Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кинжал вращался, расплываясь на скорости в нечеткие очертания серебристого диска. Лезвие с тихим свистом вновь и вновь вспарывало невидимые волокна воздуха, подчиняясь тонкому пульсу Силы, по воле Сайо захватившей клинок.

После поединка Хорн отправился раздавать приказы. Юноше оставалось только ждать распоряжений Учителя. Но Сайо все размышлял о вспышке ненависти, что посетила Мастера: старые долги?

Острие парящего кинжала описало еще один сверкающий круг, следуя за тонкими пальцами юноши. Еще круг – и рукоять рунного клинка послушно скользнула в ладонь. Может, имя тебе дать?

Последний раз редактировалось Sindri 21 Июнь 2005, Вт - 17:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Отдав приказания, ситх резко развернулся и направился в свою каюту. Был только один человек, который сможет ответить на его вопросы. Он обязательно должен поговорить с ним. Дверь в комнату закрылась за Хорном. Ситх повел рукой и автоматически включившийся при входе свет погас. Дойдя до середины комнаты, Темный Мастер опустился на колени. Прошло много лет со времени их последнего разговора. Сила связывала воедино всю Галактику. При должном умении можно отыскать любого человека, где бы он ни находился. Слившись с Силой, ситх мысленно позвал...
Учитель, услышьте меня! Учитель, мне нужен ваш совет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Carnege стоял на мостике. Наблюдая за звездами, он позабыл о существовании галактики, а ситах и джедаях. Вдруг, что-то вернуло его назад из глубоких раздумий, то ощущение, которое он давно позабыл и не надеялся его еще раз вспомнить. Однако это было оно. Старый ученик, старый друг обращался к нему через потоки Силы.
Я слышу тебя, Хорн. Думал я, давно позабыт тобой. Надеюсь, отвлекаешь меня ты по надобности...Чувствую в твоем разуме смятение, что-то в твоих мыслях не так. В чем нуждаешься ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Учитель, после окончания обучения я ни разу не просил ни у кого о помощи. Я всего достигал сам, не прося подсказки. Но сейчас я не знаю, что делать. Есть человек. Точнее говоря, был. Имя его Винс Скайуокер. Однажды мы встретились в бою и я проиграл. Все последующие годы я лелеял мысль о мести, о том, как встретившись с ним в поединке, снесу его голову мечем. Но меня опередили. И не дали совершить то, что я должен был сделать. Имя виновника - Маэстро Меча. Я хочу разорвать его на куски, но он слишком силен. Я не знаю, что мне делать.

Как и много лет назад, Хорн почувствовал себя неопытным учеником, который ждал ответа на свои бесконечные вопросы. Прошло начало возвращаться к нему, открывая пласт за пластом того, что он считал уже давно забытым. И, как и много лет назад, учитель даст мудрый совет и ответит на любой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Carnege не много разобрался с мыслями. Значит вот какова ситуация…Бывший ученик проиграл, могущественный Лорд опередил в мести. Ситуация требует здравого рассмотрения…
Не знаю я, как повлияет совет мой на мысли твои, но из этого обоюдоострого конфликта я вижу таков путь выхода; Carnege опять заговорил как учитель с учеником, и это напомнило ему о старых годах обучения Хорна, когда он приходил за советом, в те времена советы Carnega помогали ему, может и сейчас они помогут; Маэстро могучий сит и опасный противник, если ты встретишься с ним лицом к лицу, тогда смерти не избежать тебе…Убить Маэстро, коль ты желаешь так, со временем оттачивай навыки свои, следи за Маэстро, стань тенью его, наблюдай за ним, изучи его технику и тогда, со временем сразишь Маэстро ты в честном поединке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Да, это было верно. Учитель подразумевал терпение. Сейчас ему Маэстро не одалеть. Значит надо готовиться. Сила и битва. Сила и мощь. Сила и смерть. Только так он победит. Он никогда не отступал. И сейчас не отступит. Месть как вино, должно настояться, чтобы обрести совершенство.
Спасибо, учитель. Вы оказались правы, как всегда. Я последую вашему совету.
Он будет тренироваться. Тренироваться так, как не тренировался никогда. Он станет лучшим. Он должен стать лучшим, чтобы отомстить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Тренироваться и тренировать В этом была сущность Темного Мастера. Даже не смотря на свои проблемы он никогда не забывал и свои обязанности. В данный момент Враг не доступен. Поэтому сейчас лучше забыть о нем и присупить к делам. У него есть ученик. Талантливый ученик, которому еще многому придется научиться и многое понять. Это их ветвь. В их ветви ученики брались на обучение Мастером в трудные переломные моменты для Империи, Ордена и галактики в целом. Но это хорошо. Только пройдя через все трудности можно познать истинное могущество. А сейчас пора приступить к настоящим тренировкам.
Дарт Хорн направился обратно в зал, где проходила его дуэль с Сайо. Ученик так никуда и не ушел. Что ж, хорошо. Ситх достал комлинк и вызвал офицера, отвечающего за обеспечение.
- Лейтенант.
- Да, сэр!
Видно, что младший чин, даже при визуальном отсутствии ситха, вытянулся по стойке "смирно" так резко, что из комлинка послышайлся хруст позвонков. Хорн еле заметно улыбнулся.
- Распорядитесь, чтобы на бывший склад дотавили мой заказ.
- Есть, сэр!
Ситх убрал комлинк обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Кинжал-подарок, кинжал-загадка… Острое, словно бритва, лезвие, и чарующая вязь письмен. Сайо пришло в голову, что как-нибудь надо, обязательно надо узнать что же прячется в угловатых завитках этих рун, прикованных неведомым оружейником к металлу. Если б только была библиотека – ведь сами то символы не соизволят открыть свой секрет любопытному юноше.

Залюбовавшись игрой тусклых отблесков света на клинке, Сайо заметил Мастера лишь тогда, когда тот заговорил по комлинку. Судя по всему назревает очередной виток обучения. "Интер-ресно" - слово легко скользнуло по течению мыслей.
Обернувшись лицом к Хорну, ученик склонил голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Он уже на достаточно хорошем уровне владел фехтованием. Лучше, чем многие другие ученики. Но владение мечем - лишь часть курса обучения. Ни один мечник, каким хорошим бы он ни был, не сможет одолеть человека, искушенного в Силе. Знания Сайо о Силе были сейчас еще слишком малы, чтобы подвергнуть его очередному испытанию. Но потенциал был велик. И чем скорее и полнее юноша реализует его - тем лучше. Он уже знаком с основными техниками - телекинез, ускорение, прыжок. Пришла пора повысить их уровень и изучить другие возможности Силы. Но сначала нужно было кое-что обсудить. Никто не должен был знать, что запланировал ситх, какую цель он перед собой поставил.
- Сайо, я хочу, чтобы то, что ты видел осталось между нами. Никто не должен знать о той вспышке, которая произошла во время нашего боя.
Конечно оставалась вероятность того, что более искушенные в Силе существа смогли почувстововать его гнев. Но Хорн надеялся, что этого не произошло. В противном случае пришлось бы сражаться очень-очень много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

- Да, Мастер, - тон юноши был спокоен и как будто даже безразличен, а лицо его осталось неподвижным. – Как на то будет Ваша воля. – Любопытство же непослушно порывалось проанализировать случившееся, хотя увиденного было слишком мало, чтобы сделать какие-либо выводы. Но эти ненужные и лишние сейчас мысли он загнал поглубже в сознание. Рано или поздно все вопросы будут удостоены ответов, но – сейчас важно отнюдь не это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

- Хорошо. Я уверен, что ты меня не подведешь. Сейчас должны принести все необходимое для тренировок.
В коридоре послышались шаги, какое-то невнятное бормотание рабочих и нервные возгласы офицера, отвечающего за снабжение.
- А, вот и они...
Звуки с каждой секундой становились все слышнее и четче. Наконец в проеме двери показалась спина одного из рабочих, который, согнувшись, мелкими шажками пятился назад. За ним в проем вошли ангигравитационные носилки, на которых лежало три больших ящика. Затем в дверь вошел и второй рабочий, а за ним и сам офицер.
- Сэр, ваш заказ доставлен.
- Хорошо, лейтенант.
- У вас есть еще какие-нибудь распоряжения?
- Нет, лейтенант, вы можете быть свободны.
Ситх повернулся к техам. У бедняг еле заметно дрожали руки и отнють не от усталости. Дарт Хорн улыбнулся.
- Вы тоже можете быть свободны.
Все трое отдали честь и быстро вышли. Ситх покачал головой, глядя им в след. Как же велик страх обычных людей перед тем, чего они не понимают. Экипаж корабля попался достаточно компетентный и не давал практически никаких оснований для драконовских методов. И тем не мение его боялись. Что ж, это только на пользу. Через страх можно управлять, а значит он полезен. Мастер повернулся к ящикам, которые лежали на носилках. Он подошел к ним и набрал на встроенном терминале команду. Крышка одного из ящиков c шипением раскрылась. Внутри оказалось несколько секций. В одной из них , точно в коробке от бильярдных шаров лежали тренировочные дроны. Но это не были версии, которыми традиционно пользуются в Храме Джедаев. В них была заложена особая программа, позволяющая ускорить их реакцию и увеличить вероятность успешного попадания. Они также фиксировали действия коллег, тем самым действуюя более слажено и координированно.

Последний раз редактировалось Darth Horn 22 Июнь 2005, Ср - 19:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Сайо с любопытством следил за действиями Мастера. По мнению Сайо, обычно в таких ящиках должно находиться что-нибудь чрезвычайно занятное, вроде алхимических реактивов или чего-нибудь в этом роде, и, похоже, этот представитель контейнерного производства, хотя, честно это признаем, отнюдь не блистал гением дизайнерской мысли, тоже не являл собой исключения. И если Хорну секция с дронами показалась похожей на коробку с бильярдными шарами, то ученику его представились странные прямоугольные соты с погруженными в туманную дрему механическими насекомыми, чей сон тем не менее был очень чуток. Что, с определенной точки зрения, не так уж и далеко было от истинного предназначения контейнера. По-прежнему храня молчание, Сайо ожидал дальнейших распоряжений Учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Мастер-ситх быстро пробежал по клавиатуре встроенного в секцию терминала, и три шарика из десяти "ожили" и взмыли в воздух, словно подхваченные какой-то невидимой рукой. Провозившись еще полминутуы у терминала, копаясь в настройках, ситх наконец повернулся к ученику.
- Сейчас начем с традиционной тренировки по отражению выстрелов. Задача усложнена тем, что мощность зарядов у дронов повышена и в случае пропуская выстрела онемением конечности ты не отделаешься. Если будешь хорошо справляться с этим, по мере твоего успеха в дело будут включаться остальные шары. Твоя задача их уничтожить. Всех. После этого перейдем к другим занятиям. Вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Рукоять правого – его – меча привычно (уже… да, уже можно сказать – привычно) скользнула в ладонь. Голос меча, густой, звучный, разнесся по залу от темного клинка, от этого странного искусственного протуберанца, будто оторванного от какой-нибудь темной звезды. Юноша замер напротив танцующих в воздухе дронов. “Неприятственные штуковины, как считаешь?”, - будто кто-то хихикнул в его сознании. Сайо, пожалуй, был с этим замечанием склонен согласиться. “…Онемением конечности ты не отделаешься, так значит, да?” – ученик словно увидел перед собой россыпь ожогов, похожих на черные язвы, на своей коже. – “Вот одежду действительно жаль – совсем ведь новая” – еще один внутренний смешок Сайо.

- Вопросов, как Вы понимаете, Мастер, нет, - Сайо растянул края губ в слабой улыбке.

Либо быть лучшим, либо не быть никем. Болезненный шаг, вы не находите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Ситх молча кивнул, повернулся и вышел из помещения. На пороге он щелкнул пальцами, и дроны в то же мгновение пришли в движение, разлетаясь по своим позициям. Черный плащ ситха скрылся за поворотом и в помещении вдруг стало как-то заметно светлее, словно Темный Мастер убивал своим присутствием даже видимый свет.

Выстрелы
1 стреляет в затылок. 2 через полсекунды в левое бедро. 3 через полсекунды после 2 в правое плечо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Сайо все-таки был прав: мерзкие механические насекомые. Поиграем?
Мастер ушел, но, Сайо почему-то был в этом уверен, он будет знать о всех провалах и успехах своего ученика, где бы сейчас ни находился. “Что ж, лестница, а где твоя ступень?” – вдруг весело подумалось Сайо. Усмешка его стала шире.

…Главный неприятный момент представлял собой тот дрон, что залетел за спину – Сайо развернулся к передним двум левым боком, ловя боковым зрением движения парящих шаров. Рукоять меча у правого бедра, а взор багряного острия устремился в пол. И – как только звонкий щелчок раздался сзади – Сайо шагнул правой ногой назад и влево, поворачивая корпус по часовой стрелке; меч в его руке вознесся навстречу маленькой злой молнии разряда, гудя языком живого пламени. Продолжая единое движение, юноша шагнул левой в том же направлении, оставляя пару дронов слева, а третьего по правую руку. Клинок, оставив повиснуть в воздухе завиток своей гулкой песни, описал петлю острием, уже скользя вниз, чтобы поймать второй плевок света, что целил в бедро юноши. Оставив позади еще одну петлю пурпурного узора, клинок вновь пошел ввысь, ловя огненный дротик третьего выстрела…

И, где-то там, внутри себя, под серебристой коркой сознания, Сайо уже начал собирать железной ладонью воли те крохи Силы, что были ему доступны, в мерно пульсирующий саван, из которого вскоре будет черпать он свое движение: ученик понимал, что без помощи Силы ему не справиться с механическими рефлексами дронов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Дроны
Выстрелы были отбиты успешно, но Сайо едва-едва хватило времени, чтобы отбить третий выстрел. Третий дрон только готовился стрелять, а первый вознесся на полметра вверх и на полметра влево, относительно молодого ситха. Второй же шарик отлетел от третьего на метр вправо относительно Сайо.
Выстрелы:
Первый стреляет в... место чуть ниже спины, второй в правое плечо.

Отыгрыш Хорна
Ситх по направлению к мостику, когда комлинк запищал.
- Слушаю вас, Деррис.
- Через несколько минут мы выйдем из гиперпространства.
- Хорошо. Подготовьте щиты к возможной атаке. Пилоты эскадрилий пусть будут готовы к вылету.
- Да, сэр!
Дарт Хорн убрал комлинк. Мысль о случившемся недавно не оставляло его. Терпение и дисциплина. Он должен похоронить свои цели. до поры до времени. Месть как вино. Должно пройти время, чтобы она обрела совершенство. Он умел ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 5:03 am
Поселенец
Поселенец

Сила прозрачной кровью, жидким хрусталем, текла мерцающим потоком сквозь него, пульсируя в такт дыханию, отражаясь в зеленой глубине глаз, звеня в висках. Душа его словно стала сердцем для этой безбрежной реки, что захватывала, бурлила по невидимым жилам, опутавшим его душу, оставляла свежие прикосновения призрачных брызг на бледных щеках. Шипящие разряды вновь прорезали воздух, но Сайо двигался быстрее, он приказывал себе двигаться быстрее – ошибок быть не должно. Он не позволит.

Внимая туманному образу, что стоял перед глазами благодаря Силе и зачаточным способностям к предвидению, той смутной картине, детали которой все норовили ускользнуть от взора и спрятаться под покровом неизвестности, Сайо ощутил, хотя, может быть, это лишь показалось ему в неистовом желании, движение дронов, их режущие слух выстрелы за мгновение, какую-то микроскопическую долю секунды до того как они произошли.

Сайо резко присел, уходя от молнии, жаждущей ужалить в плечо, и вновь раскаленный мазок клинка чертит, причудливо искажая тени своим сиянием, широкую дугу темного пламени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Дроны
Выстрелы были отбиты, хотя, когда Сайо уходил вниз от выстрела, луч опалил одежду на плече, при этом не задев самого Сайо.
Дроны переместились так, что теперь все три находились перед Сайо. Один впереди, двое диагонально соответственно справа и слева на расстоянии метра друг от друга и на расстоянии полутора метров от Сайо.
Выстрелы
Интервал секунда. Лев. Плечо-Прав Бедро-Прав. Плечо
Дарт Хорн
Ситх отдал распоряжение, чтобы его немедленно проинформировали, когда поступит сигнал к атаке, а сам направился в свою комнату. По дороге он прислушался к Силе, чтобы проверить успехи Сайо. Ученик старался. Но еще ни один из противников не был уничтожен.
...Хватит обороняться. Обороной не выиграть сражение. Уничтожь.Уничтожь их всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Болт прожужжал совсем рядом, очернив раскаленным мазком ткань на плече. “Вот так всегда, - горестно подумал Сайо. – Всегда страдает одежда. С этим надо что-то делать.” Ошибок пока не было, но тут… “...Хватит обороняться. Обороной не выиграть сражение. Уничтожь. Уничтожь их всех...”.

Как прикажете, Мастер… (где-то в глубине мелькнуло притворное разочарование: “Уж и развлечься нельзя…” – которое, будь у юноши время, превратилось бы в очередную слабую улыбку)

Ученик выпрямился. Мерный пульс Силы наполнял собой тело, разум… клинок. Юноша уже не мог отличить его голос от глухого биения собственной крови в висках. Вновь – очередной всплеск искр – сквозь призрачный покров Силы, Сайо видел их словно в отражении на водной глади, так расплывчато, так… ясно? Я убиваю не клинком. Дроны перестали уже быть простыми тренировочными механизмами; они стали четким, выжженным в разуме словом – враги. Меч, ведомый рукой юноши, послушно описал дугу слева-сверху вправо-вниз, светящимся клинком ловя разряды первого и второго дронов, а затем – очередной яркий завиток – и третьего. Но на этот раз ученик стремился вернуть эти выстрелы обратно (“словно вонзить жала насекомых в них самих” – мелькнула мысль), а не просто обезопасить себя от них.

Я убиваю сердцем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей