Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 178] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вдох-Выдох. Глаза раскрылись и увидели парящий меч Аравана Эльмара, который по велению Силы вернулся на своё место. Лёгкий хруст шеи, кистями рук и Юноша только осознал - Ха! А ведь нам удалось. Мы прилетели на планету, сделали дело и улетели, без единых потерь. Сделав странный жест рукой, Эльмар сел в кресло и стал думать. Именно думать. Ему надо на Нар-Шаада, а здесь ли его дела? И ещё было бы неплохо встретиться с Аресом. Интересно, как он? Кей Вар? Боба? Жанги и Влакула. Горячливый Алекс Смит. И конечно же юная Шейн. Надо бы доложить им, что он скоро? Или как? Задание Маэстро - было разминкой, но и отважный действий он не хотел. С такими странными думами Араван Эльмар сидел в кресле - явно что-то происходило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Храм Ситов.
Поразмыслив, он понял - его место, щс не здесь, его место там, где дела! Встав, собрав всё необходимое(только своё) Араван Эльмар вышел и под охраной направился в ангар N2, платформу N3. Сев в свой YT-2000 и получив разрешение вылетел из ангара и направился к "небесам", точнее в космос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Кто бы мог подумать, что ученик самого Лорда Ситов, впервые находится на главной планете Империи Ситов.
Хотя в пределах только одной галактики великое множество миров, и побывать на всех невозможно, несмотря на огромное желание. Но на этой планете мечтает побывать каждый чувствительный к силе, независимо от того, к какой стороне силы он принадлежит. Каждое живое существо влечет к планете, которая впитала в себя мощь многих поколений приверженцев темной стороны. Сама планете олицетворяет собой темную сторону и мощь. Сила и мощь Империи также расположена здесь.
Первое серьезное задание, и.. и можно сказать что ты его провалил! – бубнил себе под нос юноша, сидя в своей комнате, которую ему предоставили сразу по прибытии.
С другой стороны никто не ожидал от тебя хваленого героизма и глупого самопожертвования.. – продолжал он себя успокаивать.
Провалил?! Победил?! Меня вела сила, и только ей известна и моя судьба, и результат этого задания! – наконец решил для себя он.

Приняв ванную и переодевшись в простой халат сит оставил комлинк на прием лишь личного сигнала Маэстро, выключил свет и сел посередине комнаты, отложив оружие в сторону, и принялся медитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ремонт СС был закончен. Согласно инструкциям лорда, Страйка в бессознательном состоянии переправили в его капитанскую каюту на СС. Выделенный дроид R2D2 был запрограммирован поднять фрахтовщик и вывести его на высокую орбиту Коррибана, где капитан мог дать ему новые указания. Под конец все было готово и обновленный СС со своим нестандартным пилотом поднялся в воздух, взяв путь вертикально вверх проч от планеты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В комнате Гкара царила полная тишина и покой. Ситх был глубоко погружен в свое созерцание и не заметил как комлик мигнул и на нем осталось беззвучное сообщение лорда:
"Мой друг, после того как отдохнешь, вылетай на "Dark Star", я буду там. О транспорте не волнуйся. В Ангаре Храма Ситхов, выбери подходящий. Бой Храма ещё не окончен."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сообщение мигнуло и загорелось вновь
"Да! чуть не забыл! Перед отлетом пожалуйста, проверь что твориться у нас в Академии. Кэн мне докладывал, что появились новые ученики. Удачи.
Да прибудет с тобой Сила"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

В своей медитации Сит восстанавливал силы, как физические, так и ментальные. Он снова и снова черпал силы из Темной Стороны, которая ждала его, но которая пока что не желала поглотить окончательно.
Путешествую сквозь нити силы, Сит черпал и энергию и ее мудрость.
Мелкие, невзрачные видения то и дело озаряли его разум, но тут же пропадали за ненадобностью.
Он шел к самому темному участку в своих видениях, но сколько бы он ни приближался к нему, он не становился ближе, это злило его и придавало сил, и он с упорством ракеты в свободном полете, шел к этому участку, но тот никак не становился ближе... хотя может и становился, но все еще был столь далеко, что добраться до него нехватало сил... которые, как ни парадоксально, все вливались и влевались в Сита с каждым мгновением.
И вот, когда казалось было, что тьма начала сгущаться.... все пропало... перед ним по-прежнему была та же стандартная комната, коих он повидал великое множество. Отличало эту комнату лишь легкое свечение... откуда оно исходило? Ну конечно же! Комлинк!
Прочитав сообщение, юноша поднялся, подошел к шкафу, и переоделся в свое привычное одеяние. Фиолетовый плащ с накидкой на голову. Притянув к себе стафф и прицепив на пояс, он открыл дверь, и направился в Академию Ситов, благо все это находилось во Дворце, и долгого путешествия не возникнет.

По пути Сит размышлял над словами Графа, что он имел ввиду, когда просил проверить Академию? Академия на Явине находится под меньшим, много меньшим контролем, а его вдруг заинтересовало что-то внутри... или..... или кто-то! Лорды никогда и ничего не делают просто так.... они делают это с явным умыслом, который раскрывается только потом. И в этот раз тайный смысл послания раскроется только потом.. сейчас же стоит осмотреться там. Его слуга так же находится там, значит есть откуда начинать, и у кого осведомиться об учениках.
- Ну хоть увижу наконец этого Кэна, - усмехнулся себе под нос, Сит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 9:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Верхний ярус Храма
Успевший было загрустить Кэн неожиданно снова оживился. Хозяин что-то замыслил и приготовления, пусть даже минимальные, поручил как обычно ему.
Первым делом Кэн попробовал связаться со своим Хозяином и узнать местоположение "Ситха". Новости о "Темной Звезде" и необходимость пересадки усложняли задачу. Связавшись с ангаром, Кэн заказал простой транспортник на троих-четверых. После этого, Кэн поспешил в арсенал казармы. Маэстро что-то затевал, и попросил приготовить пару подарков для его "друзей".
Через некоторое время, всё приготовив и отдав последние указания, Кэн направился в Ангар Храма, где должен был ждать попутчиков Хозяина. Что он ни как не мог взять в толк, так это то, почему его Хозяин должен был встретить на "Темной Звезде", а не в приёмной Храма, где они общались пару часов назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Мунблэйд вошла в Храм со стороны парка. Проходя мимо небольшого фонтана, она остановилась, чтобы зачерпнуть пригоршню воды и еле узнала собственное лицо. Создание меча и дыхание раскаленного горна не прошло даром. Терракотовая кожа стала на оттенок ярче, от этого янтарные глаза сильнее выделялись на лице, красно-каштановые волосы кое-где скрутились от воздействия высокой температуры, лишь татуировки, плавно перетекающие с висков на скулы, сохранили свой первозданный черный цвет. Отойдя от фонтана, Хасгир, поправила полы длинного, сшитого из мягкой ткани, плаща и направилась к Храму.
Мунблэйд прошла через высокие узкие двери, пересекла зал, освещенный факелами, миновала несколько коридоров и вышла к ангару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Вы должно быть та, которую я должен был встретить?- встретил её вопросом человек уже преклонного возраста, но в хорошей форме. Одного взгляда было достаточно чтобы сказать, что незнакомец прошел суровую школу жизни.
-Прошу прощения, моё имя Кэн Рив, личный слуга Графа. На сколько я понимаю, именно Вас Хозяин просил доставить на Инфильтратор. Я прав? Есть ли ещё кто-то с Вами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

- Добрый день, поклонившись сказала Мунблэйд -меня зовут Хасгир. Насколько мне изместно, шла речь о еще одном ученике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кэн с достоинством, присущим только людям пожилого возраста, взглянул на хронометр и цокнул языком.
-Хм... Хозяин приказал мне быть на ** в **-** ровно. Если я ослушаюсь, он будет опечален. На сколько мне известно из моих данных по Дворцу, Мастер Александр только что переиграл все карты. Посвященные не осмеляться ему перечить. Посему... в Путь!
Сделав жест следовать за ним Кэн направился к одному из трех Стражей, бывших в их распоряжении ещё со времён осады Кашиика.
Подойдя к трапу, он как истинный джентельмен сделал шаг в сторону, позволяя даме пройти вперёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Три белоснежных "Сентиэля" ждали в ангаре, готовые взлететь в любой момент. К одному из них и направился Кэн. Хасгир последовала за ним. Ее приятно удивило, что, подойдя к трапу он отошел в сторону, приглашая ее пройти. Поправив цилиндрик меча, висящего на поясе, девушка шагнула в полумрак корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Войдя внутрь они проследовали в прямо в рубку. Безо всяких объяснений Кэн занял место пилота и стал готовить корабль к старту.
-Хозяин будет нас ждать у своего корабля. Все приготовления сделаны. В соседней каюте находится вещь-мешок с сухим пайком и кое-чем интересным для Вас, так, на всякий случай. Моим заданием является вас проводить до места высадки. Дальше вы пойдете вдвоем. Место высадки и цели задания мне неизвестны как и Вам. Это в духе Графа. Говоря между нами, он привык никому не доверять.
Сказав это Кэн предоставил Хасгир самой себе. Трап поднялся. Двигатели были активизированы, наполняя кабину мерным гудением. Корабль немножко дернуло. Поднявшись над землёй метов на пять Кэн развернул Стража на 180 градусов, как бы проверяя, всё ли впорядке, а затем резко потянул рычаги на себя, устремляя корабль в открытый люк Ангара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

В каюте Хасгир обнаружила все необходимое. Окинув взглядом спартанскую обстановку, девушка ненадолго остановила взор на транспаристиловом иллюминаторе, за которым промелькнули и быстро исчезли, уменьшившись, Дворец и обрамляющий его город.
Если бы не это, она не почувствовала бы старта. Кэн был мастерским пилотом, из тех, что не задумываются над алгоритмом выполнения действия.
Оставшись в одиночестве, девушка постаралась разобраться в своих мыслях и о том, что ее ждало впереди . Сумеет ли она оправдать выбор, сделанный Маэстро?? Она старалась не поддаться волнению и вспомнила слова своего отца о том, что результат любого дела зависит в первую очередь от тебя, что бы ни говорили неудачники о внешних обстоятельствах. В любом случае, Хасгир решила, что приложит все усилия, чтоб соответствовать выпавшей ей роли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кэн уверенной рукой вел корабль вон от планеты. Дворец и город исчезли внизу превращаясь постепенно в точку, одновременно открывая горизонты пустыни Коррибана, всё больше становящиеся подобны перевёрнутому блюдцу. Кэн молчал, предоставив попутчицу своим мыслям. Где-то в глубине, скрытой сосредоточенной маской на лице, Кэн очень хотел знать почему именно её Хозяин выбрал в свои спутницы. На сколько он мог знать, привлекательность женского пола его не интересовала, даже столь неординарной рассы. Граф был прагматик и одиночка. Неужели на старости лет Кэн ошибался и упустил что-то новое в характере своего господина? Резко спохватившись, что рядом с ним ситх, хоть и начинающий, но вполне способный к Силе, Кэн перевёл свои мысли в другое русло, став искать взглядом на дисплее радара тяжелый остов Звездного Разрушителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

Звездный разрушитель … Хасгир много слышала о нем. Огромный корабль, если его можно было назвать кораблем, был оснащен всеми возможными механизмами для уничтожения. Когда его громада медленно наплывая, закрыла собой весь обзор, Мунблэйд испытала странное чувство дежа-вю. В детстве она часто приходила к отцу на военную базу, самым счастливым моментом было посещение космопорта . Когда Хасгир видела заходящие на посадку корабли ее всегда посещало ощущение беспричинного счастья. От чего это происходило, она не знала. Сочетание звуков приглушенных двигателей, силуэты кораблей, заходящих на посадку, затем момент стыковки с поверхностью – незаметный… Все это словано гипнотизировало девочку.
Сейчас Хасгир видела «Звездный разрушитель» так близко, что можно было различить выступающие турболазеры по правому борту. Ей даже казалось, что она чувствует биение двигателей. Меж тем Кэн начал подготовку к стыковке. Хасгир вновь собралась с мыслями, настраиваясь на предстоящую встречу. Почему то в голове всплыл голос ее давнего компаньона Номары, твердящий о ее «нецивилизованном» характере. Под нецивилизованностью, он, обычно, подразумевал ее упрямство и независимость. Может он и был прав.. Но, что ни говори, если Хасгир делала какой-то выбор, она никогда не меняла своего решения, будь это выбор нового спидера или выбор партнеров по..общению, на него не влияло ни что. Всегда последнее слово оставалось за Хасгир.Внешне Хасгир была привлекательна, а внутри своей расы она считалась бы ВЕСЬМА привлекательной. Мунблэйд всегда знала какое впечатление она оказывает на противоположный пол, но это ни в коей мере не испортило ее характер, не превратило в расчетливую стерву, использующую мужчин для реализации своих планов. В первую очередь она ценила в мужчине ум, независимость, самообладание, сильную волю и способность принимать решения. Но набор этих качеств в одном персонаже встречались редко, всегда было что-нибудь в нагрузку, с чем Хасгир мириться не собиралась. Поэтому она не представляя себе длительное сосуществование с кем бы то ни было.
Прогнав эти мысли, от которых на девушку всегда снисходило полусонное состояние, Хасгир вышла из каюты и направилась на кокпит, где Кэн заканчивал последние приготовления к стыковке.

Последний раз редактировалось Moonbl@de 23 Апрель 2005, Сб - 3:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 5:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-"Темная Звезда". Говорит Кэн, личный доверенный Главы Ордена. Мне приказано совершить посадку для дальнейших указаний Лорда.
Чтобы быть более уверенным в положительном ответе, Кэн по личной связи отослал сообщение Маэстро, о том что он уже на подлёте.
В этот момент появилась Хасгир.

- Со стыковкой могут возникнуть некоторые трудности, так что если что, наберитесь терпения.
-"Темная Звезда"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 0:29 am
Поселенец
Поселенец

Набраться терпения было несложно. Сложно было сдержать нетерпение. Хасгир была настолько заинтригована предстоящей встречей, что у нее от нетерпения даже похолодели кончики пальцев. Знакомое ощущение…Когда перед дракой хочется сосчитать до десяти, а потом, очертя голову, рвануть в самый центр, укладывая трупы оппонентов красивыми концентрическими кругами.
Но в голосе Кэна было столько достоинства и рассудительности, что Хасгир отошла в угол кокпита, надвинула капюшон на голову, скрестила руки на груди и замерла как изваяние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нетерпение девушки не могло укрыться от Кэна.
-Будьте добры, присядте. При посадке в Ангаре корабль может дернуть. Хозяин меня предупреждал, что возможны трудности с налаживанию связи с "Темной Звездой". Мне придётся использовать личные коды Лорда.
Договорив, старик повернулся к приборной доске и стал набирать комбинации цифр и знаков, дающие ему зелёный свет по всей Империи.
- Темная Звезда, говорит Кэн Рив, доверенный Главы Ордена ситх. Совершаю посадку в Ангаре №1.
Поставив в известность пустоту эфира, Кэн уверенной рукой направил Стража на посадку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей