Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

///Хе-хе. Про джедая не забывайте, полезно ;-).///
Кирилл прощупывал линии Силы... то, что он на крейсере уже не имело значения - он был в Силе, чувствовал её. Джедай был рядом с Дизанном, но чувствовал не все - не хватало навыка концентрации. Однако что-то он мог сделать... понимая, что не имеет смысла давить на лорда, рыцарь решил рассказать всю правду девушке. Однако присутсвие лорда рядом с ней путало все. Все, что мог сделать Кирилл - послать некий образ, вносящий какое-то сомнение в девушку. Он выбрал крейсер Мон Каламари 90 на орбите Татуина. Другой вопрос поймет она это или нет, но сомнение зародиться должно...
Рыцарь джедай продолжил наблюдать...

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Немного поразмыслив, ситх опять позвал адьютанта.
-Скажите, что я сейчас подойду, и поговорю с ними лично. Пусть ждут.
Уже девушке:
-Поймите, это очень опасно, намного опаснее чем какой-то хатт. Если хотите, я вам продемонстрирую ...
Тут вошёл Лестат.
-Сир, челнок готов! Пилот ....
В кабинет вошёл пилот.
-Как тебя зовут? Спросил ситх.
-Хафир, Сир!
-Молодец, отличная выправка! Тебе выпадает очень ответственное задание, которое я не могу поручить ни слабому пилоту, ни тем более, зелёному новичку. После выполнения я скжу твоему командиру, чтобы подал рапорт о поощрении... нет, если ты справишься, то можно говорить о повышении звания! Ты должен справиться, на тебя вся надежда ...
и похлопал по плечу. Вояка так и просиял!
Внезапно ситх почувствовал волнение Силы, дрожание невидимых нитей вокруг. Немедленно принялся прощупывать источник, и понял что агрессоры захватили с собой джедаев и не преминули воспользоваться своим умением. Ну что ж *усмехнулся* тем интереснее!
-Джи, вы хотите пойти со мной и узнать всё более подробно?
И бросил через плечо:
-Кстати, вы же объявили военное положение, не так ли, Лестат?
_Да , Сир!
-Вот и хорошо!....
-Джи, побудьте минутку здесь, я вас позову.

Последний раз редактировалось Darth DeeZann 25 Сентябрь 2004, Сб - 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космос
Эскадрилии покинули "Инквизитор" и распределились над планетой. Отыгрышь приказа - в топе крейсера.

Впредь буду отгрывать ещё и эскадрилии - одним топом всех.
Эскадрилии:
1) Т-65Д А1 - "Джоны"
2) Т-65Д А1 - "Смиты"
3) K-wing - "Пурпурное звено"
4) E-Wing - "Саблезубы"
5) E-Wing - "Росомахи"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Ничто на свете не бесит так как хитрость и лицемерие... А так же попытки манипулировать, так вежливо оформленные. Ситх поизнёс свою фразу так, как будто у Джи был выбор. Она хотела ответить спокойно, но не сдержалась.
- Разве в этой ситуации я могу чего-то хотеть? Или это вы ожидаете, чтобы я делала то что вы хотите?
Я хочу, чтобы вы сказали мне прямо сейчас, ЧТО вам нужно от меня. Если ничего, то я предпочла бы считать себя свободной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Корабль Партизана меня опрокинул, но я тут же вскочил...
Я кинулся к булыжнику...Подойдя к нему слева, я увидел ранненого Лидера.(расстояние мертов 5)
-Больно, да? ну так я тебя избавлю от боли!
Я выхватил бластеры и...
Получи, Лидер
...начал стрелять по нему....точно в голову и живот...

Я категорически не согласен с этим поворотом
1)Между Лидером и Феттом расстояне не два шага а должно быть приличным иначе весь земной отыгрыш не ижет, выстрелить из гранатомета не боясь осколков и главное взрывной волны которая как минимум метров 30-50 можно только с дистанции более тех самых 50 метров.
2)Я конечно понимаю что воздушная волна от моего корабля это не что то с чем то,но сама по себе тоже она неслабая плюс излучение самих движков их на винге 4 поэтому как я думаю попавший в это все человек как минимум должен упасть и упасть с хорошей силой, излучение на несколько секунд затруднит дыхание и зрение(повреждений конечно ни каких не может быть, но шибанет прилично) плюс на тебе Джет пак, вскочить моментально ты тоже не получиться, плюс пыль поднятая той же воздушной волной не осядет моментально значит точное положение Лидера ты не можешь определить
Так что требую рассмотрения всего этого ДМом и если он не принемает то по пунктам пусть объяснит почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 17:04 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\\Ладно, предыдущий пост не считается. Я бы поспорил. если бы не обстоятельства. А насчет пыли...у меня маска, точнее шлем со всем необходимым!
У меня запищал комплик
-Лидер, тебе повезло. Знаешь, на космодроме находится твоя подруга Джи. Меня попросили доставить тебя туда, целым и с комфортом. Так что хватит нам драться. Если хочешь помочь подруге, пошли за мной. Гарантирую безопасность. Слово охотника! И своим скажи чтоб прекратили огонь!
я засунул бластеры обратно в кобуру.
-Пошли, если конечно хочешь помочь Джи.
Я повернулся и зашагал к космодрому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 17:54 pm
Поселенец

