/// Господа, не все могут постоянно быть в нете. Нужно учиться подстраиваться.
Чтобы ваш перс апгрейтился и становился сильным, он должен зарабатывать экспириенс, то есть все тот же отыгрыш, кто вам мешает описать ваши тренировки и постижение Силы? Ведь рано или поздно вы станете воинами, далее мастерами и когда-нибудь лордами(если ТС будет к вам благосклонна). Так зачем же тянуть время. Здесь в ролевой по большей части каждый отыгрывает свой сценарий. И вместо того, чтобы ждать пока вам укажут, не лучше ли придумать свой. Тем более вы на такой планете! С одними храмами можно наворотить выши крыши. Почему бы ради забавы вам не придумать какой-нибудь квест. Выберите себе напарника и вперёд. Отыгрыш вдвоем намного проще и быстрее. Лично я, пока учился вообще сидел в одной келье- Комнате Теней,- и за это время многое что успело там произойти. У вас же целая планета! Вам дали шанс быстрого роста, не через систему учитель-ученик, где не известно когда ещё учитель соблаговолит тебя пожаловать титулом воина, а самостоятельного роста.
Сейчас я занят, но надеюсь в скором времени посетить сие место. Мой последний визит сюда был неожиданно прерван и я хотел бы его продолжить.
Да прибудет Тень с вами.
Маэстро///
_________________ ----------------
I prefer to be in the shadow
|