
"Интересно, чем он слушал, когда на брифинге я как раз такое обращение ко мне и упоминал?".........
- Да, Лео. Такой же сит, как и ты, и посему можешь называть меня просто Мантой....

///Будь внимательнее к отыгрышам!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 13:26 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\\Пить мне надо меньше...:roll: \\\
- Что ты думаешь о том, что нас ждёт: смерть героев или слава героев?Ведь это задание - большой шанс проявить себя. И ещё оно опасно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Просто пить надо хорошее пиво!///

- Смерть или слава? В любом случае, друг мой, мы станем героями, посмертно или же при жизни. Ты уже сам ответил на свой вопрос. Одно могу сказать: если ждет нас смерть, то мы продадим им свою жизнь подороже! Помнишь, ведь не Империя начала военные действия. Агрессором стала Республика. И сейчас Империя должна раз и навсегда установить мир и порядок. И вот в этом, Лео, мы ей и поможем по мере наших скромных сил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 11:33 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Ты прав. Мы должны отплатить Республике за всё!Уничтожив её всё встанет на свои места.Ты не знаешь, когда вылет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 14:48 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Из гиперпространства, в системе Пирия вышло боевое соединение во главе с "Устрашающим".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Не знаю, друг мой, но думаю, что скоро. Машины готовы, скафандры должны скоро доставить.
Посмотрев за спину товарища, я заметил, что в ангар ввозят двенадцать скафандров.
- Видишь, я же говорил! Передай остальным, чтоб были готовы, если их встретишь. И, на твоем месте - я обернулся - я бы потренировался. Сила никогда не помешает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:14 pm
Модератор

По республиканским истребителям.

По тревоге была поднята эскадрилья Мстителей. Они летят на полной скорости (все в движки) к месту, в котором предположительно окажутся истребители противника, если будут следовать предыдущим курсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 21:26 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
-Ты прав.Кстати тебе бы тоже не помешало...
Я стал медитировать.
Я упал сквозь мрак на пол.Это было непонятное место. Над головой, через стеклянный купол, было видно множество истребителей.Вокруг горящие небоскрёбы и черный дым застилает небо...Да это же Корускант!Я на Корусканте.Вокруг много завалов и из под них виднеются трупы. В здание вбежал отряд штурмовиков и стал прочёсывать территорию.
- Эй там! - я услышал за спиной.Это был один из штурмовиков-
Тебе лучше поднятся в небо.Там ты теперь нужнее.Здесь ты, как видно, справился.
Я сел в истребитель и взлетел в воздух.Очутился в самом пекле сражения.Последние попытки эскадрилий Республики защитить свою никчёмную планету.Вдруг я появился в темноте...Везде чувствовалась сила тьмы.Теперь нужно сосредотчиться...Пусть гнев наполнит меня силой...Пусть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Darth Melvar, а чего нас не отправил?///

- Я уже достаточно натренировался на сегодня, - ответил я коллеге, прежде чем тот провалился в непознанные бездны сознания. Медитировать на полу в ангаре? Да, в парне что-то есть! Интересно, что скажут служащие на сие препятствие в позе лотоса под ногами? Оставив высокодуховного ведомого на полу, я решил примерить шлем, который я заказывал побольше. Нацепив сей агрегат на голову, я обнаружил, что он довольно неплохо сидит. Ну и видок у меня сейчас, наверное.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Присоеденяюсь к боёвке с респ. истребителями
Комэкс эскадрилии СИД-дефендеров обнаружил на сканере прямо перед собой пару точек крайне напоминающих кресты.
- Регистрирую присутствие республиканских истребителей, начинаю преследование.
10 Защитников разбилось на 5 звеньев. Сняв энергию со всего и направив её на двигатели звенья двинулись к своим целям.
1 и 2 звено летит к близлезжайшим иксам, 3,4 двинулись направо огибать планету навстречу другим двум истребителям.
5 звено двинулось налево к месту выхода из гиперпространства республиканцев.

Тем временем на планете . . .
Тень пехотинцы помимо своего основного оружия снабжаются мощным и надёжным бластерным карабином СТ-2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 23:53 pm
Модератор

Дополнительно подготовлено:

- 8 истребительных крыльев из ракетных лодок
    - 2 крыла из канонерок Skipray
    - 2 крыла Assault Gunboat

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 15:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Примерявшись к шлему, я не без удовольствия стянул его с головы. На планете в нем слишком жарко, но быть может, в космосе будет комфортнее?
Лео все еще медитировал на полу. Интересно, что он видит? О чем вещает ему Сила? Медленной походкой я подошел к своему ведомому и, встав перед ним, посмотрел в его закрытые веки. Под ними, конечно, были глаза, самые обыкновенные человеческие глаза, коие я видел не раз. Но, всмотревшись внимательнее, я увидел....нет, глазами я не видел, но я чувствовал блеск Силы в этих глазах. Ах, великая Сила.......эти два слова я произнес в своем сознании медленно и с расстановкой. Еще недавно я ничего не знал о ней, а сейчас мне кажется, что не будь ее - и все рассыпется в прах! Все, и я, и этот медитирующий ученик, и этот ангар, и весь Борлейас, а за ним и вся вселенная сложится, подобно карточному домику, и превратится....в ничто! Однако несмотря на это, сейчас я был убежден больше чем когда-либо, что этого не случится. Пока в галактике останется хоть один, хоть самый бездарный и слабый ученик, Сила будет властвовать над миром. Потому что когда-нибудь этот ученик превратится в воина, затем в мастера, а затем он найдет себе ученика, и тот повторит его путь.
Я решил не останавливаться на увиденном. Глаза - зеркало души, и в них ты видишь душу, почти реальную....почти. Я же хотел подлинную. Будь я человеком, я бы не смог сделать того, что задумал...но мои телепатические способности, увеличенные Силой, должны мне помочь.
Медитировавший создает вокруг себя свой маленький мир. Этот мир иногда бывает похож на реальный, а иногда и нет. И я хотел проникнуть в его мир. Мое сознание больше не могло находиться в тесной голове. Из всех пор оно сочилось наружу, устремляясь г лицу Лео, к закрытым глазам. Веки - не преграда для эфирной материи, и облако моего сознания медленно, но верно начало проходить сквозь них. Вскоре неясные переплетения красок встали на свои места, и передо мной открылся....Корускант! Я очутился в маленьком мире, созданном Лео с помощью Силы. Вот я увидел самого Лео. Он о чем-то разговаривал со штурмовиком. Потом подбежал к истребителю и сел в него. Значит, битва на земле закончена. Я подбежал ко второму истребителю, который вдруг возник из ниоткуда, будто бы специально для меня. На мне вдруг оказался скафандр и шлем, и мой ДИ-мститель поднялся в воздух, устремившись за улетающими ввысь огнями ионных двигателей Лео.
- Безмятежный 1, Безмятежный 1, говорит Безмятежный Лидер, присоединяюсь к вам. Летим в паре, повторяю: летим в паре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 21:30 pm
Модератор

//Кто не прочитал про оснащение себя, любимого - читаем.. Все необходимое найдется на кораблях и базах. А, на счет кораблей... по местам. Расчитываем детали перемещения и вперед.//

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей