ДМ
///Всем - извините за задержку, в Уссурийске было глобальное падение связи с утра... Кто стучался в аську - я просто забыл ее выключить, когда с работы уходил...///
Орбита
Так как я не получил описания флота Империи, прихожу к выводу, что его как такового там нет. Три звена перехватчиков, одно звено бомбардировщиков. Два лешких транспорта Action IV Transport

, три шатла Лямбда класса. Описания их действий пока нет... Следовательно они все находяться в космопорте на земле.
Уважаемый Дизан, на тему блокировки сообщения Кирилла, я по моему в трех темах доказывал, что нельзя блокировать ваше сообщение, а теперь доказывать тоже самое вам?
Место падения Раба-1
///Народ, я конечно все понимаю, но вы можете ходить, а не спорить, правильно ли кто-то походил? Если я посчитаю, что Фетт неправильно стал стрелять в Лидера - он просто не попадет. А вот если уважаемый Лидер не ответит на его ход хотя бы элементарным откатом с линии огня... ///
Положение.
Стрельба Фетта не учитывается исходя из его же слов. Партизан и Лорис кружат сверху, т.к. их ходов я в упор не наблюдаю... Лидер лежит за камнем и слушает Фетта. Я жду когда он ответит, соответственно. Лекс29, извини, но ты на вечеринку припоздал... Чего то я не видел как ты принимал участие в атаке на Раб. Так что достигнешь места боя ты только через ход.