Посты: 29

Канонерки встали клином. Для более лучшего управления, им были присвоены цвета - красная группа, синяя группа. Затем приказом Троска была выпущена и желтая группа.
В каждой группе по 10 канонерок, в каждой группе есть по одной, где сидят лейтенанты. Красная и синяя группы направились в разные стороны от основного формирования кораблей, чтобы засечь вражеский корабль, который может прорваться. Они растеклись - красная влево от кораблей, синяя - вправо. Желтая осталась "дежурить".
Капитан связался с координатором:
-Уважаемый Молаг! Вражеский корабль может проскользнуть с другой стороны планеты. Предлагаю выпустить еще по эскадрилье истребителей с ваших кораблей для контроля. Я выпустил по 10 канонерок в разные стороны, но они пока далеко не улетели и не улетят, до вашего распоряжения. Если что, то они смогут послужить великолепными тисками для зажима вражеской базы, если их основную функцию исполнять не придется. Мне кажется, что эта идея заслуживает рассмотрения.
Троск выглядел спокойно, ожидая, что скажет координатор. В это время канонерки удалялись от корабля до заданных точек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космос

"Джоны" направляются на планету.
"Смиты" и "Саблезубы" - в пространство по другую сторону планеты.
"Росомахи" и "Пурпурное звено" - неподалёку от крейсера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

- "Клинок", "Секира" - выпустите по два звена "крестокрылов" в поддержку капитану Троску. Просканируйте атмосферу на предмет спасающихся бегством кораблей. При обнаружении - задержать лучами захвата или обездвижить ионными пушками.

Однако, как же все просто? Я бы никогда не подумал, что это так просто...

- "Инквизитор", "Сюрикен", "Глефа" - сканируйте орбиту на предмет кораблей противника. При попытке приземления или отлета с планеты - задерживать или обездевиживать. Особенно акцентируйте внимание на взлетающих - никто об операции не должен знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет Дизанна

Джи выжидающе посмотрела на ситха. Она уже немного успокоилась и проговорила:
- Так вы хотели ввести меня в курс дела? Сделайте же это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Капитан, скоро входим в средние слои атмосферы, - доложил навигатор.
Молаг повернулся на кресле, и удовлетворенно кивнул.

- Великолепно. Истребителям и канонеркам - пока никакой враждебной инициативы. Только в случае ответа. Пока мы ведем переговоры с планетой, атака официально не отдана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 1:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Молаг, за дураков нас держите? О себе волнуйтесь...

Космос:
"Джоны" вошли в атмосферу.
"Смиты" и "Саблезубы" достигли места назначения. Приказы - обнаружить и уничтожить, т.к. захватить истребитель - увы - не в состоянии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 3:56 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
///Всем - извините за задержку, в Уссурийске было глобальное падение связи с утра... Кто стучался в аську - я просто забыл ее выключить, когда с работы уходил...///

Орбита
Так как я не получил описания флота Империи, прихожу к выводу, что его как такового там нет. Три звена перехватчиков, одно звено бомбардировщиков. Два лешких транспорта Action IV Transport Изображение, три шатла Лямбда класса. Описания их действий пока нет... Следовательно они все находяться в космопорте на земле.
Уважаемый Дизан, на тему блокировки сообщения Кирилла, я по моему в трех темах доказывал, что нельзя блокировать ваше сообщение, а теперь доказывать тоже самое вам?

Место падения Раба-1
///Народ, я конечно все понимаю, но вы можете ходить, а не спорить, правильно ли кто-то походил? Если я посчитаю, что Фетт неправильно стал стрелять в Лидера - он просто не попадет. А вот если уважаемый Лидер не ответит на его ход хотя бы элементарным откатом с линии огня... ///
Положение.
Стрельба Фетта не учитывается исходя из его же слов. Партизан и Лорис кружат сверху, т.к. их ходов я в упор не наблюдаю... Лидер лежит за камнем и слушает Фетта. Я жду когда он ответит, соответственно. Лекс29, извини, но ты на вечеринку припоздал... Чего то я не видел как ты принимал участие в атаке на Раб. Так что достигнешь места боя ты только через ход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 7:52 am
Поселенец

Посты: 29

-Разиэль, лучше делайте так, как говорит координатор, ведь успех во многом зависит от скоординированности действий. Враждебность пока лучше не проявлять.
Получив разрешение Молага, Троск отдал приказ, чтобы канонерки полетели дальше.
Сразу за ними отправилось по звену крестокрылов, на каждую группу.
Из ангара "Блистающего" вылетели еще 3 канонерки.
-Группа альфа, ваша задача обратить внимание на коспмопорт. Желтая группа, вы должны контролировать область вокруг официальной базы. Возможно изменение приказа, будьте готовы, - после этих слов Троск посмотрел на голокарту. Рядом с ним был старпом.
-Пока ничего, - старпом указал на карту в районе космопорта. - Здесь будет группа альфа, - через мгновение он что-то увидел- Посмотрите, здесь идет бой! - воскликнул он, указав на отдаленное место на карте.
-Хаттские разборки, наверное. Или еще чего. Во всяком случае, это нас пока не касается, - сухо заметил Троск.
Капитан был весь во внимании. Однако переговоры затягивались...
///я седня и всегда теперь в инет заходить буду на короткий срок.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 10:23 am
Поселенец
Поселенец

///О! Волею ДМ-а реагирую на пост Киралла. В разговоре, я так думаю, очерёдность ходов не особо важна, это же не боёвка... ///

Какое-то новое, знакомое лишь по академии ощущение коснулось сознания Джи, - джедай пытался что-то ей передать... образ... смутно, но различимо... Крейсер МонКаламари 90 на орбите...
Но такие крейсера принадлежат Республике, она не могла вспомнить, чтобы простые бандиты летали на таком... И уж конечно же, Республика не станет угрожать пилотам, - ха, Корускант - наш дом родной! (в смысле, его орбита)
Значит ситх либо плохо информирован, либо пытался солгать... Чтобы высокому имперскому начальству офицеры доносили неверные сведения? .. Они что самоубийцы?...

Джи ничего не сказала, но уж кто-кто, а Лорд должен был почувствовать, что происходит у неё в душе...

Последний раз редактировалось .. 25 Сентябрь 2004, Сб - 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 10:33 am
Поселенец
Поселенец

- "Инквизитор", в порядке приказа. Кстати, достаточно отвечать односложно... Разиэль, что там с космосом? Неужто ситхи не выставили сопротивления?

Последний раз редактировалось Черон 25 Сентябрь 2004, Сб - 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Заложники? Хм-м... если он не лжет, то приятного мало. А с другой стороны, это вполне может оказатся высосаным из пальца оправданием.
В любом случае... у координатора уже возникала в голове мысль, как адекватно среагировать на доводы ситха. "Клинок" и "Секира" уже были в средних слоях атмосферы, "Блистающий" - чуть ниже... собственно, вполне хватит.

- Капитан Троск, это "Клинок". Слушайте, у меня тут возникла некая мысль... (ЛС)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Уважаемый Дизан, на тему блокировки сообщения Кирилла, я по моему в трех темах доказывал, что нельзя блокировать ваше сообщение, а теперь доказывать тоже самое вам?
Strike, а я так понял, что моё ментальное сообщение не дошло! Ладно, коль так, меняюсь.
Цитата:
Так как я не получил описания флота Империи, прихожу к выводу, что его как такового там нет
Его нет на орбите, естественно. на космодроме в ангаре есть два звена ракетных лодок Gamma class Xm-1 Missile Boat. кроме всего прочего.Они пока не подняты, как и остальные корабли. Ведь идут переговоры! Хотя все наготове, естественно, военное положение как-никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Strike, чтож, будь по твоему....
Я продолжал снижение на нулевой тяге, сейчас я был на высоте около километра. Внизу кружили Лорис и Партизан.
- Лидер, на радаре твориться что-то странное. Будет нужна помощь, свистни! - я включил 65% тяги завалился на правое крыло и перешел на бреющий полет, маневрируя между камнями и скалами. ( я удаляюсь от места боя)
- Да, задерживаться тут не стоит, как у тебя там обстановка? - Я связался с Лидером ( его комлинк)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Пилот, облакотившись на булыжник, сидел и что-то насвистывал. Он сам не знал что именно, но что-то до боли знакомое. По идее, такое блаженное состояние очень легко прервать, но почему-то только что прилетевшая консервная баночка этого не сделала, а даже наоборот, вызвала усмешку на лице.
Командир выслушал наемника и снова засвистел. Отвечать ничего он не хотел, ртом лень шевелить было. Только радостная ухмылка и больше ничего...
Проныра приподнялся, сделал какой-то жест руками, будто хотел что-то сказать, подошел к наемнику на расстояние полметра и, активировав меч, резко вонзил его в наемника где-то на уровне живота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей